Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très chaleureux” 5 5 étoiles
Avis sur Hostal Dos Lagunas

Enregistrer Enregistré
Hostal Dos Lagunas a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hostal Dos Lagunas
Barros Arana 104, Puerto Natales 61, Chili   |  
Services
Rennes, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Très chaleureux”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2014

Alejandro et Andrea sont très chaleureux et serviables. Ils vous offrent un petit déjeuner tip top et un très bon café italien. Alejandro donne des conseils avisés sur les treks du Torres del Paine. Je recommande vivement. Muchas gracias por todos

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

126 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    97
    20
    3
    5
    1
Consultez les avis pour
5
61
15
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur
11 avis 11 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 décembre 2013

Nous avons passe un tres agreable sejour en compagnie d'Alejandro. Il nous est d'une aide precieuse pour organiser notre sejour. Les chambres sont confortables. Bon petit-dejeuner.
Tres bonne adresse
Emilie et Guillaume

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Puerto Varas, Chili
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2013

Sur la route du Torres del Paine, nous avons eu la chance de rencontrer Alejandro et Andrea, deux personnes formidables qui sont de très bons conseils pour organiser sa randonnée. Le petit-déjeuner et leur gentillesse nous ont fait rester une nuit de plus que prévue et je sais où aller si je retourne à Puerto Natales pour me sentir comme à la maison.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2013

Nous avons passé 1 nuit avant d'aller au Torres del paine et une nuit au retour.
Allessandro est au petit soin pour ses hôtes: il nous attendait sur le pas de la porte et est de bon conseil sur ce qu'il faut faire à Torres des Paine.
Les petits déjeuners sont extra et remplissent bien l'estomac avant de partir à l'aventure.
Je vous le conseille vivement.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Tour en Jarez
Auteur chevronné
164 avis 164 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 90 villes Avis dans 90 villes
58 votes utiles 58 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2012

Sur la route de Torres del Paine, cet hôtel est vraiment un lieu idéal d'escale. D'abord l'accueil est excellent, je dirai même chaleureux. Ensuite quel plaisir de découvrir une chambre chauffée. C'était la première depuis qu'on était au Chili. Bonne literie, propreté et déjeuner très très copieux finissent de parfaire le tableau. La voiture peut stationner sur le trottoir devant l'hôtel en toute sécurité.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nevers, france
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 décembre 2011

Nous avons passé une semaine à l'Hostal Dos Lagunas en novembre 2010; ce fut un séjour extraordinaire car Alejandro, Andrea et Rebeca nous ont acceuillis avec chaleur, comme des amis. Nous avons aussi profité des conseils éclairés d'Alejandro, amoureux du Massif du Paine, et pu ainsi explorer avec bonheur montagnes, lacs et landes.Les chambres spacieuses et confortables étaient un havre au retour des excursions; la cuisine mise à la disposition de tous était un lieu convivial de partage et de rencontres.Les petits déjeuners copieux et divers étaient excellents. Quel plaisir aussi de vivre dans une maison très propre.Ce sont de très bons souvenirs et nous recommandons cette adresse à tous ceux qui désirent vivre des moments inoubliables sur le plan humain

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cantley, Canada
1 avis
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2011

Nous sommes restés à deux occasions à cette charmante petite auberge lors de notre séjour en Patagonie. L'hôte, Alejandro, nous a accueillis avec chaleur et courtoisie. À notre première visite, il a pris le temps de se renseigner sur nos projets et de nous donner de précieux conseils. Si vous recherchez une petite auberge sympathique et sans prétention, c'est l'endroit idéal.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 15
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
doslagunas, Propietario de Hostal Dos Lagunas, a répondu à cet avis, 30 novembre 2011
Google Traduction
Hi

Thanks for you are comment´s , well ....I don´t speak or read French , but I think you get a good experience in my place ....¡¡¡¡ , great....
Will be very helpful for a another traveller´s.......all the best ...
Alejandro
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Hostal Dos Lagunas ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hostal Dos Lagunas

Adresse : Barros Arana 104, Puerto Natales 61, Chili
Location : Chili > Magallanes Region > Puerto Natales
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette
Style d'hôtel :
Classé n°3 sur 40 chambres d'hôtes à Puerto Natales
Fourchette de prix (par nuit): 45 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL et BookingOdigeoWL pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hostal Dos Lagunas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hostal Dos Lagunas, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.