Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un écrin de bonheur” 5 5 étoiles
Avis sur La Villa des fées

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Douala
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
La Villa des fées
Enregistrer
La Villa des fées a été ajouté à vos Favoris
Deido Plage, Douala SC3111, Cameroun   |  
Services
Versailles, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Un écrin de bonheur”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2014

J'ai eu l'occasion de séjourner à 2 reprises à la Villa, et je viens de réserver pour un 3ème séjour, sans aucune hésitation.
J'ai découvert cet endroit il y a maintenant 6 mois, et l'expérience est inoubliable.
Calme, beauté des paysages (Face au Wourri), service haut de gamme et des propriétaires, Henriette et Emile, qui sont devenus des amis.
Le personnel est très attentionné, et vous cela vous aidera a passer un séjour magique.
A visiter au plus vite !

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres ont accès à la terrasse
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

20 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    20
    0
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
2
8
Voyage solo
0
8
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Douala, Cameroun
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2014

J'ai découvert la villa des fées sur internet.
Quelle merveille!!!!!!!!!!!
Bonne situation pour ceux qui aiment le calme
Des propriétaires sympathiques,un accueil digne d'un 5 étoiles avec une visite de de l’hôtel(chambres qui sont très belles,propres et spacieuses).
Très bel endroit,les salons,une décoration épurée,soignée,quel gout!!!!!!!!
La salle des banquets hyper belle.
On y mange bien,les plats sont soignés,le menu est varié.
Un paradis à Douala

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2014

Nous sommes venus pour un tournage et je remercie la production d'avoir trouve cette place. Salutaire
Un acceuil chaleureux. J'ai hate d'y retourner pour des vacances
On y mange très bien ce qui ne gâche rien.

  • Séjour du mai 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2014

Tout d'abord une famille formidable et aux petits soins tout au long du séjour.
Un cuisinier hors paire avec des surprises gustatives dignes d'un chef étoilé!
J'y ai passé 2 semaines magnifiques, d'abord dans la chambre Saint-Germain des prés puis dans la fameuse Champs-Elysees que je recomm

Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pantin
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2014

Une découverte, ce lieu est incontestablement le meilleur endroit ou séjourner à Douala.
Henriette et Emile sont des hôtes comme j'en ai rarement vu. Leur objectif, vous faire passer un séjour inoubliable, ça a été le cas. Merci encore à tous les 2.
L'hôtel est parfaitement situé lorsque l'on vient pour les affaires.
Les chambres sont spatieuses et largement à la hauteur des photos sur leur FB.
Et surtout, nous avons dégusté une cuisine digne des grands restaurants.
Je n'ai qu'une seule hate, c'est de revenir à la Villa des Fées.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Albi, France
2 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2014

J’ai découvert la villa des fées par internet en cherchant une chambre d’hôte sur Douala. Le but de ce séjour était de me reposer et de profiter de mes vacances avec mon amoureux.
J’ai été séduite par le site, les photos et les commentaires de Tripadvisor….
Je n’ai pas été déçue, bien au contraire…. Je peux dire que c’est la première fois que mon impression sur place a dépassé mon imagination créée par les photos sur internet…
J’ai passé un séjour féérique… du calme, de bons plats (le chef cuisinier est un professionnel)et de bons vins… J’ai pu me reposer comme je le souhaitais et partagé des instants de douceur avec mon amoureux… La Villa des fées vous offre des réveils face au fleuve Wouri, des baignades solitaires dans la piscine, des petits déjeuners à base de produits frais…
Mais je ne peux pas terminer mon commentaire sans parler d’Emile et Henriette, les propriétaires de cet havre de paix… Emile et Henriette sont un couple adorable. Ils vous accueillent comme chez eux et sont à votre disposition pour vous rendre le séjour agréable et pour faire face avec vous aux difficultés que vous rencontrez… Ils sont devenus des êtres chers pour moi et ne quitteront plus la place qu’ils occupent aujourd’hui dans mon cœur ! Leur équipe est discrète et dévouée à vos moindres désirs.
Je recommande vivement cet endroit magique et je vous garantis un séjour féérique…
Virginie.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2014

En voyage d'affaires à Douala, j'ai passé 3 excellentes journées à La Villa des Fées. Accueil très chaleureux, chambres très confortables, personnel très attentionné. Beaucoup mieux que les hôtels "classiques". Les chambres sont spacieuses, la wifi fonctionne sans socui et le cadre est magnifique. Bravo Henriette et Emile!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez La Villa des fées ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Villa des fées

Adresse: Deido Plage, Douala SC3111, Cameroun
Location : Cameroun > Région du littoral > Douala
Services et équipements :
Bar/lounge Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 24 chambres d'hôtes à Douala
Fourchette de prix (par nuit): 91 € - 182 €
Nombre de chambres: 6

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Villa des fées, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.