Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Merci” 4 5 étoiles
Avis sur Hurghada Marriott Beach Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hurghada Marriott Beach Resort a été ajouté à vos Favoris
Hurghada Marriott Beach Resort
5.0 sur 5 Hôtel   |   El Corniche Road, Hurghada, Égypte   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
Services
Offre Spéciale
Internet sans fil gratuit
N° 32 sur 175 hôtels à Hurghada
Los Angeles, Californie
Auteur de niveau
5 avis
“Merci”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2014

Nous avons passé deux semaines à l' hôtel Mariott de Urghada, notre séjour a été très agréable. L' accueil est vraiment très chaleureux et le personnel d' une grande gentillesse. Nous sommes des clients respectueux et la première chose que nous avons faite est d' éviter l' attitude "je paie donc j' ai droit" que hélas beaucoup adoptent;nous avons touché la main un peu à tout le monde et une amitié s' est créée très naturellement. Difficile de tous les nommer mais merci à Abbd Allah pour son extrême amabilité, à Sameh, Said Cashier et Mustafa du bar extérieur et à tous les autres bien sûr. La restauration est très bonne et avec un all inclusive c' est parfait. La chambre était très propre et celui qui s' en occupe est un artiste qui nous a fait des décorations incroyables chaque matin. On l' aurai bien pris avec nous en partant! On prévoit y revenir...

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LamiaSherif, Manager de Hurghada Marriott Beach Resort, a répondu à cet avis, 25 juillet 2014
Cher Jjaime1863,

Salutations chaleureuses de l' Hurghada Marriott Red Sea Resort.

Tout d'abord permettez-moi de saisir l'occasion pour vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre hôtel.

Notre équipe se fera un plaisir de savoir qu'ils ont laissé une bonne impression et que vous avez apprécié leur service.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel.

Cordialement
Lamia Sherif E-commerce Mgr.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 222 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    696
    363
    108
    33
    22
Consultez les avis pour
361
416
83
39
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2014

Après une croisière d'une semaine en plongée je souhaitais me relaxer dans un très bel hôtel. Décevant. La chambre bien que grande ne correspond pas au standing de la chaîne dans d'autres pays avec une extension en chantier juste à côté. Une seule piscine avec une clientèle locale vêtue des pieds à la tête en train de se baigner toujours habillée (pas très hygiénique) avec une ribambelles d'enfants jouant à grand cris. Désagréable aussi la clientèle russe que se rue au bord de la piscine très tôt le matin afin de réserver les transats!!! Et je ne parle pas de son attitude au restaurant.... De plus, la plage se trouve dans une marina où manœuvrent les bateaux de plongée!! Seul point positif, le restaurant italien qui est très beau, dans lequel j'ai très bien mangé et où l'accueil a été très agréable.

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LamiaSherif, Manager de Hurghada Marriott Beach Resort, a répondu à cet avis, 12 juillet 2014
Cher Lise48,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre hotel.

Nous ne excuses que nous n'avons pas rencontré vos attentes.

Notre hôtel accueille des clientes de nationalités différentes avec différents cultures ,ce que vous avez vu ne sont pas des vêtements mais spécial maillot de bain pour dames voilées,L'hygiène est notre priorité et nous sommes très prudent à ce sujet.

S'il vous plaît ne pas hésiter à me contacter personnellement pour votre futur séjour, afin de vous attribuer une chambre en fonction de vos préférences.

Avec l'espoir de vous accueillir à nouveau à l'avenir de vous prouver le vrai sens de l'hospitalité Marriott.

Cordialement.
Lamia Sherif E-commerce Mgr.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Andre, Ile de La Réunion
Auteur de niveau
14 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2014

L'hôtel Marriott reste une valeur sure, mais l'Egypte est sur une échelle différente, j'ai beaucoup de mal avec le personnel mal rasé et le barman qui t'appelle "mon ami", Un peu loin de mes valeurs et du standing de la chaine, même si l'hôtel est très propre. Mais il faut regarder cotés mer plutôt que coté terres les déchets, les constructions inachevées, enfin pas terrible, en plus aller en Egypte et ne pas voir ni un chameau, ni une pyramide, laisse une certaine déception.

  • Séjour du août 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LamiaSherif, Manager de Hurghada Marriott Beach Resort, a répondu à cet avis, 8 juillet 2014
Cher Shapay974,

Salutations de Hurghada Marriott Red Sea Resort

Je tiens à exprimer mes plus sincères excuses si vous avez fait face à une situation désagréable pendant votre séjour à Hurghada Marriott Red Sea Resort

Je vous remercie d'avoir porté cette question à mon attention par des points constructifs de nos clients, nous pouvons remédier aux petits accidents qui peuvent se produire occasionnellement, ce qui est certainement pas la norme.

Encore une fois merci et s'il vous plaît n'hésitez pas à nous contacter avant votre prochain voyage.

Nous serons heureux de vous accueillir dans notre hotel,

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villeneuve-Loubet, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2014

Ce plein de russe qui hurlent et se bousculent, la nourriture est vraiment pas top.
Aucune animation.
le top c'est la plage qui permet de faire la planche à voile ou encore les plongé et les trips dans le desert

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LamiaSherif, Manager de Hurghada Marriott Beach Resort, a répondu à cet avis, 2 juillet 2014
Google Traduction
Dear kaskadeurnice,

Thank you for taking the time to provide your feedback regarding our hotel. I am certainly disappointed that your stay was not all that it could have been.

We host a variety of guests from different cultural backgrounds and our hope is that they can come to enjoy each others differences and expand their knowledge and understanding of different cultures.

As for the entertainment, we would love to hear more from you regarding the activities you would have enjoyed had they been offered. We continuously update our entertainment itinerary and try to provide a variety that satisfies all age groups.

Once again please do accept my apologies and I do hope that the remainder of your trip to Hurghada was most enjoyable.

Best Regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Namur, Belgique
Auteur de niveau
13 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2014

L'accueil est chaleureux et efficace. le personnel est réellement excellent et d'une gentillesse à toute épreuve. J'ai résidé au Marriott 10 jours, entre fin mai et début juin au 4eme étage et j'ai vu le personnel toujours attentionné, gentil, efficace et souriant, même dans les cas extrêmes quand une foule de Cairotes envahissait tout sans respect pour le personnel ou pour la beauté de la plage, en semant sacs plastique, bouteilles et mégots partout. Le personnel a démontré son professionnalisme à toute épreuve!!!!!!
La plage et la petite ile sont adorables. Nager avec les poissons est un délice. Toutes les chambres donnent sur la mer et la vue est très agréable. Je suis une lève-tôt et je vous conseille la plage à 6h du matin: calme, tranquillité, beauté et silence.
Je ne peux citer toutes les gentilles personnes de l’hôtel car tout le personnel est adorable, sans exception, mais je remercie plus particulièrement la merveilleuse Mariame du restaurant Shorouk, son sommelier et le grand maitre cuisinier; l'efficace et rapide Ahmed de l'accueil, celui qui résout tous les problèmes en une minute; l'excellent Ehad du Surf and Turf et Arafat, le seul qui savait me dire bonjour en français avec un adorable accent. Les animateurs, dont une gentille Russe Tania, sont discrets et pas envahissants. Je déteste personnellement les usines à animation forcée et bruyante, ce qui n'est pas le cas du Marriott. Le soir, les spectacles (danses du ventre, danse soufie de derviche appelée Tanura,etc) sont de très bonne qualité.
Coté nourriture, grand choix varié, frais et très renouvelé. Petit bémol: j'aime bien les légumes "al dente" très diététiques mais le brocoli et le chou blanc mériteraient d'être un peu plus cuits. Les vins égyptiens sont bons. Vins importés à la carte aussi. Souvent , sur la terrasse du restaurant, délicieuses grillades.
Petit déjeuner aussi, très varié. Les pancakes faits à la minute sont délicieux. je vous conseille le lunch au Surf and Turf l'assiette de poissons, crevettes, calamars et petit homard grillés. Délicieux! Sinon le simple poisson grillé est absolument délicieux.
Sinon tout est parfait; je ne regrette pas le séjour.
Je regrette seulement que, mon avion partant très tard après le check-out, je n'ai pas eu de chambre de passage de courtoisie pour faire une sieste, surtout quand l’hôtel est loin d'être complet. Cela m'a fait une très très longue journée sans sommeil.
Sinon, je conseille avec plaisir le Marriott d'Hurghada .

Astuce pour la chambre : les chambres de coté sont plus calmes car ne donnent pas sur la piscine. Sinon toutes les chambres o...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LamiaSherif, Manager de Hurghada Marriott Beach Resort, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Cher nadina331,

Chaleureuses salutations de Hurghada.

Je tiens à vous remercier pour vos excellents commentaires que vous avez pris le temps d’écrire sur Tripadvisor que je partagerai avec l’ensemble de notre équipes.
Je suis ravi de lire que vous avez trouve l’ensemble de nos services ainsi que l’infrastructure sont digne d’un hôtel 5 étoiles.
J’espère avoir le plaisir de vous revoir très bientôt parmi nous pour de nouvelles vacances .

Bien cordialement
Lamia Sherif E-commerce Mgr.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Breteuil, France
Auteur de niveau
17 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2014

Nous avons de nouveau séjourné au Marriott en Avril durant 4 semaines,chambre standard au 6ème avec vue magique sur la mer rouge. Nous soulignons la gentillesse du personnel toujours à l'écoute prêt à répondre à vos besoins. La situation de l’hôtel permet de rejoindre Hurghada par la corniche à pied sans difficulté en une petite demi heure et les possibilités de boire une bière où de déguster une glace sont nombreuses sur le trajet....Le petit déjeuner moment agréable choix varié et de qualité idéal pour attaquer sa journée avant la salle de sport et la plage.. Quelques modifications néanmoins, plus de peignoir et de pantoufles fournis, plus de petites bouteilles d'eau et le coin internet à la pâtisserie est devenu payant c'est dommage et peut être un peu mesquin comme politique d'économie pour un tel hôtel..Ceci étant nous recommandons cet hôtel et auront plaisir à revenir en Egypte et à y séjourner dès que possible.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LamiaSherif, Manager de Hurghada Marriott Beach Resort, a répondu à cet avis, 1 juin 2014
Google Traduction
Cher Mr. Jospeph Patrick M,

Thank you for your honest and valuable feedback! We are delighted that you and your partner chose to spend your vacation at the Hurghada Marriott Beach Resort! We are equally pleased that you found the our facilities enjoyable and the location convenient.

Regarding our internet facilities, please keep in mind that we offer free WiFi in the lobby and all other public areas including the Marnet cafe. Be sure to ask for the WiFi pass code next time to be able to take advantage of this!

For your next stay, if you have any requests such as more slippers/ bathrobes, call our in-house AYS who will be more than happy to accommodate your requests!

Best Wishes,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2014

On vient de passer nos vacances en famille avec ma fille de 15 ans et mon fils de 6 ans
La plage est magnifique avec une ile à 10 mètres de distance de la plage
Soleille ++++ avec températures entre 33 et 28
Suite Neptunes avec une belle vue
Equipe d’animation (Gabri , Alona et tous les autres était magnifiques mon fils s’est retrouve avec une bonne compagnie°
Gentillesse et propriété incomparable
Plage ohhhhhh la plage sable blanche et mer calme en tapis
Une semaine en paradis
Merci Mariotte

Astuce pour la chambre : les chambre neptune sont excellentes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LamiaSherif, Manager de Hurghada Marriott Beach Resort, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Google Traduction
Chere Hanyahabib69,

We are delighted to hear that you and your family enjoyed your time with us at the Hurghada Marriott Beach Resort! All our efforts aim towards satisfying your needs and it is very nice to hear that we are working in the right direction.

Your Marriott family looks forward to welcoming you again,

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hurghada
À 4.5 km
Hilton Hurghada Resort
Hilton Hurghada Resort
N° 49 sur 175 à Hurghada
4.0 5 étoiles 1 222 avis
À 6.4 km
Mercure Hurghada
Mercure Hurghada
N° 9 sur 175 à Hurghada
4.5 5 étoiles 2 263 avis
À 12.1 km
Jungle Aqua Park Hotel
Jungle Aqua Park Hotel
N° 13 sur 175 à Hurghada
4.5 5 étoiles 1 886 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.5 km
Swiss Wellness Spa & Resort
Swiss Wellness Spa & Resort
N° 51 sur 175 à Hurghada
4.0 5 étoiles 26 avis
À 6.8 km
Hilton Hurghada Plaza
Hilton Hurghada Plaza
N° 22 sur 175 à Hurghada
4.5 5 étoiles 1 179 avis
À 1.6 km
Sindbad Aqua Hotel & Spa
Sindbad Aqua Hotel & Spa
N° 54 sur 175 à Hurghada
4.0 5 étoiles 731 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hurghada Marriott Beach Resort ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hurghada Marriott Beach Resort

Adresse: El Corniche Road, Hurghada, Égypte
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > Hurghada
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels en bord de mer à Hurghada
N°14 des hôtels d'affaires à Hurghada
N°16 des hôtels de luxe à Hurghada
N°17 des hôtels les plus économiques à Hurghada
N°17 des hôtels romantiques à Hurghada
N°23 des hôtels familiaux à Hurghada
Fourchette de prix (par nuit): 83 € - 122 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hurghada Marriott Beach Resort 5*
Nombre de chambres: 283
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Marriott, Odigeo, Odigeo et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hurghada Marriott Beach Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hurghada Marriott Red Sea Hotel Hurghada
Marriott Hurghada

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hurghada Marriott Beach Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.