Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Valeur sûre” 5 5 étoiles
Avis sur Bodia Spa Siem Reap

Bodia Spa Siem Reap
Old Market Area | Above U-Care Pharmacy, Siem Reap, Cambodge
+855 63 76 15 93
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 132 sur 432 activités à Siem Reap
Type : Spas
Attraction Details
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Valeur sûre”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2012

J'avais testé avec bonheur le Bodia Spa de Phnom-Penh, j'ai logiquement choisi celui de Siem-Reap pour me délasser après une visite de temple. Je n'ai pas été déçue. L'accueil est charmant et respectueux. L'endroit est joli. J'ai opté pour un massage des pieds. Mon fils de sept ans, qui était venu avec moi, a été orienté sur un massage complet (ils m'ont expliqué que pour les enfants, les pressions sur les points d'acuponcture des pieds, pouvaient être délicates). Il en est sorti heureux et détendu. De mon côté, j'ai été aussi conquise. Une très bonne adresse. Si seulement il y avait l'équivalent en France !

Visité en août 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chan In V, Directeur général de Bodia Spa Siem Reap, a répondu à cet avis, 20 décembre 2012
Bonjour Pascale,

Nous souhaitons vous remercier vivement pour ce commentaire si positif !
Nous travaillons beaucoup, au quotidien, pour assurer un service de qualité et s’assurer de l’entière satisfaction de tous nos clients !

En espèrant vous acueuillir de nouveau dans l’un de nos 3 spas.

Bien à vous

L’equipe Bodia SPA
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

271 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    185
    47
    15
    12
    12
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur chevronné
57 avis 57 avis
31 avis sur les activités
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
42 votes utiles 42 votes utiles
“Un bon massage relaxant après une visite des temples”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2012

Accueil toujours agréable (thé offert avec une décoration en vrai lotus). J'étais très content d'avoir réservé à l'avance, le spa étant complet en fin de journée.
La clientèle est nombreuse et souvent fidèle, ce qui suppose que les services rendus correspondent aux attentes...
A ne pas manquer sur Siem Reap. Les prix sont incomparables avec les standards occidentaux, et la qualité est au rendez vous

Visité en août 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chan In V, Gérant de Bodia Spa Siem Reap, a répondu à cet avis, 20 décembre 2012
Bonjour,

Nous souhaitons vous remercier vivement pour ce commentaire si positif !
Nous travaillons beaucoup, au quotidien, pour assurer un service de qualité et s’assurer de l’entière satisfaction de tous nos clients !

En espèrant vous acueuillir de nouveau dans l’un de nos 3 spas.

Bien à vous

L’equipe Bodia SPA
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
9 avis sur les activités
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
“Chaque année un plaisir renouvellé : endroit sublime”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2012

Une fois par an, tel un pelerinage, je viens profiter de deux heures de traitement dans ce lieu incroyable. Certe les prix ne sont pas donnés, mais c'est seulement 5 fois moins cher qu'en France et finalement juste un peu plus cher que les autres spa très moyens de siem Reap.

J'adore et j'y retourne. En aout j'ai du prendre rendez-vous car tout était plein, et lorsque je suis arrivé pour mon rendez-vous : j'étais déjà traité comme un VIP, un massage délicat, extraordinaire.
Sublime pour ce prix !

Visité en août 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ratanak V, Responsable relations publiques de Bodia Spa Siem Reap, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Google Traduction
Dear Guest,

Warmest greetings from Bodia Spa!

We'd like to thank you for the positive feedback and your valuable time taking to comment on us.

We are delighted that the hard work of the Bodia Team has been recognized by guests who appreciate the performance of our therapists and crew. We continually strive to maintain good service standards to serve guests the best we can.

Next time, we hope to welcome you again with warm Cambodian hospitality again.

Most sincerely yours,

Bodia SPA Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nyon, Suisse
Auteur chevronné
104 avis 104 avis
28 avis sur les activités
Avis dans 41 villes Avis dans 41 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
“Un scandale commercial !”
1 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2012

Nous avions réservé pour environ 300 $ de soins sur 2 jours. L'adresse nous avait été recommandée par une amie cambodgienne. Les prix sont élevés mais la qualité semblait en rapport.

Quand nous sommes arrivés pour les premiers soins, nous avons apporté un coupon de réduction de 15% qui nous avait été donné par la boutique de produits Bodia Spa (qui se trouve dans un centre commercial de la ville). Il était mentionné dessus que le rabais s'appliquant à tous les soins.

Ce bon nous a été refusé, sous prétexte que les packages n'entraient pas dans cette offre (ce qui n'est précisé nul part). Ils ont préféré nous rembourser l'avance plutôt que d'accorder le discount. Ils ont ainsi perdu en pleine basse saison pour $300.- de revenu (somme considérable pour le Cambodge). Incompréhensible, pour ne pas dire totalement idiot !!!

Visité en août 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chan In V, Gérant de Bodia Spa Siem Reap, a répondu à cet avis, 20 décembre 2012
Bonjour,

Nous sommes profondément désolé pour le malentendu.
En effet, sur nos anciens leaflets, il n'était pas indiqué que la réduction ne concernait que les soins individuels.
Dans tous les cas, nous aurions du vous proposer une solution alternative.
Suite à votre remarque, nous avons décidé de changer le leaflet pour préciser l'offre, et avons organisé une réunion avec nos réceptionnistes pour que cela ne se reproduise plus à l'avenir.

Une fois de plus, veuillez acceptez nos excuse.

En espérant vous accueillir lors de votre prochain séjour au Cambodge

Bien à vous

Chan in
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Évreux, France
Auteur chevronné
157 avis 157 avis
58 avis sur les activités
Avis dans 72 villes Avis dans 72 villes
245 votes utiles 245 votes utiles
“Rapport qualité/prix très moyen”
2 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2012

L'un des salons Bodia Spa se trouvant à côté de notre hôtel (Heritage Suites) j'ai visité ce spa 2 fois. La 1ère fois pour un massage aromathérapique, la second pour une pédicure et massage des pieds.
Le massage est très bien mais pas exceptionnel, le tarif elevé en rapport au niveau de service. Pas de boisson de bienvenue ni de serviette rafraichissante à l'arrivée.
Quant à la pédicure, il s'agit juste des soins des ongles superficiellement, point. 1.2h maximum au tarif fort comparitif à celui payé en France, le massage des pieds se termine quant à lui par l'application d'un baume genre "vix" en dessous du genou, quelle erreur !! Ce baume au lieu d'être rafraichissant, vous brûle litérallement les jambes et malheur à celles et ceux qui auront eu des coups de soleil auparavant , vous serez bon pour la biafine pendant le reste du séjour...

Lors de cette 2ème visite, l'on m'a attribué une petite salle surchauffée à la climatisation défaillante, la température devait atteindre le 29°c à l'intérieur sans ventilation aucune, après avoir tenté de m'acclimater pendant 15 minutes j'ai finalement demandé à l'esthéticienne de déménager dans une autre salle ou d'arrêter le soin, bonjour l'ambiance...

Par ailleurs les esthéticiennes sont très bavardes, de ce fait c'est loin d'être évident pour vraiment vous relaxer.

Visité en avril 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ratanak V, Responsable relations publiques de Bodia Spa Siem Reap, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Google Traduction
Dear Guest,

Warmest greetings from Bodia Spa!

Thank you very much for taking the time to write a review and for your valuable feedback.

We are disappointed to see that you did not get the high quality of service we expect to give to our customers.

However, we take good note of you remarks to improve our service standards and we remain grateful for it.

Most sincerely yours,

Bodia SPA Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Bodia Spa Siem Reap ont aussi consulté

Siem Reap, Province de Siem Reap
Siem Reap, Province de Siem Reap
 
Siem Reap, Province de Siem Reap
Siem Reap, Province de Siem Reap
 

Vous connaissez Bodia Spa Siem Reap ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Bodia Spa Siem Reap, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.

Enregistrer pour plus tard
Enregistrer Enregistré
Bodia Spa Siem Reap a été ajouté à vos Favoris