Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“TOP” 5 5 étoiles
Avis sur The Palace Downtown Dubai

Enregistrer Enregistré
The Palace Downtown Dubai a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
The Palace Downtown Dubai
5.0 sur 5 Hôtel   |   Old Town Island | Downtown Dubai, Dubaï 9770, Émirats arabes unis   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Prix spécial
20 % sur le tarif de la chambre
Classé n°19 sur 475 hôtels à Dubaï
Nogent-sur-Marne, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“TOP”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2014

J'ai été à plusieurs reprises à dubai dans des 5 étoiles et la vraiment j'ai été conquise ! Un vrai palace, rien à dire tout est digne d'un 5 étoiles.

La situation est idéale. De la piscine ou de la chambre ont voit même le jeu des fontaines musicale du burj el khalifa.

Je le conseille grandement et on y retournera sans hésitation ....

Astuce pour la chambre : avec vue sur burj el khalifa
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael_Sorgenfrey, General Manager de The Palace Downtown Dubai, a répondu à cet avis, 23 février 2014
Google Traduction
Dear Guest,

On behalf of the whole team at the Palace Downtown I would like to thank you for sharing your review on Tripadvisor!

We can only be inspired by such wonderful comments and it is a great motivation to continue providing our guests with the best service. We are glad that throughout your stay you enjoyed our facilities as well as the surroundings and we appreciate the positive words about it.

Thank you again for your feedback and on behalf of the entire team we look forward to welcoming you back here at The Palace.

Kind regards,

Michael Sorgenfrey

General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

974 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    719
    167
    45
    29
    14
Consultez les avis pour
171
449
52
139
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabic first
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
nice
Auteur chevronné
58 avis 58 avis
41 avis sur les hôtels
Avis dans 39 villes Avis dans 39 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2014

Le Palace est vraiment l'hôtel idéal à Dubai. D'abord il est bien placé à côté du shopping et profite pleinement du show des jets d'eau sur le lac ; particulièrement féérique le soir.
Les chambres sont aux normes d'un palace et tout fonctionne très bien, notamment le wifi.
Nous avons dîné avec la formule du buffet et il n'y a rien a redire concernant la qualité et le service. Les petits-déjeuners sont classiques et diversifiés.
L'établissement dénote des autres hôtels de la ville car il a gardé cette magie orientale que l'on ne retrouve pas dans d'autres hôtels qui ne sont que de grands buildings.
A noter la piscine superbe et l'accueil efficace, discret et prévenant.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael_Sorgenfrey, General Manager de The Palace Downtown Dubai, a répondu à cet avis, 8 janvier 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for sharing your experience with everyone on Trip Advisor.

We are truly delighted to know that you had enjoyed your stay with us and were extremely pleased with the buffet breakfast, service of our Associates as well as with the rest of facilities available at the hotel.

It was indeed our pleasure to have you as our guest and we look forward to welcoming you back in the near future.

Kind regards,
Michael Sorgenfrey
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
grenoble
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2014

C'est effectivement un palace. Sa taille humaine dans cette ville de tours plus hautes les unes que les autres est déjà un atout. Sa situation aussi, au pied de la Burj Khalifa et devant les célèbres fontaines, mais aussi près du Souk El Bahar (peu recommandable pour ses commerces peu nombreux mais appréciable pour ses restaurants comme le Meat and Co, le Baker and Spice...) et surtout du Dubaï Mall.
Mais ce qui séduit d'abord c'est son confort et la qualité de son service. L'attention portée par les managers de l'hôtel (y compris le General Manager) à la vie quotidienne de l'établissement assure une qualité irréprochable. Et si l'on choisit une chambre avec "foutain view", le séjour est superbe grâce aux jeux d'eau quotidiens entre 18 et 23 heures. Les restaurants de l'hôtel sont de grande qualité : le Thiptara, thaïlandais, offre une cuisine très raffinée (attention à bien doser le degré d'épices à la commande !) et le Erwaan Lounge offre une profusion de buffets frais et renouvelés qui laissent loin derrière eux ceux du Club Med ! Enfin, pour avoir beaucoup voyagé, je sais que le service en chambre est un critère qui ne pardonne pas. Mais qui est parfaitement réussi par le Palace qui nous a servi, un soir, un dîner de grande qualité. Et chaud ! Bref un adresse hautement recommandable.

Astuce pour la chambre : Si l'on peut assumer le supplément, les chambres "foutain view" sont les meilleures gr...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael_Sorgenfrey, General Manager de The Palace Downtown Dubai, a répondu à cet avis, 8 janvier 2014
Google Traduction
Dear Guest

We are delighted to read that you got the time to enjoy and appreciate so much that we have to offer, including our fantastic views of the Dubai Fountains and Burj Khalifa the world’s tallest tower.

Thank you also for commending our restaurants and sharing your experience on TripAdvisor.

Please do let us know when we have the opportunity to welcome you back.

Kind regards,
Michael Sorgenfrey
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
12 avis 12 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014 par mobile

Un des meilleurs palaces de la ville idéalement place pour faire du shopping ou découvrir la vieille ville et les plages. Vue imprenable sur burj kalifa et ses fontaines. Personnel impeccable. Repas excellent. J'en suis un fidèle depuis des années et apprécie particulièrement son cité cosy, très humain, comme si vous étiez chez vous. Le grand luxe.

Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael_Sorgenfrey, General Manager de The Palace Downtown Dubai, a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
Google Traduction
Dear Guest,

I am extremely glad to read the wonderful review following another enjoyable stay with us. Thank you for remaining our loyal guest and we look forward to welcoming you back soon.

Kind regards,
Michael Sorgenfrey
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Forbach, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 5 décembre 2013

Première étape de notre voyage de noces, 3 nuits dans ce magnifique hôtel. Idéalement placé à Dubaï, tout près de la Burj Khalifa et du Mall... Tous les jours spectacle des fontaines sur le lac toujours différent et plus beau les uns que les autres. Une belle promenade en partant de l'hôtel borde le lac et vous amène au Mall et au pied de la Burj Khalifa ou on peut dîner tout en admirant le spectacle... La chambre vue lac est parfaite et très très bien équipée, très bonne literie, salle de bain extra. Nous sommes arrivé à l'hôtel à 8h du matin et nous avons reçu notre chambre de suite, l'accueil était parfait. Nous avons également reçu une attention particulière pour notre voyage de noces, une super deco avec des pétales de roses, une bouteille de mousseux et un gâteau "happy honeymoon" le personnel est au petit soin... Le buffet petit déjeuner et dîner absolument rien a redire, de tous nos voyage le meilleur!! Pour le départ petit déjeuner reçu dans la chambre plateau très complet, la grande classe!!
Cette hôtel est parfait et nous vous le recommandons pour la découverte de cette ville extraordinaire.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael_Sorgenfrey, General Manager de The Palace Downtown Dubai, a répondu à cet avis, 9 décembre 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for staying with us on your honeymoon and we are happy that you enjoyed it while the team looked after you. We appreciate your wonderful comments about the service, breakfast and location which made your experience so wonderful.

Thank you for such inspiring comments and we look forward to welcoming you back in a not too distant future.

Kind regards,
Michael Sorgenfrey
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
toulouse
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2013

Tout est parfait dans cet hôtel. Dès l'arrivée, on s'occupe de vous avec beaucoup de gentillesse et d'élégance. La literie est parfaite, l'hôtel est très grand mais l'on s'y sent parfaitement bien.
Nous avons eu l'occasion d'aller boire un cocktail au Burg AL arab mais avons été très déçus et vraiment n'avons eu aucun regret d'avoir choisi The Palace Downtown qui est mille fois plus joli et le personnel si agréable.

Astuce pour la chambre : choisir de préférence coté lac avec vue sur les fontaines qui donnent un spectacle extraordinaire to...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael_Sorgenfrey, General Manager de The Palace Downtown Dubai, a répondu à cet avis, 25 novembre 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your review on Trip Advisor.

We are delighted to read from your review that you had enjoyed your stay with us and were pleased with your experience at the hotel starting with the arrival as well the bedding and the service from our associates.

Thank you again for your kind words and we all look forward to welcoming you back in the very near future.

Kind regards,
Michael Sorgenfrey
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cabourg
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2013

Accueil chaleureux , un membre du personnel parlant français ; surclassement direct ; il règne une ambiance zen de senteurs agréables diffusées dans le palace et de calme . La chambre à vue sur la fontaine et nous profitons des spectacles . La literie est parfaite , lit xxxl , cadeaux de bienvenue :) magnifique architecture du palace arabesque , vous êtes transportés dans un univers de bonheur . Une musique douce et pas bruyante vous accompagne tout au long de votre baignade dans une piscine réfrigérée.à gauche de l'hôtel se trouve une promenade qui mène aux souks que vous longez et on accède directement aux spectacle des fontaines , le mall et la tour burj kalifa sont à proximité ; cet hôtel est parfait : emplacement direct . Le buffet est somptueux :le must du must !! Une cuisine avec des mets absoluments succulents,un choix varié de viandes et de gibiers en sauce, des patisseries raffinées, des fromages selectionnés,Restaurant spacieux ,accueil parfait , je recommande cet hôtel avec la vue sur burj kalifa.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael_Sorgenfrey, General Manager de The Palace Downtown Dubai, a répondu à cet avis, 19 novembre 2013
Google Traduction
Dear Guest,

It is an absolute pleasure to read your review and how much you enjoyed your stay with us. All the team will be inspired to excel by such positive comments. We are glad to know that you appreciated our facilities including the restaurants, location, the comfort of the room as well as the service from our associates.

Thank you for your extended feedback and on behalf of the entire team we look forward to welcoming you back here at The Palace.

Kind regards,
Michael Sorgenfrey
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez The Palace Downtown Dubai ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur The Palace Downtown Dubai

Adresse : Old Town Island | Downtown Dubai, Dubaï 9770, Émirats arabes unis
Numéro de téléphone:
Location : Émirats arabes unis > Emirat de Dubaï > Dubaï
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°14 des hôtels romantiques à Dubaï
N°17 des hôtels de luxe à Dubaï
N°24 des hôtels familiaux à Dubaï
N°43 des hôtels d'affaires à Dubaï
Fourchette de prix (par nuit): 257 € - 598 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Palace Downtown Dubai 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Travelocity, Booking.com, Expedia, TravelClick, Priceline, Hotels.com, Venere, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Agoda et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Palace Downtown Dubai en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Palace Dubai
Palace Old Town Dubai
Hotel The Palace The Old Town
The Palace The Old Town Hotel Dubai
Palace Old Town Hotel Dubai
The Palace Downtown Dubai Dubaï
The Palace Old Town
Palace The Old Town Dubai
Sofitel Dubai

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Palace Downtown Dubai, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.