Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel vraiment moyen” 3 5 étoiles
Avis sur Sindbad Beach Resort

Enregistrer Enregistré
Sindbad Beach Resort a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Sindbad Beach Resort
4.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Villages Road, Hurghada 84711, Égypte   |  
Services
Classé n°57 sur 180 hôtels à Hurghada
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Hotel vraiment moyen”
3 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

Bonjour,
Nous avons passer deux semaines entre amis 8 personnes dont 4 couples dans ce complexe
Bon point :
Toboggan presque irreprochable sauf les jointures qui sont pas agreable pour le dos
Proche ville
Proche mer
Mauvais point
Wifi payant qui ne fonctionne pas
Chambre vraiment sale
Salle de bain infecte moisissure sur les joints
Personnel vraiment pas present et pas agreable
Animation presque inexistante
Les Russes sont vraiment desagreable et vous devisage de haut en bas


Vraiment decu de ce complexe
Heuresement que les escursion nous ont plus bien sur a lexterieur de l hotel prix trop eleve dans l hotel voir michelle spano


Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

144 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    56
    49
    17
    12
    10
Consultez les avis pour
67
20
18
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
liévin
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2014

Superbe complexe le sindbad club Aquapark offre de nombreuses possibilités pour passer d agréables vacances .
Personnel très sympa et disponible on y retournera .

Un grand merci tout particulièrement à notre préféré serveur plutôt ami Ahmed rabia pour sa sympathie et son dévouement
Un grand merci à toute l équipe et à l'organisation
Pascal et toute l'a équipe de la Mafia française

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SindbadClub, Leiter Öffentlichkeitsarbeit de Sindbad Beach Resort, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Cher Monsieur Pascal
Nous sommestrès contents de savoir quevousavez passé untrès bon séjourdansnotrehôtel et nous voussommesreconnaissantsd’avoirpartagévotre impression positive de vosvacances.
Nous attendronsde vousaccueillirde nouveau au Sindbad AquaPark, veuillezagréernossincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2013

Je reviens d'un séjour d'une semaine passée avec mes enfants. Quelle déception ! Un quatre étoiles ? Pour avoir pas mal voyagé, il faut être honnête et avouer qu'il vaut à peine 3 étoiles. Si vous êtes francophones, surtout n'y allez pas : pas un mot de français, que ce soit à la réception, aux animations, aux restaurants. Nous étions les seuls français dans l'hôtel. A l'arrivée nous avons découvert une "suite" misérable : le ménage n'avait visiblement pas été fait, les sanitaires étaient épouvantables (les toilettes portaient encore la trace de la tourista des précédents occupants), même pas un savon sur le lavabo (le distributeur est resté désespérément vide pendant tout le séjour), dans la chambre le mobilier était marqué par des traces de boissons collantes séchées, on n'osait même pas marcher pieds nus tellement le sol était sale, la climatisation même coupée faisait un bruit infernal. Au niveau restauration : les mêmes aliments à chaque repas, aucune diversité, même dans les restaurants thématiques vous retrouviez exactement les mêmes plats, les boissons étaient chaudes. Nous avons tous été malades, malgré toutes les précautions d'usage prises. A l'hôtel, que des touristes arabes et russes, donc les spectacles, le club enfant et autres animations inaccessibles pour les francophones. Dans la piscine, les femmes étaient voilées et se baignaient habillées : malgré tout le respect et l'intérêt que je porte à la population autochtone, nous avons été très mal à l'aise en tant qu'européennes de nous baigner en maillot de bain deux pièces (les 3 seules de surcroit !). Je regrette que mon tour opérateur ne m'est pas alerté sur le fait que les français avait boudé l'Egypte cet été et que l'hôtel soit vendu en catégorie trois étoiles...incompréhensible et mensonger.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
epinay
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 juillet 2013

alors voyage de 2 semaine dans cet hotel avec femme et mon fils de 1 an.
bon coté.--les gateau du restaurant de la plage sont tres bon surtout les beignets et les glaces. piscine a la temperature ideal pour rafraichir sans greloter ou avoir la chair de poule quand on entre dedant c'est super moi qui est frilleux. tobogan dans l'aqua parc tres divertissant et sans faire la queue mais pendant 2 semaine ca devient lassant forcement. piscine a vague tres bien et en pente tres douce pour les plus petit. chambre assez spacieuse . commerce a proximité avec mc do , kfc, pizza hut, supermarché et 2 bazars juste a coté de l'hotel et de l'aqua parc. transat a l'ombre ou au soleil selon son gout. 38 degres pendant 2 semaine et pas de nuage.
coté ni positif ni negatif, je dirai la nouriture du bufet. il y a toujours du poisson du boeuf et du poulet mais a la longue, c'est repetitif. un soir par semaine, il y a sushi. et un autre soir il ya fontaine de chocolat avec des brochette de banane et de pomme que l'on trampe soi meme dedant. un regale. pas eu de tourista mais ne pas boire la tasse a la piscine sinon diahree assuré. plage pas top a moitier enfermé par les quai des bateaux .
point negatif .-- les boisson ne sont pas top , les coctail et soda pas assez frais, clim fait beaucoup de bruit ( peu etre c'etait que ma chambre) . l'aqua parc est bien mais ya rien a manger a part des glace une fois l'heure des repas terminé (13h-15h)
conseil . n'acheter pas dans la rue qui est dans l'hotel les prix sont trop cher. allez plutot dans les 2 bazard colé a l'hotel ou bien dans le supermarché qui se trouve a 200m a droite en sortant de l'hotel. la reception est bruyante la nuit demandez une chambre un peu plus loin c'est ce que j'ai fait et je ne l'ai pas regreté meme si j'etait plus loin du resto et de la piscine.
respecter les regle d'hygiene si vous ne voulez pas avoir de surprise. beaucoup dise que la nouriture provoque la tourista. c'est gens doivent etre des crade c'est tout. j'ai l'estomac fragile et pourtant j'ai eu la diarhee qu'un fois et c'est l'eau de la piscine qui me la refiler.j'ai mangé de tout mais j'ai quand meme evité les cruditées ne vous lavez pas les dent avec l'eau du robinet ne la mettez meme pas dans la bouche. achetez des bouteille de 7 litre dans le bazar a droite de l'hotel pout 10 livre egyptienne ( 1 euro environ) .
amenez un flacon de gel desinfectant sans eau et tout ira bien . bien sur lavez vous les main en sortant des toilettes sinon venez pas vous plaindre. les clope sont a 160 livre egyptiene (juin 2013) la cartouche de marlboro . n'achetez pas dans la rue elle sont degueulasse achetez les dans le bazar. pour conclure je dirai que 630 euro par personne pour 2 semaine au depart d'orly ca valais le coup mais si c'etait 900 j'aurai été ailleurs.

Astuce pour la chambre : evitez la proximité de la reception qui est bruyante
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lomme, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2013

chaque annee nous profitons de la gentillesse ,de l'accueil; et du confort du club . pour la 4 eme fois nous nous sommes detendus et reposes pendant 2 semaines .Nous avons ete gates et entoures par Adina qui nous a conseillee sur chaque projet .Mohamed Sanad a fait preuve de gentillesse et de talent .Chef Amar a demontre ses qualites culinaires et professionnelles.Encore merci a toute l'equipe et au manager ossama Hamed .

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SindbadClub, Manager de Sindbad Beach Resort, a répondu à cet avis, 8 avril 2013
Google Traduction
Dear Mr. Jacquesdelebarre
Thank you so much for your nice comment and recommendation for Sindbad Club.
We are so pleased to read that you enjoyed your stay with us and you are always welcome in Sindbad Club as your second home. We always pleased to welcome you each time and wish to welcome you back again for the 100 time.
Wish you all the best for the future.

Please do not hesitate to contact me at any time on:

marketing@sindbad-club.com

Sincerely
Walid Fathy
Marketing
Sindbad Club
Hurghada
Egypt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
dunkerque
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2013

je reviens d'un séjour d'une semaine dans cette hotel la situation est execptionnelle proche de la ville ,la plage et son restaurant avec une vue magnifique dans l'hotel la chambre bien , pas trop de bruit comparé au 2 éme hotel aqua en face ,le personnel est gentil .Les points négatif pas d'eau a table il faut l'acheté malheur à vous si vous avez soif en pleine nuit ,le restaurant plutot cantine pas de choix ,qualité moyenne dommage pour la cuisine rien d'egypthien ,poissons surgelés , viande ,boulette pas terrible , la pizza qui n'a aucun gout ,a part les gateaux qui sont trés bon .il est trés compliqué de reserver dans les autres restaurants surtout pour les fruits de mer quasi impossible .Autrement j'ai passé de bonne vacances je vous recommande de reserver les activités en dehors de l'hotel 50% en moins
le quad 18 euros pour 3 heures , le sous marin etc;;
Pour la plongé pas de poisson donc inutile de prendre les combi

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Buhl, Idaho, United States
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2012

nous sommes partis deux semaines au mois d'aout.Quelques avis que nous avions lu nous ont un peu angoisé et puis nous nous sommes dis que c'est à chacun de se faire son avis.Pour notre part celà à été une agréable surprise.Nous avons pu profiter du sindbad aqua tout en etant logé au sindbad club:les enfants étaient ravis.La cuisine était un des points qui nous inquiétait et pourtant nous avons trouvé notre bonheur.Evidement il y aura toujours de la viande ,du poisson,des pâtes ,des frites, comme c'est le cas dans tout les hotels où nous avons pu séjourné .
Le personnel est souriant malgré des journées bien rempli,disponible et plein de bonne volonté pour essayer de comprendre les demandes que l'on peu faire en français car là il est vrai qu'il y a un soucis : le français est loin d'etre la langue la plus repandu...Heureusement nous parlons allemand.
Un point négatif cependant : l'hotel doit avoir un certain âge et certaines structures auraient bien besoin d'un coup de jeune(je pense principalement aux piscines où le carrelage peut laisser à désirer).

En comparant avec nos autres voyages (Espagne ,Italie,Tunisie,Crètes) le sindbab club fait parti des hôtels qui nous laisseras un bon souvenirs ,tant sur le plan du service ,du personnel , que de l'emplacement .

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sindbad Beach Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Sindbad Beach Resort

Adresse : Villages Road, Hurghada 84711, Égypte
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > Hurghada
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°26 des hôtels Spa à Hurghada
N°28 des complexes hôteliers à Hurghada
N°41 des hôtels en bord de mer à Hurghada
N°47 des hôtels de luxe à Hurghada
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 145 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Sindbad Beach Resort 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Odigeo, Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sindbad Beach Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sindbad Club Beach Resort
Sindbad Beach Resort Hurghada
Sindbad Beach Hurghada
Sindbad Beach Hotel Hurghada
Hurghada Hotel Sindbad Beach Resort
Hurghada Sindbad Beach Resort
Sindbad Beach Resort Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sindbad Beach Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.