Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Lovely Home : "comme à la maison"” 5 5 étoiles
Avis sur Lovely Guesthouse

Enregistrer Enregistré
Lovely Guesthouse a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Lovely Guesthouse
Wat bo Rd Groupe 21 | Salakamroeuk, Siem Reap, Cambodge   |  
Services
Classé n°42 sur 331 chambres d'hôtes à Siem Reap
Marseille
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Lovely Home : "comme à la maison"”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 novembre 2013 par mobile

Accueil très agréable par le couple gérant cambodgien de la guesthouse. Très souriants et parlant anglais et français. On se sent tout de suite comme à la maison. Ils ont tout fait pour nous rendre le séjour agréable et facilité.
La visite des temples d'Angkor avec leurs chauffeurs tuk tuk privés (salariés de la guest house) qui vous emmènent avec le sourire et surtout organisent la visite pour éviter un maximum les heures de pointes dans chaque temple, quel bonheur de ne pas se bousculer et de profiter de ces merveilles. Une visite à vélo dans la campagne environnante expliquée avec soin par Monsieur Soung (le gérant) a été aussi un merveilleux souvenir. Les cambodgiens sont tellement accueillants et souriants, surtout dans les campagnes où ils vous offre un verre, discutent facilement, de vraies belles rencontres.
Le centre ville est à 10 minutes à pied, le quartier est quand même bien développé et calme où vous trouverez aussi de quoi vous restaurer et une supérette bien garnie.
Les chambres sont propres, nettoyées chaque jour, service appréciable. Très bon rapport qualité-prix.
Il y a aussi aux alentours des hôtels avec piscine où vous pouvez aller flâner une après midi pour 5$ ou bien si vous mangez à hauteur de 5$ c'est gratuit et très agréable.
Je recommande à tous les voyageurs petits budgets et voulant aller à la rencontre des locaux de venir séjourner ici.
Merci à cette famille locale de nous avoir laissé un si joli souvenir de cette ville et de ce pays.

  • Séjour du novembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

95 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    64
    26
    5
    0
    0
Consultez les avis pour
11
36
24
1
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Carcassonne, France
Auteur
17 avis 17 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2013 par mobile

Nous avons ete un peu déçue de ne pas avoir pu rencontrer les propriétaires, mais nous avions déjà eu du mal a réservé ainsi qu'à confirmer notre arrivée. Un fois cela fait et le tuk tuk a l'aeroport nous avons pu commencer notre voyage.
Et là nous avons rencontrés Kim song qui nous a accueilli et ensuite promener sur le site d'Angkor. Merci a lui d'avoir fait l'effort de parler français, pour son sourire, sa gentillesse et sa disponibilité sans oublier sont epouse tout aussi efficace.
Le seul réel désagrément est le chantier juste a côté, mais ça personne
n'y peut rien et on ne peut pas en tenir rigueur.
Merci a kim song et son épouse qui sont les âmes de cette maison.

  • Séjour du novembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Faverolles-sur-Cher, France
Auteur confirmé
47 avis 47 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2013

Une guesthouse bien placée avec un excellent rapport qualité /prix. Le personnel est adorable et Nancy nous conseille astucieusement sur tous les bons plans concernant les temples ou les autres excursions. L'ambiance est très familiale et il est difficile d'en repartir!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guilin, Chine
Auteur
11 avis 11 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2013 par mobile

Guest House idéale pour partir a la découverte des temples d'Angkor, avec un excellent rapport qualité/prix. Les chambres sont tres propres, l'accueil est tout simplement parfait: familial et convivial. Nancy vous aidera à organiser la visite des temples en fonction de vos envies, budget, et du temps que vous restez. Un grand merci a l équipe pour laccueil et les conseils.

Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Siem Reap, Takev, Cambodia
Auteur
16 avis 16 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2013

Les chambres sont spacieuses et confortable, le personnel au petit soins, chaleureux et souriant, les filles sont de très bon conseil pour la visite des lieux touristiques et à la disposition des Tuk-Tuk de la Guest house qui vous y conduirons. Rapport qualité prix imbattable. Allez y !
RiCo

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grasse, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2013 par mobile

Merci a toute l équipe de la lovely ,j ai passé 2 bonne semaine qui seront inoubliable !! Rien a dire sur l'état des chambre un très bon rapport qualité prix . Tout simplement je recommande pour un séjours inoubliable !! Jérôme de grasse,À très bientôt sûrement .


Séjour du octobre 2013 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHAMBERY
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2013

Quel bonheur de trouver une guesthouse comme celle-ci pour un prix tout doux ! Nous parcourrons l'Asie depuis Septembre et Lovely Guesthouse est de loin notre préférée !
Un accueil chaleureux ! Près à tout pour que notre séjour se déroule au mieux. Le premier jour, après avoir déposé nos bagages, nous décidons de faire un tour dans Siem Reap. Comme d'hab nous nous munissons d'un plan et op nous voilà près à partir ! C'est alors qu'on nous rattrape pour nous demander ce qu'on veut voir, comment y aller etc etc ! On nous donne plein de conseils et on nous propose même de nous y emmener avec le tuktuk de l'hôtel gratuitement ! Wahouuu !
Les chambres sont très propres avec salle de bain privée. On peut ajouter l'eau chaude et la clim pour quelques dollars de plus. Chaque jour les chambres sont faites, avec des petites articles de toilette, des serviettes propres. Un petit bémol, il manque une moustiquaire !
Service Laundry. Wifi gratuit. Des guides en français consultables sur place !
Emplacement à 5 min à pied du vieux marché et du night market.
A tester dans la rue, le Helen'café (un peu long l'attente parfois mais plats excellents)
La guesthouse propose des formules pour la visite des temples en tuktuk. Nous avons pris la formule 3 jours de tuktuk et ça valait largement le coup ! nous avons pu voir un max de choses, notre chauffeur parlait anglais et nous expliquait à chaque fois ce que nous allions voir. Avec de l'eau fraîche comprise ! Franchement le service est beaucoup plus complet avec la guesthouse que les autres tuktuk qui vont vous proposer des formules dès votre arrivée sur Siem Reap.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Lovely Guesthouse ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Lovely Guesthouse

Adresse : Wat bo Rd Groupe 21 | Salakamroeuk, Siem Reap, Cambodge
Location : Cambodge > Province de Siem Reap > Siem Reap
Services et équipements :
Restaurant
Style d'hôtel :
Classé n°42 sur 331 chambres d'hôtes à Siem Reap
Fourchette de prix (par nuit): 8 € - 8 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL et BookingOdigeoWL pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Lovely Guesthouse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Lovely Guesthouse Siem Reap
Lovely Guest House
Hotel Lovely Guesthouse Siem Reap

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Lovely Guesthouse, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.