Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un séjour très agréable.” 5 5 étoiles
Avis sur Haitang Bay Gloria Resort Sanya

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Haitang Bay Gloria Resort Sanya a été ajouté à vos Favoris
Haitang Bay Gloria Resort Sanya
5.0 sur 5 Hôtel   |   No.9 Haitang Bay, No.301 Road, Haitang Bay, Sanya 572014, Chine (Haitang Bay)   |  
Services
N° 23 sur 1 172 hôtels à Sanya
Certificat d'Excellence 2014
Lyon, France
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
“Un séjour très agréable.”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2013

Le nouvel an Chinois est normalement une période ou beaucoup de gens voyage et c’est avec appréhension que nous sommes arrivé dans cet hôtel de la chaine hôtelière Chinoise « Gloria ». Nous avons été très surpris de la qualité de l’hôtel et du service. Le directeur Suisse, nous a accueillis personnellement dans le lobby nous offrant une limonade faite avec des agrumes locaux. Les chambres sont dignes d’un palace et les restaurants sont de très grande qualité. Un bus navette nous a permis de visiter Haitang Bay, mais il y a peu a voir exception du Square, le duty free sera terminé l’an prochain et un centre d’attraction est aussi prévu. Pour le reste du séjour nous sommes reste à l’hôtel, mais n’avons manqué de rien et avons passé un séjour très agréable.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michelle G, Public Relations Manager de Haitang Bay Gloria Resort Sanya, a répondu à cet avis, 7 mars 2013
Google Traduire en français
Thank you very much for choosing staying at Haitang Bay Gloria Sanya and glad to learn that you had a pleasant and memorable stay here. We sincerely look forward to welcoming you back and will continue to provide Gloria intentions service for you as always.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

79 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    52
    19
    4
    3
    1
Consultez les avis pour
12
18
1
7
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2013

La propriété est absolument magnifique et très bien entretenue, impeccable ! Notre chambre était très propre, spacieuse avec une très belle vue sur la mer. Le service de tout le personnel est très attentionné et souriant.

Le petit déjeuner est vraiment bien. Nous avons adoré la variété de la nourriture, tous les fruits différents et le grand choix de jus de fruits fraichement pressés.

Pour se déplacer ils ont des vélos, une navette gratuite pour aller en ville ou un service de limousine abordable. Un bus public est en service a Haitang Bay, pratique pour aller au Wanda centre des spectacles.

Notre séjour a été fantastique et nous y retournerons.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michelle G, Public Relations Manager de Haitang Bay Gloria Resort Sanya, a répondu à cet avis, 31 janvier 2013
Google Traduire en français
Thank you very much for choosing staying at Haitang Bay Gloria Sanya, and share with us your stay experience. We are pleased that you are satisfied with our hotel's hardware and software services. To provide you with a comfortable holiday environment and a welcoming service is the common goal of all the hotel staff. Thank you for your praise, we will continue to provide 5-star quality service for you as always when you come next time. Hope the happy time and comfortable you enjoy in our hotel can give you a memorable experience! Hotel staffs sincerely look forward to your next arrival.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2013

Nous avons passé un super séjour de 8 jours au soleil alors que le froid déferlait sur Beijing. Le cadre de l'hôtel est superbe. Le personnel est très serviable, souriant et agréable.

La cuisine des restaurants est très bonne, et le buffet du déjeuner était plus que copieux avec un choix intéressant d’aliments locaux, tel que des bananes rouges ou un choix de différentes mangues.

Très belle piscine et super service, ils savent vraiment s'occuper de vous. Haitang Bay est magnifique et la plage de l’hôtel est très propre ! Un grand terrain d’herbe est super pour jour au foot avec les enfants.

  • Séjour du décembre 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michelle G, Public Relations Manager de Haitang Bay Gloria Resort Sanya, a répondu à cet avis, 31 janvier 2013
Google Traduire en français
Thank you very much for choosing staying at Haitang Bay Gloria Sanya, we are very pleased that you are satisfied with our restaurant service and had a nice holiday here. Hope the Haitang Bay's sunshine, beach, coconut tree and sea all the good and warm memories could bring you warmth in the Beijing. Our hotel all the staffs sincerely look forward to your next arrival, looking forward to create a better holiday experience for you.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brest, France
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2013

Nous avons passé une semaine entre amis et avons adoré séjour au Haitang Bay Gloria Resort.c'est un hôtel très confortable décoré avec goût,avec des chambres très spacieuses et de grandes salles de bains et un bain jacuzzi sur la terrasse,super pour les enfants,qui ont aussi aimé la télé dans la salle de bain.
Moins bien-La ville de Sanya est à une demi-heure en taxi,donc le choix pour diner est limité.Cependant, les prix des restaurants sont raisonnables pour un hôtel cinq étoiles,et la qualité est excellente,accompagné d'un service impeccable.Le buffet de fruit de mer était un vrai régal,et le choix si grand que nous y somme retourne trois fois.Le restaurant chinois était très fin dans la cuisine cantonaise et offrait des spécialités épicées de Hunan et de Szechwan,Le petit buffet de grillade était aussi une bonne surprise.En conclusion,nous vous recommandons chaudement cet hôtel!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michelle G, Public Relations Manager de Haitang Bay Gloria Resort Sanya, a répondu à cet avis, 31 janvier 2013
Google Traduire en français
Thank you very much for choosing staying at Haitang Bay Gloria Sanya, we are very pleased that you are satisfied with our hotel room facilities and had a nice holiday here.
Thank you for your praise and sincerely recommend to everyone. Our hotel all the staffs sincerely look forward to your next arrival, looking forward to create a better holiday experience for you.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Haitang Bay Gloria Resort Sanya ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Haitang Bay Gloria Resort Sanya

Adresse: No.9 Haitang Bay, No.301 Road, Haitang Bay, Sanya 572014, Chine
Location : Chine > Hainan > Sanya > Haitang Bay
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 23 sur 1 172 hôtels à Sanya
Fourchette de prix (par nuit): 125 € - 256 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Haitang Bay Gloria Resort Sanya 5*
Nombre de chambres: 449
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Ctrip TA, Expedia, Hotels.com, Otel, TripOnline SA, Odigeo, Voyages SNCF, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Haitang Bay Gloria Resort Sanya en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Haitang Bay Gloria Resort Sanya, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.