Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Déçus...” 2 5 étoiles
Avis sur Babel Siem Reap Guesthouse

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Babel Siem Reap Guesthouse a été ajouté à vos Favoris
Babel Siem Reap Guesthouse
No 738. Village: Wat Bo, Siem Reap, Cambodge   |  
Services
Classé n°69 sur 369 chambres d'hôtes à Siem Reap
rouen
Auteur chevronné
58 avis 58 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
“Déçus...”
2 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2014

Après avoir lus les multiples avis positifs et la recommandation d'un célèbre guide pr backpackers, mon ami et moi avions réservé nos premières nuits cambodgiennes dans cette GH. Et là, grosse déception : à commencer par la chbre, 25$ av BF, basique, sans charme, vue sur un mur, bruyant, aucune pression d'eau ds la sdb et mauvaise évacuation de la baignoire...
Puis, l'accueil de la proprio des lieux : ni un bonjour, ni un sourire, elle donne l'impression de se prdre au serieux, sans jugement de valeur. Les employés cambodgiens sont souriants quant à eux.
Ensuite, le pti dej : vous avez le choix entre plsrs plats av une boisson : à noter que le pancake est bon mais si vs voulez une ptite tasse de café ou thé, tout est en sus... business is business !
Dernier point : le tuk tuk driver de la GH qui reste garé tt le tps dvt la GH vous questionne dès que vous sortez ou entrez... ça va deux min !
Bref : nous avons quitté cette happy friendly GH pour un hotel à qq pas bien plus sympa av piscine et à 15$/N ss BF.

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

246 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    160
    63
    13
    5
    5
Consultez les avis pour
11
93
33
8
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rouen, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2014

Tenue par une buisness woman hollandaise, la babel derrière ses airs de happy friendly et de citoyens responsables, est une bonne machine à fric
Les chauffeurs de la guest ne vous lâche pas à chaque entrées et sorties, c'est pénible
Les chambres sont basiques et les thèmes de déco sont une mascarade, nous étions dans la "Abba" et la déco une affiche 4x4...
Le pire étant le petit dej, inclu certes mais pour un café et 2 pancake ! Il ne faut pas avoir faim, tout est en supplément après !!
La boss ne sait pas dire bonjour non plus...
Bref vous pouvez aller au Golden Dinasty Hotel, qui possède en plus une piscine propre, un personnel discret et serviable et un patron attentif.

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
17 avis 17 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2014

Babel GuestHouse est une adresse avec un excellent rapport qualite/prix. Le personnel est extremement efficasse et d une sympathie hors du commun.
Chambres tres bien tenues avec douche dans un tres bon etat.

Le restaurent est excellent pour des prix qui sont tres abordables. Situe dans une petite rue tres calme l'ambiance est a la fois detendue et tres cosy.

Katrine et Simmen les proprietaires sont tres acceuillant et toujours de bonne humeur.

  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2014 par mobile

Guesthouse au top, les patrons et l'équipe sont super sympas et arrangeant, le cadre est incroyable, bonne nourriture, la chambre était très spacieuse (la chambre double contient 2 lits 2 places). La grande piscine est agréable après une dure journée. Le centre ville n'est pas loin. Citons aussi l'équipe de touks touks de la Guesthouse qui se plie en 4 pour vous.

  • Séjour du août 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montpellier, france
Auteur chevronné
74 avis 74 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2011

1) chambre : l'aspect positif est qu'elle était grande et hyper propre ... mais comme j'étais tout près de la réception j'ai pu bénéficier de la musique du bar 2 soirs sur 3 ... et donc au rez-de chaussée avec des barreaux à la fenêtre donnant sur le mur en face , j'ai eu une sensation assez claustrophobique ... je suppose que les chambres au premier ne donnent pas cette impression
2) accueil des cambodgiens comme toujours adorables, gracieux et doux, aux petits soins ... par contre j'ai trouvé le manager italien parfois limite, comme quand il a 'jeté' le conducteur de tuktuk qui m'a accompagné depuis le bateau et qui avait osé me suivre à la réception ... nombreuses erreurs sur ma note également, fait que je désire mentionner car l'équipe de Babel se veut très 'pro' , notamment par leur présentation et les modalités d'inscription sur internet ... il faudrait également apprendre un accueil plus détendu et c'est seulement la 2è fois sur 10 pensions (c'est mon 3è voyage au cambodge) que je ne trouve pas cet accueil, par définition 'accueillant' ...bref, en tant que voyageur solo, je ne me suis pas sentie très à l'aise, même parfois plutot mal reçue, l' aspect 'humain' étant très important quand on voyage seul ... peut-être ai-je mal choisi mon hébergement, celui-ci visiblement accueille une clientèle de jeunes qui viennent en groupe ! mais heureusement le personnel cambodgien m'a toujours accueillie avec gentillesse et considération, un employé me remerciant même de venir dans son pays pour lui donner du travail !

  • Séjour du mars 2011 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
siem reap
Contributeur
3 avis 3 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2011

Babel guesthouse nous avait été recommandé par un voyageur rencontré à Bangkok et nous n'avons pas été décus. Super calme, des chambres très propres et grandes, le personnel est discret et aimable et les petits déjeuners très corrects. Avec la clim, l'eau chaude dans la salle de bain et une belle TV le prix est vraiment cool. Nous sommes arrivés tard mais le patron nous a attendu jusqu'à minuit pour etre sur que nous aurions la chambre réservée, vraiment sympa.
Nous souhaitons bonne chance aux 2 patrons de cette belle guesthouse et la recommandons à tous ceux qui veulent etre tranquille quelques jours tout en restant au centre ville.

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2010

Nous recommandons cet hotel où nous avons résidé pendant huit nuits au mois de janvier 2010, chambre spacieuse , impeccable, propre, une vrai salle de bain.

Il nous ont recommandé un très bon chaiffeur de tuk tuk, il s'appelle Jumbo sympathique et prudent, un vrai séjour de rêve grace à l'hotel et au chauffeur.

  • Séjour du janvier 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Babel Siem Reap Guesthouse ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Babel Siem Reap Guesthouse

Adresse: No 738. Village: Wat Bo, Siem Reap, Cambodge
Location : Cambodge > Province de Siem Reap > Siem Reap
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Spa Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°69 sur 369 chambres d'hôtes à Siem Reap
Fourchette de prix (par nuit): 17 € - 21 €
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HostelWorld, HostelBookers, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Babel Siem Reap Guesthouse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Babel Siem Reap Guesthouse Hotel Siem Reap

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Babel Siem Reap Guesthouse, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.