Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un petit coin de bonheur” 5 5 étoiles
Avis sur Casa Verde B&B

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Casa Verde B&B a été ajouté à vos Favoris
Casa Verde B&B
2.5 sur 5 Chambres d'hôtes   |   Calle Potosi 374, Sucre 00000, Bolivie   |  
Services
Salta, Argentine
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“un petit coin de bonheur”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2013

Des notre arrivee, nous avons pu nous sentir comme chez nous grace au tres bon acceuil du personnel et de Renee le proprietaire. Une excellente atmosphere, un milieu charmant, tres jolie cadre, et surtout une proprete sans reproche. Un vrai lieu pour se ressourcer et recharger nos batterie entre deux bus. Aussi petit dejeuner copieux et de qualite. Conseille a tous les routards passant par Sucre !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rene64sucre, Propietario de Casa Verde B&B, a répondu à cet avis, 24 août 2013
Très satisfaits avec des ce commentaire positif. Merci beaucoup. René
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

240 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    207
    25
    5
    1
    2
Consultez les avis pour
16
124
24
7
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2013

Cet B&B nous a été conseillé par une amie bolivienne, et nous n'avons pas été déçus ! Après 3 jours au Salari d'Uyuni, le bonheur de trouver des chambres propres et grande, nous avons eu droit à un duplex ! De l'eau chaude, un propriétaire accueillant, un très bon petit déj. La Casa Verde est bien situé et Sucre est une ville où il fait bon vivre, si vous dormez à Sucre n'hésitez pas ! Cela vaut la paine de réserver quelques jours à l'avance, c'est vite plein ! Merci encore !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rene64sucre, Propietario de Casa Verde B&B, a répondu à cet avis, 21 juillet 2013
Heureux que vous aviez un agréable séjour au CV y merci pour les paroles aimables. René
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2013 par mobile

Nous avons trouvė par hasard ce B&B en nous baladant au centre de Sucre. Le hasard faisant bien les choses, nous avons découvert un endroit très agréable où nous avons passé les 4 dernières nuits de notre séjour en Bolivie. Nous avons été charmés par le calme de ce B&B, par la gentillesse de René le propriétaire ainsi que par le petit déjeuner gourmand. Une adresse que nous recommandons vivement!!!!

Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rene64sucre, Propietario de Casa Verde B&B, a répondu à cet avis, 28 mai 2013
Merci pour votre commentaire! Heureux que vous pouvez apprécié votre séjour à la Casa Verde B & B. René
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
19 avis 19 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2013

Nous avons passé 3 nuits dans ce B&B, situé à seulement 5 minutes à pied de la Place principale de cette merveilleuse ville qu’est Sucre. Le propriétaire est particulièrement accueillant, et la jeune femme responsable de la cuisine et de la laverie est charmante. Notre chambre était très propre, assez grande, et le lit très confortable. Il y a même une piscine ! Quant au service, le petit-déjeuner est très bon, la salle commune est très bien, nous avons profité des DVD mis à disposition. Vraiment un très bon souvenir !

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rene64sucre, Propietario de Casa Verde B&B, a répondu à cet avis, 4 février 2013
Merci pour vos commentaires très positifs. Je suis content que vous avez apprécié le séjour dans le Casa Verde B&B. Je veux rapporter le rapport à l´équipe. René
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Évry, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 décembre 2012

De jolis chambres autour d'un patio agreable avec chaises longues et plantes, un tres bon petit dejeuner copieux, acces a internet, un proprietaire tres sympathique,pas trop loin ni trop pres du centre ville, on a passe ici un bon moment!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rene64sucre, Owner de Casa Verde B&B, a répondu à cet avis, 14 décembre 2012
Mercie pour les commentaires positifs. Un encouragement de chaque jour pour faire mieux le travail. Rene
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2012

Après avoir lu les avis sur Tripadvisor, nous avions réservé 5 nuits à la Casa Verde, et nous avons été enchanté par notre séjour. Le cadre est super, les chambres sont spacieuses, propres, et au calme, les petits dej sont trés bons, internet et Wifi à dispo, de même qu'une salle à manger où il est possible de se faire à manger. L'accueil est également fantastique, René s'est mis en quatre pour nous aider à organiser notre voyage ...si vous me lisez René, merci mile fois, notre séjour a été une pure merveille ! A tous les autres, allez les yeux fermés à la Casa Verde :-)

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rene64sucre, Propietario de Casa Verde B&B, a répondu à cet avis, 2 février 2013
Google Traduction
Thanks a lot for your review. Greetings from Sucre, René
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
16 avis 16 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2012

On y a passé 3 nuits et l'accueil est vraiment très agréable. La suite est grande, propre, lit super confortable. Le petit déjeuner est un délice.il y a une piscine mais elle ne donne pas très envie. Il y a aussi deux ourdis a disposition pour internet. C'est top

Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rene64sucre, Propietario de Casa Verde B&B, a répondu à cet avis, 23 février 2013
Merci pour vos commentaires, nous apprécions vraiment. René
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Casa Verde B&B ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Casa Verde B&B

Adresse: Calle Potosi 374, Sucre 00000, Bolivie
Location : Bolivie > Chuquisaca Department > Sucre
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 27 chambres d'hôtes à Sucre
Fourchette de prix (par nuit): 20 € - 37 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Casa Verde B&B 2.5*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HostelWorld, Expedia et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Casa Verde B&B en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Casa Verde B&B, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.