Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Suzy” 5 5 étoiles
Avis sur Moevenpick Resort & Spa El Gouna

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Moevenpick Resort & Spa El Gouna a été ajouté à vos Favoris
Moevenpick Resort & Spa El Gouna
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Main Street | PO Box 72, El Gouna, Égypte   |  
Services
N° 4 sur 17 hôtels à El Gouna
Certificat d'Excellence
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Suzy”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2014

Cela fait maintenant 3 années de suite que je viens séjourner au Movenpick Resort & Spa El Gouna et c'est toujours un vrai bonheur.
L'accueil est toujours aussi chaleureux. Le personnel efficace et très aimable.
Les chambres sont spacieuses et confortables et la vue sur le Lagon est magnifique.
Le complexe est très grand ce qui fait que les gens ne se marchent pas dessus. Les jardins et piscines superbement entretenus.
La nourriture est bonne et variée (chaque jours un thème différent)
Un grand merci a l'équipe d'animation souriante et sympatrique qui m'a fait rire et que j'ai adoré. (en particulier Nano) Ils proposaient divers activités la journée ( Aquagym, water polo, beach volley)
Nous avons passé d'agréables moments avec les divers shows présentés les soirs après les repas.
Bref un vrai petit coin de paradis.
Je manquerais pas d'y retourner l’année suivante

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brigitte G, Public Relations Manager de Moevenpick Resort & Spa El Gouna, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Google Traduction
Dear Guest
Thank you very much for rating our hotel based on your recent stay with us. We appreciate your feedback and hope to have the opportunity to welcome you back very soon.
Your Mövenpick Resort El Gouna Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 886 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 123
    491
    153
    70
    49
Consultez les avis pour
619
732
66
36
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rueil-Malmaison, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2014

Equipe d'animation très sympathique, souriante et amusante , très bonne ambiance , hotel très confortable avec une très belle vu sur la mer . Meilleurs hotel d'el gouna , idéale pour passer de bonnes vacances !!!!!!!!!!!!

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brigitte G, Public Relations Manager de Moevenpick Resort & Spa El Gouna, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Google Traduction
Dear Guest
Thank you very much for rating our hotel based on your recent stay with us. We appreciate your feedback and hope to have the opportunity to welcome you back very soon.
Your Mövenpick Resort El Gouna Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
28 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2014

Parfait pour un séjour familiale. Mais malheureusement la plage qui, a première vue parait magnifique est inutilisable à moins de marcher plus d'une centaine de mètres pour atteindre une profondeur suffisante. Sinon de l'eau jusqu'aux chevilles. Heureusement il reste 3 piscines. Mais qui veut faire plusieurs heures de vol pour nager dans une....piscine ?

Astuce pour la chambre : 32 € par semaine pour l'accès au net !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brigitte G, Public Relations Manager de Moevenpick Resort & Spa El Gouna, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Cher hote
Nous avons été ravis de pouvoir vous accueillir dans notre hôtel et nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions sur ce site. C'est avec plaisir que nous apprenons que vos vacances étaient à la hauteur de vos attentes et nous passerions certainement vos compliments a nos employées, car ils représentent une grande motivation.
Nous vous remercions d'avoir recommandé notre hôtel et espérons d'avoir le plaisir de vous accueillir bientôt une nouvelle au Mövenpick El Gouna.
Salutations sincères
Brigitte Gobran
Public Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
9 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2014

L’hôtel Mövenpick Resort & Spa d’El Gouna est très agréable pour un séjour balnéaire en Égypte.
J’ai vraiment plaisir une fois par an à séjourner dans cet hôtel : les chambres sont spacieuses, fonctionnelles et propres, la nourriture bonne et variée, les jardins vastes et très bien entretenus.
L’hôtel offre aussi un grand choix d’activités : piscines, salle de sports, tennis, spa, shuttle pour El Gouna, golf à proximité, etc.
Deux bémols cette année :
- La ventilation de ma salle de bain sentait inexorablement les égouts et la fosse septique et ceci a duré toute la semaine.
- Merci Messieurs de l’hôtel de ne pas loger les femmes seules dans les bâtiments les plus excentrés du bâtiment principal. Je n’étais pas forcément très rassurée le soir lorsqu’il faisait nuit en rentrant après le dîner dans ma chambre du « cluster 7 » en ne croisant aucune personne…. et peut-être aurais-je préféré aussi une chambre en étage plutôt qu’en rez-de-jardin mais c’est une impression toute personnelle.
Remarque : La femme du salon de coiffure/beauté est adorable ainsi que celles du spa Angsana. Accueil et prestations excellents.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Linda O, Public Relations Manager de Moevenpick Resort & Spa El Gouna, a répondu à cet avis, 14 avril 2014
Google Traduction
Dear Isyl,

thank you very much for your comment, we were glad to welcome you in our resort and we are glad that you enjoyed your stay with us.
The compliments have been forwarded to the staff, Beauty salon and Angsana and your comments about the room allocation was discussed with the Front office, in order to find a better solution in general.
We would be glad to welcome you back in the near future and please feel free to contact us in advance in order to arrange the room accordingly.
Sunny greetings

Linda Osman
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
andenne belgique
Auteur de niveau
40 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2014

de retour de notre séjour a El Gouna, j'ai envie de partager avec vous ce moment de rêve.
L'accueil est parfait,
Notre chambre grande, propre, sentant le frais a chaque instant, avec vue sur la mer et le magnifique jardin, le service de chambre est prévenant, demande chaque jour si tout va bien
Le restaurant buffet ou nous prenons nos petit déjeuner et diner vous présente un buffet très fournit et diversifié, fraicheur des produits, qualités des services, sourire des garçons, rapidité d'action...nous avons même pu visiter une partie des cuisines...travail propre, scindés selon les critères et réalisations culinaires, boissons en all in(vins) très agréables, mais aussi a la carte (en suppléments mais a des prix très correct)..je vous conseille le baron rosé en méthode champenoise, les jardins du Nil en vin rouge et le vin rosé sherazade, les cocktails présentés en apéritifs sont excellent (pina collada tres réussie, mojhito....) les buffets du soir sont présentes en thèmes de pays (Italie, tess mess, France, suisse, arabe, méditerranéen)..ce qui vous permets d'avoir des plats diversifiés..de quoi ne pas se lasser
les spectacles proposés sont a voir et écouter...le show arabe, le show fakir, les chanteuses, chanteurs, musiciens lors des soirées...
divers restaurants vous sont également proposés ..nous en avons goutés 2...el Limone (italien), accessible le midi pour les all in ..grand choix au niveau de la carte...super bon; l'oasis près de la piscine a la carte aussi pour les all in ..rien a dire et le el Sayadin, a la carte et payant (spécialités arabes et de la mer)..un vrai régal (de par sa profession en restaurant étoilé michelin, mon mari est très regardant et critique... et franchement, c'est parfait)
partout nous avons trouvé fraicheur et qualité gustative
Les animateurs, même s'ils ne parlent pas le français, sont chaque jours venus nous saluer, savoir si tout se passait bien, nous proposer des activités sans pour autant insister lors de nos refus, beaucoup d'humour de leur part, des moment de rires inoubliables...belle équipe
Nous avons également passé une après midi au centre de massage Angsana, nous avons optés pour la formule complète massage visage, corps et relaxation suivi du spa...un moment de détente réussis
Dans la formule all in, vous avez également la possibilité au hill club de passer chaque jour un moment spa jaccuzi, sauna

En ce qui concerne les excursions, je vous conseille la journée sur l'ile de mamhya...paradisiaque , idéale pour le snorkeling et si comme nous, vous avez la chance de croiser des dauphins...ce n'en sera qu'une plus grande réussite : une journée dans le désert en visitant un village beduin dans le cadre du sahara park
Mon mari étant sommelier, nous nous sommes également intéressés au winery tours, il faut savoir que sur el gouna, il y a une famille qui produit des vins égyptiens et la visite de leurs installations est possible, il suffit de la demander a la guest de l'hôtel..elle vous organisera cela sans soucis
je peux aussi vous communiquer le numéro de gsm d'une guide francophone sur place (une amie en fait) ...qui vous sera de bons conseils également

donc en conclusion, pour notre 6eme visite en Egypte, nous ne regrettons pas le choix de cette année pour ce magnifique hôtel et il est certain que l'an prochain, nous y retournerons.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Auteur de niveau
41 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2014

Le hasard a bien fait les choses : nous avons eu la chance (il faut parfois marcher pas mal pour rejoindre sa chambre) d'avoir une suite face à la mer et très proche des infrastructures principales. Très propre et belle décoration.
Accueil et personnel à l'écoute.
Très belles piscines; plage superbement aménagée en bord d'une mer sublime. Tranquillité assurée.
Deux bons restaurants à réserver. On y mange bien, sans plus!
Le 'grand' restaurant en self service est bondé et bruyant, mais c'est un peu inévitable.
Pour le petit-déjeuner, possibilité de le prendre sur une belle terrasse ou dans un self à taille plus 'humaine'.
Les prix sont quand même assez élevés!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chaumont-Gistoux, Belgique
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2014

Séjour fin janvier et début février 2014. Magnifique situation le long de la mer bleue et des lagunes turquoises. Splendide parc avec palmiers et bougainvillées en fleurs. Personnel très efficace et très aimable. Chambres confortables avec matelas excellents. Hotel très étendu avec énormément de place aux différentes plages.
Belles piscines très propres. Nourriture correcte et variée au buffet du resto principal. Accès très facile vers la localité d'El Gouna et vers la fort belle Marina (navette par bateau ou par bus ou par Tuk Tuk à prix dérisoire). Seul point moins favorable : il y a souvent du vent (bon pour les véliplanchistes et les kitesurfers). J'y retournerai très volontiers.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à El Gouna
À 1.7 km
Three Corners Ocean View Hotel
Three Corners Ocean View Hotel
N° 1 sur 17 à El Gouna
4.5 5 étoiles 2 537 avis
À 0.7 km
Hotel Sultan Bey Resort
Hotel Sultan Bey Resort
N° 9 sur 17 à El Gouna
4.0 5 étoiles 311 avis
À 2.4 km
Fanadir Hotel
Fanadir Hotel
N° 5 sur 17 à El Gouna
4.5 5 étoiles 196 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.8 km
Dawar El Omda
Dawar El Omda
N° 10 sur 17 à El Gouna
4.0 5 étoiles 217 avis
À 2.5 km
Mosaique Hotel
Mosaique Hotel
N° 2 sur 17 à El Gouna
4.5 5 étoiles 173 avis
À 1.5 km
Sheraton Miramar Resort El Gouna
Sheraton Miramar Resort El Gouna
N° 3 sur 17 à El Gouna
4.5 5 étoiles 1 504 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Moevenpick Resort & Spa El Gouna ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Moevenpick Resort & Spa El Gouna

Adresse: Main Street | PO Box 72, El Gouna, Égypte
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > El Gouna
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des complexes hôteliers à El Gouna
N°3 des hôtels familiaux à El Gouna
N°3 des hôtels en bord de mer à El Gouna
N°4 des hôtels romantiques à El Gouna
N°4 des hôtels de luxe à El Gouna
Fourchette de prix (par nuit): 80 € - 280 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Moevenpick Resort & Spa El Gouna 5*
Nombre de chambres: 420
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Moevenpick Resort & Spa El Gouna en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Moevenpick Resort And Spa El Gouna
Hotel Moevenpick Resort & Spa El Gouna
Moevenpick Resort & Spa El Gouna Hotel El Gouna
mövenpick El Gouna
Moevenpick Hotel El Gouna

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Moevenpick Resort & Spa El Gouna, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.