Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Confirmation de la grande qualité de cet établissement” 5 5 étoiles
Avis sur The Palace Downtown Dubai

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
The Palace Downtown Dubai a été ajouté à vos Favoris
The Palace Downtown Dubai
5.0 sur 5 Hôtel   |   Mohammed Bin Rashid Boulevard | Downtown Dubai, Dubaï 9770, Émirats arabes unis (Downtown Dubai)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Prix spécial
AED100 sur le tarif de la chambre
N° 10 sur 499 hôtels à Dubaï
Genève, Suisse
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Confirmation de la grande qualité de cet établissement”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2014

Même si la décoration de l'hôtel a un peu vieilli, l'emplacement est parfait, à deux pas du Dubai mall, et du Burgh el Khalifa le personnel est stylé et très attentionné.

Contrairement aux tours modernes, les chambres disposent d'un balcon terrasse.

La Piscine est très belle et dispose d'une belle vue.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael_Sorgenfrey, General Manager de The Palace Downtown Dubai, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Google Traduction
Dear Guest,

I would like to thank you for your positive comments about The Palace Downtown on TripAdvisor!

It is a pleasure to hear that you enjoyed your experience of staying with us and appreciate our service, room and hotel facilities!

On behalf of the entire team we will be looking forward to welcoming you back at The Palace Downtown in the nearest future!

Best regards,

Michael Sorgenfrey

General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 294 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 000
    189
    53
    37
    15
Consultez les avis pour
233
592
69
182
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur chevronné
98 avis 98 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 44 villes Avis dans 44 villes
74 votes utiles 74 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014 par mobile

Son atout , l emplacement ou vous pouvez a pied visiter le Dubaï mall avec son aquarium, sa patinoire, le sega républic , ses nombreux restaurants, la burj kalifa , les fontaines et bien évidement ses 1200 boutiques ouvertes jusqu a 22h. En bref un enchantement car vous faites tout à pied....la piscine de l hotel est très agréable, les chambres sont confortables même si on peut regretter des remontées d odeur désagréables dans la salle de bain. Un conseil à Dubaï il faut choisir son emplacement pour son hotel car même si les taxis ne sont pas chers , environ 1,86 dirham du kilomètre vous n aurez pas assez d une semaine pour visiter les alentours de l hotel.

Séjour du février 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael_Sorgenfrey, General Manager de The Palace Downtown Dubai, a répondu à cet avis, 16 mars 2014
Google Traduction
Dear Guest,

We would like to thank you for your comments on TripAdvisor!

Thank you for your high rate for The Palace Downtown! We are pleased to read that you enjoyed staying with us and especially appreciate our location!

On behalf of the whole team thank you again for your review and we will be looking forward to welcoming you back at The Palace Downtown in the nearest future!

Best regards,

Michael Sorgenfrey

General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nogent-sur-Marne, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2014

J'ai été à plusieurs reprises à dubai dans des 5 étoiles et la vraiment j'ai été conquise ! Un vrai palace, rien à dire tout est digne d'un 5 étoiles.

La situation est idéale. De la piscine ou de la chambre ont voit même le jeu des fontaines musicale du burj el khalifa.

Je le conseille grandement et on y retournera sans hésitation ....

Astuce pour la chambre : avec vue sur burj el khalifa
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael_Sorgenfrey, General Manager de The Palace Downtown Dubai, a répondu à cet avis, 23 février 2014
Google Traduction
Dear Guest,

On behalf of the whole team at the Palace Downtown I would like to thank you for sharing your review on Tripadvisor!

We can only be inspired by such wonderful comments and it is a great motivation to continue providing our guests with the best service. We are glad that throughout your stay you enjoyed our facilities as well as the surroundings and we appreciate the positive words about it.

Thank you again for your feedback and on behalf of the entire team we look forward to welcoming you back here at The Palace.

Kind regards,

Michael Sorgenfrey

General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
nice
Auteur chevronné
70 avis 70 avis
52 avis sur les hôtels
Avis dans 48 villes Avis dans 48 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2014

Le Palace est vraiment l'hôtel idéal à Dubai. D'abord il est bien placé à côté du shopping et profite pleinement du show des jets d'eau sur le lac ; particulièrement féérique le soir.
Les chambres sont aux normes d'un palace et tout fonctionne très bien, notamment le wifi.
Nous avons dîné avec la formule du buffet et il n'y a rien a redire concernant la qualité et le service. Les petits-déjeuners sont classiques et diversifiés.
L'établissement dénote des autres hôtels de la ville car il a gardé cette magie orientale que l'on ne retrouve pas dans d'autres hôtels qui ne sont que de grands buildings.
A noter la piscine superbe et l'accueil efficace, discret et prévenant.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael_Sorgenfrey, General Manager de The Palace Downtown Dubai, a répondu à cet avis, 8 janvier 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for sharing your experience with everyone on Trip Advisor.

We are truly delighted to know that you had enjoyed your stay with us and were extremely pleased with the buffet breakfast, service of our Associates as well as with the rest of facilities available at the hotel.

It was indeed our pleasure to have you as our guest and we look forward to welcoming you back in the near future.

Kind regards,
Michael Sorgenfrey
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
grenoble
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2014

C'est effectivement un palace. Sa taille humaine dans cette ville de tours plus hautes les unes que les autres est déjà un atout. Sa situation aussi, au pied de la Burj Khalifa et devant les célèbres fontaines, mais aussi près du Souk El Bahar (peu recommandable pour ses commerces peu nombreux mais appréciable pour ses restaurants comme le Meat and Co, le Baker and Spice...) et surtout du Dubaï Mall.
Mais ce qui séduit d'abord c'est son confort et la qualité de son service. L'attention portée par les managers de l'hôtel (y compris le General Manager) à la vie quotidienne de l'établissement assure une qualité irréprochable. Et si l'on choisit une chambre avec "foutain view", le séjour est superbe grâce aux jeux d'eau quotidiens entre 18 et 23 heures. Les restaurants de l'hôtel sont de grande qualité : le Thiptara, thaïlandais, offre une cuisine très raffinée (attention à bien doser le degré d'épices à la commande !) et le Erwaan Lounge offre une profusion de buffets frais et renouvelés qui laissent loin derrière eux ceux du Club Med ! Enfin, pour avoir beaucoup voyagé, je sais que le service en chambre est un critère qui ne pardonne pas. Mais qui est parfaitement réussi par le Palace qui nous a servi, un soir, un dîner de grande qualité. Et chaud ! Bref un adresse hautement recommandable.

Astuce pour la chambre : Si l'on peut assumer le supplément, les chambres "foutain view" sont les meilleures gr...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael_Sorgenfrey, General Manager de The Palace Downtown Dubai, a répondu à cet avis, 8 janvier 2014
Google Traduction
Dear Guest

We are delighted to read that you got the time to enjoy and appreciate so much that we have to offer, including our fantastic views of the Dubai Fountains and Burj Khalifa the world’s tallest tower.

Thank you also for commending our restaurants and sharing your experience on TripAdvisor.

Please do let us know when we have the opportunity to welcome you back.

Kind regards,
Michael Sorgenfrey
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
12 avis 12 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014 par mobile

Un des meilleurs palaces de la ville idéalement place pour faire du shopping ou découvrir la vieille ville et les plages. Vue imprenable sur burj kalifa et ses fontaines. Personnel impeccable. Repas excellent. J'en suis un fidèle depuis des années et apprécie particulièrement son cité cosy, très humain, comme si vous étiez chez vous. Le grand luxe.

Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael_Sorgenfrey, General Manager de The Palace Downtown Dubai, a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
Google Traduction
Dear Guest,

I am extremely glad to read the wonderful review following another enjoyable stay with us. Thank you for remaining our loyal guest and we look forward to welcoming you back soon.

Kind regards,
Michael Sorgenfrey
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Forbach, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 5 décembre 2013

Première étape de notre voyage de noces, 3 nuits dans ce magnifique hôtel. Idéalement placé à Dubaï, tout près de la Burj Khalifa et du Mall... Tous les jours spectacle des fontaines sur le lac toujours différent et plus beau les uns que les autres. Une belle promenade en partant de l'hôtel borde le lac et vous amène au Mall et au pied de la Burj Khalifa ou on peut dîner tout en admirant le spectacle... La chambre vue lac est parfaite et très très bien équipée, très bonne literie, salle de bain extra. Nous sommes arrivé à l'hôtel à 8h du matin et nous avons reçu notre chambre de suite, l'accueil était parfait. Nous avons également reçu une attention particulière pour notre voyage de noces, une super deco avec des pétales de roses, une bouteille de mousseux et un gâteau "happy honeymoon" le personnel est au petit soin... Le buffet petit déjeuner et dîner absolument rien a redire, de tous nos voyage le meilleur!! Pour le départ petit déjeuner reçu dans la chambre plateau très complet, la grande classe!!
Cette hôtel est parfait et nous vous le recommandons pour la découverte de cette ville extraordinaire.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael_Sorgenfrey, General Manager de The Palace Downtown Dubai, a répondu à cet avis, 9 décembre 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for staying with us on your honeymoon and we are happy that you enjoyed it while the team looked after you. We appreciate your wonderful comments about the service, breakfast and location which made your experience so wonderful.

Thank you for such inspiring comments and we look forward to welcoming you back in a not too distant future.

Kind regards,
Michael Sorgenfrey
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Palace Downtown Dubai ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Palace Downtown Dubai

Adresse: Mohammed Bin Rashid Boulevard | Downtown Dubai, Dubaï 9770, Émirats arabes unis
Numéro de téléphone:
Location : Émirats arabes unis > Emirat de Dubaï > Dubaï > Downtown Dubai
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels romantiques à Dubaï
N°10 des hôtels de luxe à Dubaï
N°12 des hôtels d'affaires à Dubaï
N°32 des hôtels familiaux à Dubaï
Fourchette de prix (par nuit): 318 € - 572 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Palace Downtown Dubai 5*
Nombre de chambres: 242
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Splendia, Voyages SNCF et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Palace Downtown Dubai en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Palace Dubai
Palace Old Town Dubai
Palace Old Town Hotel Dubai
Hotel The Palace The Old Town
The Palace The Old Town Hotel Dubai
The Palace Downtown Dubai Dubaï
The Palace Old Town
Palace The Old Town Dubai
Sofitel Dubai

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Palace Downtown Dubai, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.