Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien situé” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Soul Suzhou

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hotel Soul Suzhou a été ajouté à vos Favoris
Hotel Soul Suzhou
4.0 sur 5 Hôtel   |   No.27-33 Qiaosikong Alley, Pingjiang District, Suzhou 215 000, Chine   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
N° 12 sur 1 021 hôtels à Suzhou
Certificat d'Excellence 2014
La Rochelle, France
Auteur
20 avis 20 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Très bien situé”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2014 par mobile

Hotel très bien situé pour une visite des jardins et de la ville. Chambres bien équipées et surtout accueil très avenant contrastant avec d autres expériences d hôtels chinois. Petit déjeuner inclus permettant de contenter les estomacs un peu lassés par cuisine asiatique. A recommander.

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GS C, General Manager de Hotel Soul Suzhou, a répondu à cet avis, 4 août 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Greetings from Hotel Soul and thank you for choosing us as your choice of accommodation during your recent visit to Suzhou.

We are glad to note that you have enjoyed your stay with us and the facilities provided. The positive review received will strengthen our confidence as we move forward to consistently provide our guests with a high level of guest services.

On behalf of Hotel Soul, we look forward to your future patronage should you be visiting Suzhou again.

With warm regards,

GS C
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

195 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    85
    81
    25
    3
    1
Consultez les avis pour
34
60
19
26
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Phu Loc, Vietnam
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2014

Après 4 mois de voyage en Chine et donc 4 mois d'hôtels "chinois" c'est à dire au staff souvent indifférents, toujours amateurs, nous sommes arrivés à l'Hôtel Soul. En plus d'une âme cette hôtel peut être comparé au standard européen. Dés l'entrée on est accueilli, choyés. On nous a même amené à notre chambre et aidé à porter nos bagages. Le rêve. Le staff est toujours aimable, compétant, à l'écoute. Il fait tout pour que vous soyez satisfait. La chambre (no 616) était super et très calme. Il est vrai que le teintage des baies vitrées assombri un peu la chambre, mais cela ne nous a pas dérangé. Côté petit déj., puisque à lire les avis c'est le nerf de la guerre, il est non seulement compris, mais en plus excellent que vous soyez chinois ou occidental. On a même eu droit à une machine à expresso (4 jours sur 7), du vrai fromage à choix, plusieurs sortes de pain, des croissants (chinois) des céréales, du yogourt, des pâtisseries ext. ext. Un délice.
Comme souvent en Chine la wifi à posé problème.10 minutes après en avoir informé le personnel, un technicien est venu dans notre chambre et nous a amené un modem pour passer par dessus les mots de passe et pouvoir se connecter. Du jamais vu ici. Ceci dit le net restait comme les vagues de l'océan passant allègrement de très moyen à nul. Mais ça l'hôtel Soul n'y peut rien.Pour conclure cet hôtel hors du commun nous a ravis et nous a procuré 7 jours formidables dans la cité des jardins.

Astuce pour la chambre : le 6ème étage est non fumeur
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GS C, General Manager de Hotel Soul Suzhou, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Greetings and thank you for choosing Hotel Soul as your choice of accommodation during your recent visit to Suzhou.

It gives us great pleasure to note that you have enjoyed your stay with us together with the services that was offered to our guests. The comfortable stay which you have experienced will give us confidence as we continue to strive towards extending this level of guest services to all of our guests.

On behalf of all of us at Hotel Soul, we look forward to be of service to you again should you be visiting Suzhou in the very near future.

With warm regards,

GS Chin
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse
Auteur chevronné
80 avis 80 avis
64 avis sur les hôtels
Avis dans 64 villes Avis dans 64 villes
55 votes utiles 55 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2014

A notre arrivée, difficulté de trouver la réservation faite par notre agence chinoise et payée ! Le directeur nous offre une boisson pendant la recherche.
Grande chambre propre et confortable ; le personnel parle un peu anglais et se montre très serviable ; wifi gratuite mais qui ne marche ni dans notre chambre ni au restaurant, uniquement dans le lobby ; hôtel situé à proximité de la zone piétonne ; petit-déjeuner pas extraordinaire pour les occidentaux mais très bien fourni pour les chinois. Avons dîné dans l’hôtel, choix limité des plats.
Brunch 11 :00-13 :00, Dim Sum à volonté pour 58 RMB (nous n’avons pas testé).

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GS C, General Manager de Hotel Soul Suzhou, a répondu à cet avis, 25 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for choosing Hotel Soul as your choice of accommodation during your recent visit to Suzhou.

It gives us great pleasure to note that you have enjoyed your stay with us together with the facilities. It shows that we are moving towards the right direction in achieving a consistent level of guest services.

On behalf of all of us at Hotel Soul, we look forward to be of service to you again should you be visiting Suzhou in the near future.

With warm regards,

GS C
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2014

J'ai beaucoup apprécié mon séjour dans cet hotel :
- excellente situation (près de la rue commerçante, à 20 mn à pied d'une partie des jardins)
- personnel adorable , attentionné (j'ai été surclassé gratuitement)
- très moderne, propre (bon rapport qualité prix)

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GS C, General Manager de Hotel Soul Suzhou, a répondu à cet avis, 6 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Greetings and thank you for having stayed at Hotel Soul during your recent visit to Suzhou.

We are glad to note that you have enjoyed your stay with us and the hotel services. The positive comments received shows that we are moving in the right direction in terms of ensuring our guest enjoys a comfortable stay experience.

On behalf of Hotel Soul, we look forward to remain as your choice of accommodation in your future visit to Suzhou.

With warm regards,

GS C
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
33 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 décembre 2013

On est d'abord surpris par le design, mais cet hôtel est à recommander tant par sa propreté, son personnel attentif et sa localisation.
Restaurant brasserie avec un buffet superbe.
Essayez d'utiliser les trois ascenseurs qui ont chacun une décoration différente (représentations des empereurs - Mao et la révolution - la conquête spatiale).

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur
11 avis 11 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2013

Nous n'avons vraiment pas été déçu par cet hôtel où l'accueil est très agréable, le personnel est au petit soin, les chambres très propres et bien insonorisées.

De plus, la situation de l’hôtel est idéale pour visiter la ville, profiter des animations du soir et se reposer.

Je recommande ! (petit déjeuner non testé)

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier France
Auteur chevronné
56 avis 56 avis
30 avis sur les hôtels
Avis dans 44 villes Avis dans 44 villes
43 votes utiles 43 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2013

Un hôtel de concept design international très accueillant , à quelques pas de la rue piétonne qui déborde d'activités et d'animation .
Le personnel parle anglais et fait preuve de professionnalisme.
Les chambres sont vastes, "déco" et bien insonorisées.
Petit déjeuner complet servi en buffet.
On recommande.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Soul Suzhou ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Soul Suzhou

Adresse: No.27-33 Qiaosikong Alley, Pingjiang District, Suzhou 215 000, Chine
Numéro de téléphone:
Location : Chine > Jiangsu > Suzhou
Services et équipements :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 12 sur 1 021 hôtels à Suzhou
Fourchette de prix (par nuit): 48 € - 101 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Soul Suzhou 4*
Nombre de chambres: 220
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Splendia, Ctrip TA et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Soul Suzhou en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Soul Suzhou, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.