Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tres bon hotel” 4 5 étoiles
Avis sur SUNRISE Select Royal Makadi Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
SUNRISE Select Royal Makadi Resort a été ajouté à vos Favoris
SUNRISE Select Royal Makadi Resort
5.0 sur 5 Hôtel   |   Makadi Bay, Baie de Makadi 623, Égypte   |  
Services
Classé n°7 sur 21 hôtels à Baie de Makadi
Rouffach, France
Auteur
13 avis 13 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“tres bon hotel”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2013

tres bon hotel,
nous y avons sejourné 10jours en avril
rien a dire
repas tres bon,buffets variés,choix enormes,
chambre tres propre
plusieurs piscines
plusieurs restaurants,tous tres bons
belle plage,petit bemol,reserver tres tot les transats,
allez y les yeux fermés,vous ne serez pas decus
c'est notre 4ème sejour en Egypte,apres l'hotel oasis(tres bien)makadi palace(super)jungle aqua park(tres belles infrastructures,mais repas pas super,quel dommage)
bref,tres beau sejour pour une dizaine de jours de repos

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
royalmakadi, General Manager de SUNRISE Select Royal Makadi Resort, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Google Traduction
Dear our valued guest,
Thank you for valuing your stay at SUNRISE Select Royal Makadi Resort.
We are always appreciating constructive criticism as we see a chance in it to improve our services in order to meet and exceed the expectations of our precious guests, your valued comments have forwarded to concerned Departments.

We apologize that we were not able to meet your expectations and your comments have been forwarded to the concerned Department Heads.
The SUNRISE Select Royal Makadi Team is wishing you and your family all the best back at home and hopes to welcome you again at our resort!

Best regards,
Hotel Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

3 476 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 424
    620
    280
    97
    55
Consultez les avis pour
1 396
1 221
48
7
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en premier
  • Tchèque en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2013

Hotel insalubre.. Nous avons été d'autant plus choqué car venant d'une semaine parfaite à l'hotel Stella à 1km.
Le personnel est désagréable (refus de changement de chambre malgrès leur avoir fais savoir la présence de CAFARDS !!). La chambre donne par ailleurs l'impression de ne pas avoir été finie ! il n'y a que le strict nécessaire, et encore..
Un côté de l'hôtel est très bruyant et sale, les transat sont abimés et très sales, inutile de parler de la piscine côté sud..
Certaines activités se voient tout simplement annulées au dernier moment.. sans information de l'équipe d'animation !

Il arrive que des demandes à la réception soient oubliées (ex fer à repasser), ou tout simplement que personne ne réponde..
Autre particularité de cet honteux hôtel: le tube de gel douche et shampoing ne sont jamais remplacés.. ils sont juste remplis.. super hygiène.
Le restaurant principale est bondé de monde, très mal agencé (dessert juste à côté de plats chauds etc). Néanmoins la nourriture y est plutôt bonne.

Pour résumer nos 4 jours passés là bas:
- nourriture généralement bonne mais peu variées
- très bons spectacles
- tout le reste est juste CATASTROPHIQUE !!

Nous aurions dû prolongé ces 4 jours à l'hôtel Stella plutôt que de tester le "changement".

A fuire

Astuce pour la chambre : Si vous avez déjà fait l'erreur de réservé, évitez le "bloc 10", demandez (même s'...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
royalmakadi, Guest Relations Manager de SUNRISE Select Royal Makadi Resort, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Google Traduction
Dear our valued guest,
Thank you for valuing your stay at SUNRISE Select Royal Makadi Resort.
We are always appreciating constructive criticism as we see a chance in it to improve our services in order to meet and exceed the expectations of our precious guests We apologize that we were not able to meet your expectations and your comments have been forwarded to the concerned Department Heads.
The SUNRISE Select Royal Makadi Team is wishing you and your family all the best back at home and hopes to welcome you again at our resort!

Best regards,
Hotel Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
Auteur
14 avis 14 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2013

Séjour en famille avec nos deux enfants 5 et 9 ans.
Cet hôtel est un vrai paradis. Les chambres sont immense et séparée par un couloir, les parents d' un côté et les enfants de l autres. En toute intimité !
Avec ces 7 restaurants à la carte, un vrai délices, l Asiatique, le Mexicain, l Italien, l Oriental,
Le Méditéranéen.....on réserve autant de fois qu on veut.
Le personnel aussi bien pour les chambres que pour le service sont très serviables, on a rien à redire ! ( période du ramadan ) chapeau.
La plage que dire magnifique,
La mer d un bleu transparent, on y a fait du snorkeling ( la plongée au tuba ) , Là on y a vu des poissons, tortues géantes, mini requin 60 cm inoffensif à 25 m à peine du bord. Que du bonheur.
Les piscines que dire il y en a pour tous les goûts pour les petits comme pour les grands.Très très propre l hygiène est au rendez vous dans cette hôtel.
Belle plaine de jeux et bravo pour les animateurs pour les animationset leurs bons spectacles.
Le petit bémol c 'est qu'il arrose le soir les plantes ,les fleurs , les pelouses avec l' eau recyclées des chambres donc l' odeur nauséabondes. A part cela, vous pouvez y aller les yeux fermé.Dans cet hôtel on a pas l impression de foule, ni de problème pour les transats que se soit à la mer comme à la piscine tellement que le complexe est immense. Hôtel qui vaut bien c est 5 ETOILES

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
royalmakadi, General Manager de SUNRISE Select Royal Makadi Resort, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Google Traduction
Dear our valued customer,
The SUNRISE Royal Makadi Team thanks you very much for your precious time that you have spent to post your opinion about our Hotel.

We would like to thank you for this outstanding comment on trip advisor. The best reward for Hoteliers is satisfied and pleased guests. But for our Hotel the greatest reward is a guest who feels with us like home.

We wish you a lovely time back at home and are looking forward to welcoming you at SUNRISE Select Royal Makadi Resort soon again!

Sunny regards,

Hotel Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Bizet, Belgique
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2013

séjour parfait, tout tes impéccables propres, bon, beau a faire absolument
le cadre, l'hotel, l'emplacement est idilique,
un vrai paradis, les activités sont exceptionnelles
les gens sont très agréables et serviable
sortie en bateau pour voir les dauphins magnifique journée pour toute la famille les enfants (10,14,16 ans) sont époustouflés

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
royalmakadi, General Manager de SUNRISE Select Royal Makadi Resort, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Google Traduction
Dear our valued customer,
The SUNRISE Royal Makadi Team thanks you very much for your precious time that you have spent to post your opinion about our Hotel.

We would like to thank you for this outstanding comment on trip advisor. The best reward for Hoteliers is satisfied and pleased guests. But for our Hotel the greatest reward is a guest who feels with us like home.

We wish you a lovely time back at home and are looking forward to welcoming you at SUNRISE Select Royal Makadi Resort soon again!

Sunny regards,

Hotel Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
linselles
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2013

séjour entre amis avec les enfants ( 12 / 14 / 15 ans ) très grand complexe .
Dommage que toute les piscines n'étaient pas chauffer. ( 3/5 )
très bon resto , surtout les thèmes différents .( un différent chaque soir )
super suite familiale , bon service de chambre .
le top c'est bien-sur la mer rouge et ses poisons .un aquarium.
bon souvenirs des cocktails,

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2013

Nous revenons d une semaine au royal makadi. C est un grand hotel (650 chambres) mais nous n'avons pas eu l impression de foule. Les jardins sont très bien entretenus et très beaux. Les chambres et salle de bain confortables et propres.
Quelques bémols cependant:
- la plage est trop petite pour le nombre de transats installes: on a donc l impression d y être entassé
- le snack et restaurant principal sont plus que moyens: nourriture à revoir et personnel peu aimable voir très limite.

Heureusement les restaurants à spécialité sont très bon et la le personnel y est très aimable et le service est de qualité!

Dernier chose à noter: le personnel ne parle pas français: nous souhaitions mettre notre fils de 5 ans au kid club mais pour des raisons évidentes de langue nous ne l avons pas mis.
Enfin l hotel était rempli à 90% de russes: des gens (en tout cas ceux que nous avons vus) qui n ont pas la même vision que nous de la politesse; ce qui gâche un peu le séjour.
NB: nous avons eu un temps de rêve: chaud la journée mais avec beaucoup d air donc très respirable et le soir les pulls étaient de trop

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lille
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2013

nous revenons de 7 jours à hurgadha 25° ,hotel superbe, buffet extra et variés.
l'équipe d'animation au top,impossible de s'ennuyer entre :la salsa,pètanque,volley, aquagym,danses ect..
merci specialement à :john,midoo ,kastela,et tous les autres.
j'espere vous revoir l'année prochaine.!!!!
JULIETTE ET APOLLINE BRAEMS

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez SUNRISE Select Royal Makadi Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant SUNRISE Select Royal Makadi Resort

Adresse: Makadi Bay, Baie de Makadi 623, Égypte
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > Baie de Makadi
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels Spa à Baie de Makadi
N°3 des hôtels familiaux à Baie de Makadi
N°4 des hôtels en bord de mer à Baie de Makadi
N°5 des hôtels romantiques à Baie de Makadi
N°7 des hôtels de luxe à Baie de Makadi
Fourchette de prix (par nuit): 80 € - 188 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — SUNRISE Select Royal Makadi Resort 5*
Nombre de chambres: 698
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Hotels.com, LogiTravel, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de SUNRISE Select Royal Makadi Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sunrise Select Royal Makadi
Xperience Sunrise Select Royal Makadi Resort
Club Sunrise Select Makadi
Sunrise Royal Makadi Hotel Baie De Makadi
Sunrise Royal Makadi Resort Hotel Makadi Bay
Hotel Royal Makadi Hurghada
Sunrise Royal Makadi Hurghada
Sunrise Makadi Resort
Sunrise Royal Makadi Egypte
Sunrise Royal Makadi Hotel Makadi Bay

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de SUNRISE Select Royal Makadi Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.