Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“sejour splendide au sindbad club” 5 5 étoiles
Avis sur Sindbad Beach Resort

Enregistrer Enregistré
Sindbad Beach Resort a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Sindbad Beach Resort
4.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Villages Road, Hurghada 84711, Égypte   |  
Services
Classé n°57 sur 181 hôtels à Hurghada
Lomme, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
5 votes utiles 5 votes utiles
“sejour splendide au sindbad club”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2013

chaque annee nous profitons de la gentillesse ,de l'accueil; et du confort du club . pour la 4 eme fois nous nous sommes detendus et reposes pendant 2 semaines .Nous avons ete gates et entoures par Adina qui nous a conseillee sur chaque projet .Mohamed Sanad a fait preuve de gentillesse et de talent .Chef Amar a demontre ses qualites culinaires et professionnelles.Encore merci a toute l'equipe et au manager ossama Hamed .

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SindbadClub, Manager de Sindbad Beach Resort, a répondu à cet avis, 8 avril 2013
Google Traduction
Dear Mr. Jacquesdelebarre
Thank you so much for your nice comment and recommendation for Sindbad Club.
We are so pleased to read that you enjoyed your stay with us and you are always welcome in Sindbad Club as your second home. We always pleased to welcome you each time and wish to welcome you back again for the 100 time.
Wish you all the best for the future.

Please do not hesitate to contact me at any time on:

marketing@sindbad-club.com

Sincerely
Walid Fathy
Marketing
Sindbad Club
Hurghada
Egypt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

140 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    57
    45
    15
    14
    9
Consultez les avis pour
63
20
17
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabic first
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
dunkerque
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2013

je reviens d'un séjour d'une semaine dans cette hotel la situation est execptionnelle proche de la ville ,la plage et son restaurant avec une vue magnifique dans l'hotel la chambre bien , pas trop de bruit comparé au 2 éme hotel aqua en face ,le personnel est gentil .Les points négatif pas d'eau a table il faut l'acheté malheur à vous si vous avez soif en pleine nuit ,le restaurant plutot cantine pas de choix ,qualité moyenne dommage pour la cuisine rien d'egypthien ,poissons surgelés , viande ,boulette pas terrible , la pizza qui n'a aucun gout ,a part les gateaux qui sont trés bon .il est trés compliqué de reserver dans les autres restaurants surtout pour les fruits de mer quasi impossible .Autrement j'ai passé de bonne vacances je vous recommande de reserver les activités en dehors de l'hotel 50% en moins
le quad 18 euros pour 3 heures , le sous marin etc;;
Pour la plongé pas de poisson donc inutile de prendre les combi

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Buhl, Idaho, United States
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2012

nous sommes partis deux semaines au mois d'aout.Quelques avis que nous avions lu nous ont un peu angoisé et puis nous nous sommes dis que c'est à chacun de se faire son avis.Pour notre part celà à été une agréable surprise.Nous avons pu profiter du sindbad aqua tout en etant logé au sindbad club:les enfants étaient ravis.La cuisine était un des points qui nous inquiétait et pourtant nous avons trouvé notre bonheur.Evidement il y aura toujours de la viande ,du poisson,des pâtes ,des frites, comme c'est le cas dans tout les hotels où nous avons pu séjourné .
Le personnel est souriant malgré des journées bien rempli,disponible et plein de bonne volonté pour essayer de comprendre les demandes que l'on peu faire en français car là il est vrai qu'il y a un soucis : le français est loin d'etre la langue la plus repandu...Heureusement nous parlons allemand.
Un point négatif cependant : l'hotel doit avoir un certain âge et certaines structures auraient bien besoin d'un coup de jeune(je pense principalement aux piscines où le carrelage peut laisser à désirer).

En comparant avec nos autres voyages (Espagne ,Italie,Tunisie,Crètes) le sindbab club fait parti des hôtels qui nous laisseras un bon souvenirs ,tant sur le plan du service ,du personnel , que de l'emplacement .

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mericourt sous les
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2012

Après un séjours de 15 jours au sindbad beach ou nous avons passé de bonnes vacances certaines choses comme partout en Égypte ( nous en sommes a notre 8 années toujours de nouveau hôtel) laisse a désirer mais l hôtel est doté d' une belle infrastructure l accès au 2 hôtel du groupe permet de profiter du parc aquatique de la discrétion du simbad club ou de la plage. Seul bémol le restaurant de plage le midi: restauration qui ressemble a une cantine! Cet inconvénient est vite oublié si l on souhaites une ambiance plus sélect , on va déjeuner au simbad club. Il s agit d' un bon compromis car il se trouve sur une esplanade et proche de la ville. Il permet d' avoir une vie nocturne bien remplie si on le souhaite. C est sur les chambres ne sont pas au top, il manque des bouteilles d' eaux, mais il faut reconnaitre qu il s agit d' un bel ensemble. Certains trouverons a se plaindre mais l Égypte reste l Égypte avec toute ces fantaisies

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SindbadClub, Leiter Öffentlichkeitsarbeit de Sindbad Beach Resort, a répondu à cet avis, 2 septembre 2012
Chère Veronique,

Nous tenons à vous remercier pour vos gentils commentaires sur votre vacances.
Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour chez nous et nous espérons que dans un deuxième séjour dans notre hôtel, nous sommes en mesure de rendre votre séjour plus confortable.
Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau dans Sindbad club.

Sincères salutations,

Ilyes

e-marketing@sindbad-club.com

PR & Communication
Sindbad Club
Hurghada
Ägypten
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bruxelles
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2012

nous sommes partis en famille ce mois d'avril 2012,l'hotel sindbad beach qui est soi disant l'hotel le plus luxueux des trois hotels laissait vraiment a désirer(chambre pas propres,salle de bain insalubre),a part un ou deux serveurs,le personnel n'est pas du tout sympathique(sauf si vous donnez des pourboires ou que vous soyez russe ou allemand,les francais sont vraiment oublié),les boissons ne sont pas du tout fraiches et on se lasse très vite de la nourriture,la seule chose positive était l'aquapark pour les enfants.Surtout un bon conseil,n'y allez pas. Laurent T.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SindbadClub, Public Relations Manager de Sindbad Beach Resort, a répondu à cet avis, 17 juillet 2012
Cher Monsieur Laurent
Je vous remercie de prendre le temps d'evaluer notre hôtel,et de partager votre expérience de vacances avec d'autres voyageurs. Notre hôtel est très intéressé par les constructives critiques positives et négatives.
Tout d'abord, je m'excuse pour ce que vous avez d’expérience négative avec notre personnel. Nous, la direction de l'hôtel accorde une grande importance à tous les invités seront traités dans un cadre convivial et courtois, il est donc incompréhensible pour moi pourquoi vous n'avez pas s'asseoir avec quelqu'un d'entre nous. Nous sommes toujours prêts, parce que nous n'acceptons pas le comportement grossier. Aussi que Je trouve cela très regrettable que nous n'avons pas touché l'endroit où vous éteignez les points mentionnés dans votre chambre.
Notre personnel de service sont continuellement formés, qui pendant les périodes aux heures de pointe un ou l'autre n'est pas en cours d'exécution si bien, je voudrais présenter mes excuses. L'équipe et la gestion de l'Hôtel Sindbad Beach Resort vous souhaite tout le meilleur et nous nous réjouissons à une prochaine fois, si nous sommes en mesure de vous accueillir comme notre invité,
Je vous serais reconnaissant si vous me contacter, sur cet e-mail:

e-marketing@sindbad-club.com

Sincères salutations
Sabine Hilal
PR & Communication
Sindbad Club
Hurghada
Ägypten
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lomme, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2012

pour la seconde fois nous nous sommes rendus au sindbad beach .un accueil parfait et une grande classe dans la qualite des prestations . Nous y trouvons toujours autant de bonheurs mais le mois d avril proposait une meilleure temperature. Merci beaucoup a tout le personnel .il est dommage que peu de membre du personnel comprenne quelques mots de francais . Ils parlent plus facilement l allemant et le russe .

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hurghada, Égypte
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2012

Notre déception sur l'hôtel et les services sont nombreux
Nous avions normalement une vue sur le jardin, je vous invite à regarder les photos..
La salle de bain outre très petite pour 3 personnes était pourrie de partout.
La télévision datait du moyen âge.
Buffet mal organisé ce qui engendrait des files et la bousculade!!

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Sindbad Beach Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Sindbad Beach Resort

Adresse : Villages Road, Hurghada 84711, Égypte
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > Hurghada
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels Spa à Hurghada
N°33 des complexes hôteliers à Hurghada
N°38 des hôtels en bord de mer à Hurghada
N°44 des hôtels de luxe à Hurghada
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 107 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Sindbad Beach Resort 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Priceline, Booking.com, BookingOdigeoWL et Despegar.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sindbad Beach Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sindbad Club Beach Resort
Sindbad Beach Resort Hurghada
Sindbad Beach Hotel Hurghada
Hurghada Hotel Sindbad Beach Resort
Hurghada Sindbad Beach Resort
Sindbad Beach Hurghada
Sindbad Beach Resort Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sindbad Beach Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.