Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“exceptionnel” 5 5 étoiles
Avis sur The Palace Downtown Dubai

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer Enregistré
The Palace Downtown Dubai a été ajouté à vos Favoris
The Palace Downtown Dubai
5.0 sur 5 Hôtel   |   Old Town Island | Downtown Dubai, Dubaï 9770, Émirats arabes unis   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Prix spécial
AED899 sur le tarif de la chambre
Classé n°18 sur 479 hôtels à Dubaï
Saint Raphael
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“exceptionnel”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2014

Hôtel de rêve, service d'une qualité exceptionnelle au niveau de THE ADRESS, une suite digne des mille et une nuits face aux fontaines,en un mot remarquable en tout point, la perfection.
Cadre magnifique.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael_Sorgenfrey, General Manager de The Palace Downtown Dubai, a répondu à cet avis, 18 avril 2014
Google Traduction
Dear Guest,

I would like to thank you for taking time to share your comment on TripAdvisor!

We appreciate your positive feedback on our service and location. It is a pleasure to know that you had life time memorable experience with us!

On behalf of the whole team we will be looking forward to welcoming you back at The Palace Downtown in the nearest future!

Best regards,

Michael Sorgenfrey

General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 023 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    766
    168
    46
    30
    13
Consultez les avis pour
180
472
57
152
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Megeve
Auteur
17 avis 17 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2014

Nous avons séjourné deux jour en mars 2014.
Nous avions réservé une chambre Fountain View et avons été "surclassés" en suite (100 m2!!!!). Le ton était donné. Tout dans cet hôtel respire le professionnalisme. A noter la gentillesse et la grande classe du personnel qui malgré la taille de l'hôtel vous reconnaissent toujours. La décoration est sobre et de bon goût. L'emplacement est parfait pour ceux qui cherchent un hôtel autour de Burj Khalifa.
Nous recommandons très vivement cet hôtel et remercions toute l'équipe pour ce merveilleux séjour.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael_Sorgenfrey, General Manager de The Palace Downtown Dubai, a répondu à cet avis, 30 mars 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your positive comments about your stay on TripAdvisor!

It is highly motivating for us to read your feedback about our service and hotel facilities.

We are thankful for your recommendation and believe that you will grant us with another opportunity to welcome you at The Palace Downtown in the nearest future!

Best regards,

Michael Sorgenfrey

General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2014

Même si la décoration de l'hôtel a un peu vieilli, l'emplacement est parfait, à deux pas du Dubai mall, et du Burgh el Khalifa le personnel est stylé et très attentionné.

Contrairement aux tours modernes, les chambres disposent d'un balcon terrasse.

La Piscine est très belle et dispose d'une belle vue.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael_Sorgenfrey, General Manager de The Palace Downtown Dubai, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Google Traduction
Dear Guest,

I would like to thank you for your positive comments about The Palace Downtown on TripAdvisor!

It is a pleasure to hear that you enjoyed your experience of staying with us and appreciate our service, room and hotel facilities!

On behalf of the entire team we will be looking forward to welcoming you back at The Palace Downtown in the nearest future!

Best regards,

Michael Sorgenfrey

General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur chevronné
77 avis 77 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
60 votes utiles 60 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014 par mobile

Son atout , l emplacement ou vous pouvez a pied visiter le Dubaï mall avec son aquarium, sa patinoire, le sega républic , ses nombreux restaurants, la burj kalifa , les fontaines et bien évidement ses 1200 boutiques ouvertes jusqu a 22h. En bref un enchantement car vous faites tout à pied....la piscine de l hotel est très agréable, les chambres sont confortables même si on peut regretter des remontées d odeur désagréables dans la salle de bain. Un conseil à Dubaï il faut choisir son emplacement pour son hotel car même si les taxis ne sont pas chers , environ 1,86 dirham du kilomètre vous n aurez pas assez d une semaine pour visiter les alentours de l hotel.

Séjour du février 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael_Sorgenfrey, General Manager de The Palace Downtown Dubai, a répondu à cet avis, 16 mars 2014
Google Traduction
Dear Guest,

We would like to thank you for your comments on TripAdvisor!

Thank you for your high rate for The Palace Downtown! We are pleased to read that you enjoyed staying with us and especially appreciate our location!

On behalf of the whole team thank you again for your review and we will be looking forward to welcoming you back at The Palace Downtown in the nearest future!

Best regards,

Michael Sorgenfrey

General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nogent-sur-Marne, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2014

J'ai été à plusieurs reprises à dubai dans des 5 étoiles et la vraiment j'ai été conquise ! Un vrai palace, rien à dire tout est digne d'un 5 étoiles.

La situation est idéale. De la piscine ou de la chambre ont voit même le jeu des fontaines musicale du burj el khalifa.

Je le conseille grandement et on y retournera sans hésitation ....

Astuce pour la chambre : avec vue sur burj el khalifa
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael_Sorgenfrey, General Manager de The Palace Downtown Dubai, a répondu à cet avis, 23 février 2014
Google Traduction
Dear Guest,

On behalf of the whole team at the Palace Downtown I would like to thank you for sharing your review on Tripadvisor!

We can only be inspired by such wonderful comments and it is a great motivation to continue providing our guests with the best service. We are glad that throughout your stay you enjoyed our facilities as well as the surroundings and we appreciate the positive words about it.

Thank you again for your feedback and on behalf of the entire team we look forward to welcoming you back here at The Palace.

Kind regards,

Michael Sorgenfrey

General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
nice
Auteur chevronné
61 avis 61 avis
44 avis sur les hôtels
Avis dans 42 villes Avis dans 42 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2014

Le Palace est vraiment l'hôtel idéal à Dubai. D'abord il est bien placé à côté du shopping et profite pleinement du show des jets d'eau sur le lac ; particulièrement féérique le soir.
Les chambres sont aux normes d'un palace et tout fonctionne très bien, notamment le wifi.
Nous avons dîné avec la formule du buffet et il n'y a rien a redire concernant la qualité et le service. Les petits-déjeuners sont classiques et diversifiés.
L'établissement dénote des autres hôtels de la ville car il a gardé cette magie orientale que l'on ne retrouve pas dans d'autres hôtels qui ne sont que de grands buildings.
A noter la piscine superbe et l'accueil efficace, discret et prévenant.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael_Sorgenfrey, General Manager de The Palace Downtown Dubai, a répondu à cet avis, 8 janvier 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for sharing your experience with everyone on Trip Advisor.

We are truly delighted to know that you had enjoyed your stay with us and were extremely pleased with the buffet breakfast, service of our Associates as well as with the rest of facilities available at the hotel.

It was indeed our pleasure to have you as our guest and we look forward to welcoming you back in the near future.

Kind regards,
Michael Sorgenfrey
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
grenoble
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2014

C'est effectivement un palace. Sa taille humaine dans cette ville de tours plus hautes les unes que les autres est déjà un atout. Sa situation aussi, au pied de la Burj Khalifa et devant les célèbres fontaines, mais aussi près du Souk El Bahar (peu recommandable pour ses commerces peu nombreux mais appréciable pour ses restaurants comme le Meat and Co, le Baker and Spice...) et surtout du Dubaï Mall.
Mais ce qui séduit d'abord c'est son confort et la qualité de son service. L'attention portée par les managers de l'hôtel (y compris le General Manager) à la vie quotidienne de l'établissement assure une qualité irréprochable. Et si l'on choisit une chambre avec "foutain view", le séjour est superbe grâce aux jeux d'eau quotidiens entre 18 et 23 heures. Les restaurants de l'hôtel sont de grande qualité : le Thiptara, thaïlandais, offre une cuisine très raffinée (attention à bien doser le degré d'épices à la commande !) et le Erwaan Lounge offre une profusion de buffets frais et renouvelés qui laissent loin derrière eux ceux du Club Med ! Enfin, pour avoir beaucoup voyagé, je sais que le service en chambre est un critère qui ne pardonne pas. Mais qui est parfaitement réussi par le Palace qui nous a servi, un soir, un dîner de grande qualité. Et chaud ! Bref un adresse hautement recommandable.

Astuce pour la chambre : Si l'on peut assumer le supplément, les chambres "foutain view" sont les meilleures gr...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael_Sorgenfrey, General Manager de The Palace Downtown Dubai, a répondu à cet avis, 8 janvier 2014
Google Traduction
Dear Guest

We are delighted to read that you got the time to enjoy and appreciate so much that we have to offer, including our fantastic views of the Dubai Fountains and Burj Khalifa the world’s tallest tower.

Thank you also for commending our restaurants and sharing your experience on TripAdvisor.

Please do let us know when we have the opportunity to welcome you back.

Kind regards,
Michael Sorgenfrey
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Palace Downtown Dubai ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Palace Downtown Dubai

Adresse : Old Town Island | Downtown Dubai, Dubaï 9770, Émirats arabes unis
Numéro de téléphone:
Location : Émirats arabes unis > Emirat de Dubaï > Dubaï
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°15 des hôtels romantiques à Dubaï
N°18 des hôtels de luxe à Dubaï
N°18 des complexes hôteliers à Dubaï
N°23 des hôtels familiaux à Dubaï
N°38 des hôtels d'affaires à Dubaï
Fourchette de prix (par nuit): 354 € - 626 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Palace Downtown Dubai 5*
Nombre de chambres: 242
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Venere, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Lastminute, TripOnline SA et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Palace Downtown Dubai en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Palace Dubai
Palace Old Town Dubai
The Palace The Old Town Hotel Dubai
Hotel The Palace The Old Town
Palace Old Town Hotel Dubai
The Palace Downtown Dubai Dubaï
The Palace Old Town
Palace The Old Town Dubai
Sofitel Dubai

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Palace Downtown Dubai, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.