Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une très belle adresse..” 5 5 étoiles
Avis sur Heritage Suites Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Heritage Suites Hotel a été ajouté à vos Favoris
Heritage Suites Hotel
4.5 sur 5 Hôtel   |   Wat Polanka, Slokram Village, Siem Reap 93101, Cambodge   |  
Services
Classé n°11 sur 230 hôtels à Siem Reap
Bordeaux, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Une très belle adresse..”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2011

Nous avons séjourné deux nuits dans ce bel hotel de SiemRep.
Tout s'est merveilleusement bien passé.
L'hotel est très bien décoré, la chambre-suite que nous avions était très agréable , la piscine est très reposante et le restaurant de très bonne qualité !
L'accueil et le service ont été en tous points remarquables.
Bref c'est sans hésiter que nous recommandons cet hotel, où nous serions restés bien plus longuement !
V+E , Bordeaux, France

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

891 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    756
    104
    19
    7
    5
Consultez les avis pour
129
505
77
37
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Monte-Carlo, Monaco
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2011

Un séjour inoubliable dans ce bel établissement.

Le destination, tout d'abord, à un réel intérêt. Les temples sont magnifiques, la civilisation Khmer intéressante, les paysages dépaysant, le peuple Cambodgien extrêmement accueillant.
Pour découvrir cette destination, nous ne pouvons que vous conseiller l’Heritage Suite.

L’hôtel est un peu en dehors de la ville, ce qui permet d’être au calme au bord de la piscine. Toutefois, il y a constamment des touk touk aux abords de l’hôtel pour vous rendre en ville pour 1/2 $ en 3 minutes. La Ville de Siem Reap est sympathique, bon marché et en « mouvement » le soir (pub street, restaurant alley, marché de nuit, etc)


Le personnel y est très souriant, serviable, à votre écoute pour vous aider dans la préparation de voter séjour sur place. L’encadrement apporte un réel savoir-faire Européen, proche des employés, présent pour les clients du fait qu’il s’agisse d’une petite structure. Nous avions vraiment l’impression d’être des clients VIP.

Les Suites sont spacieuses, bien équipées, fonctionnelles, et surtout très propre !
Le petit jardin privé devant chaque suite donne l’impression d’avoir sa petite villa privative.

Le petit déjeuner et excellent, en bord de piscine. Indispensable avant une journée de visite.

Un vrai bonheur que l’on recommande sans aucune hésitation

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2011

Bonjour,

Un grand merci à toute l'équipe de l'heritage suites hotel pour qui le sens du service est inné
Tout à été fait dés notre arrivée jusqu'à notre départ pour que notre passage dans cet etablissement soit agreable et sans accros
Ainsi, à titre exceptionnel, nous avons été surclassé dans une chambre de catégorie supérieure
Par la suite nous n' avons eu à nous occuper de rien et chaque fois que nous avons eu besoin de nous rendre quelque part, la reception s'était chargée d'organiser tous les details de notre journée à venir (voiture, 4*4, tuk tuk, visites etc...)

Points Positifs

Beauté des lieux
Hotel à taille humaine
Impression de confidentialité
Calme
Discretion du personnel
Personnel present des que vous en avez besoin
À 3-5 mn de tuk tuk de Pub Street
A 10 mn des temples d Angkor
Belle Piscine avec Bar
Merci pour les "Welcome Back Home" de retour de visite le soir lorsque nous rentrions à l hotel.
Accueil sympathique à l'aéroport
Le Français y est parlé grâce à la présence de deux Français



Points négatifs
Qu il en existe pas un sur Phnom Penh car il nous manque

Et pour finir merci à Magnus directeur de l hotel et un grand Bravo au Français du Sud Ouest dont j oublie le prénom qui nous a accompagné aimablement quand nous avons eu besoin de lui tout au long de notre séjour 10/10

Nous y reviendrons

Nicolas

  • Séjour du mars 2011
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francia
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2011

.... d'une exceptionnelle paisibilité, où nous avons séjourné 6 jours dans ce Relais HERITAGE intimiste et joliment paysagé. Notre chambre en bungalow était d'un trés bon confort et d'un décor trés agréable. La cuisine et les petit-déjeuners étaient parfaitement ajustés à nos attentes avec un réel plaisir d'être servis autour de la ravissante piscine ! Avec l'attention permanente du manager Magnus OLOVSON et Baptiste CABARRY, le service attentif de l'ensemble du personnel, nous étions vraiment au pays du sourire ! Félicitations !
Nicole & Bernard F.
France

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2011

Presque a la maison. En beaucoup mieux! Les suites sont charmantes et ammenagees avec beaucoup de gout et de simplicite. Pas de tele au depart. L'attention est chrmante meme si on peut en demander une. Le personnel est parfait le cadre idyllique. La cabine a vapeur ne fonctionnait pas mais c'est deja oublie!

  • Séjour du mars 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2011

Endroit de charme, accueil formidable, chambres spacieuses et lumineuses en bungalow. Très beau séjour a Angkor.

Nous avons aimé :
- Le dîner dégustation Khmer avec le spectacle Apsara au bord de la piscine.
- L’ambiance du soir avec les chandelles dans les jardins.
- Le massage au Spa.

Un peu moins :
- La difficulté à se faire parfois comprendre le matin a la réception pour organiser nos excursions.
- Certains des temples d’Angkor beaucoup trop restaurés pour avoir l’air authentiques.

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2011

Mon épouse et moi-même tenons à vous remercier de votre chaleureux

accueil et de votre hospitalité. Nous avons grâce à vous passé un

excellent séjour à Siem Reap et c'est avec grand plaisir que nous

avons fait votre connaissance. Nous espérons bien vous revoir et

pourquoi pas à Paris.

Amicalement,

Philippe de Suremain

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Heritage Suites Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Heritage Suites Hotel

Adresse: Wat Polanka, Slokram Village, Siem Reap 93101, Cambodge
Location : Cambodge > Province de Siem Reap > Siem Reap
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels de luxe à Siem Reap
N°5 des hôtels d'affaires à Siem Reap
N°8 des hôtels Spa à Siem Reap
N°9 des hôtels romantiques à Siem Reap
N°18 des hôtels familiaux à Siem Reap
Fourchette de prix (par nuit): 101 € - 300 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Heritage Suites Hotel 4.5*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Splendia, Voyages SNCF, HotelTravel.com, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Heritage Suites Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Heritage Suites Hotel Siem Reap
Heritage Siem Reap
Hotel Heritage Suites
Heritage Suites Hotel Relais And Chateaux
Siem Reap Heritage Suites Hotel
Heritage Hotel Siem Reap

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Heritage Suites Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.