Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Avant Torres del Paine” 4 5 étoiles
Avis sur Casa Cecilia Ltda.

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Casa Cecilia Ltda. a été ajouté à vos Favoris
Casa Cecilia Ltda.
Tomas Roger nro. 60, Puerto Natales 000061, Chili   |  
Services
Certificat d'Excellence
Chatillon, France
Auteur de niveau
13 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Avant Torres del Paine”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014

Nous avons passé une nuit à puerto natales avant de nous diriger vers Torres del Paine. L'accueil, en français, a été très sympa avec tous les conseils nécessaires pour s'aventurer dans la ville!
La chambre était spacieuse et propre.

Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

149 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    87
    49
    13
    0
    0
Consultez les avis pour
10
77
16
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
HERAULT
Auteur de niveau
75 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 décembre 2013

Accueil sympathique. Chambres confortables, mais pas toute de taille égale ni rénovées. Demander plutôt celles du bas. possibilité d'utiliser la cuisine pour préparer ses repas. Patio couvert agréable; Bon petit déjeuner
Nous leur avions fait organiser notre trek au Torres del Paine et tout s'est très bien passé. Ils nous ont réservé tous les transports (bus, bateau, navettes) et les refuges.
L'auberge est située dans une rue calme, à 2 pas du centre.

Astuce pour la chambre : demander les chambres du bas, elles sont rénovées
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caen
Auteur de niveau
49 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2013

Dans le centre de Puerto Natales,mais dans une rue calme , un accueil sympathique par les propriétaires donnant tous les conseils nécessaires, des chambres pas très vastes mais confortables. Possibilité de préparer des repas dans la cuisine. Ambiance sympathique entre convives.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2012

Nous avons passé 3 nuits à la Casa Cecilia : 2 afin de recharger les batteries avant d'attaquer un trek de 5 jours dans le Torres del Paine, puis 1 afin de récupérer !!! Auberge bien située, au calme et non loin du centre, avec des chambres propres et douillettes et un petit déj ultra copieux inclus dans le prix : une bonne affaire pour les bons mangeurs ;-) Petit conseil : les chambres du haut sont plus lumineuses et généralement plus spacieuses... Pensez à réserver en haute saison !!

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rouen
Auteur de niveau
9 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2011

Chambres d'hote trés sympathique, les chambres avec SDB partagée sont assez spacieuses mais un peu sombre organisées autour d'un patio central agréable. Chambres bien chauffées. Internet sur un ordinateur ou wifi trés pratique. Peti dej copieux avec pain "maison". Casa cecilia fait aussi agence de tourisme pour organiser les tours ou louer le matos. Bien situé: proche du centre ville. Cuisine fonctionelle.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2011

Hôtel situé dans un quartier calme mais tout proche du centre.
Chambre très agréable. Décoration chaleureuse.
Le patron nous a organisé avec une efficacité remarquable et une gentillesse merveilleuse notre séjour dans Torres del Paine.

Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nimes en languedoc
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2009

Nous avons fait nos réservations directement par internet et nous avons eu une réponse très rapide a toutes les questions que nous avons posés.
A notre arrivée, nous avons trouvé un accueil très chaleureux et très convivial - heureusement pour nous car à notre arrivée, il faisait nuit et très très froid en ce mois d'août _
Le monsieur qui nous a reçu - j'ai oublié son nom - nous a donné de précieux conseils pour notre séjour dans le parc de Torres del Paine. Il a téléphoné pour nous trouver un transport pour le parc et assurer également notre retour sur Punta Arenas
Le tout avec un grande disponoibilité.
Concernant l'hôtel, c'est simple mais très propre et calme.
La sensation d'être dans une famille.
L'accés internet est gratuit et le petit déjeuner excellent.
C'est un lieu où nous retournerions avec plaisir et que nous recommandons chaleureusement.

  • a aimé — l accueil la disponibilité le convivialité
  • n'a pas aimé — rien
  • Séjour du août 2008 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Puerto Natales
À 0.5 km
Weskar Patagonian Lodge
Weskar Patagonian Lodge
N° 5 sur 25 à Puerto Natales
4.5 5 étoiles 306 avis
À 2.3 km
Remota
Remota
N° 2 sur 25 à Puerto Natales
4.5 5 étoiles 245 avis
À 1.3 km
Hotel Alcazar
Hotel Alcazar
N° 14 sur 25 à Puerto Natales
4.0 5 étoiles 123 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.3 km
Keoken Patagonia Bed & Breakfast
Keoken Patagonia Bed & Breakfast
N° 3 sur 25 à Puerto Natales
4.5 5 étoiles 140 avis
À 0.2 km
Kau Patagonia
Kau Patagonia
N° 11 sur 43 à Puerto Natales
4.0 5 étoiles 60 avis
À 1.2 km
The Singing Lamb
The Singing Lamb
N° 1 sur 43 à Puerto Natales
4.5 5 étoiles 273 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Casa Cecilia Ltda. ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Casa Cecilia Ltda.

Adresse: Tomas Roger nro. 60, Puerto Natales 000061, Chili
Location : Chili > Magallanes Region > Puerto Natales
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Suites
Style d'hôtel :
N° 9 sur 60 hébergements spéciaux à Puerto Natales
Fourchette de prix (par nuit): 47 € - 56 €
Nombre de chambres: 13
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Casa Cecilia Ltda. en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Casa Cecilia Ltda., inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.