Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hôtel à 2 pas de la Marina !” 4 5 étoiles
Avis sur Tamani Hotel Marina

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Tamani Hotel Marina a été ajouté à vos Favoris
Tamani Hotel Marina
4.5 sur 5 Hôtel   |   Al Naseem Street | Dubai Marina, Dubaï, Émirats arabes unis   |  
Services
N° 226 sur 501 hôtels à Dubaï
Lorient
Auteur
12 avis 12 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
“Très bon hôtel à 2 pas de la Marina !”
4 5 étoiles Avis publié: hier NOUVEAU

Emplacement parfait, dans un quartier branché avec beaucoup de restaurants, bars, cafés et hôtels. Seulement à 2 minutes de la Dubai Marina et station de métro juste en façe de l'hôtel.
Chambres plutôt basiques (jusqu'au 5ème étage) mais confortables.
Un très bon rapport qualité/prix !

  • Séjour du mars 2015 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

322 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    98
    103
    49
    41
    31
Consultez les avis pour
96
17
67
79
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
nice
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2015

appartement 2 chambres, avec 2 salles de bain avec toilette, une douche avec WC et un autre WC! (4 en tout)
un séjour immense! et une belle cuisine; bref dans ce 120m2 on se perd, menage fait tout les jours.
seul bémol la piscine intérieur chauffée mais petite et l'odeur du chlore est très forte, petit jacousie si on arrive l'apés midi il est sale.
piscine extérieur très froide (normal en janvier!) pour bronzer il faut être entre 15H et 17H.
restaurant pas mal sert même au bord de la piscine.
personnel serviable, gare la voiture et vous ouvre la porte c'est géniale:)
carrefour à coté, pour d'autres restaurants aller à Dubaï marina ,10 mn à pied ou prendre le tram juste à 2 stations de l’hôtel.
pour la vu de la chambre conseil appelez avant pour confirmer, car il y'a 3 vus les tours( en construction) la marina et la Palm.
wifi gratuit.

  • Séjour du janvier 2015 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ile de La Réunion
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2014

Hormis le coté désagréable de se voir prendre la cb pour les cautions, cet hotel a un merveilleux accueille avec le personnel trés disponible et qui vous donnes de trés bon conseil! Les piscines et la salle de muscu trés propres: pas trop loin du marina walk, de JBR et d'atlantis. Dans son emplacement le seul hic, les travaux ( pour l'installations de TRAM qui feront de cet hotel une meilleure place) qui ralenties la circulation.
J'ai pris un studio: je suis trés satisfait de la chambre mais la douche est vraiment trés petite!
c'est le seul inconvénient que je noterai sur la chambre!
Malgré tous je vous le conseil...

Astuce pour la chambre : Prennez des chambre à partir du 6 ie étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
welawa, General Manager de Tamani Hotel Marina, a répondu à cet avis, 30 novembre 2014
Google Traduction
Dear Valued Guest,


First and foremost, I would like to thank you for choosing Tamani as your second home in Dubai and it was truly a pleasure to serve you during your stay with us.

Tamani Family are all very pleased to read such feedback that expresses satisfaction with the service and facilities we have been offering you, as this is what we always strive to achieve and provide our valued guests.

There is nothing we love to hear more than our guests loving their experience with us! Guest satisfaction is our number one goal and there is nothing better than achieving that.

Once again, thank you. We hope to welcome you in the very near future at our hotel and remain with.



Yours sincerely,


Walid Al Awa
General Manager
walid.alawa@tamanimarina.ae
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
19 avis 19 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2014

J'avais réservé une chambre simple, j'ai eu le droit d'obtenir un grand appartement. Il était très grand, propre, le lit confortable, climatisation, bien équipé.

Quand je suis arrivé, j'ai été accueilli par le portier qui m'a ouvert la porte, ça fait plaisir.

Ensuite le check in, je l'ai effectué avec une dame prénommée Dimple, je crois, j’espère que je ne me trompe pas de prénom. Nous avons discuté un peu ensemble. Elle était professionnelle, souriante, agréable, bref parfaite ! Merci à toi Dimple ! "Keep your smile !"

La salle de sport est bien équipé, avec sauna et hammam. La piscine extérieur à débordement est magnifique, il y a aussi une piscine intérieur.

Le seul point négatif c'est le manque de transats, quel dommage de ne pas en mettre davantage !!!

Bref je conseil cet hôtel, à 15 minutes à pied du métro Nakheel, et très bientôt un arrêt de Tramway devant l'hôtel.

Ps: Un ami est venu me rendre visite une nuit, il a eu une chambre simple, qui ressemble à un studio, c'était aussi propre et bien équipé. Point négatif, bruyant car proche de la route.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
welawa, General Manager de Tamani Hotel Marina, a répondu à cet avis, 30 novembre 2014
Google Traduction
Dear Valued Guest,


First and foremost, I would like to thank you for choosing Tamani as your second home in Dubai and it was truly a pleasure to serve you during your stay with us.

Tamani Family are all very pleased to read such feedback that expresses satisfaction with the service and facilities we have been offering you, as this is what we always strive to achieve and provide our valued guests.

There is nothing we love to hear more than our guests loving their experience with us! Guest satisfaction is our number one goal and there is nothing better than achieving that.

Once again, thank you. We hope to welcome you in the very near future at our hotel and remain with.



Yours sincerely,


Walid Al Awa
General Manager
walid.alawa@tamanimarina.ae
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
TROIS PUITS
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2014

Appartement immense (comme tout à Dubaï) Le ménage avait peut-être été un peu vite fait, mais nous étions arrivés très tôt dans la matinée et avions demandé à nous installer au plus vite. Réservation faite sur le site AGODA, donc un tarif exceptionnel. 392 € pour deux nuits à 5 personnes. Literie d'excellente qualité, 3 salles de bains + 2 WC + une cuisine entièrement équipée + grand salon et salle à manger. Wifi disponible. Personnel sympathique et serviable. Bien insonorisé, pas de bruit de couloirs (42ème étage) Bonne adresse.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
welawa, General Manager de Tamani Hotel Marina, a répondu à cet avis, 1 décembre 2014
Google Traduction
Dear Valued Guest,

First and foremost, I would like to thank you for choosing Tamani as your second home in Dubai and it was truly a pleasure to serve you during your stay with us.

Tamani Family are all very pleased to read such feedback that expresses satisfaction with the service and facilities we have been offering you, as this is what we always strive to achieve and provide our valued guests.

There is nothing we love to hear more than our guests loving their experience with us! Guest satisfaction is our number one goal and there is nothing better than achieving that.

Once again, thank you. We hope to welcome you in the very near future at our hotel and remain with.



Yours sincerely,


Walid Al Awa
General Manager
walid.alawa@tamanimarina.ae
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur
14 avis 14 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2014

tour au coin de Dubai Marina. Les chambres "surclassées" (à prtir du 5ème étage) sont en fait de véritables appartements. Immense, relativement confortable mais pas vraiment gais, avec des vis à vis de gratte ciel. Au dessous, la chambre lambda est sinistre et mal entretenue.
Coté équipement pas folichon non plus. Bref à éviter à mon avis. Il y a assez d'adresses sympa dans cette ville.
Attention votre caution carte bancaire vous est systématiquement et automatiquement prélevée dans cet hôtel. Ils n'arrivent pas à faire autrement...

Astuce pour la chambre : A tout prix à parti du 5ème étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2013

Un appart hôtel très bien situé pas loin du walk de la marina et de JBR beach. Vous pouvez vous y rendre en voiture, en taxi pour quelques dirhams ou aisément à pied si vous n'êtes pas flemmards hors période de forte chaleur bien évidemment ^^
Il y a à disposition deux piscines, une en intérieur et l'autre en extérieur, sans prétention mais tout de même sympathique.
Il y a toutes les commodités que beaucoup d'hôtels de Dubaï proposent, hammam, sauna, salle de sport.
Nous étions 4 amies dans la chambre 3101, qui était propre, aucun soucis à relever.
Sinon coté accueil, c'était super, Humphrey et Sydney plus particulièrement, et Dieu sait qu'on a pu les saouler ;)
Les clients et résidents rencontrés étaient très aimables (aussi bien les français que les autres) et nous ont gentillement renseignées.
Le service de nettoyage était correct.
Nous n'avons pas mangé dans l'hôtel, pas d'avis sur la restauration.

En somme, nous y retournerons certainement !

FYI: Depuis l'aéroport vers l'hôtel, à l'aller comme au retour, nous en avons eu pour un peu moins de 90 dirhams.
Nous y sommes allées en mai 2013, il y avait des travaux, qui ne nous ont pas dérangées, juste un peu poussiéreux aux alentours mais pas au pied de l'hôtel.
Un Carrefour Market se situe tout près du Tamani ouvert 24/24, 5 min à pied.
Pour ceux ne parlant pas anglais, il y a une jeune femme dont j'ai oublié le nom qui s'exprime très bien dans notre langue, mais mieux vaut tout de même vous débrouiller un minimum en anglais !

Astuce pour la chambre : Nous étions dans la 3101 je la conseille, par contre pas de vue sur la mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Tamani Hotel Marina ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Tamani Hotel Marina

Adresse: Al Naseem Street | Dubai Marina, Dubaï, Émirats arabes unis
Location : Émirats arabes unis > Emirat de Dubaï > Dubaï
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°137 des hôtels familiaux à Dubaï
N°172 des hôtels de luxe à Dubaï
Fourchette de prix (par nuit): 170 € - 583 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Tamani Hotel Marina 4.5*
Nombre de chambres: 245
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, LateRooms, Asiatravel.com Holdings, Hotels.com, Cancelon, Agoda, Lastminute, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Tamani Hotel Marina en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Tamani Hotel Marina Dubai
Tamani Marina Hotel Dubai
Tamani Marina Dubai
Tamani Hotel Marina Dubaï
Tamani Hotel Dubai

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Tamani Hotel Marina, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.