Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bon mais sans plus” 3 5 étoiles
Avis sur Makadi Palace

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Baie de Makadi
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Makadi Palace
Enregistrer
Makadi Palace a été ajouté à vos Favoris
4.0 sur 5 Hôtel   |   Safaga Road, Baie de Makadi, Égypte   |  
Services
Classé n°11 sur 21 hôtels à Baie de Makadi
Bischwiller, France
Auteur
17 avis 17 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
“bon mais sans plus”
3 5 étoiles Avis écrit le 23 décembre 2012

Nous sommes arrivés à L'hôtel vers 3H du matin, la réception principale était fermée donc la clé de la chambre nous a été remise dans le lobby autour d'une table et les canapés, service de bagagerie ok. La chambre était spacieuse, mais nécessite un bon coup de peinture, canapé tâché,plusieurs tâches au plafond, doubles rideaux accrochés à l'envers...En ce qui concerne l'extérieur , les espaces verts sont très bien entretenus, dommage que la superbe piscine ne soit pas chauffée eau trop froide personne ne s'est baigné. Plage propre mais les matelas sont dans un état lamentable. Côté restauration il y a le choix entre plusieurs restaurants mais toute la semaine ils proposent les mêmes buffets midi et soir , qualité plus que moyenne, en plus les plats étaient toujours couverts à nous de soulever les gros couvercles et là surprise il y avait toujours les mêmes viandes en sauce, légumes...! Nous avons tester le resto italien, pizza pas garnie.
Le + le personnel est très serviable même sans pourboire.
Le - l'hôtel aurait besoin d'une bonne rénovation, il ne vaut pas ses étoiles, dommage

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 220 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    657
    347
    124
    62
    30
Consultez les avis pour
325
640
13
2
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
strasbourg
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2012

nous rentrons de notre séjour au Makadi Palace...
cela fait la 3e fois que nous y avons séjourné...
Tout est génial, l'accueil, le service, la restauration....etc...
je ne peux que conseiller cet hotel....le seul point faible serait qu'il faut
toujours un peu de backchiche pour être encore mieux servi ... mais il
suffit de pas grand chose 2 euros et vos boisons vous attendent à la
table des votre arrivée...

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fribourg
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2012

Nous avons été très satisfaits, tout était adapté pour notre famille (3 enfants entre 1 et 6 ans). Personnel très accueillant, propreté irréprochable, extérieur super bien entretenu, y compris la plage et la piscine, complexe calme et spacieux. Bonne hygiène alimentaire. Plusieurs bons restaurants à la carte sur réservation: indien, taïlandais, égyptien, chinois... Linges de plage fournis par l'hôtel et changés tous les soirs: jamais besoin d'aller à la plage ou à la piscine avec ses linges humides et poisseux! Tout pour nous donner envie de revenir.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belgique
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2012

Arrivée cahotée.. C'était en août 2011.
Tout à été rapidement réglé et en dédommagement nous avons eu un upgrade de l'All-in

Hôtel superbe, belles chambres.
Très bon restaurant à la carte!

Si arrivée en soirée, difficulté de s'y retrouver, mais cela va vite.
Possibilité de se promener au long de la plage.
L'accès à la mer se fait difficilement devant l'hôtel, il suffit de marcher 10 min au niveau du dernier hotel et c'est plus aisé.
Chaussures d'eau obligatoire!

Pour la plongée, je recommande blue paradise, tenu par des belges vivant en Égypte depuis plus de 10 ans.
Bart, le patron est super sympa!

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2012

Nous sommes partis au Makadi Palace en 2009 et il reste chez nous comme une référence.

Nous étions logés dans les chambres familiales avant l'accueil de l'hotel. Chambres immenses, claires et très propres.

Repas très bons, service impeccable, hôtel très propre.

Piscines immenses et agréables (bien que l'eau était fraiche).
Chaussures indispensables à la plage, et vus sous marine extraordinaire.

A conseiller sans probleme!

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Illzach, France
Auteur
18 avis 18 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2012

L' arrivée à l' hôtel de nuit est tous simplement un conte de fée , c' est magnifique ,
les milliers de lumière crées un décors de rêve
Le personnel est sympa , pas trop envahissant
Les piscines sont grandes , la taille des chambres est très correcte
La mer est magnifique , mais l' accès difficile aux enfants

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
STRASBOURG
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2012

Les moins : qui a dit palace ? Une chambre suite comme sur les photos, mais une baignoire écaillée, moissie, tâchée qui méritait d'être remplacée depuis bien longtemps. Nous avions deux suites côte à côte et les deux étaient dans le même état. Nous n'avons pris que des douches dans la baignoire. Les fauteuils sur la terrasse, comme les bains de soleil sur la plage sont très vieux et défraichis. Le ménage est fait correctement, le personnel est attentionné, mais il ne faut pas être très exigeant.
All inclusive ? nous avons du payer l'eau du minibar,la location du terrain de tennis tous les matins (même s'il n'y avait pas âme qui vive car il faisait très chaud), l'entrée pour la salle de fitness, le jus d'orange préssé le matin, l'expresso, les suppléments dans beaucoup de restaurants...
Dès le 2ème jour la réception m'a proposé un bracelet bleu (en plus du jaune initial) nous permettant soi-disant un surclassement nous permettant d'aller dans les restaurants et bars du Grand Makadi juste à côté. Or c'est un hôtel d'une catégorie inférieure. Malheureusement ce n'était pas un surclassement pour le Makadi SPA de l'autre côté qui semblait nettement plus luxueux et bien gardé (nous y sommes passés deux fois pour visiter et à chaque fois un garde est venu nous accoster).
La plage : rien à dire sur le snorkeling (fonds très beaux), mais il faut savoir qu'il est indispensable d'avoir de bonnes chaussures pour éviter écorchures du corail. Il faut marcher au moins 50 m avant de pouvoir nager. Les matelas des bains de soleil ont vraiment vécu : heureusement on a pu doubler nos serviettes de plages. Je me levais à 7 h 30 pour réserver deux bains de soleil sur la plage pour être face à la mer. La piscine était déjà réservée à 30 % à la même heure (nous ne sommes pas allés à la piscine, car nous en avons une à la maison).
Le restaurant Dome est très bruyant, le personnel très lent pour vous apporter une bouteille d'eau et le buffet très moyen. Heureusement il y a le Botanical Garden et le Thai pour les restaurants du soir qui sauvent la situation. La langouste grillée est à 15 € au restaurant de la plage le Mariscos, mais à 4, nous avons payé 113 €.
Mis à part que ces hôtels restent des usines à touristes et qu'il faut savoir (parler anglais ou allemand) insister pour obtenir quelque chose, l'architecture exterieure est digne d'un palais des mille et une nuits. Pour le check-out, insitez, ils prennent la carte bleue, mais au départ vous demande d'aller au distributeur et de payer cash.
Si vous n'êtes pas trop exigeants, vous passerez de bonnes vacances.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Makadi Palace ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Makadi Palace

Adresse: Safaga Road, Baie de Makadi, Égypte
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > Baie de Makadi
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à Baie de Makadi
N°6 des hôtels en bord de mer à Baie de Makadi
N°7 des hôtels romantiques à Baie de Makadi
N°10 des hôtels de luxe à Baie de Makadi
N°10 des hôtels familiaux à Baie de Makadi
Fourchette de prix (par nuit): 49 € - 99 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Makadi Palace 4*
Nombre de chambres: 511
Alias :
Makadi Palace Hurghada
Makadi Palace Egypte
Makadi Bay Makadi Palace
Makadi Palace Avis
Palace Makadi
Hotel Makadi Palace Baie De Makadi
Makadi Bay Hotel Makadi Palace
Makadi Palace Hotel Makadi Bay
Makadi Palace Bay

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Makadi Palace, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.