Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellentes vacances :-)” 5 5 étoiles
Avis sur The Three Corners Sunny Beach Resort

Enregistrer Enregistré
The Three Corners Sunny Beach Resort a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
The Three Corners Sunny Beach Resort
3.0 sur 5 Hôtel   |   Km 12, Hurghada El Gouna Rd. El Ahyaa Area, Hurghada, Égypte   |  
Services
Classé n°21 sur 183 hôtels à Hurghada
Tournai, Belgique
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Excellentes vacances :-)”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2014

D'excellentes vacances entre copines dans un Hôtel tout ce qu'il y a de + familiale et dynamique. Chambre spacieuse avec équipement adapté. Propositions d'activités et d'excursions assez large... Coté nourriture, ils adoptent un système de soirée à thème, nous avons donc eu droit, à souper Egyptien, Belge, Italien et buffets variés. Chaque soir, spectacle de danse ou comédie ou show animé par les une équipe de moniteurs + que dynamique et sympathique. Très facil de s'y attacher et de les adopter en un clin d'oeil!!! c'est bien cela qui fait du séjour, des vacances juste inoubliables :-) je le conseillerai sans hésiter... Nous sommes revenues des souvenirs plein la tête!!! merci à toute l'équipe :-)

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TTC-SUNNYBEACH, General Manager de The Three Corners Sunny Beach Resort, a répondu à cet avis, 9 février 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Greetings from The Three Corners Sunny Beach Resort.
Thank you so much for your positive comment and the high score review.
The Three Corners Sunny Beach Resort Team and I are happy that you spent a very enjoyable time here with us, and we are of course looking forward to welcome you again very soon.

With sunny and warm regards from Hughada

Ayman El Harras
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

771 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    355
    268
    72
    40
    36
Consultez les avis pour
358
213
18
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Flemalle, Belgique
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2013

Séjour de 3 jours dans cet hôtel.Excellent accueil personnel très serviable,nourriture très bonne sans chichis.Georges toujours à l'écoute de vos moindres désirs et Cynthia toujours prête à donner de bons conseils.La mer très belle transparente et la plage très propre.Vraiment 1 petit break très agréable!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TTC-SUNNYBEACH, General Manager de The Three Corners Sunny Beach Resort, a répondu à cet avis, 25 novembre 2013
Google Traduction
Dear Sir/Madam,

On behalf of the entire team, we would like to thank you for choosing the Three Corners Sunny Beach Resort for your recent holiday and for your feedback on Trip Advisor.

We are delighted to learn that you enjoyed your stay and that we achieved our aim of ensuring your holiday to be both relaxing and memorable.

We value your comments, as it is only through the eyes of our guests that we can improve our service and guests experience.

We hope we will have the pleasure of welcoming you back to the Three Corners Sunny Beach Resort.

Yours truly,


Ayman El Harras
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tournai, Belgique
Contributeur
3 avis 3 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2013

nous avons passé une semaine du 11 au 18 novembre et je peux vous assurer que ce fut une semaine géniale. merci a Georges pour ces explications sa gentillesse et son humour tu es toujours la pour rendre service. merci aux animateurs sherk mike et momo pour leurs gaieté leur humour et leurs animations de toutes sortes. merci aux personnelle de salle très gentil et serviable et la nourriture était très bonne surtout les pâtes faites à la demande. l’hôtel est magnifique avec de belles piscines transats très confortable la chambre impeccable et le personnel de chambre très serviable et gentil. merci aussi a islam pour les conseils et les activités c'était le top a bientôt. Valérie de Belgique

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TTC-SUNNYBEACH, General Manager de The Three Corners Sunny Beach Resort, a répondu à cet avis, 25 novembre 2013
Google Traduction
Dear Sir/Madam,

On behalf of the entire team, we would like to thank you for choosing the Three Corners Sunny Beach Resort for your recent holiday and for your feedback on Trip Advisor.

We are delighted to learn that you enjoyed your stay and that we achieved our aim of ensuring your holiday to be both relaxing and memorable.

We value your comments, as it is only through the eyes of our guests that we can improve our service and guests experience.

We hope we will have the pleasure of welcoming you back to the Three Corners Sunny Beach Resort.

Yours truly,


Ayman El Harras
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Yves Gomezée
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2013

Je commencerais en disant que je ne comprends vraiment pas les mauvais commentaires. Étant grande voyageuse, je peux comparer objectivement!
A l'arrivée, vous avons été agréablement accueillis... avec cocktail de bienvenue. L’hôtel est très bien entretenu, et très propre.
Les chambres sont spacieuses et agréables avec une très belle vue sur la mer et les jardins. Les jardins sont magnifiques! La nourriture est bonne et variée. L'équipe d'animation (mike, shrek... )est super et nous a permit de passer de magnifiques moments. Le personnel est d'une grande gentillesse et vraiment très serviable. Le service est parfait! Merci à cynthia et particulièrement à Gergers (alias Goerges) qui ont tous mis en oeuvre pour que notre séjour soit INOUBLIABLE!!!
Je recommande vivement cet hôtel, j'y retournerai!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TTC-SUNNYBEACH, General Manager de The Three Corners Sunny Beach Resort, a répondu à cet avis, 25 novembre 2013
Google Traduction
Dear Sir/Madam,

On behalf of the entire team, we would like to thank you for choosing the Three Corners Sunny Beach Resort for your recent holiday and for your feedback on Trip Advisor.

We are delighted to learn that you enjoyed your stay and that we achieved our aim of ensuring your holiday to be both relaxing and memorable.

We value your comments, as it is only through the eyes of our guests that we can improve our service and guests experience.

We hope we will have the pleasure of welcoming you back to the Three Corners Sunny Beach Resort.

Yours truly,


Ayman El Harras
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Zoutleeuw, Belgique
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2013

VAcances de Toussaint 2013 (dernière semaine d'Octobre). MÉtéo magnifique. GRande chambre familiale (2 adultes et 3 enfants) avec un lit d'appoint pas super neuf mais ok. TRès bien mangé (les gens qui se plaignent de la nourriture sont ceux qui préfèrent manger au HardRock café d'Hurghada). JArdins magnifiques et activités variées très sympas pour nos enfants (de 9 à 13 ans), ils ont adorés la semaine. PIscines et tobogans très chouettes aussi. TObogans bien surveillés. PIscine rafraîchissante ...un peu fraîche pour certains peut-être (entre 22 et 25 degrés je dirais). LA mer était plus chaude. UN peu embêtant: les vendeurs en tout genre dans l'enceinte de l'hôtel (massage, journée snorkling, sortie en chameau, ...) si ça ne vous intéresse pas, la fermeté et un petit paneau 'don't disturb', devraient suffir; si ça vous intéresse: le mot d'ordre c'est comparer et négocier. JOurnée snorkling: très bien; sortie de 2 h en chameau dans le désert: arnaque touristes. NOus n'avons pas fait la journée dans le désert avec bédouins, jeep, etc ... Elguna et petit tour en TukTuk à la marina ou ailleurs: à faire. VAcances formidables qui ont fait un bien fou à toute la famille. UN petit bar à cava avec crackers pour l'apéro aurait été la cerise sur le gateau , ça nous a un peu manqué mais tout le reste était parfait même si l'hôtel n'est plus tout neuf (une partie de la literie et des coussins de transats devraient être renouvelés).

Astuce pour la chambre : 2Ème étage le plus proche de la mer possible et le plus loin des animations du soir si vous désirez...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TTC-SUNNYBEACH, General Manager de The Three Corners Sunny Beach Resort, a répondu à cet avis, 25 novembre 2013
Google Traduction
Dear Sir/Madam,

On behalf of the entire team, we would like to thank you for choosing the Three Corners Sunny Beach Resort for your recent holiday and for your feedback on Trip Advisor.

We are delighted to learn that you enjoyed your stay and that we achieved our aim of ensuring your holiday to be both relaxing and memorable.

We value your comments, as it is only through the eyes of our guests that we can improve our service and guests experience.

We hope we will have the pleasure of welcoming you back to the Three Corners Sunny Beach Resort.

Yours truly,


Ayman El Harras
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2013

Cette hotel est vraiment splendide, le personnel aimable souriant et d'une gentilesse magique. Cynthia et Islam et Gergers un grand merci pour vos petite attention et conseil etc ! Les Animateurs sont juste parfait, Mike Ziko Momo qui nous propose de formidable activités qui donne une touche de gaieté dans notre journée. Les bars cocktail sont excellent et trés rafraichissant, la nourriture et bonne et non ''deguelasse' comme certains le disent, elle est peut être juste pas a votre gout, chacun ses gout et ses couleurs comme on dit.

Bref cette hotel est tout sauf NUL ! Je suis venu avec ma Maman et ma soeur du 19/10 au 30/10, on viens de France et franchement on est pas du tout déçu, on étais tellement bien labas qu'on a rajouter 5 jours !!!!!! En voyant tout les commentaires négatif vous abusez trop , personnelement je ne trouve aucun point négatif mise a part les harcéleurs avec leurs excursions mais bon un drapeau rouge est a notre disposition pour évité qu'il nous soule!

Les chambres sont propre spasieuse et belle, il nous mettent meme tout les matin une petite déco sur le lit c'est vraiment trop mignon.
L'année prochaine je reviendrais obligatoirement à cette hotel, c'est ma 2eme maison!

Astuce pour la chambre : J'ai changé deux fois de chambres car au 1er étage c'est trop fatiguant de tout le temp mont...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TTC-SUNNYBEACH, General Manager de The Three Corners Sunny Beach Resort, a répondu à cet avis, 11 novembre 2013
Google Traduction
Dear Sir/Madam,

On behalf of the entire team, we would like to thank you for choosing the Three Corners Sunny Beach Resort for your recent holiday and for your feedback on Trip Advisor.

We are delighted to learn that you enjoyed your stay and that we achieved our aim of ensuring your holiday to be both relaxing and memorable.

We value your comments, as it is only through the eyes of our guests that we can improve our service and guests experience.

We hope we will have the pleasure of welcoming you back to the Three Corners Sunny Beach Resort.

Yours truly,


Ayman El Harras
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
neuville en ferrain
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2013

Nous revenous d un sejour de 10jours dans cet hotel 19/10/13 au 29/10/2013, ou nous avons passé en famille de supers moments, malgré quelques messages négatifs , j aimerais dire que certaines personnes exagères sur certains commentaires négatifs.
Arrivés a 22h , acceuil chaleureux par cinthia et islam .
Personnel tres gentil et serviable , mes filles ont adorés certains serveurs comme mohamed, Ahmed... (serveur en salle et au bar ) toujours attentionné envers elle et ses fameux coktails preparés sur notre table des que l ont arrivés .Question nourriture il est vrais que les buffets ne sont pas toujours à notre gout sauf le petit déjeuner extra tout ce qu'on veut autant sucrée que salée (mes puces ont adorés les crèpes au petit dejeuner)
on est pas mort de faim !!!
Au service client (un grand MERCI pour cynthia et gerges alias george qui sont toujours la pour vous.Chaque jour il se préoccupe de notre bien etre <3
Un grand Merci a l equipe d animation pour leur gentillesse et leur energie , Mike , Ziko , Sima ,Momo qui partage avec nous des supers moments (aquagym , belly dance , volley ball ...)
Les jardins sont superbes et très bien entretenus par du personnel souriant ,
3 piscines non chauffés mais ou la détente assuré ....
Un petit coucou a mohamed l homme souriant qui distribue les serviettes.
les chambres familiales sont spacieuse et nettoyés tous les jours en y laissant de belles décorations sur le lit .
Islam nous propose des excursions a nous coupé le souffle ( Snorkeling sur l ile paradisiaque de Mahmya , Safari dolphin .....
Notre seule deception la plage , pas de coraux , peu de poissons ca change de sharm el Sheikh.... mais assez de transat disponible afin de se detendre.
Un peu trop de mouches et de moustiques mais prevoyé du répulsifs et tout ira pour le mieux !
UN GRAND MERCI A CINTHIA , souriante , d une gentillesse, notre rayon de soleil, très triste a notre depart car peu de personne ne s était autant soucié de notre bien etre .....
nous avons passé 10 jours formidable
MERCI a toute l equipe de l hotel sunny beach
on y reviendra c est sur <3

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TTC-SUNNYBEACH, General Manager de The Three Corners Sunny Beach Resort, a répondu à cet avis, 11 novembre 2013
Google Traduction
Dear Sir/Madam,

On behalf of the entire team, we would like to thank you for choosing the Three Corners Sunny Beach Resort for your recent holiday and for your feedback on Trip Advisor.

We are delighted to learn that you enjoyed your stay and that we achieved our aim of ensuring your holiday to be both relaxing and memorable.

We value your comments, as it is only through the eyes of our guests that we can improve our service and guests experience.

We hope we will have the pleasure of welcoming you back to the Three Corners Sunny Beach Resort.

Yours truly,


Ayman El Harras
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Three Corners Sunny Beach Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur The Three Corners Sunny Beach Resort

Adresse : Km 12, Hurghada El Gouna Rd. El Ahyaa Area, Hurghada, Égypte
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > Hurghada
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels Spa à Hurghada
N°17 des hôtels familiaux à Hurghada
N°17 des hôtels en bord de mer à Hurghada
N°18 des hôtels romantiques à Hurghada
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 157 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — The Three Corners Sunny Beach Resort 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Promovacances, LogiTravel, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Booking.com, BookingOdigeoWL et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Three Corners Sunny Beach Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Three Corners Sunny Beach Resort Hotel
Hotel Three Corners Sunny Beach Resort Hurghada
Hotel The Three Corners Sunny Beach Resort
The 3 Corners Sunny Beach Resort
The Three Corners Sunny Beach Hotel Hurghada

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Three Corners Sunny Beach Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.