Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mieux : c'est impossible” 5 5 étoiles
Avis sur Sofitel Angkor Phokeethra Golf and Spa Resort

Enregistrer Enregistré
Sofitel Angkor Phokeethra Golf and Spa Resort a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Sofitel Angkor Phokeethra Golf and Spa Resort
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Vithei Charles De Gaulle, Khum Svay Dang Angkor, Siem Reap, Cambodge   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Forfaits
  |  
Services
Classé n°28 sur 223 hôtels à Siem Reap
Toulouse
Auteur chevronné
116 avis 116 avis
43 avis sur les hôtels
Avis dans 57 villes Avis dans 57 villes
81 votes utiles 81 votes utiles
“Mieux : c'est impossible”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2014

Une des devises de la chaîne : se sentir unique. Et bien nous l'avons vécu, avec bonheur.
Nous avons séjourné trois nuits dans cet établissement splendide. L'accueil que nous avons reçu a été particulièrement exceptionnel. Tout a été fait pour rendre notre séjour inoubliable. Des nombreux Sofitel que nous avons eu l'occasion de visiter, celui-ci sort du lot et de loin.
Les chambres sont très confortables, le jardin est exceptionnel, la piscine magnifique. Bref, le havre de paix que vous aurez plaisir à retrouver après vos visites parfois éprouvantes (chaleur).
Nous avons demandé un demandé une voiture avec chauffeur pour une journée et l'hôtel nous a donné la chance de rencontrer un Cambodgien, amoureux de son Pays, qui nous a fait découvrir, en plus de ce que nous lui demandions, un village pêcheurs exceptionnel.
Tout à été fait pour rendre notre séjour génial : pari réussi, un sans faute.
Je recommande absolument

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabrice D, General Manager de Sofitel Angkor Phokeethra Golf and Spa Resort, a répondu à cet avis, 8 mars 2014
Chaleureux bonjour de Siem Reap! C’est un plaisir de vous lire! Je vous remercie énormément pour votre très gentil message de recommandation.
C’est une grande satisfaction pour moi de vous savoir satisfait, étant un client fidèle du groupe Accor et de Sofitel, votre commentaire a d’autant plus de valeur. Je suis très fier de notre hôtel et de toute l’équipe, je ne manquerai bien évidement pas de partager avec l’ensemble des ‘’Ambassadeurs’’ votre message très motivant. Vous pouvez compter sur nous pour continuer à travailler avec passion afin de vous offrir de très bons souvenirs … et surtout l’envie de revenir  Merci encore pour votre soutient et a très bientôt j’espère… Fabrice Ducry – General Manager


Fabrice Ducry
General Manager
Sofitel Angkor Phokeethra Golf & Spa Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 033 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    760
    205
    37
    17
    14
Consultez les avis pour
193
456
66
59
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Pere, France
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2014

Jardins superbes, piscine spectaculaire, chambres confortables, monstrueux buffets donnant envie d'envoyer balader la notion même de régime...
Mais ici, c'est plus encore le personnel qui mérite les éloges les plus sincères ! A chacun de mes séjours ici, Français ou Cambodgiens, réceptionnistes, caissiers, concierges ou garçons d'étage ont toujours su se mettre en quatre pour régler les mille-et-un détails compliqués d'un séjour si loin de ses bases... Mille mercis à tous, et surtout, ne changez pas, votre équipe fait honneur à l'hôtellerie française et au si beau pays qu'est le Cambodge !

Astuce pour la chambre : Demandez les chambres côté piscine ou côté jardin
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabrice D, Directeur général de Sofitel Angkor Phokeethra Golf and Spa Resort, a répondu à cet avis, 6 mars 2014
Un chaleureux bonjour de Siem Reap, C’est un bonheur de lire votre message, un véritable régal en ce milieu de semaine bien active ! Il n’y a pas de mots pour exprimer ma satisfaction, car nous sommes vraiment tous heureux que nous ayons pu contribuer à la réussite de vos vacances. Comme je le mentionne souvent, cela nous fait particulierement plaisir lorsque le travaille, la volonte de bien faire et le cœur mis a l’ouvrage sont non seulement apprecier mais aussi reconnue ! Encore un Grand MERCI pour votre message que je ne manquerai pas a faire partager avec toute l’équipe. Au plaisir d’avoir la chance de vous accueillir de nouveau au royaume des merveilles ! – Fabrice Ducry – General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Limoges, France
Contributeur
5 avis 5 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2014

Alors comment dire ! sommes arrivés fatigués aprés long voyage comme tout le monde je suppose mais quel bonheur de sentir des parfums d'ailleurs dans ce grand hall d'entrée et d'être acceuillis comme si nous arrivions du bout du monde (merci M SORN SAM ).
Nous avons organisé notre petite semaine comme nous le pensions visites le matins le matin et détente l'aprés midi repas piscine avec personnel attentionné présent sans être pesant .
Nous tenions à remercier également M Andrew PAPE qui au fil des jours a su nous conseiller par rapport à plusieurs points d'intérêt dont le cirque Phare ,sans lui nous n'aurions peut être pas fait le pas mais aujourd'hui aucun regret .
Bref une équipe qui tient la route et soucieuse de satisfaire les attentes des clients .

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabrice D, General Manager de Sofitel Angkor Phokeethra Golf and Spa Resort, a répondu à cet avis, 3 mars 2014
Chaleureux bonjour de Siem Reap ! Je suis ravi de lire vos commentaires et je suis certain qu’Andrew et Sorn apprécierons particulièrement votre message. Je partagerai vos mots avec toute mon équipe, qui travaille au quotidien, avec passion afin d’offrir de mémorables souvenirs à l’ensemble de notre clientèle. Un grand merci encore pour votre commentaire très motivant ! … Rien de mieux pour commencer une belle journée ensoleillée.
Au plaisir de vous accueillir a nouveau a Siem Reap. – Fabrice Ducry – Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annemasse, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2014

Nous avons adoré cet établissement. Les jardins, la piscine, les chambres, tout est parfait. L'accueil y est chaleureux et l'ensemble du personnel est d'une gentillesse et disponibilité remarquable. Les petits déjeuners sont somptueux et nous y avons dine très agréablement. Notre seul regret : être reste seulement 2 nuits. Nous le recommanderons à tous nos amis, famille et connaissance.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabrice D, Directeur général de Sofitel Angkor Phokeethra Golf and Spa Resort, a répondu à cet avis, 26 février 2014
Bonjour du Sofitel Angkor Phokeethra !
Un grand merci pour votre commentaire, je suis vraiment ravi de vous lire !
Votre message d’appréciation me va droit au cœur et je vais m’empresser de le partager avec toute mon équipe, qui sera, j’en suis certain, ravi également.
Nous espérons tous avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à Siem Reap et j’espère, plus longtemps cette fois ci…
Très cordialement,
Fabrice Ducry
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2014

6 jours passés dans ce magnifique hôtel, haut de gamme et très accueillant pour les clients.
Accueil personnalisé et grande qualité de la restauration. Merci à Andrew pour ce dernier point!
Un grand merci au General Manager, Fabien Ducret pour son accueil et sa présence discrète mais très efficace...
Le cadre de l'hôtel est magique, avec de beaux jardins, tout est très propre, des chambres aux restaurants, à la piscine...
Un remerciement spécial à Yari Sambor pour les petits-déjeuners sur-mesure qu'il s 'est donné la peine de préparer, et sa disponibilté.
Sans oublier le merveilleux sourire des hôtesses du restaurant, ah! le smiley khmer, ce n'est pas une légende!
Par ailleurs, le Sofitel est très pratique pour les visites à Angkor, des tuk tuk sont toujours disponibles. Ce n'est pas loin non plus de Siem Reap et de sa vie trépidante, surtout si on veut s'y rendre le soir.
En conclusion, très bel hôtel pour de très beaux souvenirs...

Astuce pour la chambre : il n'y a pas d'étages élevés, ce sont des bâtiments de deux étages donnant tous sur les jard...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabrice D, Directeur général de Sofitel Angkor Phokeethra Golf and Spa Resort, a répondu à cet avis, 8 février 2014
Bonjour du Sofitel Angkor Phokeethra !
Que dire… c’est à travers des messages de la sorte, que nous sommes motivés a toujours mieux faire… mais avant tout, je tiens à vous remercier pour avoir partagé votre expérience sur Trip Advisor, car les réseaux sociaux sont devenus un outil très important pour le succès des hôtels et restaurants.
Soyez certain que je ne manquerais pas de partager votre message avec mes équipes, particulièrement avec Andrew, Sambor et Yari. Votre petit message additionnel à mon attention m’a fait plaisir , merci beaucoup… surtout, je suis heureux que vous ayez passé un bon moment parmi nous…
Vous avez raison, le sourire Khmer n’est pas une légende, et je suis d’autant plus heureux de savoir que nous pouvons maintenant compter un amoureux en plus du Cambodge et des Cambodgiens ! 
En attendant le plaisir de vous revoir ici ou ailleurs…. Fabrice Ducry – General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bangkok, Thaïlande
Auteur chevronné
117 avis 117 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 49 villes Avis dans 49 villes
80 votes utiles 80 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2014

Nous avons logé par trois fois dans cet établissement. Nous avions été enchantés du calme et du cadre. Mais la dernière fois, ce mois de janvier, fut pénible. Malgré un personnel charmant, l'hôtel ne parvient pas à faire oublier à ses hôtes particuliers qu'il accorde sa priorité aux groupes. Et ce n'est pas une attitude digne d'un Sofitel. On attendrait de ce type d'hôtel qu'il sache gérer les groupes de façon discrète, mais non, lors de l'arrivée de ceux-ci, vous êtes priés de manger dehors, dans la fraîcheur (ce mois de janvier a été frisquet) et au milieu des moustiques... Ne parlons même pas de l'épouvantable literie, locale ou importée de Thaïlande, dont le sur-matelas et les deux couettes n'arrivent pas à compenser l'horrible dureté. Ajoutez à cela une cuisine des plus ordinaires, un service, gentil mais aléatoire et un bruit de crin crin infernal (ben oui, les groupes, ça aime les animations, donc c'est bruyant, même à 7h30 du matin!). Je n'irai plus, je déconseille, sauf si vous y allez en groupe... Ou si vous aimez ce genre d'ambiance 2 étoiles.

Astuce pour la chambre : Loin, très loin des restaurants!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabrice D, General Manager de Sofitel Angkor Phokeethra Golf and Spa Resort, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Google Traduction
Bonjour, in a first instance I wish to apologize for my delayed response. I was reviewing our previous comments and I just noticed that I had not yet replied to the one you left in January. Be assured that we have, however, well noted your remark and we will be taking it into account for our future operations. I hope you will have the pleasure of coming back to Cambodia one day and we will have the delight of welcoming you back to Sofitel Angkor Phokeethra :) Fabrice Ducry – General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sofitel Angkor Phokeethra Golf and Spa Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Sofitel Angkor Phokeethra Golf and Spa Resort

Adresse : Vithei Charles De Gaulle, Khum Svay Dang Angkor, Siem Reap, Cambodge
Numéro de téléphone:
Location : Cambodge > Province de Siem Reap > Siem Reap
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels d'affaires à Siem Reap
N°6 des complexes hôteliers à Siem Reap
N°16 des hôtels de luxe à Siem Reap
N°18 des hôtels romantiques à Siem Reap
N°21 des hôtels Spa à Siem Reap
N°33 des hôtels familiaux à Siem Reap
Fourchette de prix (par nuit): 106 € - 212 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Angkor Phokeethra Golf and Spa Resort 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, ACCOR, Expedia, Booking.com, HotelsClick, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Angkor Phokeethra Golf and Spa Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sofitel Angkor Phokeethra Golf Hotel Siem Reap
Sofitel Angkor Phokeethra Hotel
Sofitel Siem Reap
Siem Reap Sofitel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sofitel Angkor Phokeethra Golf and Spa Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.