Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une équipe d'animation au top” 5 5 étoiles
Avis sur SENTIDO Mamlouk Palace Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
SENTIDO Mamlouk Palace Resort a été ajouté à vos Favoris
SENTIDO Mamlouk Palace Resort
5.0 sur 5 Hôtel   |   Safaga Road, Hurghada 84511, Égypte   |  
Services
Classé n°18 sur 182 hôtels à Hurghada
4.5 5 étoiles 671 Avis
Lille, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Une équipe d'animation au top”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2014

Première fois en Egypte, je ne regrette pas d'être venue, surtout dans cet hôtel. Le cadre et magnifique, le personnel est accueillant, la chambre est très confortable et le buffet est très varié et la possibilité de réserver des restaurants à thème ce qui convient aux goûts de chacun. Les animateurs sont très attachants, Alex toujours très souriant pareil pour Dasha, sa bonne humeur à ravir... Je les aimes tous beaucoup! Des activités toutes les heures et des spectacles tous les soirs, on ne s'ennuie pas! Dur de quitter cet hôtel de rêve! Visiter un pays aussi beau en logeant dans un hôtel comme celui-ci ça vaut vraiment le coup! Ne changez rien

Astuce pour la chambre : Je suppose que les chambres près de la plage, dans les derniers bâtiments où se trouvait la mienne s...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mamloukpalace, Guest Relations Manager de SENTIDO Mamlouk Palace Resort, a répondu à cet avis, 5 septembre 2014
Google Traduction
Dear Guest,

We would like to thank you for sharing your vacation experience - we are very happy that you enjoyed your stay in our resort.
The tradition of Egyptian hospitality leaves us at hope that for your next vacation you will choose again SENTIDO Mamlouk Palace and we will do our best to make it an unforgettable experience.
Best Regards,
Holiday Concierge
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

671 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    410
    164
    55
    24
    18
Consultez les avis pour
252
239
12
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Tchèque en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ixelles, Belgique
Auteur
18 avis 18 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2014

Hotel classé 5 étoiles mais en valant 4 en réalité. Donc celui-ci est tout à fait correct, en points positifs nous avons:
-La très grande piscine
-Des transats pour tout le monde (du moins au mois d'avril)
-La gentillesse du personnel
-Le droit de pouvoir jouir des installations de l'hôtel d'à côté, qui appartient au même groupe (les deux formant un seul complexe)
-L'immensité du domaine (qui peut aussi être un désavantage, mais pour moi c'est un point positif d'avoir de la place)

En points moyens:
-Les chambres. La notre était de taille moyenne, mais nécessitait de nombreuses retouches...
-La nourriture. Il y a de la quantité, mais la qualité est moyenne. C'est mangeable, il y a pire (surtout en Egypte), mais il y a aussi meilleur.
-Les boissons. On est en Egypte, donc ne pas s'attendre à du top niveau alcools. Il y a néanmoins du choix, ce qui est déjà pas mal.

En points négatifs:
-La télé à caisson dans la chambre. Peut-être que certains diront que c'est un détail, mais moi ça me choque d'encore trouver ça dans un hôtel qui se prétend 5 étoiles....
-La plage, qui est en réalité une fausse plage, avec du sable jeté sur du béton. Pas terrible.

En conclusion, ne vous attendez pas un 5 étoiles, mais à un 4 étoiles, donc à un bon hôtel.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mamloukpalace, Guest Relations Manager de SENTIDO Mamlouk Palace Resort, a répondu à cet avis, 9 novembre 2014
Cher hôte,

L'équipe de SENTIDO Mamlouk Palace tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience de vacances.

Nous espérons avoir l'honneur de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel.

Avec les meilleures salutations,
Concierge des vacances
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruay-la-Buissière, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2014

3ème voyage en Egypte. Pour faire simple : Hotel très bien entretenu - Personnel très sympathique et toujours disponible. La chambre nettoyée tous les jours, avec un espace douche à l'italienne appréciable. La restauration : petit déjeuner très varié, tout comme les repas. Restaurants à thème à découvrir à volonté - le bar de la plage avec un personnage exceptionnel "Ahmed" toujours souriant malgré ses journées de 15h de travail!! évidemment beaucoup de russes mais qui restent relativement discrets contrairement à d'autres hotels! des gens locaux qui "bouffent" et qui laissent dans leurs assiettes alors qu'il y en a qui crèvent de faim dehors, mais on laisse faire! je vous conseille évidemment la sortie bateau, pour voir les dauphins et découvrir les fonds marins. Négocier sur la plage (maxi 30€). Pour moi, le gros point négatif : la plage qui n'est pas naturelle et peu attirante malgré les 30°! en résumé : allez y mais pas pour la plage!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mamloukpalace, Guest Relations Manager de SENTIDO Mamlouk Palace Resort, a répondu à cet avis, 11 novembre 2014
Cher hôte,

Tout d'abord, nous tenons à vous remercier d'avoir choisi SENTIDO Mamlouk Palace pour passer vos vacances. Merci de partager vos commentaires positifs à propos de cet hôtel sur TripAdvisor. Nous sommes également heureux de savoir que notre personnel a fait belles vacances pour vous comme vous le dites et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à votre deuxième maison Sunrise Select Garden Beach Resort & Spa dans un proche avenir.

Avec les meilleures salutations,
Concierge des vacances
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bretagne, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2014

2 eme fois en egypte d'on 1 fois a sharm el Sheikh et a hurghada j'ai adorer les egyptien ils sont tres gentille serviable bref excellent le rapport qualite prix j'ai lu des commentaire et je voit des gens qui critiquent franchement ne les ecoutez pas car cette hotel allez yeux ferme dessert excellent gateau gouter merveuilleusement bien le repas du soir j'amais les meme chose le matin excellent le petit dejeuner comme le dejeuner le midi fabuleux franchement allez les yeux ferme en + rapport qualite prix rien a dire merci encroe a toute l'equipe

Astuce pour la chambre : prenez la chambre classique vue sur mer , piscine , jardin pour moi la chambre était super bien prop...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mamloukpalace, Guest Relations Manager de SENTIDO Mamlouk Palace Resort, a répondu à cet avis, 11 novembre 2014
Cher hôte,

Nous tenons à vous remercier de partager votre expérience de vacances. Nous sommes très heureux que vous avez apprécié votre séjour dans notre hôtel.

La tradition de l'hospitalité égyptienne nous laisse à espérer que pour vos prochaines vacances vous pourrez choisir de nouveau SENTIDO Mamlouk Palace et nous ferons tout pour faire une expérience inoubliable pour vous.

Avec les meilleures salutations,
Concierge des vacances
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bretagne
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2014 par mobile

3ème fois en Égypte dont 2 a hurghada. Premier point positif: le personnel extra, hyper serviable, poli.2e point: nourriture exellente , nous y sommes allé avec nos 2 enfants pendant 12jours, aucun n'est revenu malade( ce qui est rare pour cette destination ). J'ai lu tout et son contraire au sujet de cet hôtel et franchement c'est le meilleur que j'ai fait depuis longtemps. Si je devait emetre une critique se serait peut être le bout du ponton qui est un peut long a atteindre , et encore..rappelez vous qu'un tout petit bobo en mer rouge peut très vite dégénérer: prenez avec vous une boîte d'antibiotiques qui vous servira a la moindre coupure.dans le petit futé on peut lire que l'on peut aller a l'aquaparc Titanic qui est en face, et bien non, on ne peut plus, ils n'ont pas voulu car nous n'étions pas client.les piscines de l'hôtel sont extra, pas beaucoup de monde alors pas la peine de mettre le réveil a 5.00 pour déposer une serviette sur un transat , il y en a bien assez pour tout le monde.nous étions dans la chambre 20308, je profite de ce message pour remercier encore une fois Ibrahim qui nettoyait notre chambre, homme très gentil, hyper serviable, hyper compétant et qui a vraiment tout fait pour nous être agréable .( si le manager de l'hôtel lit ce message sachez que vous avez une perle parmis vos employés ). Tout le monde était très sympa , même les russes ( c'est pour dire...). J'y retournerai certainement un jour, et vous qqui hésitez , foncez! Super hôtel et surtout super employés!

  • Séjour du juillet 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mamloukpalace, Guest Relations Manager de SENTIDO Mamlouk Palace Resort, a répondu à cet avis, 11 novembre 2014
Cher hôte,

Merci d'avoir pris le temps de poster votre avis positif sur Holidaycheck.com sur votre récent séjour avec nous.

Nous sommes ravis de lire que vous avez eu un merveilleux séjour dans notre hôtel et que notre personnel ont fait tout à votre goût.

Merci encore une fois pour votre avis, et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau à SENTIDO Mamlouk Palace.

Avec les meilleures salutations,
Concierge des vacances
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Abbeville, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2014

Merci aux égyptiens et au personnel de cet hôtel pour le bon accueil. Et tout particulièrement à eslam le responsable du resto asiatique pour sa gentillesse.
Très belle piscine plage agréable. Large choix de restaurants
Les chambres familiales sont spacieuses mais je
conseille le 1er ou 2° étage . Excursions faites avec l hôtel avec guide français bien organisées et intéressantes.
Le plus de l Égypte reste sans aucun doute la mer rouge

  • Séjour du juillet 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mamloukpalace, Guest Relations Manager de SENTIDO Mamlouk Palace Resort, a répondu à cet avis, 11 novembre 2014
Cher hôte,

L'équipe de SENTIDO Mamlouk Palace tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience de vacances.

Nous espérons avoir l'honneur de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel.

Avec les meilleures salutations,
Concierge des vacances
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
morlaix
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2014

Nous nous sommes retrouvés dans cet hôtel (forcés) car à l'époque celui dans lequel nous devions aller, juste à côté (Sunset garden beach) était fermé...Déconvenue totale en arrivant....Cet hôtel, le Mamlouk est d'une infinie tristesse avec ses bâtiments gris, sa piscine où il y a tout et n'importe quoi dedans, il y a un vacarme d'enfer toute la journée et la cuisine laisse plus qu'à désirer. Le service est mal fait, voire inexistant, le personnel pas aimable et les chambres tout justes passables...Je le déconseille vivement. Quel soulagement de rentrer chez soi. Désolée de mettre un avis aussi négatif, ce n'est pas dans mes habitudes mais là, c'est justifier.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mamloukpalace, Guest Relations Manager de SENTIDO Mamlouk Palace Resort, a répondu à cet avis, 12 novembre 2014
Cher hôte,

Merci d'avoir choisi Sentido Mamlouk Palace Resort et laissé un commentaire.

Il est très important de connaître l'opinion de nos hôtes.

Les chefs des départements concernés sont informés de votre avis.

Nous travaillons dur pour des changements visibles en tous domaines dont vous avez parlé. Nous espérons que votre prochaine visite dans notre hôtel sera parfaite.

Avec les meilleures salutations,
Concierge des vacances
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez SENTIDO Mamlouk Palace Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant SENTIDO Mamlouk Palace Resort

Adresse: Safaga Road, Hurghada 84511, Égypte
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > Hurghada
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels Spa à Hurghada
N°13 des hôtels en bord de mer à Hurghada
N°16 des hôtels romantiques à Hurghada
N°16 des hôtels familiaux à Hurghada
N°16 des hôtels de luxe à Hurghada
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 142 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — SENTIDO Mamlouk Palace Resort 5*
Nombre de chambres: 530
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, LogiTravel, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de SENTIDO Mamlouk Palace Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mamlouk Palace
Club Eldorador Sunrise Select Mamlouk Palace & Spa
Mamlouk Hurghada
Hurghada Sunrise Mamlouk Palace Resort
Sunrise Mamlouk Palace Hotel Hurghada
Sunrise Mamlouk Palace Hurghada

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de SENTIDO Mamlouk Palace Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.