Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un beau patio fleuri” 5 5 étoiles
Avis sur El Hostal de Su Merced

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
El Hostal de Su Merced a été ajouté à vos Favoris
El Hostal de Su Merced
3.5 sur 5 Hôtel   |   Azurduy 16 | Between N. Ortiz and Bolívar, Around Town, Sucre 12345, Bolivie   |  
Services
Classé n°2 sur 16 hôtels à Sucre
Rio de Janeiro
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Un beau patio fleuri”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2013

Accueil très aimable dans cet hotel parfaitement bien situé pour découvrir Sucre.Nous avons eu la chance d'avoir une chambre à 3 grandes fenêtres avec vue sur les clochers des églises.Petit déjeuner excellent servi dans un salon bourgeois du siècle dernier au son de grands airs d'opéra.
Service compétent et attentionné. Un hotel dont on se souviendra.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carmen G, Owner de El Hostal de Su Merced, a répondu à cet avis, 4 avril 2013
Chère Madame, Cher Monsieur,

C'est avec grand plaisir que je lis votre commentaire et je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser vos impressions suite à votre séjour parmi nous.

L'ensemble des équipes et moi-même sommes ravis de voir que vous avez apprécié : notre aimable accueil, la vue des églises de nos chambres, l’ambiance spéciale de notre petit déjeuner et bien sur l’attention au détail de notre service.

A très bientôt, nous l'espérons.
Carmen GANTIER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

322 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    251
    65
    3
    1
    2
Consultez les avis pour
31
147
44
22
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
noumea
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2013

Nous sommes arrivés dans la nuit à cet hôtel. Nous avions réservé pour la nuit suivante. Nous voulions déposer nos valises. Le réceptionniste nous ouvre à 4h du matin. Notre chambre était libre alors il nous a donné les clefs. Nous avons juste payé les petits déj. Ensuite, tout était excellent, les petits déj en musique, le cadre, la situation et le personnel etait toujours disponibles pour répondre à nos questions.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rafael G, Owner de El Hostal de Su Merced, a répondu à cet avis, 28 janvier 2013
Merci pour votre commentaire.

Il est agréable de savoir que tout était excellent. Le personnel de l’hôtel est toujours à votre écoute.
L’équipe de l’hôtel vous attend pour votre prochain séjour.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2012

Hotel plein de charme, excellent accueil, proche de la place centrale, très calme. J'ai apprècié le buffet du petit déjeuner, copieux et bon, la bonne ambiance et la chaleur du personnel. Les chambres sont vastes et la décoration de très bon goût avec des meubles anciens. Propreté irréprochable.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur chevronné
67 avis 67 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2012

L'hôtel en lui même est très beau et très bien situé. Ce qui nous a un peu gêné c'est le mobilier vieillot et peu pratique. Et pas de table de nuit. J'ai, de plus été obligé d'intervenir moi même pour une télé (bolivienne de plus) extrêmement bruyante à 23 h !. Le personnel aurait pu agir plut tôt. Bref, je suis quand même content car le petit déjeuner est très sympa, et le personnel à l'écoute et très gentil.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2012

Nous avons passé 3 nuits régénératrices dans ce superbe hotel très bien situé au coeur de Sucré. Service, chambre au top et... enfin un bon petit déjeuner en Bolivie!!!
Seul petit bémol, la baignoire trop petite pour etre utilisable se transformait en douche peu pratique.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2012 par mobile

L'hôtel est tout à fait charmant, le personnel à votre écoute et la nourriture très bonne. Quoi demander de plus ? La terrasse permet de voir tout la ville et de prendre aussi de belles photos.
Un hôtel à recommander !

  • Séjour du juin 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Ouen-l'Aumone, France
Auteur
11 avis 11 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2011

J'ai séjourné 8 nuits au total dans cet hôtel de charme. Le personnel est vraiment aux petits soins pour ses clients. Au moins 2 personnes à la réception parlent français, tous parlent anglais, et espagnol, bien sûr. Les chambres sont très agréables, de nombreuses terrasses permettent de lire un livre au soleil ou sous un parasol. J'ai testé 4 chambres, petit bémol, le bruit des parasols qui claquent au vent sur la terrasse au dessus de la chambre 11, m'a réveillé en pleine nuit. Petit déjeuner buffet très varié. wifi gratuit dans tout l’hôtel. Centre ville à 3mn à pied, grand supermarché à 300m.

  • Séjour du août 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez El Hostal de Su Merced ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant El Hostal de Su Merced

Adresse: Azurduy 16 | Between N. Ortiz and Bolívar, Around Town, Sucre 12345, Bolivie
Location : Bolivie > Chuquisaca Department > Sucre
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 16 hôtels à Sucre
Fourchette de prix (par nuit): 51 € - 87 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — El Hostal de Su Merced 3.5*
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HostelWorld, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Cancelon et HostelBookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de El Hostal de Su Merced en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de El Hostal de Su Merced, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.