Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une adresse à ne pas rater” 5 5 étoiles
Avis sur Casa Verde B&B

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Casa Verde B&B a été ajouté à vos Favoris
Casa Verde B&B
2.0 sur 5 Chambres d'hôtes   |   Calle Potosi 374, Sucre 00000, Bolivie   |  
Services
Paris, France
Auteur de niveau
148 avis
148 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
“Une adresse à ne pas rater”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2014

Nous sommes restés 2 fois 2 nuits dans une chambre double avec salle de bain privée à la Casa Verde. L'hôtel est très bien situé, à seulement 5 minutes à pied du centre ville mais un peu plus au calme. Les chambres que nous avons eu étaient impeccables de même que les salles de bain. Il y a également une petite piscine bien agréable, une cour intérieure, et une salle commune où des ordinateurs sont en libre service. Le wifi fonctionne bien. En plus de cela, René, le propriétaire s'assure que tout se passe bien pendant votre séjour. Il a de bons conseils quelque soit ce que vous avez prévu de faire. Il nous a par exemple mis directement en contact avec un super guide pour un trek de 2 jours dans la cordillera de Los Frailes mais aussi indiqué une bonne agence pour nos billets d'avion et de bons restaurants. Cela ajouté au logement de très bonne qualité fait de la Casa Verde le choix parfait pour rester à Sucre. A ne pas rater.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rene64sucre, Propietario de Casa Verde B&B, a répondu à cet avis, 27 juin 2014
Sincères remerciements beaucoup pour vos gentils commentaires. René
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

260 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    227
    25
    5
    1
    2
Consultez les avis pour
16
138
29
7
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Villejuif, France
Auteur de niveau
51 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2014

Lors de notre arrivée, nous avons été accueillis par René, d'une amabilité, d'une gentillesse et d'une disponibilité assez exceptionnelle!
Les chambres sont spacieuses, avec beaucoup de rangements, la salle de bain nickel... Avec même de l'eau chaude à toute heure, ce qui est assez rare en Bolivie!
Le petit déjeuner est très copieux: fruit frais différent tous les jours, jus d'orange frais, pain, beurre, confiture, thé ou café, œufs... Bref, de quoi bien commencer la journée!
La cour intérieure est aussi très agréable, il manquait juste l'eau dans la piscine ;-)

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rene64sucre, Propietario de Casa Verde B&B, a répondu à cet avis, 21 janvier 2014
Merci pour vos commentaires. Nous sommes heureux que vous avez apprécié notre hospitalité. René
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Paz, Bolivie
Auteur de niveau
23 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2013

Hôtel charmant situé un peu en retrait du centre ville 10 min à pied, mais assurant un calme très appréciable.
Points positifs :
- très copieux petit déjeuner
- eau chaude
- possibilité de laver le linge (attende d'une journée pour le récupérer car mauvais temps à l'extérieur)
- le patron parle anglais et est très sympathique
- chauffage
- prix avec booking

Points négatifs :
- wifi capté à l'accueil
- plafond de la salle de bain un peu bas.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rene64sucre, Propietario de Casa Verde B&B, a répondu à cet avis, 18 octobre 2013
Google Traduire en français
Thank you for the recomandations. Every day we try to make thinks better. René
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2013

Nous avons passé quatre nuits à la Casa Verde. Tout y est absolument parfait, grâce à la gentillesse, à la discrétion et au professionnalisme de René. Les chambres sont spacieuses, très propres. Eau chaude à volonté. Cuisine à disposition. Petit-déjeuner complet et savoureux. Situation à la fois centrale et au calme. Mais ce sont surtout les petits plus qui nous ont touchés: René nous a accueillis à 8 heures du matin alors que nous débarquions du bus de nuit; puis, le matin de notre départ, il s'est levé pour nous préparer et nous servir avec le sourire le petit-déjeuner; il a commandé pour nous un taxi et s'est assuré plusieurs fois de son arrivée dans les temps, etc.
Bref, merci René, et, espérons-le, à bientôt!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rene64sucre, Propietario de Casa Verde B&B, a répondu à cet avis, 25 août 2013
Chers amis, je suis touché par vos paroles. Merci. René
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Salta, Argentine
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2013

Des notre arrivee, nous avons pu nous sentir comme chez nous grace au tres bon acceuil du personnel et de Renee le proprietaire. Une excellente atmosphere, un milieu charmant, tres jolie cadre, et surtout une proprete sans reproche. Un vrai lieu pour se ressourcer et recharger nos batterie entre deux bus. Aussi petit dejeuner copieux et de qualite. Conseille a tous les routards passant par Sucre !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rene64sucre, Propietario de Casa Verde B&B, a répondu à cet avis, 24 août 2013
Très satisfaits avec des ce commentaire positif. Merci beaucoup. René
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2013

Cet B&B nous a été conseillé par une amie bolivienne, et nous n'avons pas été déçus ! Après 3 jours au Salari d'Uyuni, le bonheur de trouver des chambres propres et grande, nous avons eu droit à un duplex ! De l'eau chaude, un propriétaire accueillant, un très bon petit déj. La Casa Verde est bien situé et Sucre est une ville où il fait bon vivre, si vous dormez à Sucre n'hésitez pas ! Cela vaut la paine de réserver quelques jours à l'avance, c'est vite plein ! Merci encore !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rene64sucre, Propietario de Casa Verde B&B, a répondu à cet avis, 21 juillet 2013
Heureux que vous aviez un agréable séjour au CV y merci pour les paroles aimables. René
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2013 par mobile

Nous avons trouvė par hasard ce B&B en nous baladant au centre de Sucre. Le hasard faisant bien les choses, nous avons découvert un endroit très agréable où nous avons passé les 4 dernières nuits de notre séjour en Bolivie. Nous avons été charmés par le calme de ce B&B, par la gentillesse de René le propriétaire ainsi que par le petit déjeuner gourmand. Une adresse que nous recommandons vivement!!!!

Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rene64sucre, Propietario de Casa Verde B&B, a répondu à cet avis, 28 mai 2013
Merci pour votre commentaire! Heureux que vous pouvez apprécié votre séjour à la Casa Verde B & B. René
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Casa Verde B&B ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Casa Verde B&B

Adresse: Calle Potosi 374, Sucre 00000, Bolivie
Location : Bolivie > Chuquisaca Department > Sucre
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 27 chambres d'hôtes à Sucre
Fourchette de prix (par nuit): 17 € - 62 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Casa Verde B&B 2*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HostelWorld pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Casa Verde B&B en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Casa Verde B&B, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.