Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel hôtel avec un personnel au petit soin” 5 5 étoiles
Avis sur Dana Beach Resort

Enregistrer Enregistré
Dana Beach Resort a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Dana Beach Resort
4.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Sahl Hashish Road, Hurghada, Égypte   |  
Services
Classé n°14 sur 180 hôtels à Hurghada
Meurthe et moselle
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Très bel hôtel avec un personnel au petit soin”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2013 par mobile

Nous revenons d'une semaine au Dana beach et nous avons été agréablement surpris par la propreté, le personnel toujours au petit soin pour ses clients (nous avons rarement vu ça) Une qualité de nourriture excellente, une jolie plage et un emplacement idéal face aux boutiques et au centre commercial.
Un choix de restaurant ouverts à toute heure.
Le Dana beach fait vraiment partie dorénavant de nos hotels préfères.
A conseiller sans problème.

  • Séjour du février 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

751 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    433
    206
    62
    29
    21
Consultez les avis pour
245
297
10
2
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montreux, Suisse
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2013

Rien à redire il est le plus bel hôtel et ce fut mes plus belles vacances . Mon souhait le plus cher...y retourner cet été. Super rapport qualité prix, aimabilité et malgré le nomre impressionnant de touristes....on ne ressentait pas ce monde. félicitations !!!!

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Louvière, Hainaut, Belgium
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2012

Chaque fois que nous allons à Hurghada, nous descendons au Dana Beach. Bien que l'hôtel soit réputé pour une clientèle Allemande vous pouvez être assuré que les francophones y seront très bien accueillis. Félicitations à Mr Farag et son équipe qui au fil des années à amélioré de plus en plus le site pour en faire un lieu de vacances incontournable. Tout est mis en oeuvre pour que vos vacances soient une réussite, le personnel est très sympathique et accueillant, All-in impeccable, plusieurs choix de restaurants sans devoir réserver et sans limite par séjour. Bref, un lieu où il fait bon vivre durant votre séjour. Nous vous le recommandons sincèrement. Romuald (Belgique)

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avion, Nord-Pas-de-Calais, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2012

de retour apres 11 jours au dana je pe vous dire qu c l'un des meilleurs resort que j'ai fait

expérience personnel 1 er fois en Egypte

restauration : du all in de très bonne qualité jus d'orange pressé bonne viande et des produits très frais

plage : super belle propre

piscine : top aussi nous sommes partie avec un enfant de 2 et 4 ans et franchement les piscine était nous bases pour la semaine

chambre : très propre le personnel de chambre au soin avec nous peut être un petit reproche chambre un peu petite pour nous 4

le personnel : j'ai jamais eu un personnel aussi efficace rapide serviable gentil
toujours la pour nous faire un petit plus

climat : 30 degrés tt la semaine et piscine chauffé wouahhhhh

que dire de plus je recommande a 100 % cette hôtel vraiment aucun point négatif et pourtant nous sommes difficile

pour des questions vous pouvez me contacter en pm

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
11 avis 11 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2012 par mobile

C'est le 5eme séjour dans cet hôtel. Ça veut tout dire.
Même si ce n'est qu'un point de chute pour moi, car je n'y suis pas tout le temps du séjour, entre les voyages à l'interieur des terres, c'est un endroit parfait pour se reposer. Rien ne change au niveau de mes appréciations par rapport à mes précédents commentaires. Ce qui fait le + c'est que la qualité ne baisse pas. Toujours aussi aimable et attentionné, le personnel se fait remarquer par sa qualité. Toujours un excellent service. Les repas...si quelqu'un se pleint, qu'il regarde un peu l'abondance et la variété de la nourriture et qu'il pense à tous ces gens qui vivent dans la misère juste à côté de son hôtel.
À chaque séjour dans ce pays fascinant, je me dis que c'est le dernier. À chaque fin de séjour, je me dis que ce pays est si riche d'histoire, tant passée que présente, que je n'ai qu'une envie, c'est d'y revenir encore et encore. Et me reposer entre deux découvertes au DANA. Merci à tous les collaborateurs de cet hôtel bien agréable.

  • Séjour du septembre 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2012

Pour la 2ème année consécutive, nous avons passé un séjour de 3 semaines,en juillet, dans cet hôtel qui est vraiment à recommander. D'autant plus que cette année, des améliorations ont été apportées. Au niveau de la plage, tous les parasols ont été changés ; des robinets pour se rincer les pieds ont été installés ; le bar met à notre disposition des seaux ainsi que des glaçons permettant ainsi d'avoir toujours une boisson fraîche à côté de soi ; des filets ont été installés dans l'eau, évitant ainsi la saleté et peut-être même bien le passage des médures ; on peut à présent changer ses serviettes sans système de carte ; il suffit de les poser dans le couloir et de les reprendre au même endroit ; c'est bien pratique.
Au niveau de l'hôtel, dans le restaurant oriental, il a été créé un comptoir à pâtes (on choisit les pâtes et les ingrédients qu'on veut y rajouter pour la sauce ; le matin, il y a à présent du jus d'orange frais ; il est pressé à la centrifugeuse devant nous. Il a également été rajouté tout un espace dédié aux cafés et aux thés, et ce dans un agréable décor très relaxant avec une terrasse en plei air. Bref, nous avons avons un excellent séjour et sommes repartants, sans hésiter, pour l'année prochaine.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mulhouse, France
Auteur
11 avis 11 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2012

Excellent séjour d une semaine à Hurghada. Bien que l'hotel soit très grand, nous n'avions pas l'impression d'être les uns sur les autres. Chambre impeccable, serviettes changées tous les jours, eau minérale à volonté, plusieurs restaurants, nourriture et boissons de très bonne qualité, Personnel efficace et souriant.
Nous avons également fait de la plongée sous-marine avec le club en bout de plage.
Nous avons aimé plonger avec Saad à Abu Ramada South et Erroug Giftun. Nous étions satisfaits.
Sur la plage, nombreux transats, aucun problème pour trouver de la place. Le snorkelling peut sembler décevant au premier abord, mais nous avons tout de même fait de belles rencontres : plusieurs murènes grises, raie jaune tachetée bleue, nudibranch, nombreux poissons colorés sous les pontons.
Et en fin de journée, quelques brasses dans la grande piscine très agréable.
Un excellent séjour

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Dana Beach Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Dana Beach Resort

Adresse : Sahl Hashish Road, Hurghada, Égypte
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > Hurghada
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels Spa à Hurghada
N°7 des hôtels romantiques à Hurghada
N°9 des complexes hôteliers à Hurghada
N°12 des hôtels familiaux à Hurghada
N°12 des hôtels de luxe à Hurghada
Fourchette de prix (par nuit): 100 € - 275 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Dana Beach Resort 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Odigeo, LogiTravel et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dana Beach Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Dana Beach Resort Hurghada
Hotel Dana Beach Hurghada
Dana Beach Hurghada
Dana Beach Hotel Hurghada
Hurghada Dana Beach Resort Hotel
Hotel Dana Beach Resort

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Dana Beach Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.