Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“La note 5 est la bonne !!!” 5 5 étoiles
Avis sur Haven Training Restaurant

Haven Training Restaurant
Sok San Street, Siem Reap, Cambodge
+855 78 342 404
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 1 sur 474 Restaurants à Siem Reap
Catégorie de prix : USD 5 - USD 13
Cuisines : cambodgienne, végétarienne, internationale, Fusion asiatique
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Terrasse extérieure
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Sur réservation, Livraison, Jusqu'au bout de la nuit
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
“La note 5 est la bonne !!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2013 par mobile

C'est un super resto mais n'oubliez pas de réserver votre table !!! On a prit du poulet et du bœuf au curry et lait de coco, c'était juste incroyable !!! Les gens sont accueillants, nous avions un peu de retard, notre table était toujours là, ils se sont même inquiétés de ne pas nous voir arriver. A Siem Reap l'Heaven est une adresse incontournable !

  • Visité en juillet 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 957 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    1 554
    321
    61
    8
    13
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Berne, Suisse
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
“Superbe”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2013

L'acceuil chalereux du patron pour vous placée. On a trés bien manger.6 personnes,6 différent plats et tous était délicieux! Le concept est super! Bravo.

Visité en juillet 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
30 avis sur les restaurants
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“toppissime”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2013 par mobile

un encadrement du staff tres souriant et attentif
une equipe discrete et aux petits soins
une carte variee et des plats succulents
et un concept aussi beau humainement que bon
merci pour cette belle idee et aventure humaine que vous vivez chaque jour et que vous faites partager à vos convives

  • Visité en juin 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HavenCambodia, Owner de Haven Training Restaurant, a répondu à cet avis, 26 juin 2013
Nous avons pour vous remercier de votre visite, et donc aussi soutenir la formation de nos apprentis. Nous sommes ravis que vous ayez eu si bon goût et de rester avec nous et nous espérons que nous serons bientôt vous gâter ici.

Meilleurs voeux,
Sara et toute la Famille HAVEN
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur chevronné
64 avis 64 avis
32 avis sur les restaurants
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
“Super!”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2013 par mobile

Rentrons a peine du Haven.
Outre le très beau projet qui sous tend l'établissement c'est un très bon resto a découvrir
Nous avons goûté les fried sping rolls en entrée ils étaient très bons
Ensuite nous avons pris respectivement le cordon bleu et le fish & chips ( plus de hamburgers ce soir la snif) qui étaient délicieux, frais et bien présentés.
Le service est très bon également. Souriants et attentifs.
En dessert, l'Oreo cheesecake est le meilleur gâteau que j'ai mange depuis un moment.

Chouette ambiance peu de tables donc calme
Petite brise créée par des ventilateurs bien agences.
Seul bémol mais minime :les chaises ne sont pas super confortables et lourdes a manipuler

Un grand merci a toute l'équipe du Haven !

  • Visité en juin 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HavenCambodia, Owner de Haven Training Restaurant, a répondu à cet avis, 26 juin 2013
Merci beaucoup pour vos commentaires détaillés. Nous sommes ravis que vous avez apprécié HAVEN si bien nous une visite. Vos compliments sur notre nourriture et notre équipe de service mettra un sourire sur les visages de tout le monde ici.

Merci aussi pour les commentaires sur nos chaises. Nous verrons dans un avenir proche avec nos clients, si cela est perçu par eux comme, au mieux, et ensuite chercher une solution.

Encore une fois, je vous remercie de votre visite Haven. Nous espérons que nous pourrons vous accueillir à nouveau ici.

Meilleurs voeux,
Sara et toute la Famille HAVEN
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
9 avis sur les restaurants
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2013

Venez vous régaler pour la bonne cause : celles des orphelins étudiants en restauration et celle de votre estomac :-)
A la carte, principalement des plats continentaux et le meilleur de la cuisine cambodgienne (fish amok notament).
Décors très agréable avec une salle de restauration et une cuisine ouverte sur la terasse ombragée.
Réservation conseillée !

  • Visité en décembre 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HavenCambodia, Owner de Haven Training Restaurant, a répondu à cet avis, 7 juin 2013
Nous aimons votre avis et vous remercions de vos commentaires et de soutien. Merci de votre visite HAVEN et nous espérons que vous reviendrez un jour.

Meilleurs voeux,
Sara et toute la Famille HAVEN
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Haven Training Restaurant ont aussi consulté

Siem Reap, Province de Siem Reap
Siem Reap, Province de Siem Reap
 
Siem Reap, Province de Siem Reap
Siem Reap, Province de Siem Reap
 

Vous connaissez Haven Training Restaurant ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Haven Training Restaurant, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.