Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Thanks !” 5 5 étoiles
Avis sur Lotus Lodge

Enregistrer Enregistré
Lotus Lodge a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Lotus Lodge
3.0 sur 5 Hôtel   |   Boeung Dounhpa Village Slar Kram Commune, Chong Kov Sou, Siem Reap 12207, Cambodge   |  
Services
Classé n°81 sur 223 hôtels à Siem Reap
Bruxelles, Belgique
1 avis
“Thanks !”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2012

Bon hotel qualité/prix ! Nouveau propio Canadien depuis le début d'année 2012.
Un peu loin mais cela le vaut largement ,,,10 min de tuktuk du centre mais bcp plus typique...

Steve & Val
Belgium
We had good time, thxs ;)

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

347 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    214
    80
    26
    19
    8
Consultez les avis pour
42
129
44
6
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur
16 avis 16 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2012

Mitch et toute son équipe sont véritablement à votre écoute et peuvent vous proposer tous types de services.
Chambres confortables et calmes.
Piscine bien agréable au retour de la visite des temples.
Vélo à disposition gratuitement pour visiter le site d'Angkor situé à 30 mn.
L'hôtel en lui-même est super agréable mais il faut le dénicher car il est un peu excentré mais ainsi plus loin de l'agitation.
Petit déjeuner parfait et possibilité de repas très bons.
Mitch est un personnage assez exceptionnel !
Une des rencontres marquantes de notre tour du monde. Carine et Jean-Yves

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2012

nous avons fortement apprecie cet hotel. il est un peu excentre du centre ville, mais c'est ce que nous recherchions, du coup nous etions au calme avec une belle piscine qui etait plus que necessaire apres la visite des temples.
et le soir, pour aller diner en ville si l'envie nous en prenait, l'hotel prete des velos, qui nous ont servis aussi a visiter les temples.
le personnel est adorable, le restaurant sert une cuisine correct, plutot meilleur sur le western que sur le cambodgien.

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2012

Bonjour,

Nous y étions il y a encore quelques jours et nous le regrettons déjà!
Cet hotel est un peu en dehors de Siem Reap mais il y a des tuk-tuk pour faire les navettes.
Nous sommes du coup dans un coin trés calme. Les chambres sont comme des petits chalets alignés, elles sont trés propres et trés jolies, bien équipées (TV, frigo, AC, ventilateur, bonne SDB avec WC, petit coin salon, bonne literie). Le must, c'est le restau (trés bon) en terrasse couverte avec vue sur la piscine et les transats qui l'entourent.
Les gens sont trés sympas et serviables, ils nous ont trés bien organisé nos visites à Angkor.
Nous sommes ravis de notre séjour, on le conseille 1000 fois! N'hésitez-pas!

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur chevronné
171 avis 171 avis
47 avis sur les hôtels
Avis dans 48 villes Avis dans 48 villes
51 votes utiles 51 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2010

Situé en dehors du centre de Siem Reap, le Lotus Lodge est au calme.
Sa grande piscine nous attend au retour des visites, souvent harrasantes par la chaleur et l'humidité ambiante.
Dick nous acceuille et nous donne d'excellents conseils.
La navette le soir est appréciée pour nous conduire dans le centre et nous ramener.
Le restaurant est de bonne facture : cuisine variée et copieuse. Les cocktails sans alcool sont bons.
Bref une parfaite adresse sur Siem Reap.

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Othe, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2010

Nous avons séjourner 6 jours au lotus lodge, c'est un hotel sympathique avec 1 personnel trés bon meme les patrons sont sympas.
Les chambres sont bien, la piscine est pas mal n'ont plus mais trop profonde pour les enfants.
La cuisine est bonne, les coktails superbe.
Ce qui est bien c'est que si vous voulez visiter ou faire de promenade c'est l'hotel qui s'occupe de tous.
Je recommende vivement cet hotel si vous allez à Siem Reap et en plus l'endroit est calme.

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Lotus Lodge ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Lotus Lodge

Adresse : Boeung Dounhpa Village Slar Kram Commune, Chong Kov Sou, Siem Reap 12207, Cambodge
Location : Cambodge > Province de Siem Reap > Siem Reap
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels les plus économiques à Siem Reap
N°67 des hôtels romantiques à Siem Reap
Fourchette de prix (par nuit): 11 € - 29 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Lotus Lodge 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Budget Places, Expedia, Odigeo, Odigeo, HostelBookers, Agoda, Odigeo, HostelWorld et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Lotus Lodge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Lotus Hotel Siem Reap

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Lotus Lodge, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.