Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique endroit a ne pas manquer.” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Boutique Mi Pueblo Samary

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Hotel Boutique Mi Pueblo Samary a été ajouté à vos Favoris
Hotel Boutique Mi Pueblo Samary
3.5 sur 5 Hôtel de charme   |   Calle Dalence # 349 | Hotel Samary S.R.L, Sucre, Bolivie   |  
Services
N° 4 sur 16 hôtels à Sucre
Lausanne, Suisse
1 avis
“Magnifique endroit a ne pas manquer.”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2014 par mobile

J'ai été juste ravie. Je suis bolivienne et j'habite en Suisse depuis des années et je suis venue avec mon mari français dans mon pays en lune de miel. Cet magnifique hôtel c'est juste l'endroit parfait pour l'occasion. Son charme nous transporte dans un village traditionnel. On voit parfaitement le métissage de la culture de la région. Une incroyable maison qui nous offre du pain fait maison et le soir une "chicha" (boison traditionnelle) ils sont tjrs aux details et aux petits soins. ici les employés sont très attentionnes en plus, ils nous reçoivent en habits de la region. Je vous le recommande vivement. Ils ont été capables de retenir le temps et me transporter a l'époque des grands parents. <3

  • Séjour du janvier 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

92 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    79
    11
    1
    0
    1
Consultez les avis pour
9
43
12
5
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pays Basque
Auteur chevronné
59 avis 59 avis
52 avis sur les hôtels
Avis dans 49 villes Avis dans 49 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2013

Hôtel situé à 10mn à pied du centre historique et des restaurants,avec un beau jardin intérieur.Chambre avec un grand lit et salle de bains de dimensions agréables, Un peu de chauffage le soir pour le confort. Petit déjeuner, à l'étage d'où l'on a une vue panoramique de Sucre, excellent choix, on peut demander omelette, pancake,...Café et thé en permanence à la réception mais pas de restauration. Wi-fi, internet , salon à l'étage. Hôtel très calme et accueil chaleureux.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Santa Cruz, Bolivie
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2013

très belle décoration , chambres spacieuses et agréables, seul bémol le paillason très sale et cheap !
Dommage que le petit déjeuner ne soit pas à la hauteur : pas de jus naturels mais avec beaucoup d'eau et de sucre et surtout pas de pain frais !!! alors que la plaquette de l'hotel vante un four à pain.
Ouverture du petit dej trop tardive : 7h30 alors que nous avions un vol à 9h.
Dommage également que la réception n'ait pas eu l'idée de vérifier si l'aèroport était ouvert ( fréquent à Sucre à cause du brouillard ) nous avons poiroté 6h à l'aèroport !!

Astuce pour la chambre : Privilégier les chambres à l'étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
57 avis 57 avis
49 avis sur les hôtels
Avis dans 49 villes Avis dans 49 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2013

Les points positifs :
Propre / Belle décoration et finition (broderies des draps) / PC disponibles / WiFi gratuit / Grande chambre / Calme malgré le rez de chaussée / Très bien placé dans une rue calme et très proche de la Plaza de Armas / Bon service / Bon petit déjeuner / Parle anglais / 38 euros seulement

Aucun point négatif (une chasse d'eau défectueuse mais réparée dans la matinée). Notre meilleure expérience en Bolivie !

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bretagne
Auteur chevronné
64 avis 64 avis
41 avis sur les hôtels
Avis dans 46 villes Avis dans 46 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2013

Hôtel très relaxant, le grand patio avec ses différents espaces délicieusement aménagés, la petite fontaine. Chambres très confortables à la décoration soignée, propreté irréprochable, très belles salle de bains. Je ne peux pas parler du petit déjeuner, qui je le pense devait être à la hauteur des autres prestations, car j'ai quitté l'hôtel de très bonne heure, j'ai même réveillé le veilleur de nuit. Hôtel à l'architecture coloniale idéalement situé dans le centre de Sucre à quelques minutes à pied de la place centrale très animée.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
143 avis 143 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 38 villes Avis dans 38 villes
78 votes utiles 78 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2013

La perfection n'est peut-être pas de ce monde... mais Mi Pueblo Samary y touche de très près ! Comment décrire ce lieu de rêve où tout est harmonie ? les petits salons, la décoration, les jardins, les chambres, la salle du petit-déjeuner et son panorama sur la ville, les mets présentés (attention oeuf/coque = 3'30 pour cause d'altitude), l'accueil, la gentillesse et disponibilité du personnel et pour couronner le tout, le confort des chambres et salles de bains, l'excellence de la literie et une propreté irréprochable. Comment trouver plus bel endroit idéalement situé au calme tout en étant proche du centre ville ?
Voici une adresse incontournable à Sucre.

Astuce pour la chambre : Les chambres des étages supérieurs et donnant sur le jardin sont indéniablement idéalement situées.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Étienne, France
Auteur
12 avis 12 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2012

Que dire de plus que DK3080 que l'on peut trouver encore des hôtels romantiques confortables à échelle humaine avec vue imprenable même en Bolivie .Deux jours c'est trop peu!!!!!!Des photos parleront mieux de ce petit joyaux!!!!!!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Boutique Mi Pueblo Samary ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Boutique Mi Pueblo Samary

Adresse: Calle Dalence # 349 | Hotel Samary S.R.L, Sucre, Bolivie
Location : Bolivie > Chuquisaca Department > Sucre
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 16 hôtels à Sucre
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 95 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hotel Boutique Mi Pueblo Samary 3.5*
Nombre de chambres: 18
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HostelWorld, Hotels.com, Expedia, Booking.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Boutique Mi Pueblo Samary en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Boutique Mi Pueblo Samary, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.