Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour magnifique je recommande cette hotel” 5 5 étoiles
Avis sur The Three Corners Sunny Beach Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
The Three Corners Sunny Beach Resort a été ajouté à vos Favoris
The Three Corners Sunny Beach Resort
4.0 sur 5 Hôtel   |   Km 12, Hurghada El Gouna Rd | El Ahyaa Area, Hurghada, Égypte   |  
Services
N° 33 sur 175 hôtels à Hurghada
Meurthe-et-Moselle, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Séjour magnifique je recommande cette hotel”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2014

bonjour a tous les lecteur je viens poster un petit commentaire du séjour que nous avons passé en famille dans cette hotel .
Pour commencer cette hotel est muni de belle grande chambre spacieuse équipe de climatisation et d'une grande salle de bain.
Le ménage est fait tous les jours le personne qui s en occupe sont trés courtois et polis.
L'hotel en lui même est trés propre trés fleurie pas un mégot de cigarette ne trainne au sol malgrés le nombre de touristes qui passent dans cette endroit toute les semaines.
Les piscines sont super propre les enfants sont peuvent y jouer sans inquiétude elles sont toutes surveillée par les employés maitre nageur.
Concernant les repas il sont trés variés les petits comme les grands seront ravis par tout ce que l on peut y trouver .(Pâte,riz,frites,legumes )viandes poulet, boeuf,poisson et bc de plats préparés un vrais délice.
les soirée son trés bien animées
Sinon pour les personnes française qui ne parleraient pas anglais vous trouverez des personnes de la relation client qui sont présent tous les jours a l hotel dont cynthia une femme d'une extrème gentillesse qui est à votre écoute .et qui n hèsiteras pas a vous venir en aide.
Je remerçie tout le personnels de cette hotel pour l agréable séjour que nous avons passé en famille .
je compte y retrouner l année prochaineET VOUS RECOMMANDE CETTE HOTEL

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TTC-SUNNYBEACH, Executive Assistant Manager de The Three Corners Sunny Beach Resort, a répondu à cet avis, 12 août 2014
Cher Christophe C,

Toute l’équipe du Three Corners Sunny Beach vous remercie d’avoir pris le temps de partager vos impressions de vacances. Nous sommes ravis que vous séjour vous ait plu et espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt.

Véronique Paquet
Executive Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 048 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    488
    352
    106
    55
    47
Consultez les avis pour
460
289
31
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
PLERIN
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 juillet 2014

Séjour du 8 au 15 mars 2014 (5ème voyage)

Départ de Roissy Terminal 3 : Hall pratiquement vide. Rien à voir avec la fourmillière des autres terminaux. 2 petites files au comptoir de AIR CAIRO.
Après avoir consulté les forums sur les parkings extérieurs, le parking de l'ADP a été privilégié car on est pratiquement au pied de l'entrée du terminal et pas de problème de retard de navette.
Prix: 95 euros la semaine (promo vacances).
Valise pesée :15 kg mais l'hotesse nous indique que nous avions le droit à plus : A voir !
Embarquement et départ à l'heure : Vol charter (place réduite – service réduit – repas réduit)
Durée du vol : 5h
Feuillet des douanes (en Anglais) assez simple à remplir dans l'avion.
Petit chewing gum pour les enfants pour le mal d'oreille lors de la descente.
Décaler sa montre + 1h (Il faudrait décaler de 2h en + car le soleil se lève dès 5 h et se couche vers 17 h 00)
Pris en charge par les T.O juste avant les douanes. Une inquiétude en moins.
Direction comptoir de change pour obtenir de la Livre Egyptienne pour les pourboires : les billets 20 L.E sont idéales mais difficile à obtenir.
Conversion : 10 L.E représente environ 1 euros
Suivant les indications du représentant du T.O, direction les bus :
Un jeune homme prend nos bagages en otage (on joue le jeu, on est habitué) : un petit pourboire. Pas de merci : pas cool
20 minutes de trajet. Arrivé à l'hotel, Cynthia francophone, nous remet notre carnet de chambre.
Laisser ses valises avec son numéro de chambre sur chacune pour le porteur.
Petit coktail de bienvenu.
Il est 22 h 00, un petit buffet nous attend.
Le dimanche : les vacances commencent sous une pluie d'orage qui dure toute la journée et une partie de la nuit. L'eau accumulée sur le bord de la piscine est poussée à la raclette dans la rigole (le filtre fera le reste) !
Plus d'electricité durant 24 h. On nous explique qu'il y a eu beaucoup de dégats dans la région.
Le lundi, le plafond du restaurant fuit. L'eau est récoltée dans 3 poubelles. Il faut être indulgent de par ces conditions climatiques exceptionnelles. L'eau est ensuite jetée directement dans la piscine : pas acceptable.
Cet hôtel a été choisi pour les équipements de la piscine (tobbogan – jets d'eau) pour nos deux enfants. Problème : il faut constamment pleurer pour que ces derniers soient ouverts et l'eau n'est pas chauffée.
Des serviettes de plage sont prêtées.
Au vu des chambres inocupées , l'hotel tourne à 50 % de sa capacité. Heureusement car le restaurant serait un peu juste je pense.
Clientèle : Très peu de Francais – un peu d'Allemand et d'Hollandais et principalement des Russes assez austères et qui ne font pas l'effort de parler Anglais, mais discret de ce côté là.
Restauration : Correct - Moi qui ait l'estomac assez fragile, je n'ai pas été malade. Je prenais un traitement matinal appelé "Lactibiane voyage" vendu en pharmacie.
Chambre correct : présence d'un coffre fort gratuit - d'un mini bar avec boisson payante.
Petit pourboire de 20 LE laissé tous les matins à l'homme de ménage pour sa déco avec les serviettes de toilette..
La plage n'est pas vraiment paradisiaque. Très bien pour prendre le soleil mais pas pour se baigner. (vase). Snack près de la plage très limité. Ne vous attendez pas à avoir de superbes cocktails. Frites - glaces, les enfants n'en demandent pas plus.
Environ 7 ou 8 démarcheurs d'excursion tournent au bord de la piscine. Entre quelques connaissances en Anglais et le Français un peu parlé, on se comprend. Si on est pas interressé, on le dit en sourriant.
Nous avons pris 3 excursions : Balade en chameau dans le désert 3 h : 75 euros pour 4. Idéale pour nos deux jeunes enfants (mention particulière pour le vendeur ADAM (pas celui du quad) pour sa gentillesse, son accompagnement - Balade en quad dans le désert : 90 euros très bien mais plusieurs haltes pour se rendre sur le site du départ contrairement au retour.
Et enfin : Journée en mer 150 euros. Vendeur Ruby qui parle Français mais qui n'accompagne pas. Pris en charge par un super guide: Milo. Equipage jeune et super sympas. Nous et nos enfants avons très bien apprécié cette journée.

Tout est très bien organisé pour le retour matinal en France: Horaire - ponctualité du responsable - petit panier repas

En résumé : Pour un premier voyage avec nos enfants on peut dire que nos vacances ont été réussies grâçe aux excursions car l'hôtel en lui même est disons, un peu limité. C'est une bonne base de repli mais c'est tout. Nous avons eu beau temps, (23-24 degrés) soleil très présent avec un vent assez frais, surtout en sortant de la piscine..
Mention particulière aux personnels de l'hôtel : Souriant, avec toujours un geste gentil pour les enfants.

Séjour du avril 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TTC-SUNNYBEACH, Executive Assistant Manager de The Three Corners Sunny Beach Resort, a répondu à cet avis, 17 août 2014
Cher Nouky 71,

Le Three Corners Sunny Beach vous remercie d'avoir pris le temps de partager vos impressions.
Votre séjour s’est en effet déroulé sous des conditions climatiques tout à fait inhabituelles… s’il nous arrive en effet de subir quelques gouttes de pluie, et encore, pas tous les ans, un déluge comme celui que vous avez vécu est résolument exceptionnel. Tellement exceptionnel qu’aucune infrastructure en Mer Rouge n’est prévue et que les services même les plus normaux des hôtels s’en sont trouvés affectés. La mer elle-même a mis plusieurs jours, voire semaines, à retrouver sa couleur et sa transparence habituelles.

Nous sommes toutefois ravis que vous ayez passé d’agréables vacances en famille et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Three Corners Sunny Beach, sous notre habituel soleil cette fois.

Véronique Paquet
Executive Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cambrai, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2014

Nous avons passé une bonne semaine, hôtel très très propre, personnel aimable et souriant, cynthia est présente pour toutes nos renseignements , le seul point négatif je dirai même gros point négatif très peu de français , que des russes et polonais désagréable, écoeurant à table ( le mot est faible) , ils ne pensent qu'à boire du matin au soir et ne respecte rien ni le personnel.
C'est dommage parce que le reste est parfait.

  • Séjour du juin 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vevey
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2014

Passé un très agréable séjour d'une semaine. Très bon accueil, bonne nourriture et installations très bien adaptées pour les familles (pataugeoires, piscines, tobogans de piscines, mini-golf). Chambre familiale spacieuse. Bon rapport qualité-prix. Les familles de langue française étaient malheureusement très peu nombreuses. Pour le bronzage, la plage est OK (sable). La baignade depuis le bord de la plage n'est pas le top (assez boueux et coraux morts). Il vaut mieux se baigner dans la mer depuis le bout du ponton d'amarrage des bateaux. Plusieurs échelles sont à disposition pour l'accès à la mer. Le niveau sonore pour la mini-disco des enfants dans l'amphithéâtre extérieur était beaucoup trop élevé. Nous avons renoncé à y participer. Dommage. Les animations le soir ne sont pas à la hauteur de ce que nous sommes en droit d'attendre d'un complexe hôtelier de cette importance, mais bon nous n'étions pas en haute saison.

Olivier, Suisse

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TTC-SUNNYBEACH, General Manager de The Three Corners Sunny Beach Resort, a répondu à cet avis, 4 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Olivier,

On behalf of the entire team, we would like to thank you for choosing the Three Corners Sunny Beach Resort for your recent holiday and for your feedback on Tripadvisor.

We are delighted to learn that you enjoyed your stay with us.
We value your comments, as it is only through the eyes of our guests that we can improve our service and guests experience.

We hope we will have the pleasure of welcoming you back to the Three Corners Sunny Beach Resort.

Yours truly,


Ayman El Harras
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bern Mittelland District, Suisse
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2014

Pour une troisième visite en Égypte cet hôtel ne nous a pas réellement convaincu. Buffet "ennuyeux", hôtel éloigné des autres complexes, chambres spacieuses mais vieillottes! La
Plage est correcte. Cependant point positif l'hôtel est propre.

Séjour du mai 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TTC-SUNNYBEACH, General Manager de The Three Corners Sunny Beach Resort, a répondu à cet avis, 4 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Ploupi,

Thank you for your feedback regarding your recent stay.

Your comments are very important to us, as it is only through the eyes of our guests we can improve our services. My team and I took these comments on board in a positive manner and corrective actions have been taken.

I am sorry that you felt the holiday did not live up to your expectations. I do hope that you do give the hotel another chance on your next visit to Hurghada, as we constantly strive to improve the service to our guests.

Thank you again for your comments. I hope I will have the pleasure of welcoming you back in the future.

Kind regards,


Ayman El Harras
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2014

Grosse déception en découvrant le bord de mer : le platier corallien est totalement recouvert de boue à la suite du rejet à la mer de dunes de terre lors de la fabrication de la plage. Il n'y a donc plus de coraux ni de de poissons avant longtemps.
Sinon l'hôtel est très agréable : très belles chambres donnant sur un magnifique jardin et personnel aimable et compétent.
Quant à la nourriture, elle plaisait beaucoup aux russes (90% des clients) qui sont friands de
"buffet et vodka à volonté" et peu regardants sur la qualité gustative.

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres (sur 3 niveaux) sont identiques.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TTC-SUNNYBEACH, General Manager de The Three Corners Sunny Beach Resort, a répondu à cet avis, 4 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Jean-Marie M,

First of all we would like to thank you for choosing The Three Corners Sunny Beach for spending your holidays.

We are of course sorry that you did not consider raising your concerns with the senior management team whilst here, who would have made every effort to address your concerns.

The Red Sea is a protected area and we are in no way allowed to touch the sea, the corals or the shore.
Early March, Hurghada suffered heavy rains and our shore therefore became more muddy. However nature is working its course, and it is getting better.

Your comments are very important to us, as it is only through the eyes of our guests we can improve our services. My team and I took these comments on board in a positive manner and addressed them by bringing some changes in the buffet.

We hope we will have the pleasure of welcoming you back to the Three Corners Sunny Beach Resort in the near future.

Best regards,


Ayman El Harras
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Huy, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2014

partie pour la première fois passée un très bon séjour endroit magnifique avec un personnel très sympathique très bon accueil je me suis très bien amusée très bien mangé la preuve sur place nous avons prolongée et je le conseil a tout mes amis et amies a refaire evelyne

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TTC-SUNNYBEACH, General Manager de The Three Corners Sunny Beach Resort, a répondu à cet avis, 23 février 2014
Chere Evelyne,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passe de bonnes vacances parmi nous, et nous vous remercions pour votre commentaire positif.
Nous nous rejouissons deja de vous accueillir a nouveau d'ici peu.

Cordialement,


Ayman El Harras
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hurghada
À 1.7 km
Panorama Bungalows Resort Hurghada
Panorama Bungalows Resort Hurgha...
N° 53 sur 175 à Hurghada
4.0 5 étoiles 534 avis
À 12.7 km
The Three Corners Royal Star Beach Resort
The Three Corners Royal Star Bea...
N° 31 sur 175 à Hurghada
4.5 5 étoiles 211 avis
À 11.2 km
Sea Star Beau Rivage
Sea Star Beau Rivage
N° 61 sur 175 à Hurghada
3.5 5 étoiles 480 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 21.5 km
The Grand Plaza Hotel
The Grand Plaza Hotel
N° 35 sur 175 à Hurghada
4.0 5 étoiles 664 avis
À 0.7 km
Nubia Aqua Beach Resort
Nubia Aqua Beach Resort
N° 68 sur 175 à Hurghada
4.0 5 étoiles 237 avis
À 6.1 km
Palm Beach Resort
Palm Beach Resort
N° 56 sur 175 à Hurghada
4.0 5 étoiles 258 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez The Three Corners Sunny Beach Resort ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Three Corners Sunny Beach Resort

Adresse: Km 12, Hurghada El Gouna Rd | El Ahyaa Area, Hurghada, Égypte
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > Hurghada
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels Spa à Hurghada
N°21 des hôtels en bord de mer à Hurghada
N°26 des hôtels romantiques à Hurghada
N°29 des hôtels de luxe à Hurghada
N°30 des hôtels familiaux à Hurghada
Fourchette de prix (par nuit): 55 € - 164 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Three Corners Sunny Beach Resort 4*
Nombre de chambres: 303
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Three Corners Sunny Beach Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
The 3 Corners Sunny Beach Resort
Hotel The Three Corners Sunny Beach Resort
The Three Corners Sunny Beach Hotel Hurghada
Three Corners Sunny Beach Resort Hotel
Hotel Three Corners Sunny Beach Resort Hurghada

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Three Corners Sunny Beach Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.