Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait” 5 5 étoiles
Avis sur City River Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
City River Hotel a été ajouté à vos Favoris
City River Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   0511, Achasva Street, Wat Bo, Siem Reap 93 171, Cambodge   |  
Services
N° 84 sur 245 hôtels à Siem Reap
Vaud
Auteur chevronné
57 avis 57 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 40 villes Avis dans 40 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
“Parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2014

Nous avons pris la formule 3 jours avec souper avec danseurs locaux, 2 jours de visite avec guide et chauffeur, 1 heure de massage et cocktail de bienvenu. Le rapport qualité / prix est imbattable. Les chambres sont très belle, le personnel très accueillant et la piscine sur le toit un plus non négligeable.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CityRiverHotel_SR, Manager de City River Hotel, a répondu à cet avis, 29 juillet 2014
Google Traduction
Dear LltVaud,

Thank you for staying with us during your recent trip to Siem Reap and thank you for the review of our hotel.

We are very committed to make every stay a memorable experience and we always do our best to ensure our guests are comfortable and well taken care of during their stays. Your acknowledgement means so much to us as we know you appreciated our efforts in making a difference in our service. Your kind words will inspire us to improve further.

We look forward to welcoming you back to the hotel in the very near future

Best Regard

Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

608 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    271
    282
    46
    4
    5
Consultez les avis pour
77
231
80
15
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cagnes-sur-Mer, France
Auteur chevronné
113 avis 113 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
57 votes utiles 57 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2014

Situé le long de la rivière, à 2 pas du centre, cet hôtel est agréable dès l'arrivée dans le lobby. L'accueil est sympa et souriant. La chambre assez grande avec un grand lit et un petit, idéal pour une famille avec 1 enfant. Propre, il y a même un mini balcon qui donne sur la rue mais pas sur la rivière. Salle de bain correcte sans plus. Petit problème pendant la nuit, lors de coupures de courant, il semble que le générateur (de l'hôtel?) se mette en route et il est assez bruyant.Cerise sur le gâteau, une piscine sur le toit.mais éviter d'y aller en pleine journée il n'y a pas beaucoup d'ombre

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chiang Mai, Thaïlande
Auteur
15 avis 15 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2014

Nous avons passé 5 jours dans cet hôtel et nous nous y sommes sentis très bien et très à l'aise.
Très propre, très calme, piscine et massages sur le toit bien agréable après des heures de temples sous le soleil!
Le personnel est tout simplement adorable quelque soit son rôle.
On a eu du mal à les quitter....

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Denis, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2014

Même si de l extérieur il ne paie pas de mine nous gardons un excellent souvenir de cet hôtel. A notre arrivée, nos serviettes de bains en forme de signes et des pétales de roses en forme de coeur sur notre lit, délicate attention que l on aime ou pas le style! Chambres propres aux finitions correctes. La climatisation est très performante et silencieuse. Le top? La piscine et le bar situés sur le toit de l hotel. Endroit très agréable pour se prélasser, boire un verre ou même y dîner. Tarifs sans excès. Personnel sympathique.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caen, France
Auteur confirmé
48 avis 48 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2014

Hotel bien situé mais chambre un peu vieillotte.
Salle de restaurant triste de même que le petit déjeuner.
Heureusement personnel charmant et disponible.
Belle piscine au dernier étage.Une nuit suffit amplement

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amponville
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

j'ai été agréablement surprise par la gentillesse, la disponibilité du personnel de cet hôtel<. Les chambres sont agréables et claires; la piscine située au 6éme étage est également précieuse dans ce pays. petits déjeuners locaux très appréciables. Je n'ai jamais déjeuné au restaurant de cet hôtel donc je n'exprime mon avis que sur l'hébergement et le petit déjeuner.

Astuce pour la chambre : les chambres côté rue possèdent un balcon et sont donc plus agréables
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur chevronné
115 avis 115 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 69 villes Avis dans 69 villes
62 votes utiles 62 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 10 décembre 2013 par mobile

Très bien situé , personnel agréable , chambres comme le reste de l'hôtel ont un décor vieillot
Le restaurant est triste et pas bon, le petit déjeuner est pauvre
Nous avons changé d'hôtel pour le andra angkor , quelle différence!!'

  • Séjour du décembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez City River Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant City River Hotel

Adresse: 0511, Achasva Street, Wat Bo, Siem Reap 93 171, Cambodge
Location : Cambodge > Province de Siem Reap > Siem Reap
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°29 des hôtels d'affaires à Siem Reap
N°53 des hôtels familiaux à Siem Reap
N°57 des hôtels romantiques à Siem Reap
Fourchette de prix (par nuit): 43 € - 82 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — City River Hotel 3*
Nombre de chambres: 80
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, HostelBookers, Voyages SNCF, HotelTravel.com, Asiatravel.com Holdings, Cancelon, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de City River Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
City River Siem Reap
Hotel City River

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de City River Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.