Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A recommander !” 5 5 étoiles
Avis sur SENTIDO Reef Oasis Senses Resort

Enregistrer Enregistré
SENTIDO Reef Oasis Senses Resort a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
SENTIDO Reef Oasis Senses Resort
4.5 sur 5 Hôtel   |   Marine Sporting Club Road | Hadabet Om El Sied, Sharm El Sheikh, Égypte   |  
Services
Classé n°21 sur 234 hôtels à Sharm El Sheikh
1 avis
“A recommander !”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2013

Nous sommes partis pour nouvel an avec nos deux enfants, le cadre de l'hotel est juste magnifique le seul probleme que nous avons eu c' est pour la nourriture du bébé. ... heureusement on avait des petits pots mais meme comme ca difficile de leur faire comprendre comment chauffer :-) Mais dans l'ENSEMBLE JUSTE GENIAL on envisage de retourner en avril.

  • Séjour du décembre 2012
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SentidoManagement, Manager de SENTIDO Reef Oasis Senses Resort, a répondu à cet avis, 19 février 2013
Google Traduction
Dear Mr. & Mrs. Gabilidi,
We would like to thank you for taking the time to post your wonderful feedback about your recent stay in Sentido Reef Oasis Senses Resort. We are glad to read your great comments about our service and hotel in general. Looking forward to seeing you soon in our resort again.
One more time thank you very much!

Sincere Regards,
Sentido Reef Oasis Senses Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 119 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    829
    203
    51
    22
    14
Consultez les avis pour
367
501
16
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
niçoise à lille
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2013 par mobile

Nous rentrons juste d'une semaine dans cet hôtel. C'est notre deuxième séjour et cela risque de ne pas être le dernier. D'abord le personnel est très attentionné, toujours souriant. Dans notre chambre, de près de 25 m², dans un état impeccable, tous les jours nous avons découverts des animaux créés avec des serviettes de toilette et des fleurs, qui étaient de véritables œuvres d'art. La nourriture au Mo' restaurant était variée, fraîche, avec tous les soirs, un thème différent. Quand on aime le snorkeling, l'hôtel est idéalement placé avec un ponton qui vous amène directement au pied du récif corallien, un des spots de sharm el Sheik. La plage est vaste, les chaises longues espacées, des petites bouteilles d'eau glacée vous sont amenés des votre arrivée. Un bar sert des snacks pour ceux qui n'ont pas envie de se rhabiller pour le déjeuner. Sinon le restaurant la citadelle domine la mer, la nourriture y est plus basique mais le personnel toujours aussi attentionné.
Le seul bémol, pour le all inclusive, des cocktails faits avec des alcools locaux, imbuvables pour nos papilles.
Le rapport qualité/prix est imbattable.
Dernière précision: quand nous avons demandé à changer de chambre, orientée au nord pour tout autre exposition, on nous a fait visiter 3 chambres différentes jusqu'à ce que nous disions OK. On sent dans çet hôtel une vraie écoute des clients et une envie de répondre aux attentes. Bravo a toute l'équipe. Thècle

Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SentidoManagement, Manager de SENTIDO Reef Oasis Senses Resort, a répondu à cet avis, 25 janvier 2013
Google Traduction
Dear Crouzou,
Firstly let us thank you from Sentido Reef Oasis Senses Resort for taking the time to review our hotel and giving us such wonderful feedback. It's really a great pleasure to read your comments about our service, members, rooms and restaurant. We are looking forward to welcoming you back in the nearest future.

Sincerely,
Sentido Reef Oasis Senses Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2013

Nous avons passé 1 semaine de vacances, en octobre, au Sentido Reef Oasis Senses. Les chambres familles sont spacieuses et propres. La météo était parfaite 29 degré air, 28 degré eau.
Les piscines ferment à la tombée de la nuit et laissent un espace enchanteur, les lumières sont tamisées et les espaces de détentes sont nombreux. En famille c'est juste parfait.
Seul Bémol, c'est la plage, car les bateaux d'autres hotels viennent au large pour observer les coraux et le bruits des moteurs sont désagréables. Mais l'hôtel n'y est pour rien...

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SentidoManagement, Manager de SENTIDO Reef Oasis Senses Resort, a répondu à cet avis, 24 janvier 2013
Google Traduction
Dear Zic355,
We would like to thank you for taking the time to post your wonderful feedback about your recent stay in Sentido Reef Oasis Senses Resort. We are indeed delighted that your visit was as enjoyable as it was for us by having you at our resort. We look forward to welcome you back in the nearest future.

Sincere Regards,
Sentido Reef Oasis Senses Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur
14 avis 14 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2013

Nous avons séjourné au Sentido Reef Oasis Senses Resort du 30.12.12 au 06.01.12, en formule All-Inclusive.

Le complexe Sentido Resorts + Reef Oasis est luxueux et très bien entretenu. L'éclairage de nuit est féérique et nous avons adoré nous balader de nuit dans le complexe.

Nous avons beaucoup apprécié la chambre familiale (pièce séparée pour notre fille) que nous avions réservée : coquette, spacieuse, bien équipée, proche du restaurant (Mo's). Salle de bain impeccable (même si l'eau de la douche était à quelques reprises franchement tiède). Service de chambre impeccable et très attentionné (merci à Mr Ehab & Mr Mahmoud pour leurs artistiques décorations de lit :) ).

Il ne fait pas si chaud à cette période de l'année en Egypte (air : 24° la journée (T-shirt), 17° en soirée (petit pull nécessaire), eau : 22-23°C). L'une des nombreuses piscines de l'hôtel est très bien chauffée. L'Aquaparc apparaît comme un paradis pour les enfants, mais seuls les très courageux oseront s'y aventurer à cette période de l'année, car l'eau y est glacée. C'est franchement frustrant pour les jeunes enfants qui pourraient passer des heures dans le complexe coloré de jets/douches/toboggan des tout-petits (voir photo). Si la Direction de l'hôtel pouvait réfléchir à chauffer ne serait-ce que ce dernier, elle ferait le bonheur de leur parents !

Côté animation, l'hôtel a su réunir une petite troupe d'animateurs talentueux qui, outre leurs activités journalières, proposent tous les soirs un spectable de cabaret, comédie musicale, humour, etc. captivant et d'un niveau impressionant pour des amateurs. En journée, notre fille a adoré passer du temps au miniclub avec Serena et Janna (que nous remercions encore !).

Côtés activités, il y a bien entendu la très belle plage de l'hôtel, bénéficiant d'un ponton qui mène directement à un site très connu des amateurs de plongées ("Temple"). L'hôtel Reef Oasis étant pris d'assaut par les Italiens, on retrouve un peu sur la plage une ambiance Rimini qu'on appréciera ou pas. L'hôtel comprend bien entendu un centre de plongée (Reef Oasis) qui propose les cours PADI et programme des excursions en bateau sur les sites de plongée merveilleux comme Ras Mohammed.

Au niveau des restaurants, et c'est la seule déception de notre séjour, nous sommes restés sur notre faim, au sens propre comme au sens figuré. Les différents restaurants du complexe proposent tous les mêmes buffets peu appétissants, généralement de la nourriture internationale sans fantaisie (buffets de salades, pâtes, frites, poulet, légumes à l'eau, cakes/tartes/flans lassants au dessert, etc.), conforme certainement pour la majeure partie des clients, mais sans le "waouw effect" ressenti lors de la réception de notre chambre. Seule exception : cuisine égyptienne au Mo's le mercredi soir où le buffet a été transcendé pour nous offrir, enfin, de multiples hors-d'oeuvre variés, fins et délicieux (nous avons fait le plein pour la semaine !). C'est pour tout dire le premier soir où nous avons réellement pris plaisir à manger. Bonne surprise aussi le jeudi soir avec la cuisine surf'n turf où nous avons dégusté de très bons sushis préparés à la minute (en supplément de la formule all-inclusive, néanmoins). Le reste du temps, le restaurant consistait plus en une étape nécessaire pour remplir nos estomacs, sans plaisir ajouté. Un peu dommage pour des vacances et à notre sens, pas à la hauteur du standing supérieur de l'hôtel qu'on retrouve dans les chambres et le service.

Pour résumer, nous avons beaucoup apprécié notre séjour dans cette hôtel et le recommandons vivement aux futurs vacanciers qui ne devront pas espérer néanmoins en faire une étape gastronomique.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sharm El Sheikh, Égypte
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2013

nous avons séjourné du 24/12 au 31/12/2012 au sentido avec un autre couple d amis et nos enfants ,prestation de qualité, le Français pas trop parlé, mais un personnel toujours a l écoute, a l accueil sana a été vraiment très très bien
au bar de la réception merci a GAMAL
au restaurant le mo's merci a RAFED
au grill merci a FATHI
le ponton avec la barrière de corail avec un joli balais de poissons, la piscine chauffée,
un séjour très agréable avec de superbes prestations, et des images pleins la tète

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SentidoManagement, Manager de SENTIDO Reef Oasis Senses Resort, a répondu à cet avis, 3 janvier 2013
Google Traduction
Dear Patrick,
Thank you for your lovely comments about your recent visit at Sentido Reef Oasis Senses Resort. We are very pleased to read your wonderful and warm comments about our restaurants and our staff. We look forward to welcome you back soon as a valuable repeater guest. Sincerely,
Sentido Reef Oasis Senses Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Chaux-de-Fonds, Suisse
2 avis
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2012

Magnifique complexe nous avions une très belle chambre côté piscine N°o 1230 avec tous les jours quelques fleurs sur notre lit.Du personnel super sympa partout, mais particulièrement au restaurant Indien ou nous avons mangé souvent midi et soir.Nourriture excellente.La température encore très agréable et tous les soirs de magnifiques couchés de soleil.Peu de monde à cette période pas de problème pour trouvé un transat.Une très belle plage super propre avec un joli reef et beaucoup de poissons.Encore un grand merci a Wallid le barman
de la plage et au chauffeur de la navette.Nous avons aussi apprécié les belles décorations de Noël,c'est sûr que nous reviendrons.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
auchell
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2012

nous revenons d'un séjour d'une semaine (semaine de noel) dans ce formidable hotel !
l'acceuil est parfait, et la soucis de satisfaire la clientele est présent pour tous les membres du personnel.
Le francais est très peu parlé, mais le personnel cherche toujours a vous comprendre.
nous avons séjourné dans une chambre familiale ( enfants de 14 et 10 ans), elle était spacieuse, propre, et très agréable.
la piscine chauffée et les tobboggans ont ravis nos enfants, la plage "reservée aux hotes sentido" est aussi très agréable et particulièrement calme.
Le spectacle en mer est super avec un récif au bout de la jetée animé d'une multitude de poissons de toutes sortes.
serviettes echangeables en permanence à de nombreux endroits.
très belle salle de fitness avec de larges horaires d'ouverture ( ce qui est rare), sauna et hammam intéressant aussi.
la restauration est tout à fait correcte et de qualité mais pas de grandes surprises à ce niveau.
le restaurant BBQ est très sympa.
nous avons paticulièrement apprécié l'ambiance général très calme.
Cet hotel est jumelé avec un autre hotel " le reef oasis resort" pour lequel nous pouvions bénéficier des prestations (piscines, restauration, etc..).
Malheureusement, l'animation "italienne" ( et nous n'avons rien contre les italiens !) etait de très mauvaise qualité, bruyante, et parfois de mauvais gouts...
c'est là le seul point à améliorer dui séjour mais qui ne concerne pas directement notre hotel...

En conclucion, très bon hotel avec des prestations de bonnes qualité et un acceuil chaleureux.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SentidoManagement, Manager de SENTIDO Reef Oasis Senses Resort, a répondu à cet avis, 30 décembre 2012
Cher Florent,

Merci d’avoir pris le temps pour partager votre avis concernant votre sejour a Sentido Reef Oasis Senses Resort. Nous apprécions beaucoup vos commentaires a propos du personnel et du service.
Nous vous remercions pour votre soutien et nous espérons d’être á votre service dans un proche avenir.

Cordialement,
Sentido Reef Oasis Senses Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez SENTIDO Reef Oasis Senses Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur SENTIDO Reef Oasis Senses Resort

Adresse : Marine Sporting Club Road | Hadabet Om El Sied, Sharm El Sheikh, Égypte
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > Sinaï Sud > Sharm El Sheikh
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°19 des hôtels en bord de mer à Sharm El Sheikh
N°20 des hôtels de luxe à Sharm El Sheikh
N°21 des hôtels d'affaires à Sharm El Sheikh
N°27 des hôtels familiaux à Sharm El Sheikh
N°28 des hôtels romantiques à Sharm El Sheikh
Fourchette de prix (par nuit): 92 € - 252 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — SENTIDO Reef Oasis Senses Resort 4.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de LogiTravel, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de SENTIDO Reef Oasis Senses Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Reef Oasis Senses Hotel Sharm El Sheikh

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de SENTIDO Reef Oasis Senses Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.