Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Trés bon séjour familiale” 4 5 étoiles
Avis sur Sunrise Select Garden Beach Resort & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Sunrise Select Garden Beach Resort & Spa a été ajouté à vos Favoris
Sunrise Select Garden Beach Resort & Spa
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   20 Km Safaga Road, Hurghada, Égypte   |  
Services
Classé n°31 sur 182 hôtels à Hurghada
Ottignies-Louvain-la-Neuve, Belgique
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Trés bon séjour familiale”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2012

Cela fait déjà cinq fois que l'on va dans cet hôtel et on est enchanté de la qualité, du service et surtout de l’environnent car l’hôtel est calme, familiale et surtout c'est une chaine égyptienne, et il y'a beaucoup de chance que l'argent dépensé reste sur place.
Variété de restaurant, un grand resto buffet (moyen), un resto égyptien (excellent), un resto italien(bien) et un resto asiatique(excellent).

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gardenbeachresort, Guest Relations Manager de Sunrise Select Garden Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 28 novembre 2012
Cher Client,

Tout d’abord, j’aime bien vous remercier de venir passer vos vacances pour la 5 ieme fois au SUNRISE Select Garden Beach Resort & SPA
Merci beaucoup pour votre commentaire

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir une fois encore dans votre deuxième maison SUNRISE Select Garden Beach Resort & SPA dans le futur proche.

Cordialement,
La Direction de l’hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

728 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    417
    172
    80
    41
    18
Consultez les avis pour
273
269
9
6
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Tchèque en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Carrières sur seine
Auteur
15 avis 15 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2012

Grosse déception quant à la qualité des prestations et l'aimabilité du personnel.
Séjour effectué en Avril 2010, en famille.
Les normes de sécurité ne sont pas les même qu'en France, notemment dans les piscines (de vraies patinoires autant en dehors que dedans) ....
Le personnel n'est aimable qu'avec les touristes russes qui pourtant sont très mal élevés, et très peu respectueux... Ceux-ci sont très friants du "all inclusive" et consomment du matin au soir, sans arrêt ...
Les activités proposées (thomas cook) sont mal organisées alors qu'elles pourraient être très bien car le pays propose des paysages et une faune aquatique fantastique...
Nous ne recommandons pas cet hotel pour un séjour de repos en famille, et nous n'y retournerons jamais.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gardenbeachresort, Guest Relations Manager de Sunrise Select Garden Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 4 mai 2012
Google Traduction
Dear Guest ,

We appreciate that you taking time to comment on your stay ,candid comments from our guests are important to us as we are always looking at the ways to improve our amenities and correct any deficiencies .
We are sorry to hear that overall you were not happy with your stay and we hope that you will give us another chance to impress you and we are sure that you will be full satisfied next time.

With best regards
Hotel Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2012

Nous Etions Mes Deux Filles & Moi Meme Ravie De Cette Hotel Et Du Personnel .
Si Vous Aller Prochainement Au Garden Beach N'ecouté Pas Les Commentaire Des Gens .
Car Je Suis Sur Qu'il N'ont Pas Dans Leur Assiette Chez Eux Un Repas Comme Celui-ci .
Le Buffet Fabuleux . On Trouve De Tout ; Du Poisson , De La Viande , De La Volaille , Etc ...
Le Personnel Est Sympathique Les Animateur Super Et D'après les Commentaire Les Gens Critiquent Les Russe Mais Nous Nous Somme Une Famille Marocaine & Sa Nous Avait Fait Peur Mais Surprise ! On A Rencontré Beaucoup De Russe Mais Ce Sont Des Gens TRES BIEN . Aucun Probleme Avec Eux . Il Y'a 3 Snack Un Au Garden Un Au Mamlouk & Un A La Plage + 4 Restaurent A La Carte ( asiatique , italie , orientale et mexicain ) + Les 2 Restaurant Normaux . L'acceuil Dans Les Restaurant C'est 10/10 Il Ya Deux Discotheque Une Au Mamlouk Une Au Garden L'ambiance Magnifique . Si C'etait A Refaire Je Le Referai . Mais J'attendrai D'avoir Un Peu Plusse Les moyen & J'y Retournerai

Bonne Vacances ;D

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gardenbeachresort, Guest Relations Manager de Sunrise Select Garden Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 1 avril 2012
Cher Madame.Yousra,
Nous apprécierions vos bonnes impressions au sujet de notre hôtel.
Nous espérons de vous voire une autre fois au SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa pour passer vos prochaines vacances.

With Best Regards
Hotel Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
calais
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2012

Tres bel hotel propre,agreable et bien entretenu!les pelouses,arbustes et fleurs sont tres bien
cultivés.La piscine exterieure est chauffée et l'entourage tres agréable.La plage de l'hotel est bien agencée,chaises longues et parasols en paille,la jetée est tres accessible pour prendre les nonbreux bateaux,pres a vous accueillir pour de belles balades en mer et de merveilleuses parties sous marine.Les chambres sont propres et tres spacieuses avec balcon,nettoyées journellement!le personnel de l'hotel est tres sympathique et tres disponible(SAVOIR PARLER ANGLAIS)Les repas sont de type plutot oriental et les entrées sont plutot light,crudités,et soupes,les dessert toujours le meme chose mais correct!Nous sommes allés en bateau voir la mer rouge,ses coraux et nombreus poissons,excellent a faire imperativement pour 25 euro au depart de l'hotel.le climat en fevrier etait excellent on se baignait chaque jouret l'avantage de cet hotel c'est que l'on pouvait acceder gratuitement au Mamlouck hotel juste a coté.excellente semaine a HURGHADA

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gardenbeachresort, Guest Relations Manager de Sunrise Select Garden Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 1 avril 2012
Cher Monsieur.Calais,

Merci d’avoir envoyé votre commentaire de l’hôtel, nous espérons que vous avez passez des bons vacances au SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa pour passer vos vacances.
Ca ferait beaucoup de plaisir de vous accueillir une fois encore dans votre deuxième maison SUNRISE Select Garden Beach Resort &Spa.

With Best Regards
Hotel Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Belgique
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2012

J'ai passé un tès bon séjour, certes il y a 1 ou 2 ans (avril 2010 il me semble) mais je tenais à donner mon avis et mes souvenirs sont intactes !

+ :
Propreté convenable
Nouriture convenable
Personnel très gentil

-:
Chambres près des lieu de soirées= bcp de bruit
Piscine pas super propre mais convenable
Beaucoup de russes ! Et il ne sont pas agréable du tout !



De plus, si les journées de plongée sont tjs là, inscrivez-vous, très agréable, vous partez vers +ou- 8H45 et vers 9h30/10h00 après un trajet et quelques explications, vous faites votre première plongé qui dure environ 20/30 minutes selon votre choix (C'est magnifique ! sauf peut être pour les méduses :/) vous remontez et vers 12h le repas est près très bon également dans l'après midi une deuxième plongé sera disponible et du snorkeling quand vous voulez.Bien fatigué le soir mais très bonne journée !


J'ai également pris un forfait pour apprendre la voile et je suis bien tombé dans l'eau certes, mais j'ai également bien appris ! Moniteur très gentil !

Je suis partie une semaine qui s'ent transformée en 2 semaine! Eh oui je suis partie pendant que le volcan en Islande Fesait de son nez! ;-) Mais heureusement pour moi pas trop de désagrémént car j'avais pris Thomas Cook Belgique qui a remboursé les voyages de toutes les personnes qui avaient choisi cette agence (contrairement à a a Thomas cook France !!!), nous aavons juste du déménagé de chambre car les russes vanaient tjs ): mais chambre teès bien encore une fois :)

Bref, très bon hôtel, je vous le recommande ! ♥


Bref très bon voyage !

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gardenbeachresort, Guest Relations Manager de Sunrise Select Garden Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 1 avril 2012
Dear Guest,
Cher Monsieur …,
Nous apprécierions vos bonnes impressions au sujet de notre hôtel.
Nous espérons de vous voire une autre fois au SUNRISE SelectGarden Beach Resort & Spa pour passer vos prochaines vacances.

With Best Regards
Hotel Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
hergnies
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2011

Nous avons séjourné au garden beach du 11 au 18 juin 2011, c'est un complexe composé de cet hôtel+ le mamlouk l'un à coté de l'autre, on peut passer d'un hôtel a l'autre et utiliser les services des 2 hôtels, complexe bien entretenu, avec 3 très grandes piscines et quelques toboggans pour les enfants, les chambres sont belles et bien entretenus, très bon service et serveurs sympathiques. très bon accueil à notre arrivée, points négatifs: petite plage mais avec une grande digue pour se balader, la nourriture assez répétitive mais on peut utiliser les restos des 2 hôtels. bon ambiance avec de bons spectacles. en bref hôtel sympas avec un spa génial!!! puis des excursions TOP (sortie snorkeling en bateau géniale).
attention: quelques avions survolent l’hôtel de temps à autres!!

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2011 par mobile

Ayant travaillé pour Neckermann,j ai eu l'occasion de visiter cet hôtel.Etc'est pour cela que nous avons décidé de passer nos vacances lá bas.Nous avons réservé vue latérale sur mer et à part de la pelouse on ne voyait rien d' autre.

Nous sommes rentres dans la chambre et là le cauchemar a commencé.La chambre n'était pas propre,la douche Etait moisie et le wc dégueulasse.Nous étions 2 adultes (moi étant enceinte) et 1 enfant de 3 ans.nous avions juste 2 essuis pour 3 et le lit de ma fille n'était pas fait.Sur les coussins il y avait de drôles d'oreoles.Nous avons demandé de changer de chambre mais ce n Etait possible qu a partir du lendemain.
Finalement on nous montre une 2e chambre un peu plus propre mais également ds un état de délabrement incroyable pour un sois. Disant 5 étoiles. Ma fille et meme nous meme n'avons pas su dormir dans ce divan lit tellement ca faisait mal au dos.En payant 2600 eur pour une semaine, nous n avons meme pas pu dormir convenablement car c etait 2 petits lits que nous avons rapprochés pour y dormir a 3.Je sais que l Egypte n est pas l endroit pour manger correctement mais là ce n Etait vraiment pas terrible (frites crues,pain pas treS bon...)
En ce qui concerne la propreté au restaurant ce n Etait pas propre du tout,salière et poivrier plein de ketchup ou gras,nappes sales,les vitres pour rentrer ds le restaurant étaient sales et cassés à certains endroits.Seuls points positifs les beaux jardins qui eux sont treS bien entretenus, les belles piscines (mais le fond dégueulasse). Et le médecin de l hôtel (la fille et mon mari on ete malade).je sais que sur intrrnet il y a à boire et á manger comme commentaires mais lá si vous ne voulez pas être déçus ne mettez pas un pied dans cet hôtel.de plus le service n Etait franchement pas top.

  • Séjour du novembre 2011
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sunrise Select Garden Beach Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sunrise Select Garden Beach Resort & Spa

Adresse: 20 Km Safaga Road, Hurghada, Égypte
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > Hurghada
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°16 des hôtels Spa à Hurghada
N°19 des complexes hôteliers à Hurghada
N°21 des hôtels familiaux à Hurghada
N°23 des hôtels en bord de mer à Hurghada
N°27 des hôtels de luxe à Hurghada
N°29 des hôtels romantiques à Hurghada
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 157 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sunrise Select Garden Beach Resort & Spa 5*
Nombre de chambres: 480
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Venere, LogiTravel, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sunrise Select Garden Beach Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sunrise Garden Beach Egypte
Sunrise Select Garden Beach Resort And Spa
Sunrise Garden Hurghada
Sunrise Garden Beach Hotel Hurghada
Sunrise Select Garden Beach Hotel Hurghada
Sunrise Garden Beach Resort Hurghada

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sunrise Select Garden Beach Resort & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.