Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“parfait” 5 5 étoiles
Avis sur Chateau d'Angkor La Residence

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Chateau d'Angkor La Residence a été ajouté à vos Favoris
Chateau d'Angkor La Residence
3.5 sur 5 Hôtel   |   Oum Chhay Street, Village 1 | Svay Dangkum, Siem Reap 17252, Cambodge   |  
Services
N° 55 sur 244 hôtels à Siem Reap
Paris, France
Auteur
15 avis 15 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2014

dans une rue tranquille à 5-7 minutes du Night Market et de la Pub Street un studio avec une très grand séjours cuisine et une belle chambre. Piscine, personnel attentif, petits déjeuner généreux, des tchouk-tchouks impeccables attachés à l'hôtel . Un séjour de rêve à prix doux; a recommander absolument.

Astuce pour la chambre : la 133 était parfaite.....
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

270 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    165
    83
    17
    5
    0
Consultez les avis pour
87
91
15
3
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur chevronné
101 avis 101 avis
55 avis sur les hôtels
Avis dans 52 villes Avis dans 52 villes
80 votes utiles 80 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2013

Nous sommes restés 7 nuits et avons donc apprécié les grandes chambres, salons et espace machine à laver ainsi que la piscine.
L'hôtel est récent, propre et à taille humaine. Le petit déj propose du choix et est très correct, manque juste les jus de fruits frais
En revanche pas mal de résonance : portes qui claquent, très bruyant au petit déj quand il y a de petits groupes de certaines nationalités un peu bruyantes qui s'interpellent d'une table à l'autre... il vaut mieux avoir des boules quies pour la nuit
La piscine a un faible temps d'exposition de soleil (entre 11h et 15h max à cette période de l'année et seules 4 chaises longues peuvent en profiter les autres étant à l'ombre.
wifi ne fonctionne pas bien dans les chambres côté piscine au dernier étage
Personnel pas toujours bien formé à l'accueil et pas toujours à l'écoute du client ... nous avons par exemple pris un package d'une journée pour Beng Mealea _ Rolus Group + village flottant komplong Pluk à 85 euros et ce 'est que le matin au moment de partir qu'on nous a indiqué que cela ne comprenait pas l'excursion en bateau et qu'il fallait ajouter 20 $ par personne !
Nous déconseillons l'institut de soin qui travaille avec l'hôtel qui se trouve en face, praticiens pas très pro ni technique

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PS_KN6060, Manager de Chateau d'Angkor La Residence, a répondu à cet avis, 24 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Valued Guests,

Thank you very much for taking time to write a review on TripAdvisor’s website.

We are so delighted to learn that you did enjoy your 7 night stay as well as the choices of breakfast at our property.

We are so disappointed to read your negative feedback with regards to the customer services and the transportation fee which you mentioned above. We are sorry to say that your demands were too much which we couldn't fulfill as they didn’t make sense at all.

What we couldn't do to fulfill your request:

It doesn't make sense that you expect for the boat ride when you hire a car, this is absolutely impossible. It’s quite simple that you pay for boat tickets when you take the boat ride. Accordingly to your statement ‘’ WE TOOK A PACKAGE A DAY TO BENG MEALEA_ROLUS GROUP + KOMPONG PLUK FLOATING VILLAGE’’ unfortunately, that was not a package, what we have arranged was the transportation service (a car), which you've selected from our transportation list. It’s not a package because it’s only for transportation fee which is exclusive of temple entrance fee, lunch, dinner, boat or others. Therefore, I couldn't imagine that you expected the boat ride when you book a car.

What we have done exceptionally to accommodate your 7 nights in Siem Reap:

- You always point out so many reasons, including who you are, to gain more understanding and advantages. We did try our best to offer you all possible, but of course we couldn't offer you a free service, at least we charge you the cost price to pay the driver. The fee you mentioned, USD 85.00 Euros, was absolutely wrong; please look into your invoice.
- We proposed you the tour itineraries which based on our tour organizing experiences, but you didn't listen to us, then we arranged the transportation follow your needs, but you finally changed your itineraries again and again which makes driver so headache.
- Also, we exceptionally offered you a free late check-out until 4:30PM due to your flight schedule (any late check-out in the peak period usually results in full charge, however, we did our best to manage our rooms).
- Furthermore, we even offered you a free transfer back to airport which supposed to be charged. Moreover, when you cheked-out, you requested us for another USD5.00 discount with an inappropriate reason, however, we did fulfill your request to make thing goes smooth.

All our managements have been experiencing in hospitality industry for years, we clearly understand how important of customer services is, and we always try our best to satisfy our guests.

Very best regards,
The Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annemasse, France
Auteur chevronné
184 avis 184 avis
64 avis sur les hôtels
Avis dans 66 villes Avis dans 66 villes
128 votes utiles 128 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2013

Les +
La localisation est super, pas trop loin de old market et des marchés de nuit.
La belle piscine, où l’on peut se délasser entre 2 temples (1 le matin à la fraiche et l’autre le soir quand le soleil se couche)
Le petit déjeuner était bien, sans être exceptionnel.

Les -
Chambre immense, avec salon et cuisine à quoi ça sert ? (dans un pays où on mange pour 3$ et qu’on fait laver un kg de linge pour 1$) tout ça devient très impersonnel.
Une TV trône dans le salon, mais le « canapé » un banc en bois avec de petits coussins est tellement inconfortable, que ça coupe l’envie de s’y installer.
Malgré la localisation dans une rue retirée il y a beaucoup de bruit de circulation tôt le matin
Le personnel est mal formé : insiste pour que nous partions pour ouvrir le lit le soir ou ne comprend pas l’anglais pour la commande d’une omelette le matin ou vide notre chambre pendant que nous sommes au petit déjeuner alors que nous n’avons pas fait le « check out », et pas fini de ranger nos affaires

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013

Je m'étais laissé abuser par les photos : les chambres de cet hôtel sont des appartements immenses et un peu froid. L’hôtel est propre, le wi-fi moyen, mais le personnel très serviable. Un bon rapport-qualité prix si vous arrivez à ne pas payer plein tarif (ce qui doit être rarement le cas vu les offres sur internet

  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Région parisienne
Auteur
19 avis 19 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013 par mobile

Hotel dans ancienne maison coloniale, tres bien placé ! Piscine tres agreable. Chambre immense (80m2 environ) tres bien equipe et bien insonorisé. Wi-fi pas terrible par contre dans les chambres...tarif raisonnable et personnel serviable

  • Séjour du juin 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
15 avis 15 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2013

Nous avons passé 5 nuits à cet hôtel qui convenait parfaitement : grande suite de 2 belles chambres (+ 2 sdb) idéale pour une famille, lave-linge (mais pas d'étendoir!), piscine au retour des visites, proximité du centre ville et accès facile à Angkor... Le petit déjeuner est bien sans être éblouissant et le personnel s'est toujours montré serviable (notamment quand notre fils ainé est tombé malade). Seuls bémols : la décoration très spartiates, seulement 4 fauteuils dans le salon et le fait que l'on nous ait oubliés à l'aéroport le jour de notre arrivée. Bonne adresse à Siem Reap !

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence
Auteur
14 avis 14 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2013

Mon fils et moi avions réservé pour 5 nuits une suite avec 2 chambres,2 salles de bain dans cet hôtel idéalement situé. les lits étaient des " king size", le salon avait une belle superficie et le grand balcon donnait sur la piscine;un seul petit bémol: les sols n'étaient pas parfaitement lavés. Tout le reste était très propre. Le personnel s'est montré très sympathique. Nous étions à quelques minutes à pied du centre ville, ce qui était bien agréable. Malgré cette proximité, l'hôtel était très calme. Un hôtel donc à recommander.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Chateau d'Angkor La Residence ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Chateau d'Angkor La Residence

Adresse: Oum Chhay Street, Village 1 | Svay Dangkum, Siem Reap 17252, Cambodge
Location : Cambodge > Province de Siem Reap > Siem Reap
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 55 sur 244 hôtels à Siem Reap
Fourchette de prix (par nuit): 46 € - 154 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Chateau d'Angkor La Residence 3.5*
Nombre de chambres: 28
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, HotelTravel.com, Expedia, Asiatravel.com Holdings, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chateau d'Angkor La Residence en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Chateau d'Angkor La Residence, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.