Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Chambres spacieuses, mais une cuisine moyenne” 4 5 étoiles
Avis sur Apsara Angkor Resort & Conference

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Apsara Angkor Resort & Conference a été ajouté à vos Favoris
Apsara Angkor Resort & Conference
4.0 sur 5 Hôtel   |   National Route 6, Airport Road | Kruos Village, Svay Dangkum Commune, Siem Reap 855, Cambodge   |  
Services
N° 153 sur 242 hôtels à Siem Reap
paris
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
“Chambres spacieuses, mais une cuisine moyenne”
4 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2014

Belles chambres avec bonne literie. Une piscine un peu fraiche mais agréable avec un bain à remous. De grands couloirs, de grands espaces, un hôtel pour clientèle internationale...et surtout Chinoise, ou japonaise. Parfois un peu pénible.
Le point faible est la cuisine. Au petit déjeuner, un peu l'odeur de "graillon". Dîner, le buffet, vraiment très moyen. Cuisine de masse on va dire.

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

141 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    53
    57
    23
    5
    3
Consultez les avis pour
8
50
5
28
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ile de Frabnce
Auteur
20 avis 20 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2014

Bel établissement et la cuisine est bonne. Les chambres sont correctes mais l'insonorisation laisse un peu à désirer. En particulier lorsque les groupes de touristes asiatiques se déchainent en pleine nuit (corridas entre chambres, ...) qu'il soit 2 heures ou 4 heures du matin. Les affichettes demandant le silence la nuit doivent attirer votre attention. Si vous devez résider dans cet hôtel il faut obtenir une chambre située en bout de couloir....

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Teviphea N, General Manager de Apsara Angkor Resort & Conference, a répondu à cet avis, 26 février 2014
Google Traduction
Dear guest,

We are really happy that your overall impression about the hotel service was good, so we hope to have the opportunity to welcome you again in the future.

Regarding the points you raised, we will do our best to assign rooms as far as possible for those who check in our hotel after mid night. Although we do not have regular late-at-night check in, but we need to correct this problem immediately.

For memorable stay of our future guest, we also will strictly enforce our silent notice that we had put it in all our guest rooms.

I have addressed the issues you mentioned with the appropriate departments and I assure you we will continue to work towards improving these areas. I hope you notice these improvements on your next visit.

Warm Apsara regards,



Nuon Teviphea Mr.
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fribourg, Suisse
Auteur
20 avis 20 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2014

Chambre : un peu vieillotte, à rénover en urgence. Ma fenêtre donnait sur le balcon de la chambre voisine...super. La climatisation ne fonctionne pas. Nous étions un groupe....certains ont gelé à 17 degrés, d'autres (moi) ont souffert à 30. Inutile d'aller faire des remarques à la réception (ils ne comprennent pas un mot d'anglais).... ni d'espérer une réparation ! on vous dit "yes" et c'est tout ! avec le sourire quand même. Par contre il y a une boutique dans l'hôtel : super sympa et prix super corrects voire moins chers qu'en ville !!!
Salle de bain : moche, vieille, baignoire jaunâtre....hum et le rideau de douche (beurk)
Spa : moche, sale....et les douches (vieilles, sales, rideaux immondes)....mais on a pu les utiliser avant de partir prendre l'avion (merci. mais il fallait du courage !!!)
Repas (petit dej et repas de midi) : grand buffet.....sympa à première vue. Mais comme la quantité semblait prévue pour 100 et qu'on était 20.....je me suis demandée ce qu'ils faisaient des restes. Bref.....à fuir....allez ailleurs ! il y a plein d'hôtel à Siem Reap

Astuce pour la chambre : Si après mes remarques vous allez encore choisir cet hôtel.....prenez des chambres avec balcon et do...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pfastatt
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2014

Nous avons séjourné 2 nuits dans une suite (surclassement) de cet hôtel. Nous avons apprécié l'excellente isolation phonique de la chambre ainsi que les petits déjeuners. l'air conditionné ne marchait pas mais a été réparé au bout de 4 heures. Les commandes d'éclairage sont groupées sur la table de nuit, et il faut un certain temps pour les maitriser, mais le personnel est très serviable et sympathique.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
11 avis 11 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 15 décembre 2013

C'est un hôtel vieillot qui a besoin d'une rénovation . Le SPA à fuir,sale ,vieux ,aucun intêret!!Pas de salon bar confortable ,Le personnel est très souriant mais parle mal anglais,donc une communication difficile surtout quand on veut un renseignement.

Astuce pour la chambre : Eviter le RDC,les chambres donnent sur le passage de la piscine et le SPA,aucune intimité.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2013

cet hôtel a tout pour sembler être un grand et confortable hôtel mais on va de déception en regret. La grande chambre n'était pas propre, la clé magnétique ne fonctionnait qu'une fois sur quatre. Le restaurant vous permettait en plus de bénéficier d'une tourista local, quant à la piscine l'eau avait tournée, était verte et avait même été fermé. Demandant de pouvoir bénéficier de l'usage d'une piscine voisine dans l’hôtel mitoyen, je n'ai obtenu que la réouverture de la piscine qui n'était pourtant propre: mesquin. Dans une ville ou il y a tant d’hôtels, allez plutôt voir ailleurs.

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
apsaraangkor-emiko, Guest Service Manager de Apsara Angkor Resort & Conference, a répondu à cet avis, 29 mars 2013
Cher lantenac,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire à votre votre récent séjour à d'Apsara Angkor Resort & Conference!

Nous regretton que vous n'avez pas passe un bon moment a notre hotel. La piscine a été fermée pendant notre processus de clairière. Cela a pris plus de temps que nous cependant. Tout en dégageant la piscine, l'eau s'est tournée vers le vert qui ne s'est avant jamais produit. Cela a pris quelques semaines pour devenir l'eau propre.

Nous vous prenons sincèrement le commentaire et le partagerons avec notre personnel pour améliorer nos services.

Nous vous addressons notre l'expression de nos salutations les meilleures.


Emiko
Guest Service Manager
Email : guestservice@apsaraangkor.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur confirmé
48 avis 48 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2013

Hotel très agréable ,suite executive immense.Je pense que nous avons été surclasses. Personnel serviable et souriant. Très belle piscine
Un petit bémol , le système d'éclairage qui coupe l'électricité complétement dans la chambre le soir avec les lampes de chevet et donc une grosse difficulté pour recharger les batteries des appareils photos , ce qui est génant pour les visites d'ANGKOR et la difficulté de pouvoir diner à l'hotel. Ils serait bien qu'ils donnent une liste de restaurants agréables avec des specialités Kmer éventuellement avrc le nom en cambodgien pour les tuctuc. Petit déjeuner très bien

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
apsaraangkor-emiko, Guest Service Manager de Apsara Angkor Resort & Conference, a répondu à cet avis, 29 mars 2013
Cher nocedemeraude,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire à votre séjour à d'Apsara Angkor Resort & Conference. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un moment agréable à Siem Reap, cambodge.

Nous vous adressons l'expression de nos salutations les meilleures.


Emiko
Guest Service Manager
Email : guestservice@apsaraangkor.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Apsara Angkor Resort & Conference ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Apsara Angkor Resort & Conference

Adresse: National Route 6, Airport Road | Kruos Village, Svay Dangkum Commune, Siem Reap 855, Cambodge
Location : Cambodge > Province de Siem Reap > Siem Reap
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°54 des hôtels de luxe à Siem Reap
Fourchette de prix (par nuit): 56 € - 140 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Apsara Angkor Resort & Conference 4*
Nombre de chambres: 168
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, EasyToBook, Agoda, Asiatravel.com Holdings, HotelTravel.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Apsara Angkor Resort & Conference en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Apsara Angkor Siem Reap
Apsara Angkor Hotel Siem Reap
Apsara Angkor Resort And Conference

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Apsara Angkor Resort & Conference, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.