Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel correct sauf la plage qui est pas terrible” 4 5 étoiles
Avis sur Le Meridien Dahab Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Le Meridien Dahab Resort a été ajouté à vos Favoris
Le Meridien Dahab Resort
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Al Tahrir St | PO Box 2, Dahab, Égypte   |  
Services
N° 13 sur 51 hôtels à Dahab
Certificat d'Excellence 2014
Paris, France
Auteur chevronné
164 avis 164 avis
55 avis sur les hôtels
Avis dans 62 villes Avis dans 62 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
“hotel correct sauf la plage qui est pas terrible”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2015

c'est un hotel correct pour le prix sauf la plage qui est pas terrible il y a plein de cailloux, la plage du ibis lagoon est meilleur.
la chambre est bien surtout la douche en plein air, le seul problème c'est le faible débit d'eau.
la nourriture est moyenne mais c'est un hotel pas cher du tout

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSalem2013, Director Of Rooms de Le Meridien Dahab Resort, a répondu à cet avis, 28 janvier 2015
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remmercions pour l'avis formidable que vous avez laissé sur notre hôtel! Nous sommes ravis que vous ayez tellement apprécié votre séjour et nous espérons de vous revoir très bientôt.

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations respectueuses.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

790 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    494
    195
    61
    22
    18
Consultez les avis pour
173
435
33
10
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2015

c'est mon hôtel préféré mais malheureusement il n'y a plus de ligne aérienne directe pou ce rendre de chez moi à Sharm .... reposant -romantique - magnifiques piscine (1 X chauffée) meublés moderne - le personnel est fantastique ( on est des habitués ) ... à bientôt

Astuce pour la chambre : les chambres devant ont une meilleure vue - mais ttes les chambres ont vue sur mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSalem2013, Director Of Rooms de Le Meridien Dahab Resort, a répondu à cet avis, 12 janvier 2015
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remmercions pour l'avis formidable que vous avez laissé sur notre hôtel! Nous sommes ravis que vous ayez tellement apprécié votre séjour et nous espérons de vous revoir très bientôt.

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations respectueuses.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rimouski
Auteur chevronné
59 avis 59 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2014

Nous avons adoré le Méridien et sa localisation loin du Cancun Égyptien de Sharm Al Sheikh. Hôtel impeccable, sécuritaire et le directeur parle Français. La plage est belle et j'ai adoré les caravanes de chameaux qui passaient tôt le matin et en fin de journée au coucher du soleil. J'en garde un souvenir mémorable et des photos à couper le souffle. Il y avait sur la plage de belles chaises de rotin en forme de bulle pour deux, génial lorsqu'on est avec son amoureux. Ces bulles nous protège aussi des regards et du soleil. La plage était très propre et l'on pouvait s'y baigner. La piscine est très jolie mais peu de transats et à la vue de tout ceux qui passe pour se rendre à la salle à manger. Grand lobby, environ le seul endroit où passe le WiFi sans interruption. La bouffe était typique, très bonne mais la salle à manger ferme tôt. Pour ceux qui veulent manger plus tard avec menu à la carte, il y a le restaurant qui donne sur la piscine. Pas un grand choix de vin mais sélection de qualité tout de même. Menu à la carte. Le taxi pour nous transporter se fait sous escorte militaire mais c'est comme çà partout en Égypte et l'on s'y fait rapidement et l'on se sent en sécurité. Avons pris le traversier à Nuweiba pour nous rendre en Jordanie pendant trois jours afin de visiter Petra et l'hôtel a gardé nos valises durant cette période.

Astuce pour la chambre : Demander les chambres devant et au milieu pour une meilleur vue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mahmahm3, Director Of Guest Service de Le Meridien Dahab Resort, a répondu à cet avis, 31 mai 2014
Google Traduction
Dear MichelineRimouski,
Thank you very much for your feedback and your nice comments about our hotel & the service delivered to you, it's fantastic location and it's unique nature between the mountain and the red sea. I was delighted to read your motivating words and to learn that you had a memorable relaxing experience with us especially you are one of our valuable repeated guests.
We do hope that we will be able to welcoming you again and again to Le Meridien Dahab in the not too distant future.
Kind regards
The Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
3 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2014

Bel hotel avec magnifique vue sur la mer, les chambres sont charmantes tes parieuse, malheureusement peu de personnel ( jamais personne au sauna ou pour donner les serviettes) et pas toujours accueillants.
Resto très bon, piscines magnifiques mais manque d'entretien, peu de transat, bref, séjour pas a la hauteur d'un Méridien.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mahmahm3, Director Of Guest Services de Le Meridien Dahab Resort, a répondu à cet avis, 3 mai 2014
Google Traduction
Dear Valued Guest,
Thank you for your excellent review, we are delighted to know you have enjoyed your experience with us. Your compliments have been forwarded to our team members who are a great asset to our Hotel. Also your valuable recommendations had been taken into consideration and we will work on them, we all at Le Meridien Dahab Resort, Look forward to welcoming you back in the near future,
Kind Regards
The Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
3 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2014

Belles grandes chambre avec du cachet, belles piscines mais fonds un peu "vaseux", beaux buffets mais vite débarrassés, ne pas y arriver une demi heure avant la fin.
Accueil correct mais ne pas en demander trop, wifi à 10€ par jour dans la chambre, éloigné du centre mais très belle vue, personne au bar de la plage,...
Bref, avis mitigé.

Séjour du avril 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mahmahm3, Director Of Guest Services de Le Meridien Dahab Resort, a répondu à cet avis, 3 avril 2014
Google Traduction
Dear Valued Guest,
Thank you for your excellent review, we are delighted to know you have enjoyed your experience with us. Your compliments have been forwarded to our team members who are a great asset to our Hotel. Also your valuable recommendations had been taken into consideration and we will work on them, we all at Le Meridien Dahab Resort, Look forward to welcoming you back in the near future,
Kind Regards
The Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Contributeur
3 avis 3 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2014

Très très bel hôtel, très bien intégrés dans le cadre des montagnes du Sinaï, avec une plage de sable superbe donnant sur la mer rouge. Les chambres sont très jolies, avec une splendide vue sur mer et des lever de soleil à couper le souffle. Nous avons passé un séjour fantastique. Et ce malgré les pseudos tensions en Égypte. Quel dommage de voir un si bel hôtel délaissé à cause des tensions (inexistantes) qui règnent dans le pays. Malgré tout cela, le personnel est fantastiquement accueillant, aux petits soins, à l'écoute. Une mention toute spéciale au chef pour ces délicieuse falafel au petit déjeuner !

Séjour du mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mahmoud S, Director Of Guest Services de Le Meridien Dahab Resort, a répondu à cet avis, 20 mars 2014
Google Traduction
Dear Martinekrak,
Thank you very much for choosing to stay at Le Méridien Dahab and for taking the time to post your review at TripAdvisor.
It was very pleasing to read that you enjoyed your stay with us as well as the Hotel’s unrivaled location between the Red sea and the mountain. It was encouraging to see that you appreciated the comfort of your spacious room and the Architectural style of the hotel. We are proud that it's combining the modern and the classic elements which is in line with our Le Meridien brand.
Once again, thank you for posting your feedback and for choosing to stay with us. We hope to have the opportunity to welcome you again to Le Méridien Dahab.
Kind Regards
The Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2014

Trois jours superbes dans un hôtel magnifique. Du fait de l'actualité, malheureusement pour eux et heureusement pour nous, très peu de monde. Plage, piscines, chambres, tout est de très haut niveau. Un seul et unique petit bémol: les buffets. Mais sincèrement à essayer les yeux fermés.

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSalem2013, Front Office Manager de Le Meridien Dahab Resort, a répondu à cet avis, 31 janvier 2014
Google Traduction
Dear baptistemulot,
thank you so much for having selected Le Méridien Dahab Resort for your recent visit and for sharing your experience with all of us. the entire hotel team is very pleased to learn how much you have appreciated the hotel and its facilities, location and service! We are looking forward welcoming you soon again at Le Méridien Dahab Resort.
Kind Regards,
The Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Le Meridien Dahab Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Meridien Dahab Resort

Adresse: Al Tahrir St | PO Box 2, Dahab, Égypte
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > Sinaï Sud > Dahab
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels de luxe à Dahab
N°3 des complexes hôteliers à Dahab
N°7 des hôtels romantiques à Dahab
N°8 des hôtels en bord de mer à Dahab
N°9 des hôtels familiaux à Dahab
Fourchette de prix (par nuit): 65 € - 156 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Le Meridien Dahab Resort 5*
Nombre de chambres: 182
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, LateRooms, Hotels.com, Splendia, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Meridien Dahab Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Meridien Dahab Hotel Dahab
Dahab Le Meridien

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Meridien Dahab Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.