Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super séjour” 5 5 étoiles
Avis sur La Palmeraie d'Angkor

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
La Palmeraie d'Angkor a été ajouté à vos Favoris
La Palmeraie d'Angkor
3.5 sur 5 Chambres d'hôtes   |   Phum Thnaol - Route Nationale 6 | Airport Road, Siem Reap, Cambodge   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Tarif réduit
$65 (USD)
75
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Super séjour”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2013 par mobile

Si l'hotel est un peu excentré, c'est finalement un atout, car on est loin de l'agitation du centre ville, la Palmeraie est un havre de paix... Tres joliment décoré, les chambres sont spacieuses et calmes. Le service est gentil, souriant, et nous avons eu l'occasion de gouter la cuisine sur place, delicieuse. Quant au patron, Yves, il est toujours d'excellent conseil, que ce soit pour une adresse ou des infos sur les us et coutumes ou l'histoire du pays. Bref, une tres bonne adresse, à retenir !

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AaH72, Gérant de La Palmeraie d'Angkor, a répondu à cet avis, 30 octobre 2013
Bonjour,

Heureux de lire votre commentaire et merci d avoir pris le temps de le déposer.

Nous avons choisis d établir La Palmeraie un peu à l'écart du tumulte du centre ville de Siem Reap, pour que cela un endroit calme et chaleureux.

C est toujours un plaisir de passer de bons moments avec nos client et de partager nos connaissances sur le pays.

Amicalment

yves
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

108 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    96
    10
    1
    1
    0
Consultez les avis pour
45
33
6
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur de niveau
35 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2013 par mobile

Une fois arrivée à l hôtel, j ai été émerveillé par l ambiance, un endroit de rêve.... Le personnel est vraiment super sans oublier le patron Yves. Deux jrs inoubliable... Un grand merci à toute l équipe... Je conseil vivement cet endroit de rêve...

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AaH72, Gérant de La Palmeraie d'Angkor, a répondu à cet avis, 30 octobre 2013
Bonjour,

Je lis votre commentaire avec grand plaisir, nous avons fais la Palmeraie pour que nos clients y passent un moment inoubliable, et je crois que nous y réussissons.

Nous partagerons votre enthousiasme avec toute l equipe

Amicalement

Yves
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2013

Hotel de charme situé sur la route des temples d'angkor. Piscine tres agreable et Yves, le patron est tres sympathique!
Mention speciale pour la salle de bains a ciel ouvert.

Impossible de ne pas y retourner
Merci angkor!!

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AaH72, Gérant de La Palmeraie d'Angkor, a répondu à cet avis, 30 octobre 2013
Bonjour Francois

Merci de votre commentaire sur La Palmeraie; Cela à été un plaisir de passer ces quelques moment avec vous et votre amie.

Nous espérons vous revoir à La Palmeraie.

Amicalement

Yves
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Baie-Mahault, Guadeloupe
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
5 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2013

La Palmeraie d' Angkor une petit havre de paix difficile à quitter, accueil, qualité du personnel, beauté du site & gentillesse de toute l'équipe que nous n'oublierons pas, sur qu'ont y reviendra et sur que nous y consacreront plus de temps !
Merci à vous tous de nous avoir fait regretter de vous quitter.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AaH72, Gérant de La Palmeraie d'Angkor, a répondu à cet avis, 30 octobre 2013
Bonjour,

Ce fut un plaisir de vous accuillir a La Palmeraie, et de partager ces moments avec vosu et votre épouse. Votre sejour fut certe court mais plein d enrichissement, et je le sais nous vous reverrons bientot sur Siem reap.

Amicalement

Fred
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2013 par mobile

C'est un coin magique, une villa paradisiaque en plein siem reap, superbe, piscine, jardin, billard, tout est fait pour passer un séjour de rêve ! Le personnel est très agréable, et les spécialités culinaires cambodgiennes proposées sont parfaitement préparées, un vrai plaisir !

  • Séjour du février 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AaH72, Gérant de La Palmeraie d'Angkor, a répondu à cet avis, 30 octobre 2013
Bonjour Yann

Merci d avoir mis un commentaire, nous le partageons avec toute l equipe.
Et au plaisir de vous recevoir de nouveau à La Palmeraie.

Cordialement

Yves
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Singapour, Singapour
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2013

Nous avons passé 5 jours à la Palmeraie début mars 2013, en famille, avec 3 enfants et 4 adultes. Nous avons été séduits par l'accueil charmant de Mr Polouet, son aide efficace pour organiser des trajets, nous renseigner sur ce qu'il y avait de mieux à voir à Angkor, les bonnes heures, etc.

L'hôtel était exactement ce que nous recherchions, une oasis de tranquilité, et le luxe de la simplicité. Le faible nombre de chambres est un atout indéniable, car il ajoute un caractère presque familial, et en tout cas un traitement individualisé. Les chambres sont très belles, sans luxe excessif, mais de très bon goût, de même que l'endroît tout entier (piscine, petit restaurant). Les petits déjeuner était excelletnts, et les dîners que nous avons goutés l'étaient tout autant.

Nous y retournerons très certainement !

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AaH72, Responsable relations clients de La Palmeraie d'Angkor, a répondu à cet avis, 30 octobre 2013
Bonjour Philippe,

Desolé de cette reponse tardive, nosu vosu remercions de votre sejour à La Palmeraie, et d avoir pris le temps de déposer un commentaire. Nous partageons votre satisfaction avec toute l équipe.
Ce fut un plasir d accueillir votre famille, et esperons a tres bientôt.
Yves
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Singapour, Singapour
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2013

Séjour de 3 nuits en famille (3 generations). La palmeraie est un petit hotel propret avec des chambres spacieuses à la déco sobre et élégante. Les services et conseils sont attentionnés et personnalisés. Le patron et le personnel sont charmants. Les petits déjeuners (européens) et les repas (cuisine locale) sont goûteux et soignés.
L'hôtel est à 10-15 min en tuk-tuk du centre (impossible de le pas aimer les sorties en tuk-tuk!) et pas trop loin du site d'Angkor.
Les recommendations et conseils étaient parfaits (guide, restaurants, massage fabuleux au Frangipani Spa...).
Je n'ai qu'une hâte: y retourner.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yves P, Propriétaire de La Palmeraie d'Angkor, a répondu à cet avis, 31 mai 2013
Bonjour à toute la famille,
C est avec une grande satisfaction que je découvr votre commentaire et vous en remercie chaleureusement et sachez que de mon coté, ce fut un grand plaisir, d'accueillir votre sympathique famille; et d'avoir pu apporter les consils et recommandations qui vous aurons permis de parfaire votre séjour,
Bonne continuation dqns votre expatriation et surtout santé; bonheur à tous les sept, Peut être je l'espère à une prochaine fois,
Je vous prie de croire, Madame, Monsieur Cottet; à l'expression de mes sentiments les meilleurs,
Yves
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Siem Reap
À 6.1 km
Borei Angkor Resort & Spa
Borei Angkor Resort & Spa
N° 26 sur 254 à Siem Reap
4.5 5 étoiles 2 779 avis
À 5.2 km
Shinta Mani Resort
Shinta Mani Resort
N° 1 sur 254 à Siem Reap
5.0 5 étoiles 802 avis
À 4.3 km
Sokkhak Boutique Resort
Sokkhak Boutique Resort
N° 5 sur 254 à Siem Reap
5.0 5 étoiles 129 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.0 km
Golden Temple Residence
Golden Temple Residence
N° 4 sur 254 à Siem Reap
5.0 5 étoiles 300 avis
À 5.6 km
maison557
maison557
N° 1 sur 393 à Siem Reap
5.0 5 étoiles 166 avis
À 4.6 km
The Rose Apple
The Rose Apple
N° 6 sur 393 à Siem Reap
5.0 5 étoiles 373 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez La Palmeraie d'Angkor ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Palmeraie d'Angkor

Adresse: Phum Thnaol - Route Nationale 6 | Airport Road, Siem Reap, Cambodge
Numéro de téléphone:
Location : Cambodge > Province de Siem Reap > Siem Reap
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 15 sur 393 chambres d'hôtes à Siem Reap
Fourchette de prix (par nuit): 45 € - 150 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — La Palmeraie d'Angkor 3.5*
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Voyages SNCF, Venere, Expedia et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Palmeraie d'Angkor en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Palmeraie D'angkor Siem Reap

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Palmeraie d'Angkor, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.