Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Belle semaine” 4 5 étoiles
Avis sur Iberotel Makadi Saraya Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Iberotel Makadi Saraya Resort a été ajouté à vos Favoris
Iberotel Makadi Saraya Resort
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Madinat Makadi | Hurghada, Baie de Makadi, Égypte   |  
Services
Classé n°2 sur 21 hôtels à Baie de Makadi
Bienne, Suisse
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Belle semaine”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2014

Retour d'une semaine au Makadi Saraya Ressort, passée avec mon papa (65 ans)Hôtel pas trop grand ni trop petit. Nous avions pris une suite...le top! La nourriture sous forme de buffet, est correcte, il y a des restaurant à la carte( payant ) pour les plus gourmets.Nous en avons fais 3 , l'asiatique,l'italien et le grill, très bien mangé.Tout le personnel est très sympa. Les serveurs de la plage ou de la piscine le jour, vous les retrouvez le soir dans les différent restos ou à El Shisha ou se passe l'animation, ce qui resserre les liens.Tout le complexe est propre et se trouve à 5' de la plage. La clientèle est principalement russe, allemande et anglaise. Une semaine qui à passée trop vite. Un petit coucou à Badr de la réception très sympa, qui est toujours là pour la clientèle. Hôtel à y retourner, même seule.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Reinwand, General Manager de Iberotel Makadi Saraya Resort, a répondu à cet avis, 1 juillet 2014
Google Traduction
Dear Guests,

My team and I would like to thank you for your critical and motivating comments received in TripAdvisor which had a great positive influence for us to work harder and to continuously improve the service we are offering to you.

We are very pleased that you had spent a nice and relaxing holiday in the Iberotel Makadi Saraya Resort.
It is our pleasure to forward your kind words to the entire team of our hotel.

Our efforts have resulted in being awarded by TUI Umwelt Champion 2010, 2011, TUI Eco Resort 2009-2010-2011, Hygiene Silver Award, ISO-14001-Awards for 2009 till 2012, HolidayCheck Award 2006-2010, Green Star Hotel Award, Tripadvisor Best Family Resort, TripAdvisor Travelers‘ Choice Award 2014, TripAdvisor Certificate of Excellence 2014 and recently the HolidayCheck Award 2014
We understand this recognition as a commitment to further improve our services in 2014.

Thank you, once again, for your visit to our hotel, and for your feedback.
We are looking forward to welcoming you again soon in your Iberotel Makadi Saraya Resort.

With kind regards,

Klaus Reinwand
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

643 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    410
    162
    39
    21
    11
Consultez les avis pour
371
162
7
4
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bourg-de-Péage, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2014

15 jours de belles vacances, chaleur 36 degre hotel tres sympathique avec verdure proche de la plage, water parc geant notre fille a adoré, tres peu de monde donc super, nourriture correct manque de laitage, soiree sympa, commerce a l interieur, point negatif le personnel ne parlait pas français et aucune clientele française pour notre deuxieme semaine, pour la premiere deux couples.Le personnel adorables, serviables, gentils, un petit bonjour a SHEBA qui est formidable bref un tres beau complexe hotelier securisé.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Reinwand, General Manager de Iberotel Makadi Saraya Resort, a répondu à cet avis, 23 mai 2014
Google Traduction
Dear Guests,

My team and I would like to thank you for your critical and motivating comments received in TripAdvisor which had a great positive influence for us to work harder and to continuously improve the service we are offering to you.

We are very pleased that you had spent a nice and relaxing holiday in the Iberotel Makadi Saraya Resort.
It is our pleasure to forward your kind words to the entire team of our hotel, especially to Sheba from our service team.

Our efforts have resulted in being awarded by TUI Umwelt Champion 2010, 2011, TUI Eco Resort 2009-2010-2011, Hygiene Silver Award, ISO-14001-Awards for 2009 till 2012, HolidayCheck Award 2006-2010, Green Star Hotel Award, Tripadvisor Best Family Resort, TripAdvisor Travelers‘ Choice Award 2014 and recently the HolidayCheck Award 2014. We understand this recognition as a commitment to further improve our services in 2014.

Thank you, once again, for your visit to our hotel, and for your feedback.
We are looking forward to welcoming you again soon in your Iberotel Makadi Saraya Resort.

With kind regards,

Klaus Reinwand
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2014

Nous venons de passer une tres bonne semaine au Saraya. Accueil et services impeccables et bienveillants de jour comme de nuit. Restauration variee et preparee avec gout, l'ambiance internationale (clientele allemande et russe) nous a permis de pratiquer notre anglais. Tres beaux coraux et snorkeling tres facile, plage a 5mn a pieds ou nous avons fait des matchs de volley jusqu'a la tombee de la nuit. Possibilite d'organiser des excursions via les tour operators au sein de l'hotel. Un sans faute si ce n'est la plage non surveillee. On y retournera sans doute pour profiter plus longuement du temps magnifique et visiter.

Astuce pour la chambre : Les suites sont tres grandes et permettent d'accueillir 3 personnes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Reinwand, General Manager de Iberotel Makadi Saraya Resort, a répondu à cet avis, 23 mai 2014
Google Traduction
Dear Guests,

My team and I would like to thank you for your critical and motivating comments received in TripAdvisor which had a great positive influence for us to work harder and to continuously improve the service we are offering to you.

We are very pleased that you had spent a nice and relaxing holiday in the Iberotel Makadi Saraya Resort.
It is our pleasure to forward your kind words to the entire team of our hotel.

Our efforts have resulted in being awarded by TUI Umwelt Champion 2010, 2011, TUI Eco Resort 2009-2010-2011, Hygiene Silver Award, ISO-14001-Awards for 2009 till 2012, HolidayCheck Award 2006-2010, Green Star Hotel Award, Tripadvisor Best Family Resort, TripAdvisor Travelers‘ Choice Award 2014 and recently the HolidayCheck Award 2014. We understand this recognition as a commitment to further improve our services in 2014.

Thank you, once again, for your visit to our hotel, and for your feedback.
We are looking forward to welcoming you again soon in your Iberotel Makadi Saraya Resort.

With kind regards,

Klaus Reinwand
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orléans, France
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2013

J'ai passé de très bonnes vacances, le personnel est super l'animation est parfaite appart que c'est qu'en anglais et en allemand ! La chambre il n'y a rien à dire appart que c'est spacieux. Les piscines sont cool pour nous et les enfants.

Je vous le recommande sérieusement !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Reinwand, General Manager de Iberotel Makadi Saraya Resort, a répondu à cet avis, 30 août 2013
Google Traduction
Dear Guests,

My team and I would like to thank you for your critical and motivating comments received in TripAdvisor which had a great positive influence for us to work harder and to continuously improve the service we are offering to you.

We are very pleased that you had spent a nice and relaxing holiday in the Iberotel Makadi Saraya Resort.

It is our pleasure to forward your kind words to the entire team of our hotel.

Our efforts have resulted in being awarded by TUI Umwelt Champion 2010, 2011, TUI Eco Resort 2009-2010-2011, Hygiene Silver Award, ISO-14001-Awards for 2009 till 2012, Holiday Check Award 2006-2010, Green Star Hotel Award and Tripadvisor Best Family Resort. We understand this recognition as a commitment to further improve our services in 2013.

Thank you, once again, for your visit to our hotel, and for your feedback.

We are looking forward to welcoming you again soon in your Iberotel Makadi Saraya Resort.

With kind regards,
Klaus Reinwand
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
alsace
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2013

voilà nous rentrons d'Egypte. Et voici se que je pense de cette hôtel.Très bien reçu .Une personne de la réception est rester avec nous ,et nous a enmener jusque dans notre chambre .Très grande chambre environ 55m carré salon, salle a manger, coin cuisine salle de bain douche , chambre a coucher .et une terrasse.Un personnel discret mais toujours là pour nous satisfaire .Ménage très bien fait ,parc très propre ,belle piscine .La nourriture varié et bonne .C'est notre 7 ème voyage a Hurghada dans différent hôtel mais c'est celui que je conseil a tous .Nous retournerons sans problème. Pour la plage une navette passe toute les 20mn car a pied cela prend environ 25 mn et un peu plus pour des personnes de notre âge (65 ans ).

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Reinwand, General Manager de Iberotel Makadi Saraya Resort, a répondu à cet avis, 16 juillet 2013
Google Traduction
Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, welche wir über TripAdvisor bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern.

Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte und Grüße an das gesamte Team des Iberotel Makadi Saraya Resort weiter.

Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen bestätigt: TUI Umwelt Champion 2010, 2011, TUI Eco Resort 2009-2010-2011, Hygiene Silver Award, ISO-14001-Awards für 2009 bis 2012 und Holiday Check Award 2006-2010, Green Star Hotel Auszeichnung und Tripadvisor Best Family Resort. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2013.

Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben.
Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Klaus Reinwand
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2013

Super séjour. Hotel très sympa , avec une très bonne ambiance .
Les serveurs au top! Les chambres sont très propres.
Deux piscines dont une en espace calme ce qui est très agréable pour se reposer, se détendre. Des snacks sont a disposition tout au long de la journée ( boissons, gâteaux, salades de fruits ...)
La plage situe a 5 min a pied , il faut traversé des jardins , decore et bien arbore très agréable.
Un bar a chicha pour le soir après le repas, nous avons adore ! :) très typique .
Et si vous avez la chance d'avoir des chambres en rez de chausse avec terasse comme nous l'avons eu c'est le top ! :)
Pour ce qui est du temps , entre 30 et 35 degré la journée !
Seul petit point négatif a partir de 16h30 le soleil commence a se coucher , le vent se lève .. ( mars ..)

Super séjour ... Ça me manque déjà !
Je conseille cet hotel pour les familles mais également les couples comme moi et mon chéri . On a adore et passe une semaine vraiment sympa.

  • Séjour du mars 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Reinwand, General Manager de Iberotel Makadi Saraya Resort, a répondu à cet avis, 18 mars 2013
Google Traduction
Dear Guests,

Thank you for choosing the Iberotel Makadi Saraya Resort for your vacation.
My team and I would also like to thank you for your valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer.

This recognition directly influences our commitment to further improvements in 2013.

Once again, thank you for your visit to our hotel, for your feedback and we are looking forward to welcome you again soon here, at the Iberotel Makadi Saraya Resort.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
france
Auteur
14 avis 14 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2013

nous revenons de notre sejour au saraya qui fut fabuleux!!
les chambres: tres bien, petit bemol car nous avions 2lits simples au lieu d'un grand lit, une salle de bain avec douche agreable, un coin separé par un rideau qui a fait office de chambre pour notre fille! linsonorisation nest pas top
la nourriture: sous forme de buffet , tout le monde va y trouver ce quil a envie
les piscines: il ya 2 piscines( une dans une partie plus animéé lautre plus calme) et 2 pataugeoires, a savoir qu'en fevrier une des piscines etait chauffees, la pataugeoires un peu moins , dommage
le waterpark: waou!! vraiment tres bien pensé pour les enfants!! meme pour les adultes! a savoir que la majorité des piscines etait chauffees aussi c'est important en fevier/mars sinon les autres sont gelées
lanimation: presente dans lhotel tous les jours sauf le jeudi ! tres bonne animation , ils sont jeune dynamique et ca donne envie! bravo à shady, chicco, mika et les autres pour leur bonne humeur, on a bien rigolé grace à eux! essenciellement en russe, allemend et anglais! pourtant ca ne nous a pas empecher de participer aux animations mais un animateur francaise en plus serait top!
le service: TOP! le personnel est souriant, font des efforts pour vous parler en francais!! ils sont vraiment au petit soin pour les vacanciers et ca c'est vraiment top!
la plage: un peu eloigné, il faudra marcher 10 bonnes minutes avant dy arriver, tres propre, boisson et encas compris, le service toujours tres bien!
il faut preciser aussi que lhotel est une propreté exemplaire! et lhomme de menage qui a fait notre chambre a fait du tres bon travail et tres sympa aussi!

pour resumer nous avons passer une excellente semaine au saraya!! nous y retournerons tres certainement!
pour info wifi payant env 30e la semaine ou 5e lheure

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Reinwand, General Manager de Iberotel Makadi Saraya Resort, a répondu à cet avis, 11 mars 2013
Google Traduction
Dear Guests,

Thank you for choosing the Iberotel Makadi Saraya Resort for your vacation.
My team and I would also like to thank you for your valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer.

This recognition directly influences our commitment to further improvements in 2013.

Once again, thank you for your visit to our hotel, for your feedback and we are looking forward to welcome you again soon here, at the Iberotel Makadi Saraya Resort.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Iberotel Makadi Saraya Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Iberotel Makadi Saraya Resort

Adresse: Madinat Makadi | Hurghada, Baie de Makadi, Égypte
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > Baie de Makadi
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des complexes hôteliers à Baie de Makadi
N°2 des hôtels de luxe à Baie de Makadi
N°2 des hôtels familiaux à Baie de Makadi
N°2 des hôtels romantiques à Baie de Makadi
Fourchette de prix (par nuit): 60 € - 187 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Iberotel Makadi Saraya Resort 5*
Nombre de chambres: 325
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Iberotel Makadi Saraya Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Iberotel Makadi Saraya Hotel Baie De Makadi
Iberotel Makadi Saraya Hotel Makadi Bay
Iberotel Makadi Saraya Bay

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Iberotel Makadi Saraya Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.