Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent” 5 5 étoiles
Avis sur Lovely Guesthouse

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Lovely Guesthouse a été ajouté à vos Favoris
Lovely Guesthouse
Wat bo Rd Groupe 21 | Salakamroeuk, Siem Reap, Cambodge   |  
Services
Certificat d'Excellence
Siem Reap, Takev, Cambodia
Auteur de niveau
25 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
“Excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2013

Les chambres sont spacieuses et confortable, le personnel au petit soins, chaleureux et souriant, les filles sont de très bon conseil pour la visite des lieux touristiques et à la disposition des Tuk-Tuk de la Guest house qui vous y conduirons. Rapport qualité prix imbattable. Allez y !
RiCo

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

120 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    77
    33
    8
    2
    0
Consultez les avis pour
13
46
28
1
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Grasse, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2013 par mobile

Merci a toute l équipe de la lovely ,j ai passé 2 bonne semaine qui seront inoubliable !! Rien a dire sur l'état des chambre un très bon rapport qualité prix . Tout simplement je recommande pour un séjours inoubliable !! Jérôme de grasse,À très bientôt sûrement .


Séjour du octobre 2013 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHAMBERY
Auteur de niveau
40 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2013

Quel bonheur de trouver une guesthouse comme celle-ci pour un prix tout doux ! Nous parcourrons l'Asie depuis Septembre et Lovely Guesthouse est de loin notre préférée !
Un accueil chaleureux ! Près à tout pour que notre séjour se déroule au mieux. Le premier jour, après avoir déposé nos bagages, nous décidons de faire un tour dans Siem Reap. Comme d'hab nous nous munissons d'un plan et op nous voilà près à partir ! C'est alors qu'on nous rattrape pour nous demander ce qu'on veut voir, comment y aller etc etc ! On nous donne plein de conseils et on nous propose même de nous y emmener avec le tuktuk de l'hôtel gratuitement ! Wahouuu !
Les chambres sont très propres avec salle de bain privée. On peut ajouter l'eau chaude et la clim pour quelques dollars de plus. Chaque jour les chambres sont faites, avec des petites articles de toilette, des serviettes propres. Un petit bémol, il manque une moustiquaire !
Service Laundry. Wifi gratuit. Des guides en français consultables sur place !
Emplacement à 5 min à pied du vieux marché et du night market.
A tester dans la rue, le Helen'café (un peu long l'attente parfois mais plats excellents)
La guesthouse propose des formules pour la visite des temples en tuktuk. Nous avons pris la formule 3 jours de tuktuk et ça valait largement le coup ! nous avons pu voir un max de choses, notre chauffeur parlait anglais et nous expliquait à chaque fois ce que nous allions voir. Avec de l'eau fraîche comprise ! Franchement le service est beaucoup plus complet avec la guesthouse que les autres tuktuk qui vont vous proposer des formules dès votre arrivée sur Siem Reap.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2013

Nous y avons séjourné quelques jours. L'accueil est très chaleureux. On a eu le plaisir d'être accueilli en tuk tuk dés notre arrivée à l'aeroport. Nous avons eu de très bons conseils : les filles nous ont aidé à planifier toutes nos visites des temples. Les chauffeurs de tuk tuk étaient vraiment très gentil et ce sont très bien occupé de nous pendant notre séjour. Ces quelques jours restent inoubliables non seulement par la beauté des temples mais aussi par la gentillesse de tout ceux que nous avons rencontrer à la guesthouse.

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
19 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2013

Nous sommes venus visiter la région et l'équipe du Lovely nous a très bien accueillis et conseillés, des tuk-tuk sont à disposition pour faire différents tours des temples ou autres villages sur pilotis, pas d'arnaque comme en ville, les prix payés sont les mêmes que ceux qui ont été proposés, aussi les conseils sur les visites d'Angkor ont été très utiles, et enfin la Guesthouse nous a conseillé et réservé les billets de bus pour aller à Ko-chang..! Bref une équipe adorable qui prennent soin de chaque client !
Nous reviendrons sans hésitation !

Aurélie et Guillaume de Toulouse

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2013

Un séjour que je conseille à tout le monde, "lovely guest house" est un endroit très chaleureux avec un personnel très serviable et très amical, amoureux de ce pays qui est le Cambodge et de ses temples d'angkor ...
De très bon conseils et des tours pour les temples travaillés part Marion et Nancy qui sont tout à fait appréciables part rapport au tour traditionnel que l'on propose habituellement !
Je recommande vraiment cet endroit tout à fait "lovely" et c'est avec un grand déchirement que je quitte ce lieu que je qualifierai de parfait pour mes vacances !
Merci encore je ne pouvais pas mieux tomber

  • Séjour du septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chaumont, France
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2013

Guesthouse située à proximité d'un petit supermarché bien fourni en denrées appréciables.
Les conseils de Marion, Nancy et Christelle sont toujours importants pour un beau séjour.
En saison très chaude, mars-avril, la chambre double climatisée a été appréciée ainsi que l'encas pour les retardataires.
A proximité de la route des temples, Pery peut vous faire découvrir la petite école de la forêt qui devrait être jumelée avec une Française.
Les sympathiques gérantes ont mis à disposition leur ordi afin de communiquer avec la France, ce qui a permis de parer à la défaillance du portable Cambodgien.
Le marché de nuit est à voir et le repas-spectacle de danses traditionnelles est incontournable, y aller par l'intermédiaire de la Lovely avec leur Tuk Tuk.
Je vous envie, séjour inoubliable.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Siem Reap
À 0.8 km
Mandalay Inn
Mandalay Inn
N° 129 sur 253 à Siem Reap
4.0 5 étoiles 370 avis
À 13.5 km
Panda Guesthouse
Panda Guesthouse
N° 45 sur 396 à Siem Reap
4.5 5 étoiles 118 avis
À 0.4 km
Siem Reap Green Home Guesthouse
Siem Reap Green Home Guesthouse
N° 30 sur 396 à Siem Reap
4.5 5 étoiles 90 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.8 km
Baphuon Villa
Baphuon Villa
N° 65 sur 396 à Siem Reap
4.5 5 étoiles 79 avis
À 1.3 km
Schein Guesthouse & Restaurant
Schein Guesthouse & Restaurant
N° 18 sur 396 à Siem Reap
5.0 5 étoiles 117 avis
À 0.9 km
Golden Butterfly Villa
Golden Butterfly Villa
N° 5 sur 396 à Siem Reap
5.0 5 étoiles 884 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Lovely Guesthouse ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Lovely Guesthouse

Adresse: Wat bo Rd Groupe 21 | Salakamroeuk, Siem Reap, Cambodge
Location : Cambodge > Province de Siem Reap > Siem Reap
Style d'hôtel :
N° 81 sur 396 chambres d'hôtes à Siem Reap
Fourchette de prix (par nuit): 9 € - 11 €
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Lovely Guesthouse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Lovely Guesthouse Siem Reap
Hotel Lovely Guesthouse Siem Reap
Lovely Guest House

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Lovely Guesthouse, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.