Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“HOTEL SYMPA” 4 5 étoiles
Avis sur Club Azur Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Club Azur Resort a été ajouté à vos Favoris
Club Azur Resort
4.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Baie de Makadi, Égypte   |  
Services
Matzenheim, France
Auteur de niveau
28 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
“HOTEL SYMPA”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2013

Nous avons passé une semaine dans cet hôtel du 17 au 24 mars. Chambre spacieuse, repas correct, bon rapport qualité-prix. Petit bémol, manque de personnel en salle. ( attente pour serviettes, couverts...)
Un grand bravo à l'équipe d'animation qui est très active.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

225 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    62
    92
    42
    14
    15
Consultez les avis pour
117
55
6
1
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg, Alsace, France
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2012

Nous sommes venu passé notre voyage de noce dans cette hôtel.
Nous avons eux le droit a un très grand lit, peignoir, petit gâteaux et chausson ! seul petit inconvenant est que notre chambre était proche des animations le soir ...

Autrement, la nourriture est très bien ... par contre, il faut faire attention a la tourista, me concernant .. même en faisant attention je suis arrivé en France avec cette saleté !

La piscine est très grande et très agréable.

La mer est juste... splendide, et a quelques pas de magnifique poisson et une barrière de corail fantastique, par contre..pour y accéder prévoyez des chaussures !!

Il y avait pas trop d'animation (FRAM) mais suffisant pour moi et mon mari !!!

Les excursions sont super, surtout la Plage Île Mahmya !! GÉNIAL !

Nous sommes partie en Septembre 2011, il faisait très...très TRÈS chaud !!!
Prévoyez les crèmes solaires protection maximal, car mon mari avec la peau sensible
dès le premier jour (avec de la 50) a eu de splendide cou de soleil ! Donc renouvelé l'application le plus possible !

Bref, je conseille fortement cette hôtel !!!!
Bonne vacance a tous !!!!!!!! Nous y retournons cette année !!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vertou, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2012

Je suis partie la semaine qui précédait Noël 2011 avec mes 2 petites filles 15 et 12 ans, ce fut formidable, tout était parfait et comme le club n'était rempli qu'au tiers de sa capacité dont la moitié de russes, nos 9 animateurs nous ont chouchoutées, ils étaient omniprésents. De plus l'Egypte possède des trésors à vous couper le souffle : temples, mer rouge.......Pas de problèmes malgré les évènements, la sécurité est parfaitement bien assurée.Dommage que les Français écoutent trop les médias et aient peur d'y aller, je crois que Fram va abandonner ce club quel dommage.Je vous recommande très fortement ce club.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2012

J'ai passé des vacances en 2011 dans cet hôtel en famille. Il est situé dans un cadre magique (barrière de corail : je n'en ai jamais vu d'aussi beaux fonds marins avec des poissons multicolores...). Cet hôtel est sobre, un déco simple mais efficace. Une grande piscine, le soleil est toujours au rdv.
Mais un personnel... de mauvaise foi, vous avez l'impression que vous les dérangez chaque foi que vous leur demandez quelque chose ! Je parle bien sûr pour une partie car comme dans de nombreux Fram, certains animateurs ou danseurs sont très sympathiques.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gex
Auteur de niveau
54 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 86 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2012

En vacances au Club Azur du 2 au 9 juin, nous avons passé d'excellentes vacances. L'hôtel est très bien situé pas très loin de l'aéroport (35 minutes en bus), la plage est propre et bien équipée, le personnel très gentil et serviable.
L'hôtel était rempli au tiers environ, 13 français le reste essentiellement russe, le club ne sera plus Framissima d'ici un mois environ car il n'y a plus assez de touristes français sur place.
Dommage! et pour ceux qui critiquent les russes, sachez que sans leur présence, bon nombre d'hôtel seraient fermés s'ils n'étaient pas là....
Vu que l'hôtel n'était pas plein nous n'avons eu aucun problème de places à la plage, à la piscine ou au restaurant, même le restaurant Italien est loin d'être plein. Nous regrettons que le seul restaurant ou l'on puisse manger le soir sur une terrasse ne soit pas en libre service pour les boissons. Les serveurs vous remplissent la moitié de votre verre d'eau ou de vin et remportent la bouteille, après ils disparaissent et vous restez à crever de soif... dommage.
Sinon l'ensemble de l'hôtel est très bien tenu, piscine, plage, chemins, chambres, restaurant tout est propre. Il y a eu suffisamment de choix au restaurant et la nourriture est bonne. Le mini frigo dans la chambre est complété tous les jours en eau et pepsi.
la barrière de corail est fabuleuse on a pu chaque jour s'emmerveiller devant les milliers de poissons de toutes les couleurs. Un plus aussi prêt de planches à voile, pédalos, kayaks, masques, tubas, etc... possibilité d'initiation gratuite de plongée en piscine. Nous avons fait l'excursion bi-quotidienne de snorkeling avec le bâteau de l'hôtel le matin, magique, ils sont très sympas, on est resté en fait plus de 3h00 au lieu de 2, nous étions 4 on a été chouchoutés, pour 12€ par pers. c'est vraiement valable. on y retournera s'il est encore ouvert c'est sur...

Astuce pour la chambre : Je pense que toutes les chambres vue sur piscine sont un peu bruyantes à l'heure de la sieste no...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
niort
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2012

points positifs
propreté, piscine, proxi mer et barriere de corail (bcp de cailloux port de chaussures obiligatoire)

points négatifs

tout est fait pour les Russes, serveurs pas agréables comme si on les déranges, all inclusive tres inssuffisante obligé de reclamer sans cesse SAUF pour la vodka (russe oblige + de 90 %) nous étions 26 francais

en un mot hotel PAS POUR LES FRANCAIS d'ailleurs selon nos infos FRAM rends les cles après l été (un moniteur à déjà quité les lieu (reste deux mono)

A EVITER

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
le chesnay
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2012

Voyage en couple. Chambre très agréable d'une propreté méticuleuse, belle vue sur piscine et mer, nous étions au 2éme étage. Animateurs très sympas mais insuffisants. Beaucoup de russes mais heureusement qu'ils n'ont pas déserté l'Egypte car il n'y aurait plus un hotel d'ouvert. Barrière de corail magnifique. Un seul regret nous étions venus il y a 3 ans il y avait
un restaurant typique qui est fermé manque de personnel surement.
Nous avons passé de bonnes vacances

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Baie de Makadi ou ses environs
À 0.0 km
Royal Azur Resort
Royal Azur Resort
N° 18 sur 23 à Baie de Makadi
3.5 5 étoiles 241 avis
À 0.0 km
Fort Arabesque Resort, Spa & Villas
Fort Arabesque Resort, Spa & Vil...
N° 11 sur 23 à Baie de Makadi
4.0 5 étoiles 1 588 avis
À 0.0 km
Steigenberger Makadi Hotel
Steigenberger Makadi Hotel
N° 2 sur 23 à Baie de Makadi
5.0 5 étoiles 285 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.0 km
SUNRISE Select Royal Makadi Resort
SUNRISE Select Royal Makadi Reso...
N° 6 sur 23 à Baie de Makadi
4.5 5 étoiles 4 199 avis
À 0.0 km
Stella Makadi Resort & Spa
Stella Makadi Resort & Spa
N° 14 sur 23 à Baie de Makadi
4.0 5 étoiles 2 413 avis
À 0.0 km
Cleopatra Makadi Bay
Cleopatra Makadi Bay
N° 7 sur 23 à Baie de Makadi
4.5 5 étoiles 361 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Club Azur Resort ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Club Azur Resort

Adresse: Baie de Makadi, Égypte
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > Baie de Makadi
Services et équipements :
Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des complexes hôteliers à Baie de Makadi
N°19 des hôtels de luxe à Baie de Makadi
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 148 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Club Azur Resort 4*
Nombre de chambres: 303
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Club Azur Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Club Azur Egypte
Hotel Club Azur Makadi Bay
Makadi Bay Club Azur
Club Azur Hotel Baie De Makadi
Azur Resort Makadi Bay
Azur Makadi Bay
Azur Club Makadi Bay
Club Azur Hotel Makadi Bay
Resort All Inclusive Azur

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Club Azur Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.