Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent” 5 5 étoiles
Avis sur Golden Butterfly Villa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Golden Butterfly Villa a été ajouté à vos Favoris
Golden Butterfly Villa
3.0 sur 5 Petit hôtel   |   Steung Thmey Village | Svay Dangkum Commune, Siem Reap 76, Cambodge   |  
Services
Montpellier
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2013

Nous avons séjourné 4 nuits dans cet hôtel. Tout fut parfait. La chambre au 4ème étage (sans ascenseur), très spacieuse et agréable, le personnel très attentif et aux petits soins, l'accueil. Rien à redire, c'est un très bon choix à Siem Reap, un peu en retrait de la route et donc très calme. Y aller sans hésiter.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

741 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    652
    74
    12
    3
    0
Consultez les avis pour
62
326
99
5
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lectoure, France
Auteur chevronné
133 avis 133 avis
53 avis sur les hôtels
Avis dans 70 villes Avis dans 70 villes
129 votes utiles 129 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2013

J'avais selectionne cet hotel sur la base des rapports d'autres voyageurs et je suis ravi dávoir suivi leurs avis.
Difficile de ne pas etre dithyrambique a propos de cet hotel : accueil ***** ( serviette rafraichissante a l'eucalyptus, jus de fruit frais, patisserie kmer), chambre de belle taille ( environ 20 m2), joliement decoree, grande tele a ecran plat, frigo, balcon, salle de bain de bonne taille avec une douche a l'italienne puissante et pret de tongs, 30 min de massage gratuit, utilisation de velos gratuite, repas de qualite et peu cher, cafe, the et bananes gratuit + 1 litre d'eau en bouteille ( 2 x 50 cl) par jour gratuit. Bref, des prestations rares pour un prix plus que raisonnable : 25 $ par jour ( sans petit dejeuner). Pour qui vient d'Europe, c'est assez incroyable !! Ajouter a cela une gentillesse exquise de tout le personnel.
La situation de cet hotel est parfaite, a quelques minutes a pied du vieux marche et de la "pub street".
Le personnel est tres utile aussi pour la reservation de "tuc-tuc" pour la visite des temples d'Angkor (11 $ pour le petit tour que l'on soit une, deux ou trois personnes, 16 $ pour le grand tour).
Allez voir le site web de l'hotel... la realite est superieure !
Si je reviens, sans aucune espece de doute, ce sera ici et nulle part ailleurs !!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nice
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2013

Excellent rapport qualité prix, 25 $ la chambre de trois, joliement décorée.
Nous avions commencé notre séjour au Golden temple, qui fait partie de la même maison. N'ayant pas réservé, au bout de trois jours, nous avons du quitter la chambre, il nous on donc proposé d'emmener nos affaire ici.

Nous avons été super bien reçu, tout le monde est charmant.
Durant cette période, nous avons fêter l'anniversaire de mon compagnon. Tout le monde a fait des pieds et des mains pour que cette journée soit fabuleuse, au petit déjeuné, nous avons eu droit à un gâteau avec des bougies, en rentrant dans la chambre, celle-ci était joliment décorée de pétales de fleurs, nous avons pris des photos avec l'équipe, un excellent souvenir pour ce jour de fête. Nous découvrirons plus tard que rien n'aura été facturer ce jours là (ni jus, ni rien).

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2013 par mobile

Un véritable Eden cet endroit, on y est choyés, quant au service, à la propreté, aux chambres etc, c'est de loin le meilleur rapport qualité/prix qu'il m'ait été permise de voir. N'hésitez pas à demander l'accès à la piscine (dans un de leur autre hôtel à 5 min en vélo) c'est gratuit et l'endroit vaut vraiment le coup d'œil.

  • Séjour du janvier 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ajaccio
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2013

Nous avons séjourné 3 nuits dans ce superbe établissement ou tout est prévu pour que l'on se sente le mieux possible...les chambres sont magnifiques, le staff est serviable, attentif, et c'est vraiment un endroit agréable ...le book qui propose les excursions individuelles
( tuc tuc ou voiture ) est bien pensé et je conseille vraiment de prendre les prestations...nous avions déjà retenu par l'intermédiaire d'une autre guest house....et nous avons regretté car nous avons payé beaucoup plus cher pour un service moindre... Je recommande donc à tout point de vue et sans aucune restriction cette belle maison ! Un pur bonheur !

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2013 par mobile

Nous avons séjourné 4 nuits dans cette guest house.
Elle est très jolie, le personnel est aux petits soins.
Les chambres sont grandes, bien décorées et propre.
Très bon rapport qualité prix
Proche de pub street.

  • Séjour du février 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2013 par mobile

Un accueil et un standing digne des plus grands hotel pour cette villa d'un vingtaine de chambre. De quoi vous faire décompresser. Nous avons du mal à en partir... Allez les yeux fermés.
Si vous souhaitez aller à la piscine, pas de problème la villa est partenaire du golden temple hotel et se fera un plaisir de les prévenir de votre arrivée pour profiter gratuite t de leur piscine.

  • Séjour du janvier 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Golden Butterfly Villa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Golden Butterfly Villa

Adresse: Steung Thmey Village | Svay Dangkum Commune, Siem Reap 76, Cambodge
Location : Cambodge > Province de Siem Reap > Siem Reap
Services et équipements :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 2 sur 377 chambres d'hôtes à Siem Reap
Fourchette de prix (par nuit): 16 € - 32 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Golden Butterfly Villa 3*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Golden Butterfly Villa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Golden Butterfly Villa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.