Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accueil et Conseils parfaits!” 5 5 étoiles
Avis sur Serenite Guesthouse

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Siem Reap
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Serenite Guesthouse
Enregistrer
Serenite Guesthouse a été ajouté à vos Favoris
Wat Damnak Village Sangkat Salakomreouk | House N°107, Siem Reap 17259, Cambodge   |  
Services
Soignies, Belgique
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Accueil et Conseils parfaits!”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2013

Nous avons passé un cours séjour (4 nuits) chez ce couple de francophones, qui nous ont accueillis parfaitement, en nous faisant bénéficier de leurs avis et conseils sur tout ce qu'il est utile de savoir: visites des temples, restaurants en ville, organisation de trajets (De Phnom Penh ou vers Bangkok). toujours aimables et prêts à rendre service.
En ce qui concerne le logement lui-même, il est aussi très agréable. Les chambres sont décorées avec goût, et bénéficient d'une ambiance chaleureuse et sympathique. On s'y plairait à s'imaginer chez soi...
Le petit déjeuner est copieux et propose les produits frais du marché voisin: parfait pour se préparer aux visites prévues pour la journée.
La situation est très bien également, à 10 min à pied du centre effectif de la ville.
A recommander sans hésiter.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

103 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    97
    6
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
12
49
28
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Clermont, France
Auteur chevronné
52 avis 52 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2013

Un couple de français , d'une très grande gentillesse, qui se met en quatre pour ses hôtes,
avec un vrai sens de l'hospitalité, maison avec jardin, 2 chambres décorées avec goût, parfaitement équipées, ( conseil : il faut réserver ! ) : un havre de repos après les visites des Temples.
Très bonne situation à SR , on accède à pieds au night market, au quartier animé de Pub Street avec son ambiance, et ses restos...

Allez y en toute confiance
Iza & patrick , vous conseille pour les visites, les bons plans,, tuk tuk réservé à l'avance, tickets de bus...
le petit déjeuner avec des produits frai, est copieux et raffiné

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulon, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2013

Venus visiter encore nous avons passé un excellent séjourdans cette guesthouse. La chambre était très belle et confortable, très propre.
La décoration est vraiment très réussie et l'ambiance fait très famille. Le petit déjeuner est aussi très bon, plein de produits frais.
Les gérants assurent un service de qualité et ont arrangé notre séjour selon nos désirs et plus encore.
Un excellent souvenir et un endroit à recommander.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sereniteguesthouse, Owner de Serenite Guesthouse, a répondu à cet avis, 18 mai 2013
Merci beaucoup pour cet avis élogieux.
Nous sommes ravis de voir que nos efforts pour vous offrir le meilleur séjour possible portent leurs fruits.
Nous espérons vous revoir un jour a Siem reap.

Merci.

Iza@serenite
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2013

J'avoue avoir choisi cet hôtel à cause des photos, photos des lieux et des propriétaires. Etant photographe j'y ai vu une opportunité d'avoir de bon conseils (et plus) sur les lieux à photographier et puis l'occasion de parler boutique.
Bref, l'hôtel est très sympathique, ce sont des personnes de goût qui ont crée les lieux, la chambre fût très agréable, un bon lit et une baignoire qui fonctionne bien.
L'endroit est idyllique, tout près du centre mais dans une rue qui est plus "typique".
Je recommande vivement l'endroit à tout passioné d'image ainsi qu'à ceux qui veulent une découverte de siem reap en douceur et sans soucis.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sereniteguesthouse, Owner de Serenite Guesthouse, a répondu à cet avis, 17 janvier 2013
Bonjour et merci pour toutes ces éloges. Nous faisons de notre mieux tout en gardant notre intégrité et notre personnalité, et il est très encourageant d'avoir des clients et des avis tels que le votre.

Nous vous remercions vivement et nous vous souhaitons de nombreux voyages.

Iza@serenitegh
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2013

Nous avons passé cinq jours a siem reap et nous fumes accueillis royalement. La maison est vraiment superbe et l'endroit nous a plongé directement dans la vie cambodgienne.
Les proprietaires ont tout arrangé selon nos désirs que ce soit nos visites ou les restaurants ou le shopping, nous avons pu profiter de leurs nombreux conseils et notre séjour fut remarquable.
A conseiller vivement car je pense que ni moi, ma femme ou les enfants aurions pu avoir un meilleur séjour au Cambodge.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sereniteguesthouse, Owner de Serenite Guesthouse, a répondu à cet avis, 17 janvier 2013
Bonjour et un grand merci pour vos paroles élogieuses à notre égard.
Nous nous efforçons de faire le maximum pour nos clients et nous en sommes ravis lorsque leur séjour se déroule le mieux possible.

Nous vous remercions encore de votre confiance et pour votre avis.


Iza@serenitegh
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2013

Première fois au Cambodge pour voir Angkor, of course, quel choc, le pays et les temples.
En tout cas super accueil chez serenite, très belle maison, belle déco et les gérants aux petits soins et puis ils parlent français, c'est un plus pour moi qui suis nulle en anglais.
Belle chambre avec un bon lit et une bonne douche, vous en aurez besoin, quelle poussière au cambodge !
J'ai passé un super moment là et je le recommande chaudement.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sereniteguesthouse, Owner de Serenite Guesthouse, a répondu à cet avis, 17 janvier 2013
Bonjour et un grand merci pour votre avis à propos de notre guesthouse.
Nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à rendre votre séjour le plus agréable possible.

Encore une fois un grand merci.

Iza@serenitegh
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Namur
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2013

Un bien bel endroit à Siem reap, l'hotel et les chambres sont très bien décorés avec de belles et grandes photos.
Notre chambre était très confirtable et avec une salle de bains avec baignoire qui fut bienvenue pour enlever la poussière des visites.
Un bon petit déjeuner et le couple qui tient l'hotel fut au petits soins et ils ont tout organisé pour nos visites et nos déplacement.
Je tiens à mettre une mention pour Monsieur Kong notre chauffeur de tuk tuk qui fut charmant, souriant et parle un français admirable.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sereniteguesthouse, Owner de Serenite Guesthouse, a répondu à cet avis, 5 janvier 2013
Bonjour et merci pour vos commentaires.
Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon séjour avec nous et soyez certains que nous passerons le compliment à monsieur Kong.


Iza@sereniteguesthouse
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Serenite Guesthouse ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Serenite Guesthouse

Adresse: Wat Damnak Village Sangkat Salakomreouk | House N°107, Siem Reap 17259, Cambodge
Location : Cambodge > Province de Siem Reap > Siem Reap
Style d'hôtel :
N° 4 sur 389 chambres d'hôtes à Siem Reap
Fourchette de prix (par nuit): 23 € - 32 €
Nombre de chambres: 2

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Serenite Guesthouse, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.