Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent mais all inclusive limité” 4 5 étoiles
Avis sur Premier Romance Boutique Hotel and Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Premier Romance Boutique Hotel and Spa a été ajouté à vos Favoris
Premier Romance Boutique Hotel and Spa
3.0 sur 5 Hôtel   |   Sahl Hasheesh | Old Town, Hurghada 84511, Égypte   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 10 sur 178 hôtels à Hurghada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Excellent mais all inclusive limité”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2014 par mobile

Après 2 séjours passés au Romance nous sommes toujours autant ravis de l'intimité de cet hôtel, de l'amabilité du personnel ainsi que de la qualité de la nourriture. Toutefois, les services all inclusive restent limités lors du check in et du check out : si l'on arrive après 22h l'on ne pas dîner ni boire car mini bar payant dans la chambre et au retour tous les services s'arrêtent à midi ( boissons, repas, chambre) il faut patienter parfois jusque 22H sans même que l'on nous propose une bouteille d'eau car celle ci est maintenant payante !
Le Romance reste tout de même un hôtel de grande qualité, parfait pour se reposer et être au calme.

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

828 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    698
    83
    28
    14
    5
Consultez les avis pour
43
602
41
5
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Audun le tiche
Auteur
16 avis 16 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2014

Nous sommes arrives a l hotel a 21h30 on nous conduit dans notre chambre, j ai demande pour diner et on nous a dit que le repas sera servi dans la chambre, alors que le restaurant etait encore ouvert, on nous a servi 3 tranches de charcuterie, 3 tranches de fromages, 2 petits pains mous, 1 bouteille d eau, plus tard on nous a fait signe une facture soit disant que le service en chambre etait payant, alors que je n avais rien demande. Tout le mini bar de la chambre est payant. Le lendemain nous sommes alles a la plage, pas de soucis on vous met les serviettes, eau gratuites, le sejour c est bien passe en general. Au restaurant les plats etaient peu varies et les quantites sont limitees. Les fruits sont mal laves et beaucoup de gens sont tombes malades.
Si vous voulez boire un verre il faut tout le temps precise "boisson locale" sinon vous payez.
Le dernier jour a 11h45 on nous a arcele au telephone pour quitter la chambre, en fin de compte la climatisation a ete coupee. De 12h a 22h45 nous avons attendu dans la reception, plus le drpit de boire ou de manger quelque chose. Le soir on a diner au restaurant et nous avons du payer le repas et les boissons, alors que nous etions en all incluse. A l aeroport les clients de l hotel LE REVE etaient choques car eux ont bu et mange jusqu au depart. La responsable de jet air nous a dit que tout le monde garde de l argent pour regler des imprevus. Je suis choquee de ce comportement. En plus nous avons paye 300€ de plus pour une chambre vue sur mer alors que toutes les chambres sont vues sur mer!!!!!!

Astuce pour la chambre : Les chambres du 2 etage ont acces direct sur la piscine qui se trouve sur le toit
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mohamed S, General Manager de Premier Romance Boutique Hotel and Spa, a répondu à cet avis, 2 juillet 2014
Google Traduction
Dear guest,
Thank you for taking the time to post your review on Tripadvisor.
We are sorry that your experience did not meet your expectations; we do not claim to be perfect, it is our guests who judge us and we always strive to upgrade our services level and keep an excellent value.
Once again thank you for your observations which assist us to continue working on the improvement of our services style.
We do hope to have the pleasure to welcome you back to showcase our true hospitality.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
LORRAIN
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2014

hotel tres calme le personnel tres sympa et serviable malgre la barriere de la langue a la plage on vous sert comme des rois installation des serviettes l employe vous amene de l eau et vous demande si vous desirez une autre boisson l hotel est tres propre a la salle a manger le poisson et la viande sont cuit a votre demande nous repartions a 13heures l on nous a ouvert le restaurant a 12heures le personnel de l ensemble de l hotel est souriant voyage du 2 AU 9 FEVRIER2014 nous avions une chambre vue mer c est tres calme

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fléville-devant-Nancy, Lorraine, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2014

Très bon séjour dans cet hôtel . Personnel sympathique, bonne cuisine mais avec , bien sûr, moins de choix que dans les établissements de capacité plus grande. Hôtel très calme, sans aucun bruit la nuit.
Seul petit bémol, un piètre panier repas servit à notre départ et l'interdiction de consommer une boisson puisque nous avions rendu la carte de notre chambre...dommage.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg, Luxembourg
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2013

Séjour de 15 jours du 28 juin au 13 juillet 2013 dans cet petit hôtel superbe.
Prendre une chambre de luxe ou une suite : superbe, avec balcon et vue mer.
Extrême propreté de la chambre, et très bel aménagement, mini-bar fourni (contre paiement), nécessaire pour thé et café à volonté, eau...et compartiments de rangement en suffisance (ce qui est assez rare).
Restaurant buffet : nourriture et choix excellents et on trouve de la place facilement à toute heure.
2 autres restos : italien et chinois sur réservation.
Minuscule piscine sur le toit.
Superbe plage privée, avec transats, serviette et bar : pas la peine de se lever à 6 heures du matin pour trouver de la place car les plagistes se chargent de satisfaire les clients.
D'office, chacun reçoit 1 bouteille d'eau et les serveurs passent régulièrement pour demander s'il y a besoin de quelque chose.
Un merci tout particulier à Ibrahem, alias Obama, pour son dynamisme, sa gentillesse, son humour et son professionnalisme.
Hôtel interdit au moins de 16 ans, donc la clientèle est composée de personnes seules ou de couples.
Extrême gentillesse de tout le personnel.
La clientèle est essentiellement russe, allemande et anglaise.
J'étais seule, mais cela n'a posé aucun soucis, et, de plus, j'étais l'unique francophone!
Vu le contexte politique actuel, les seules excusions possibles sont Hourghada, les îles et la plongée; les visites de Louxor et Le Caire sont annulées (j'avais prévu d'aller au Caire en avion et celle-ci n'a pu avoir lieu).
L'hôtel est situé dans une zone touristique et dans un petit centre où il y a des magasins, d'autres hôtels et une superbe promenade de plusieurs kilomètres longeant la mer.
Pour les sportifs, c'est idéal : j'allais courir tous les jours, sur la promenade, le long de la mer, et je faisais entre 5 et 10 km facilement tous les jours.
Grande chaleur, mais supportable car il y a toujours un petit vent.
Petit conseil : demander aux bars la liste des boissons all in et celles qui sont en extras (comme jus frais, cappuccino, etc).
Il existe un spa mais je n'ai essayé.
Hôtel exceptionnel que je recommande sans hésitation.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mohamed S, General Manager de Premier Romance Boutique Hotel and Spa, a répondu à cet avis, 18 juillet 2013
Cher Socratre,On vous remercie pour votre commentaire en espérons vous voir à la prochaine visite Merci.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alsace
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2013

Nous gardons un excellent souvenir des 15 jours passés en mai 2013 dans cet hôtel de très bonne tenue. Nous y avons particulièrement apprécié le calme des lieux, la propreté, l’extrême amabilité de l'ensemble du personnel toujours disponible ainsi que la qualité des prestations.
L'un des meilleurs hôtels de nos 14 séjours en Egypte.
Mireille et Claude. Alsace.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mohamed S, General Manager de Premier Romance Boutique Hotel and Spa, a répondu à cet avis, 4 juin 2013
Cher Claude C,On vous remercie pour votre commentaire en espérons vous voir à la prochaine visite Merci.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
SUISSE
Auteur
11 avis 11 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2013

Une semaine de soleil dans cet hôtel magnifique, tout était parfait : une plage incroyable et très propre, une eau limpide digne des cartes postal, pour le snorking le top, quand au service parfait tjs au petit soins, un grand merci à Mena et Ahmed pour leur professionnalisme !!!! L'hôtel était très propre chambre spacieuse et le buffet du restaurant très bien, une réelle envie de bien faire est là. De plus si vous voulez du calme et vous relaxer c'est l'endroit idéal !!!!!! Bref à recommander et à refaire !!

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mohamed S, General Manager de Premier Romance Boutique Hotel and Spa, a répondu à cet avis, 18 juillet 2013
Cher M M ,On vous remercie pour votre commentaire en espérons vous voir à la prochaine visite Merci.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Premier Romance Boutique Hotel and Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Premier Romance Boutique Hotel and Spa

Adresse: Sahl Hasheesh | Old Town, Hurghada 84511, Égypte
Numéro de téléphone:
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > Hurghada
Services et équipements :
Choix de boissons Internet haut débit gratuit (WiFi)
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels romantiques à Hurghada
N°39 des hôtels familiaux à Hurghada
Fourchette de prix (par nuit): 99 € - 147 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Premier Romance Boutique Hotel and Spa 3*
Nombre de chambres: 79
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premier Romance Boutique Hotel and Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Premier Romance Boutique Hotel Hurghada

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Premier Romance Boutique Hotel and Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.