Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vacances de rêve !!” 5 5 étoiles
Avis sur Sunrise Grand Select Crystal Bay Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Sunrise Grand Select Crystal Bay Resort a été ajouté à vos Favoris
Sunrise Grand Select Crystal Bay Resort
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Safaga Road, Hurghada, Égypte   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
N° 7 sur 180 hôtels à Hurghada
Certificat d'Excellence 2014
1 avis
“Vacances de rêve !!”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2013

Nous avons été ravis de notre séjour dans cet établissement !
Le personnel est attentif à la moindre demande, la chambre est très spacieuse et confortable. À préciser que tous les soirs nous avions notre carre de chocolat sur le lit :)
La nourriture est variée et excellente et le chef est très attentif à toutes nos demandes.
C'est idéal pour tous, 3 piscines et plage à proximité avec lit a baldaquin, comme dans les film :)
L'équipe d'animation est au top et Clarisse est adorable . Elle a pris soin de nous tout au long du séjour et nous tenais informé des des animations, excursions et détails en tout genre.
Séjour idéal, je le recommande.

  • Séjour du juillet 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
crystalbayresort, Guest Relations Manager de Sunrise Grand Select Crystal Bay Resort, a répondu à cet avis, 13 septembre 2013
Chere Madame Karen ,

Nous voudrions vous remercier d’avoir pris le temps de partager avec nous vos commentaires concernant votre séjour au SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmis nous avec toute la famille et de faire en sorte que votre séjour soit encore plus exceptionnel.

Veuillez agréer mes sincères salutations,
Responsable a la relation Clientele.

Najlaa Azehoui.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 232 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    806
    275
    90
    36
    25
Consultez les avis pour
370
601
22
11
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2013

J'ai séjourné 4 semaines dans cet hôtel en couple.
Un seul regret : ça n'a duré que 4 semaines.
Nous avons tout apprécié...
Le personnel d'une vraie gentillesse.
Les animations pas envahissantes...
2 guests relations qui parlent français et peuvent vous renseigner à toutes heures.
La restauration variée et de qualité !
Les piscines grandes et agréables.
La plage ou les transats sont disponibles ! Pas de bataille à celui qui dépose sa serviette le plus vite !
La propreté général de cet hotel récent...

Astuce pour la chambre : Nous avions une chambre en face de la plage.... Quel bonheur !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
crystalbayresort, Guest Relations Manager de Sunrise Grand Select Crystal Bay Resort, a répondu à cet avis, 20 septembre 2013
Chère Nathalie T,

Nous sommes très reconnaissants que vous ayez trouvé le temps de partager votre impression et c’est avec grand plaisir que nous prenons part de votre commentaire positif concernant votre séjour au SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort.

Nous espérons vous accueillir à nouveau dans notre hôtel et de faire votre séjour encore plus confortable.

Avec mes meilleures salutations,
Clarisse Blond, Guest Service Center Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2013

Un bel hôtel dans un bel endroit.
Des restaurants dignes de ce nom !
Le restaurant indien est parfait...
Le chicken tikka Massala vaut le détour.
Le personnel est d'une amabilité sans faille.
Les chambres sont grandes, jolies et surtout super propres
Bref... Que du bonheur !

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres ont vue piscine, jardin ou mer ! Donc dans tous les cas la vue est sympa !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
crystalbayresort, guest service center officer de Sunrise Grand Select Crystal Bay Resort, a répondu à cet avis, 18 septembre 2013
Cher client,

C'est un plaisir de savoir que vous avez passé un très bon séjour au sein de notre hôtel et nous vous sommes reconnaissants d’avoir partagé votre impression positive de vos vacances.
Dans le plaisir de vous accueillir à nouveau au SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort,

Veuillez agréer mes sincères salutations.
Clarisse, Guest Service Center team.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2013

Ayant l'habitude de partir en Égypte et ayant fréquenté de nombreux hôtels en mer rouge, le Crystal Bay était de loin le mieux que l'on ai fais en famille! L'hôtel est vraiment très bien, tout est prévu pour la détente au soleil ! L'hôtel offre la possibilité de se détendre sur la plage ou de profiter des animations au bord de la piscine ce qui est agréable. De plus le service, la nourriture et les chambres sont vraiment top ! Les restaurants méditerranéens et indiens sont à tester !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
crystalbayresort, Guest Relations Manager de Sunrise Grand Select Crystal Bay Resort, a répondu à cet avis, 12 septembre 2013
Chers Clients ,

Nous tenons a vous remercier pour vos commentaires concernant votre séjour au SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmis nous avec votre famille au sein de votre maison secondaire et de faire en sorte que votre séjour soit encore plus exceptionnel.

Veuillez agréer mes sincères salutations,
La direction,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013

De retour de 2 semaines, nous n'avons qu'un seul souhait: retourner à l.hotel et à Hurghada. Les égyptiens sont au petit soins. Nos ados ont adoré et nous aussi. Sans aucun doute le meilleur de tous les hôtels que nous avons fait dans le monde en all inclusive. Rien a redire. Un seul conseil allez y'. Les suites jacuzzi et villas avec piscine privée sont extraordinaires !

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
crystalbayresort, Guest Relations Manager de Sunrise Grand Select Crystal Bay Resort, a répondu à cet avis, 28 août 2013
Chere Madame Veronique ,

Nous voudrions vous remercier d’avoir pris le temps de partager avec nous vos commentaires concernant votre séjour au SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmis nous avec toute la famille et de faire en sorte que votre séjour soit encore plus exceptionnel.

Veuillez agréer mes sincères salutations,
La Direction de l’hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
le havre
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2013

Un agréable séjour au Crystal Bay qui est un bel hotel; ou le personnel est souriant et à l' écoute de la clientèle.
Points positifs: chambre grande, propre, spacieuse et calme.
piscines grandes et ou l' on trouve de nombreux transats.
nombreux restaurants (mais difficiles de pouvoir réserver).
le all inclusive de bonne qualité.
la propreté de la plage et la disponibilité des plagistes.
les excursions qui sont relativement bon marché.
Points négatifs: l'hotel n' est pas du tout francophone ( merci à Clarisse pour son aide car le
représentant Jets tour a été un fantome durant les 15 jours de séjour!!! jamais vu)
la répétition des entrées et desserts au restaurant principal.
les touristes locaux qui manquent de savoir-vivre.
le beauty center qui est plus un centre de torture qu' un salon esthétique ( à éviter
à tout prix: personnel masculin qui mange, rote, soins sans ménagement et qui
donne l' impression de le déranger sitot le pas de porte franchi).
Pour résumé; nous avons passé de bonnes vacances au Crystal Bay; malgré quelques points d'améliorations qui auraient permis un sans faute.
A noter; que malgré les évènements en Egypte, il n' y a aucun trouble dans la région de Hurghada ( juste une excursion pour el gouna annulée).

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
crystalbayresort, Guest Relations Manager de Sunrise Grand Select Crystal Bay Resort, a répondu à cet avis, 28 août 2013
Cher Mr Eric ,

Nous voudrions vous remercier d’avoir pris le temps de partager avec nous vos commentaires concernant votre séjour au SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort.

La direction a pris consideration vos commentaires concernant le centre d esthetique,et nous tenons a nous excusons pour le desagrement encouru.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmis nous et de faire en sorte que votre séjour soit encore plus exceptionnel.

Veuillez agréer mes sincères salutations,
La Direction de l’hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2013

Cet hotel est un vrai bijoux sur la mer rouge. Avec ma famille nous avons eu l'occasion de profiter de plusieurs hotels a Hurghada et je pense que celui-ci fait parti des meilleurs all inclusive que nous avons fait.
La piscine est parfaite, le service a l'écoute et la nourriture est vraiment délicate. A essayer: le restaurant méditerranéen et le restaurant indien qui est vraiment sublime. L'animation a aussi été pour les enfants a la hauteur de leur espérance.
Le seul bêmole est la plage, nous avons connu meilleur.
Aussi nous étions dans l'hotel depuis les débuts des manifestations et affrontement au Caire, et nous avons rien eu a signaler a Hurghada.

Chris

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
crystalbayresort, Guest Relations Manager de Sunrise Grand Select Crystal Bay Resort, a répondu à cet avis, 28 août 2013
Chers Clients ,

Nous tenons a vous remercier pour vos commentaires concernant votre séjour au SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmis nous avec votre famille au sein de votre maison secondaire et de faire en sorte que votre séjour soit encore plus exceptionnel.

Veuillez agréer mes sincères salutations,
La Direction de l’hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sunrise Grand Select Crystal Bay Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sunrise Grand Select Crystal Bay Resort

Adresse: Safaga Road, Hurghada, Égypte
Numéro de téléphone:
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > Hurghada
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels Spa à Hurghada
N°6 des complexes hôteliers à Hurghada
N°6 des hôtels en bord de mer à Hurghada
N°6 des hôtels romantiques à Hurghada
N°7 des hôtels de luxe à Hurghada
N°7 des hôtels familiaux à Hurghada
Fourchette de prix (par nuit): 94 € - 227 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sunrise Grand Select Crystal Bay Resort 5*
Nombre de chambres: 364
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sunrise Grand Select Crystal Bay Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Crystal Bay Hurghada
Thomas Cook Village Crystal Bay 4
Crystal Bay Egypte
Cristal Bay Hurghada
Hotel Cristal Bay Egypte
Sentido Crystal Bay Hotel Hurghada
Sunrise Crystal Bay Hurghada

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sunrise Grand Select Crystal Bay Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.