Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un petit bijou” 5 5 étoiles
Avis sur Happy Guest House

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Happy Guest House a été ajouté à vos Favoris
Happy Guest House
0134 Phum Wat Bo, Khum Salakomreuk, Siem Reap 063, Cambodge   |  
Services
Certificat d'Excellence
Genève, Suisse
2 avis
“Un petit bijou”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2012

Nous avons passé 12 nuits dans cette charmante guesthouse durant notre séjour à Siem Reap. Nous en gardons un très bon souvenir. La famille qui la tient est adorable et toujours prête à fournir de l'aide. Très bonne ambiance et joli cadre.La chambre était nickel.Chambre nettoyée, draps et linges changés tout les jours; avec ventilateur et eau chaude. Et tout ça pour la somme de 7$ par jour! Rapport qualité prix imbattable, le meilleur qu'on est trouvé au Cambodge!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

465 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    301
    141
    17
    6
    0
Consultez les avis pour
19
157
83
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2012

Nous avons passé 3 nuits dans cette guesthouse. 11$ la chambre avec clim. Bien situé car éloigné du centre et de ses bruits (trop trop festifs à mon goût) mais assez près pour y aller à pied en 15 min sinon Tuk tuk à négocier ferme à 1 $même la nuit. Transfert aéroport gratuit oú vous aurez droit à la présentation avec votre éventuel Tuk tuk driver. Nous avons pris la formule 3 jours en Tuk tuk. 1er jour visite des temples et 2ème idem. 3ème jour viste d'un dernier temple et village flottant Kampong Phluk. Le tour complet 162 $ à 2 (80 pour les entres) dont 52$ pour le tuk tuk boy de l'hotel. Possibilité d'économiser 14$ si on prend les velo.
Le petit dej est en plus mais prix des boissons repas ect très correct.
Le bon plan: au bout de l'impasse oú est situé l'hotel, il y a un autre hotel avec piscine à 3$ avec serviette.
A notre avis, cet hotel et ses services sont très bon rapport qualité prix il manquerait juste des rangements dans les chambres.

  • Séjour du novembre 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Six-Fours-les-Plages, France
Auteur de niveau
30 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2012

nous gardons un très bon souvenir de notre séjour dans cette pension! le personnel est vraiment très sympa et vient facilement discuter avec vous. C'est le meilleur rapport qualité/prix que nous ayons trouvé au Cambodge en 2 semaines de voyages. Nous avons été très surpris quand on nous a annoncé la note finale (35 dollars pour 3 nuits avec petits déjeuners et boissons pour 2)
en claire, je recommande vivement cette pension !!

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Versailles
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2012

Après 1 semaine au Cambodge + 1 semaine au Viet Nam, je dois dire que c'est l'hotel dont je garde le meilleur souvenir.

L'accueil est excellent, ambiance détendu.
Les chambres sont propres.

Il y a trois gros avantages :
- Le rapport qualité / prix : notre chambre était à 5$ la nuit pour deux
- Les tarifs négociés par l'hotel pour réserver un tuktuk bon marché
- Le restaurant sur place, de très bonne qualité

Je recommande vraiment cet hotel.
Seul point négatif : il faut réserver tôt pour faire partie des privilégiés car l'hotel est très demandé forcément !

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Phnom Penh, Cambodge
Auteur de niveau
13 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2012

Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel petit budget
Petit établissement avec un accueil adorable, chambre propre, calme, très bon lit, eau chaude, tout parfait.
J'étais déjà descendu dans des hôtels premier prix mais aucun n'était aussi bien tenu que le Happy guesthouse.
Je recommande cet hôtel à tous ceux qui ont un petit budget mais qui ne veulent pas dormir dans une grotte pour autant!

  • Séjour du juin 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chiang Mai, Thaïlande
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2012

Et je pèse mes mots! Le personnel est adorable, hyper disponible et que de sourires, c'est incroyable! Ils transmettent leur joie de vivre et c'est un vrai bonheur (la guest house porte bien son nom!!).

A coté de ça notre chambre (double FAN à 6$) était spacieuse, calme, très propre, rien à redire. Le restaurant est bon et à prix honnêtes (chose rare à Siem Reap!).
Pour ce qui est de l'organisation de notre séjour nous leur avons fait confiance et rien à redire non plus. Nous sommes passés par eux pour un Tuk Tuk pour Angkor et pour notre visite de Kompong Pluk, tout s'est très bien passé et à des prix qui nous ont semblé très honnêtes.
Il n'est pas situé au centre ville mais c'est très bien comme ça! Le centre (Pub Street..) est à 15min à pied.

Si je devais trouver un point négatif je dirais peut être les chauffeurs de Tuk Tuk parfois un peu trop pressants, qui voulaient par exemple nous aider à organiser notre visite d'Angkor alors qu'on venait tout juste d'arriver et qu'on avait pas encore eu le temps de boire un coup. Mais on leur a expliqué qu'après 7h de bus on voulait juste se reposer et qu'on verrai ça plus tard, ils nous ont laissé tranquille. On ne peut pas les blâmer d'essayer...

Quoi qu'il en soit pour 6$ la nuit je ne pense pas qu'on puisse trouver mieux, surtout à Siem Reap où tout est extrêmement cher!

Un conseil, réservez à l'avance ils refoulaient des voyageurs tous les jours

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2012

Chhorpoan est aux petits soins pour ses clients. Toujours à l'écoute de leurs souhaits autant pour les visites des temples que pour les autres attractions. Les plats proposés au restaurant sont bons et très économiques. La Guesthouse est agréable avec un bon rapport qualité/prix pour les backpackers. Que ceux qui veulent le luxe d'un 4 étoiles au prix de cette guesthouse passent leur chemin ! Nous ne pourrons jamais remercier assez notre chauffeur de Tuk Tuk Tyron, pendant les 3 jours que nous avons passé avec lui. Très prévenant à chaque retour de visite, il nous offrait eau fraiche et serviettes rafraîchissantes. Si vous parlez anglais, n'hésitez pas à le demander à Chhorpoan.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Siem Reap
À 0.2 km
Siem Reap Green Home Guesthouse
Siem Reap Green Home Guesthouse
N° 26 sur 403 à Siem Reap
4.5 5 étoiles 95 avis
À 13.3 km
Panda Guesthouse
Panda Guesthouse
N° 50 sur 403 à Siem Reap
4.5 5 étoiles 120 avis
À 0.5 km
Lovely Guesthouse
Lovely Guesthouse
N° 89 sur 403 à Siem Reap
4.5 5 étoiles 121 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.7 km
Siem Reap Rooms Guesthouse
Siem Reap Rooms Guesthouse
N° 42 sur 403 à Siem Reap
4.5 5 étoiles 252 avis
À 1.3 km
Schein Guesthouse & Restaurant
Schein Guesthouse & Restaurant
N° 18 sur 403 à Siem Reap
5.0 5 étoiles 121 avis
À 0.0 km
Golden TaKeo Guesthouse
Golden TaKeo Guesthouse
N° 27 sur 403 à Siem Reap
5.0 5 étoiles 194 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Happy Guest House ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Happy Guest House

Adresse: 0134 Phum Wat Bo, Khum Salakomreuk, Siem Reap 063, Cambodge
Location : Cambodge > Province de Siem Reap > Siem Reap
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N° 44 sur 403 chambres d'hôtes à Siem Reap
Fourchette de prix (par nuit): 14 € - 16 €
Nombre de chambres: 28
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HostelWorld et HostelBookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Happy Guest House en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Happy Guest House Hotel Siem Reap

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Happy Guest House, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.