Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent, parfait” 5 5 étoiles
Avis sur The Palace Downtown Dubai

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
The Palace Downtown Dubai a été ajouté à vos Favoris
The Palace Downtown Dubai
5.0 sur 5 Hôtel   |   Mohammed Bin Rashid Boulevard | Downtown Dubai, Dubaï 9770, Émirats arabes unis   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Prix spécial
AED899 sur le tarif de la chambre
Classé n°15 sur 486 hôtels à Dubaï
Casablanca, Maroc
1 avis
“Excellent, parfait”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 jours NOUVEAU par mobile

Tout simplement magnifique. Un havre de paix en plein centre de Dubai avec vue sur Burj Khalifa et la fontaine. Tout n'est qu'excellence. Personnel d'une gentillesse et amabilité sans pareil , bel infrastructure, comme un palais . Très belle chambre spacieuse avec grand balcon et avec vue sur le luxuriant jardin ( avec très agréable bruit des oiseaux ) , sur une belle piscine , le burj Khalifa et la fontaine , que demander de plus.
Le petit déjeuner est aussi excellent et très varié. Il y a une immense salle a l'intérieur mais aussi une belle terrasse donnant sur le jardin et le lac.
La décoration est très chaleureuse faite avec beaucoup de bois de moucharabieh , odeur de bois de santal dans tout les couloirs, le tout très oriental et ambiance très chaleureuse.
Le lounge Ewan est très bien. Il y a un accès direct au souk Albahar et Dubai Mall avec un infini choix de restaurants, bars à chicha, café. Bref excellent séjour je recommande vivement cet hotel qui est vraiment PARFAIT.

Séjour du décembre 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 088 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    824
    174
    46
    31
    13
Consultez les avis pour
191
497
60
161
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

Très beau cadre qui vaut à lui seul le détour. Situation incroyable au pied de la tour Burj khalifa.
Seul bémol: le service beaucoup trop lent que ce soit au petit déjeuner, à la piscine ou à la conciergerie. Demander un thé à la menthe au bar du lobby: il n'est jamais arrivé! Obtenir une réservation auprès de la conciergerie pour visiter la tour Burj khalika (à 5min à pied et l'attraction le plus visitée de Dubaï) impossible. Toute demande de notre part s'avérait être trop compliquée!
Réserver des billets pour le bigbus (bus touristique à 2 niveaux idéal pour découvrir Dubaï) impossible. Notre chambre, junior suite, était située face aux fontaines et offrait tous les services de standing. Rien à dire. Propre et impeccable et nettoyage/check régulier 2 à 3x/jour. A conseiller: le délicieux restaurant Thaï de l’hôtel situé sur l'eau à côté des fontaines, à ne rater sous aucun prétexte.

Astuce pour la chambre : Vue sur les fontaines: extra
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabrice D, General Manager de The Palace Downtown Dubai, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Google Traduction
Dear Carole,
Thank you for choosing to stay at The Palace Downtown and sharing your review on TripAdvisor! I appreciate your constructive feedback on the speed of service and rest assured that corrective measures have already been taken to avoid any delay in future. Thank you for your recommendation for Thiptara restaurant! We will look forward to welcoming you to The Palace Downtown, Dubai in not too distant future! - Fabrice Ducry, General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
13 avis 13 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

Nous avons passé 5 nuits dans cet Hotel de rêve: tout était parfait. Le déjeuner superbe, la vue sur Burj Khalifa énorme, chambre top, bref le rêve absolu !

Et merci à Jérôme P. pour ses bons plans! Justine a adoré le moment à l'atmosphère

Une très bonne adresse si vous voulez être au centre de la ville


Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabrice D, General Manager de The Palace Downtown Dubai, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Google Traduction
Dear Padou1,
Thank you for sharing your review! To see a dream come true is a great privilege, however to make somebody’s dream come true is an honor. It has been a privilege and honor for the entire team to welcome you at The Palace Downtown, Dubai and we are delighted to read that you enjoyed your perfect stay with us! Thank you again for your comments and we will look forward to making your dreams come true again! – Fabrice Ducry, General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2014

A chaque fois que nous arrivons à l'hôtel la magie opère, la décoration, les fleurs, l'odeur, dès que nous sommes dans le hall nous nous sentons à la maison dans une ambiance sereine et positive.
C'est notre quatrième séjour en 2 ans, nous y restons toujours une semaine complète et restons 90% de notre temps dans l'établissement.
La qualité du personnel est toujours excellente dans tous les services, Ricardo au petit déjeuner, Sarfrat au diner, l'équipe de la piscine, le personnel des chambres, la réception tous s'investissent de manière incroyable pour que le séjour se déroule à la perfection!
En parlant de perfection le buffet du restaurant Ewaan est excellent tant sur la diversité et la qualité des produits, mais aussi dans la manière de les cuisiner.
Nouveauté lors de séjour, la soirée barbecue, les grillades sont divines qu'elles soient terre ou mer, une super idée de l'avoir mise en place!
En terme de choix de chambre pour une famille avec 1 enfant nous recommandons la Diplomatic suite qui a deux pièces pour que parents et enfant puissent avoir de l'intimité.
L'emplacement de l’hôtel permet d'accéder facilement au Dubaï Mall , Burj Khalifa , Souk Al Bahar , Dubaï fountain (5mn à pied ). Il y a des taxis en nombre devant l’hôtel donc aucun problème pour se rendre dans d'autres quartier de la ville.

Encore merci à toute l'équipe du Palace de nous accueillir à chaque fois avec autant de professionnalisme.

  • Séjour du octobre 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JeromePichon-Palace, Hotel Manager de The Palace Downtown Dubai, a répondu à cet avis, 4 novembre 2014
Google Traduction
Dear Guests,

Thank you for taking your time to share your comments on TripAdvisor!

It is a pleasure for us to read that you enjoyed your stay with us. Thank you for recognition of Ricardo's and Sarfrat's efforts to make your dining experience memorable and special. We are delighted to read that you feel like at home at The Palace Downtown and it encourages and inspires us to continue providing our guests with lifetime experience at our hotel!

Thank you again and we will be looking forward to being given an opportunity to welcoming you back at your “home” in Dubai in the near future!

Best regards,

Jerome Pichon

Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Coaticook
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2014

Le meilleur endroit pour diner en plein air, devant les fontaines de Dubaï.
Spectacle tous les 30mins. Le repas buffet était excellent. L'hôtel est très chic. Je n'aurais jamais trouvé ce restaurant sans l'aide d'un employé pour m'y guider. J'étais de passage pour le repas seulement, mais tout semble impeccable dans ce bel hôtel.

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JeromePichon-Palace, Hotel Manager de The Palace Downtown Dubai, a répondu à cet avis, 22 septembre 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your time to share your review on TripAdvisor!

We are pleased to read that despite a short visit to The Palace Downtown, we had a lifetime experience with us while enjoying your dinner and fountain show from our restaurant.

Thank you for your beautiful comments about our hotel and we will be looking forward to being given an opportunity to welcome you to our hotel in not too distant future!

Best regards,

Jerome Pichon

Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ferney-Voltaire, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2014

Situé dans un superbe quartier à l'architecture moderne et unique au monde, cet établissement est un véritable enchantement. Dans un style "milles et une nuits" au contraste réussi et mis en valeur, The Palace Downtown nous a vraiment séduit lors de notre 1er séjour en février 2012 durant une semaine de repos, visite de la région et d'Abu Dhabi. Magnifique piscine avec vue directe sur le Burj Khalifa, chambres de belle surface et de bon goût, service soigné. Personnel très agréable et serviable. La réception vous assiste efficacement pour organiser vos désirs comme réserver une table au Burj al arab ou n'importe ou ailleurs. Nous y sommes retourné en juin 2014 de retour d'un séjour balnéaire et y retournerons prochainement. Un des plus beaux et agréables hôtel de Dubaï hors du front de mer. Une adresse incontournable, The Adress ! Merci au team de nous faire vivre ce rêve...

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael_Sorgenfrey, General Manager de The Palace Downtown Dubai, a répondu à cet avis, 25 août 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your time to share your review on TripAdvisor!

It is with pleasure that we read how much you enjoyed staying with us. Thank you for your beautiful comments about our hotel and service. We are delighted that our ultimate goal to provide you with memorable lifetime experience was achieved.

Thank you again for staying with us and we are looking forward to being given an opportunity to make your dream come true again.

Best regards,

Michael Sorgenfrey

General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Giverny, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2014

Excellent hotel digne des mille et une nuits - Personnel accueil , disponible et extrèment gentil trouvant toujours une solution au problème soulevé
Chambre spacieuse et silencieuse - les tapis dans les couloirs ameunuisant tous bruits
Excellent hotel de ville donnant sur un souk et à 2mns du Dubai Mall et de la Tour Burj Dubai
Petit déjeuner un peu cher (30€/personne) si ce dernier n'est pas compris dans le prix de la chambre
Possibilité de SPA et baignade dans la piscine de l'hotel
Période de forte vacances à éviter car la piscine n'est pas très grande
Très bon rapport qualité prix
A recommandé pour un séjour à Dubai ville

Astuce pour la chambre : Une chambre coté lac est très apaisant
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael_Sorgenfrey, General Manager de The Palace Downtown Dubai, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Google Traduction
Dear Guest,

We are thankful for your time to share your review on TripAdvisor!

It is a pleasure to read that you enjoyed your stay and experienced a fairy-tale of Arabian Nights at our hotel. We appreciate you positive comments about our service and hope that we will be granted with an opportunity to welcome you back at The Palace Downtown in the nearest future!

Best regards,

Michael Sorgenfrey

General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Palace Downtown Dubai ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Palace Downtown Dubai

Adresse: Mohammed Bin Rashid Boulevard | Downtown Dubai, Dubaï 9770, Émirats arabes unis
Numéro de téléphone:
Location : Émirats arabes unis > Emirat de Dubaï > Dubaï
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels romantiques à Dubaï
N°14 des hôtels de luxe à Dubaï
N°28 des hôtels d'affaires à Dubaï
N°28 des hôtels familiaux à Dubaï
Fourchette de prix (par nuit): 328 € - 642 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Palace Downtown Dubai 5*
Nombre de chambres: 242
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Agoda, Voyages SNCF, Venere, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Palace Downtown Dubai en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Palace Dubai
Palace Old Town Dubai
The Palace The Old Town Hotel Dubai
Hotel The Palace The Old Town
Palace Old Town Hotel Dubai
The Palace Downtown Dubai Dubaï
The Palace Old Town
Palace The Old Town Dubai
Sofitel Dubai

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Palace Downtown Dubai, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.