Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un bon hôtel” 4 5 étoiles
Avis sur Deep Blue

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Deep Blue a été ajouté à vos Favoris
Deep Blue
3.5 sur 5 Hôtel   |   Bahia Maracaibo, Île de Providencia, Colombie   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Honfleur, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Un bon hôtel”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2013

Un bon hôtel avec une vue superbe.
Bon accueil, le directeur parle très bien le français et est très sympa.
Une partie du personnel est efficace, et une autre l'est beaucoup moins.
La cuisine est de qualité, et les petits déjeuners parfaits, à part un service un peu lent.
La piscine ne sert à rien avec ses 40 cm de profondeur, même pour faire une trempette.
Les chambres sont sympas et confortables, mais notre douche ne marchait pas bien, la pomme de douche étant défectueuse.
Le wifi n'est accessible qu'à côté du bureau, mais pas depuis les chambres: dommage.

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
C H, Owner de Deep Blue, a répondu à cet avis, 23 mars 2013
Google Traduction
Thank you for the review! We’re happy to read that you enjoyed your stay, and pleased that you found our quadrilingual GM Jose Orlando so welcoming. We are particularly pleased to see that you consider our breakfast so perfect, it is one of the meals that we put a great amount of effort into getting right.

Our shower heads occasionally clog with the natural minerals that come with the island’s scarce groundwater – apologies if the flow wasn’t always perfect, we will pass your comments on to our maintenance team so that they can solve the problem.

There is no broadband internet service on our remote island and we are unable to provide in room wifi. Deep Blue does offer a slow, weather-dependent satellite internet connection in the reception.

We have a 40cm deep infinity edged whirlpool on our rooftop terrace – our guests tell us that they love relaxing in it, admiring the stunning sea views. It is not a “swimming pool” and we are careful never to describe it as such. Deep Blue also has the Caribbean sea right on it’s doorstep and easily accessible from our pier for snorkelling, kayaking, boat trips or just or take a dip…
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

118 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    80
    26
    10
    2
    0
Consultez les avis pour
18
77
4
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2013

Une des plus belles vues de ma vie. Un hotel de charme à taille humaine. Un restaurant d'une qualité gastronomique assez extraordinaire. Un personnel charmant... Extraordinaire ! Le seul bémol... pas de wifi sur tout l'hôtel et une piscine trop petite...

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur chevronné
94 avis 94 avis
35 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
41 votes utiles 41 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2012

Nous avons passé 10 jours sur cette magnifique île, à conseiller absolument. Nous sommes tombé par hasard sur cet hôtel en visitant l'île. Cet endroit vraiment magnifique, il n'y a malheureusement pas de plage, mais le restaurant donne sur la mer, face à une petite île (Cayo), vue géniale. Nous avons mangé au restaurant, service sympathique, repas exceptionnel (ceviche de langouste pour moi, calamar pour madame, les desserts étaient moyens mais une glace au maïs surprenante et locale). Pour ceux qui ont vraiment les moyens (pas nous, les chambres commencent à 350$ la nuit en pleine saison, les suites sont incroyables mais à 1.000$), car cela reste très très cher pour la région, c'est un endroit génial.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2012

Tres joli et confortable hotel sur l'Ile de Providencia qui est absolument superbe. L'hotel est tres confortable, le personnel charmant, le nouveau directeur parle français et la vue est géniale. Possibilité de passer une demi journée en mer et transfert sur les plages assuré par l'hôtel. Un coin de Paradis sur cette ile ou les plages sont magnifiques et ou on ne risque pas d'etre bousculé!!!!!!! Rien a voir avec l'Ile voisine de San Andres beaucoup plus touristique et moins authentique. Le restaurant est tres bon également et nous avons apprécié le délicieux menu dégustation!!!!!!!! La literie est absolument géniale!!!!!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2012

Nous n'y avons pas dormi mais y avons pris des cocktails et déjeuner.
C'est magique! Une vue exceptionnelle sur le Cayo Cangrejo et la lagune aux eaux d'un autre monde.
Les plats sont délicieux. On pensait se faire assassiner par les prix qui en fait sont raisonnables (en sachant que c'est l'hotel le plus luxueux de l'île). C'est cosy, très confortable, service un peu lent car encore en rodage (il me semble que l'hôtel est ouvert depuis pas très longtemps) mais le personnel est très gentil et très serviable.
Si vous n'avez pas les moyens d'y dormir, il faut impérativement y boire un verre, diner ou déjeuner. Il y a une belle terrasse sur pilotis avec des coussins et chaises longues.
Un couple d'amis y a dormi une nuit et ils n'ont pas regretté (400 000 pesos la nuit soit environ 200 €, oui, quand même...). Apparemment le petit déj était fabuleux.
Le petit plus non négligeable est que l'hôtel est perdu sur une petite route, dans un recoin de l'île.
Franchement, si vous vous renseignez sur cet hôtel pour votre lune de miel et que vous avez les moyens, il faut y aller sans hésiter!
Pour le rapport qualité/prix, je ne juge que le resto et bar.
Par ailleurs, l'île est HALLUCINANTE!!!! peu connue des européens, vous n'y croisez quasiment que des locaux et colombiens en vacances, le rêve!!!

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Deep Blue ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Deep Blue

Adresse: Bahia Maracaibo, Île de Providencia, Colombie
Location : Colombie > Département de San Andres et Providencia > Île de Providencia
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 9 hôtels à Île de Providencia
Fourchette de prix (par nuit): 192 € - 337 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Deep Blue 3.5*
Nombre de chambres: 13
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, T4B, Hotels.com, Expedia, Prestigia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Deep Blue en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Deep Blue, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.