Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique séjour je le recommande vraiment !!!” 4 5 étoiles
Avis sur Sindbad Aqua Hotel & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Sindbad Aqua Hotel & Spa a été ajouté à vos Favoris
Sindbad Aqua Hotel & Spa
4.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Village Road, Hurghada 84511, Égypte   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Prix spécial
$20 sur le tarif de la chambre
N° 55 sur 175 hôtels à Hurghada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Magnifique séjour je le recommande vraiment !!!”
4 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2012

Bonjour,
J'ai séjourné au sindbad club pendant 10 jour ce mois d'août le temps était magnifique ensolleille en permanence mais bien aéré notre chambre se situais au 6 e étage avec vue sur la mer et était très propre nettoyée tout les jours la clim fonctionnait rapidement donc pas trop chaud mais attention à bien fermer la porte pour les moustiques !!! Le personnel était très poli mais ne parlait pas français donc il faut savoir se débrouiller en anglais pour la nourriture je vous conseille la cabana le restaurant de l'aquaparc ce sont des barbecue et grillade on a vraiment bien manger et il n y avait pas trop de monde comparé aux autres restaurants envahis par les russes !! Il y a un accès au beach pour la mer privée et la discothèque et l'aquaparc pour les piscine, animation et coins enfant, familles. C'est un complexe assez varié fait autant pour les familles que pour les jeunes ainsi que les couples je le recommande vraiment et pour les excursion je vous conseille Paulette celle de l'hôtel sont vraiment trop chères nous avons fait les 4 îles on a pu voir des dauphins tortues faire de la plongée avec tuba près des récif de coraux on a vu plein de poissons magnifiques ainsi que des muraignes etc puis on a visite l île paradise c'était magnifique du sable blanc une eau claire magnifique bref l'Égypte j'y retournerai sûrement encore longtemps !!!

  • Séjour du août 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SindbadClub, Leiter Öffentlichkeitsarbeit de Sindbad Aqua Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 28 octobre 2012
Cher (e) Soso

Tout d’abord, mercie d’avoir choisi notre hôtel pour passer vos vacances avec votre famille.

Mercie beaucoups de vos positives impressions a propos notre hôtel.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir encore une fois a votre hotel Sindbad club.

Cordialement,

Ilyes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

729 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    269
    244
    95
    52
    69
Consultez les avis pour
359
163
26
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2012

nous rentrons de 10 j dans cet hotel que de mauvais souvenirs !!!!!!! et plusieur couples faisaient part de leurs mécontentements
il n'y en a que pour les russes !!!!!! les francais on ne comptent pas , le personnel est désagréable , les chambres sont sales +++ NE PARLONS PAS DES DOUCHES !!!!!!!!
il n'y a pas de choix en nourriture et nous avons tous été malade il y a un ennorme manque d'hygiéne au restaurant , et les chambres sont rarement néttoyées il faut toujours réclamer et le personnel ne parle pas 1 mot de français ce qui fait que nos doléances ne servent a rien
plus jamais ! finit l'égypte !! sale sale sale n y allez pas un bon conseil

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SindbadClub, Leiter Öffentlichkeitsarbeit de Sindbad Aqua Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 24 octobre 2012
Cher monsieur Tony G

Merci beaucoup pour vos commentaires. Il est très important pour nous car elles nous donne l'occasion de nous améliorer et de fournir à nos précieux clients un meilleur service.
Nous vous informons que notre hôtel est internationale et nous avons des différentes nationalitées. Nous respectons toutes les nationalités et toutes les mentalités.
Votre commentaires vont être transférer à la tête du département concerné qui prendra les actions ‎nécessaires.‎

Je tiens à vous remercier encore une fois d’écrire ce commentaire. Nous espérons que nous pouvons vous accueillir la prochaine fois et pour
voir les changements.
Si vous avez des questions n'hésitez pas à me contacter.

Avec mes meilleures salutations,

Ilyes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2012

Hôtel ne valant pas ses 4 étoiles, certes un grand parc aquatique mais c'est tout !!! Les chambres sont peu accueillante, vieillissante, moisissures dans la douche, poignée de porte cassées, chasse d'eau défectueuse, isolation phonique catastrophique, hygiène médiocre!!
La piscine est vieillissante; de nombreux carrelage manquant dans le fond de la piscine (dangereux pour les enfants).
Et la médaille de la médiocrité revient aux restaurants: buffets répétitifs, qualité des produits décevante, aucun goût, pas d'assaisonnement tout à la goût d'eau ou sans goût, pain sec, boissons coupé à l'eau, sans gaz pour les sodas et très peu fraîches, hygiène laissant à désirer (nous avons été tous les trois malade toute la semaine). entre 35 à 45 minutes de queue pour une assiette de frite ou une crêpe au petit déjeuner.
Personnel du restaurant pressant, vous débarrassant vos assiettes si vous avez le malheur d'aller chercher une boisson au buffet durant votre repas.
Personne du personnel de la réception, du restaurant ou de l'animation ne parle le français.
Hôtel très bruyant, envahi de russe et d'allemand pour lesquels les vacances se résument à être imbibé d'alcool à longueur de journée mais aussi la nuit.Le bruit est constant dans les couloirs la nuit, alarme incendie qui se déclenche à 4h du matin sans raison..... en bref je vous conseil fortement de choisir un autre hôtel car l'Egypte est à découvrir, surtout les fonds marins
mais en aucun cas en séjournant au Sindbad Aqua Park Resort !!!!!

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
COURBEVOIE
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2012

Nous avons avons passés 1semaine de vacance en juin dans cet hotel, hotel plutot sympa avec acès à 3piscines et à l'aquapark à l'exterieur de l'hotel le problème est que quand on arrive nous ne savons rien on nous donne notre numéro de chambre et après on se débrouille pour touttt!!! donc il faut etre assez débrouillard pour découvrir les trois complexes aux quels nous avons accès, c'est à dire la plage de l'hotel qui est à lexterieur donc il faut traverser une rue pour acceder à l'autre partie de l'hotel et pareil pour l'aquapark sortir de l'hotel pour rentrer dans le complexe qui se situe à 2minutes à pieds mais personne ne nous l'explique vu que personne ne parle français la clientèle est majoritairement Russe donc le personnel ne faitpas du tout d'effort pour nous parler en français et limite ne nous calcule pas vu que l'on est pas tres interessant pour eux; il y'a enormement de favoritisme pour les russes que pour les français le personnel n'etait pas tres accueilllants voir pas du tout rassurant et refusait meme de nous servir des boissons alors qu'ils le faisaient pour les russes il fallait qu'on aille directement au bar pourtant nous étions en All inclusive. il y'a 5 restaurants dans ce complexe mais il faut savoir que la nourriture est la meme dans chaques resto C'EST DU RECYCLAGE meme si ils disent qu'il y'a différentes specialités, libanaise,grec, et blablablaa d'ailleur l'hygiene est un peu à déplorer j'ai vu un cafard sur le buffet en meme temps vu la chaleur;
Les chambres valent un 4 étoiles sans pluss l'avantage c'est le grand balcon sa c'est plutot sympa, les ascenseurs ne sont pas très rassurant par contre.
La population à soif d'argent etant touriste on est un peu considéré comme un gros portefeuille rempli d'argent et pour les excursions un conseil passer par thomascook et négocier le prix à l'exterieur ils allument enormement. etant aller il y'a 10 ans en egypte j'ai pu constater que la vie était cher la bas ils convertissent leur monnaie qui est faible en euro donc ce qui vous revient cher n'hesitez pas à negocier.
EN TOUT CAS ILYA DE BEAU PAYSAGE DANS CE PAYS LES 4 ILES SONT A FAIRE MAIS GROSSEEE GROSSSE DECEPTION POUR L'ACCUEIL,LE RESPECT ET LA NOURRITURE QUI N EST PASS TOPPP!

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SindbadClub, Leiter Öffentlichkeitsarbeit de Sindbad Aqua Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 24 octobre 2012
Chere Madame Annisal,

Merci pour votre évaluation.‎

Vos commentaires vont être transférer à la tête du department concerné qui prendra les actions ‎nécessaires.‎

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir encore une fois a Sindbad Club dans le futur proche, Où vous pourrez voir la différence après vos ‎commentaires mentionnés et nous espérons que votre prochain séjour sera beaucoup mieux que le ‎précédent.‎

Cordialement,

Le départment PR & Communication
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Olympia, Washington, United States
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2012

Très très déçus, une piscine superbe, une chambre agréable et spacieuse un cadre sympathique mais c'est tout !

Je suis très rarement insatisfaite et en général il m'en faut plus mais pour le coup (et le prix), c'est vraiment exagéré ! Il y a 3 complexes mais on s'est débrouillé pour les trouver !personne ne nous a rien expliqué... j'ai découvert en rentrant qu'il y avait des activités organisées...on a rien vu ! il paraît qu'il y a plein de resto mais pour en avoir fait plusieurs la nourriture est la même partout (avec très peu de variante !) et pour ce qui est des jus d'orange servit à volonté (formule que l'on avait choisit) c'était du "tang" ... bien souvent trop sucré !
Nous avons très mal mangé (du riz et des pâtes ! en Egypte c'est tout de même dommage...) une très grosse déception d'autant plus que l'on ne part pas souvent ...
J'en veux beaucoup à thomas cook qui à mon sens savait forcément que ce n'est pas top !

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
13 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2012

Mon troisième séjour à Hurghada, mon premier au Sindbad.
Grand complexe hotelier regroupant trois hôtels.
Nous pouvons se restaurer dans les différents hôtels, profiter des infrastructures, piscine, plages, aqua park...discothèque
Personnel très sympathique et serviable.
Hôtel très propre.
Nourriture convenable, pas mal de choix de nourritures différentes dans les multiples restaurants du resort.
Equipe d'animation très pro, et sympathique, trilingue voir plus
Certe le Sindbad accueille une clientèle plutot Russo-Germanique mais cela empeche t'il de passer de bonnes vacances? Pour moi pas du tout.
Si vous voulez un hôtel avec des clients et du personnel francophone, dirigez vous vers Marmara ou Lookea.
Plage sympas, longue, un peu mazouteuse par endroit :( et sale quand la marée monte
Parfois désagréable de voir des gens se baigner habillé dans les piscines.
Pour ceux qui se plaignent d'avoir des problèmes gastriques, apprenez simplement à manger correctement dans ces pays là, en privilégiant riz, coca, et viandes grillées, et en mettant de coté légumes, crudités et fruits.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SindbadClub, Quality Entertainment Supervisor de Sindbad Aqua Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 18 mai 2012
Google Traduire en français
Dear Mrs. Lolokrael

Thank you so much for your review and recommendation at Trip advisor which we appreciate very much. We are very pleased to hear that you enjoyed the time spent in our hotel. We will like to share your compliments. We hope to welcome you soon as our esteemed guest.
Your

Sindbad Club Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sarreguemines, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2012

sejour tres agreable personel de l hotel tres accueillant dans les alentours c est un peu abandonner mais c est du aux manque de tourites.il faut connaitre l hotel pour savoir ou bien manger.la piscine est super il y a meme un bassin avec des vagues partout des petits restaurant pour les petit creux

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SindbadClub, Quality Entertaiment Supervisor de Sindbad Aqua Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 1 mars 2012
Google Traduire en français
Dear Mr. hubert r

Thank you very much for your review. We appreciate your compliment and we are looking forward to have the pleasure of serving you here again as our esteemed guest. Our best wishes.

Sindbad Club Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hurghada
À 3.4 km
Hilton Hurghada Resort
Hilton Hurghada Resort
N° 51 sur 175 à Hurghada
4.0 5 étoiles 1 219 avis
À 1.6 km
Hurghada Marriott Beach Resort
Hurghada Marriott Beach Resort
N° 32 sur 175 à Hurghada
4.5 5 étoiles 1 219 avis
À 2.6 km
Swiss Wellness Spa & Resort
Swiss Wellness Spa & Resort
N° 50 sur 175 à Hurghada
4.0 5 étoiles 26 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 11.2 km
Jungle Aqua Park Hotel
Jungle Aqua Park Hotel
N° 13 sur 175 à Hurghada
4.5 5 étoiles 1 884 avis
À 3.4 km
Golden Rose Hotel
Golden Rose Hotel
N° 84 sur 175 à Hurghada
3.5 5 étoiles 75 avis
À 5.3 km
Mercure Hurghada
Mercure Hurghada
N° 9 sur 175 à Hurghada
4.5 5 étoiles 2 261 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Sindbad Aqua Hotel & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sindbad Aqua Hotel & Spa

Adresse: Village Road, Hurghada 84511, Égypte
Numéro de téléphone:
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > Hurghada
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°22 des hôtels Spa à Hurghada
N°30 des complexes hôteliers à Hurghada
N°30 des hôtels romantiques à Hurghada
N°34 des hôtels en bord de mer à Hurghada
N°43 des hôtels de luxe à Hurghada
Fourchette de prix (par nuit): 67 € - 214 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Sindbad Aqua Hotel & Spa 4*
Nombre de chambres: 610
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo, Hotels.com, Agoda et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sindbad Aqua Hotel & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sindbad Club Aquapark Resort
Aquapark Hurghada
Aquapark Egypte
Sindbad Aqua Park Hurghada
Sindbad Aquapark Hurghada
Hotel Aquapark Hurghada
Hotel Sindbad Aqua Park Hurghada
Hurghada Sindbad Club Aquapark Resort
Sindbad Aqua Park Resort

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sindbad Aqua Hotel & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.