Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Du bon temps..” 4 5 étoiles
Avis sur Hurghada Marriott Beach Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hurghada Marriott Beach Resort a été ajouté à vos Favoris
Hurghada Marriott Beach Resort
5.0 sur 5 Hôtel   |   El Corniche Road, Hurghada, Égypte   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
Services
Offre Spéciale
Internet sans fil gratuit
N° 32 sur 177 hôtels à Hurghada
Breteuil, France
Auteur de niveau
16 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Du bon temps..”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2014

Nous avons de nouveau séjourné au Marriott en Avril durant 4 semaines,chambre standard au 6ème avec vue magique sur la mer rouge. Nous soulignons la gentillesse du personnel toujours à l'écoute prêt à répondre à vos besoins. La situation de l’hôtel permet de rejoindre Hurghada par la corniche à pied sans difficulté en une petite demi heure et les possibilités de boire une bière où de déguster une glace sont nombreuses sur le trajet....Le petit déjeuner moment agréable choix varié et de qualité idéal pour attaquer sa journée avant la salle de sport et la plage.. Quelques modifications néanmoins, plus de peignoir et de pantoufles fournis, plus de petites bouteilles d'eau et le coin internet à la pâtisserie est devenu payant c'est dommage et peut être un peu mesquin comme politique d'économie pour un tel hôtel..Ceci étant nous recommandons cet hôtel et auront plaisir à revenir en Egypte et à y séjourner dès que possible.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LamiaSherif, Manager de Hurghada Marriott Beach Resort, a répondu à cet avis, 1 juin 2014
Google Traduction
Cher Mr. Jospeph Patrick M,

Thank you for your honest and valuable feedback! We are delighted that you and your partner chose to spend your vacation at the Hurghada Marriott Beach Resort! We are equally pleased that you found the our facilities enjoyable and the location convenient.

Regarding our internet facilities, please keep in mind that we offer free WiFi in the lobby and all other public areas including the Marnet cafe. Be sure to ask for the WiFi pass code next time to be able to take advantage of this!

For your next stay, if you have any requests such as more slippers/ bathrobes, call our in-house AYS who will be more than happy to accommodate your requests!

Best Wishes,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 202 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    685
    356
    105
    34
    22
Consultez les avis pour
353
412
81
38
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2014

On vient de passer nos vacances en famille avec ma fille de 15 ans et mon fils de 6 ans
La plage est magnifique avec une ile à 10 mètres de distance de la plage
Soleille ++++ avec températures entre 33 et 28
Suite Neptunes avec une belle vue
Equipe d’animation (Gabri , Alona et tous les autres était magnifiques mon fils s’est retrouve avec une bonne compagnie°
Gentillesse et propriété incomparable
Plage ohhhhhh la plage sable blanche et mer calme en tapis
Une semaine en paradis
Merci Mariotte

Astuce pour la chambre : les chambre neptune sont excellentes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LamiaSherif, Manager de Hurghada Marriott Beach Resort, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Google Traduction
Chere Hanyahabib69,

We are delighted to hear that you and your family enjoyed your time with us at the Hurghada Marriott Beach Resort! All our efforts aim towards satisfying your needs and it is very nice to hear that we are working in the right direction.

Your Marriott family looks forward to welcoming you again,

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vuadens, Suisse
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2014 par mobile

Nous avons passés huit jours de rêves dans ce magnifique hôtel.

Le cadre est paradisiaque et le personnel très attentifs aux moindres détails. Yasser particulièrement!!!

Petit bémol, les animations sont inexistantes et les activités pour les enfants peu mises en avant!

Allez absolument vivre l'expérience Marriott a Hurghada!!!

Séjour du mai 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LamiaSherif, Manager de Hurghada Marriott Beach Resort, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Cher Jo-Swiss,

Merci d'avoir choisi Marriott Hurghada pour vos vacances. Nous avons été heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre vacances ,que nos services ont répondu à vos attentes.

Votre commentaire sur le manque d'animation pour les enfants, est très appréciée ,nous travaillerons avec notre équipe d'animation pour améliorer les aactivités quotidiennes à être sur la satisfaction de tous nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre Resort.

Cordialment
Lamia Sherif E-commerce Mgr.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2014

Excellent séjour au Marriott, l'ensemble du personnel est adorable et toujours prêt à rendre service.
Les chambres sont spacieuses, confortables et donnent toutes sur la mer. La nourriture est très bonne, avec un choix varié.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LamiaSherif, Manager de Hurghada Marriott Beach Resort, a répondu à cet avis, 30 mars 2014
Cher SF_LA2014

Tout d'abord permettez-moi de saisir cette occasion pour vous remercier pour votre commentaire positif.

Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon moment dans notre hôtel et que vous avez apprécié notre service.

Tout notre personnel sera heureux de recevoir votre appréciation.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau à l'avenir dans notre hôtel.

Cordialement
Lamia Sherif E-commerce Mgr.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vitre, France
Auteur de niveau
21 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2014

Les points forts sont : l accueil du personnel. Dans son ensemble le personnel est vraiment charmant et disponible.
Le cadre, l hôtel est vraiment très beau.
L hygiène, tout est nickel !
Les infrastructures , piscines et salles de musculation, la plage privée .
La restauration est bonne. J ai aimé la formule snacking du soir.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LamiaSherif, Manager de Hurghada Marriott Beach Resort, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Cher Monsieur Clement,

Tout d'abord merci pour vos commentaires positifs.

Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour dans notre hôtel et notre service.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau à l'avenir dans notre hôtel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Ville Du Bois, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2014

nous avons passe 10 jours reposant dans cette hotel ce n est pas la premiere ni la derniere que nous le ferons merci a notre hotesse Laura qui nous a acceuillis , merci a l equipe de la plage qui on ete super avec notre petit garcon Maxime

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LamiaSherif, Manager de Hurghada Marriott Beach Resort, a répondu à cet avis, 8 février 2014
Cher audisio,
Merci d'avoir choisi Marriott Hurghada
Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour avec nous, et Maxime passé un excellent moment
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
22 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2014

Un super rapport qualite prix pour les suites avec une vue fantastique. Effectivement excellent restaurant et personnel tres attentionné et très gentil. Nous recommendons vivement la suite 444.
Le seul bemol pour un francais pourrait être le cote fumeur du bat mais cela est inherent au pays donc rien de specifique a cet hotel.

Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LamiaSherif, Manager de Hurghada Marriott Beach Resort, a répondu à cet avis, 12 janvier 2014
Cher Monsieur David,
Je tiens d'abord à vous remercier au nom de toute l'équipe de Hurghada Marriott Red Sea Resort. Nous sommes heureux d'apprendre que vous aviez de bonnes vacances avec nous et un de nos Neptune suites était à votre goût. S'il vous plaît noter que nous travaillons pour mettre en œuvre la politique de non-fumeurs dès que possible
Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel et je vous remercie pour votre avis positif.

Cordialement
Lamia Sherif
E-Commerce Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hurghada Marriott Beach Resort ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hurghada Marriott Beach Resort

Adresse: El Corniche Road, Hurghada, Égypte
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > Hurghada
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels romantiques à Hurghada
N°21 des hôtels en bord de mer à Hurghada
N°24 des hôtels familiaux à Hurghada
N°31 des hôtels de luxe à Hurghada
Fourchette de prix (par nuit): 50 € - 123 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hurghada Marriott Beach Resort 5*
Nombre de chambres: 283
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Marriott pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hurghada Marriott Beach Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hurghada Marriott Red Sea Hotel Hurghada
Marriott Hurghada

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hurghada Marriott Beach Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.