Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Farniente à gogo” 4 5 étoiles
Avis sur SENTIDO Reef Oasis Senses Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
SENTIDO Reef Oasis Senses Resort a été ajouté à vos Favoris
SENTIDO Reef Oasis Senses Resort
5.0 sur 5 Hôtel   |   Marine Sporting Club Road | Hadabet Om El Sied, Sharm El Sheikh, Égypte   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Vuisternens, Fribourg, Switzerland
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Farniente à gogo”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013

Nous avons séjourné dans ce complexe hôtelier du 26 octobre au 2 novembre 2013 - 2 adultes et une enfant de 6 ans.
L'établissement est propre et très calme. Notre chambre familiale et salle de bains étaient agréablement spacieuse.
La nourriture est bien présentée et plus ou moins variée sans grande folie non plus, disons qu'après 4 jours vous avez totalement fait le tour. Le restaurant asiatique était fermé sans aucune raison et l'indien nous proposait une carte très peu élaborée. L'italien a été régulièrement en rupture de stock sur beaucoup de produits .. Nous avons finalement régulièrement opté pour le Mo's qui se situait près de notre chambre.
Nombreuses piscines, bassins, une atmosphère totalement relaxante. Le bord de mer était quant à lui un peu plus envahit jusqu'en milieu de l'après-midi ce qui devait peut-être faire fuir la faune maritime que nous avons trouvé étrangement pauvre.
Nous avons été totalement désolés de constater que le personnel des bars et restaurants se voient arroser de pourboires de parts et d'autres, principalement des russes ce qui a pour cause d'avoir à faire à du personnel qui ne rend servent qu'aux personnes qui donnent et ce avant le service ! Totalement désolant !!
Nous tenons à remercier encore milles fois Eslam qui s'occupait de la piscine sise juste devant notre chambre et Aziz qui s'appliquait quotidiennement à faire briller notre chambre et la décorer tous les jours de manière totalement magnifique. Eslam, Aziz Bravo à vous deux, vous avez contribuer à nous faire passer d'agréables vacances. Votre sourire et votre gentillesse sont précieux, ne les perdez surtout pas :-)
Nous ne reviendront certainement pas dans cet établissement mais le recommandons volontiers pour une semaine de "rien n'à faire" !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 513 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 135
    273
    65
    23
    17
Consultez les avis pour
475
694
22
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Archamps, France
2 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2013

C'est le deuxième séjour (1er en famille - 4 enfants - ados - Nouvel An 2012 / 2ème en couple - octobre 2013). A mon avis le meilleur hôtel de tous les séjours que j'ai fait en Égypte. Hôtel très charmant avec plusieurs restos à choix, très belle vue depuis la terrasse de "la Citadella" (petit-déjeuner oblige). Nourriture variée et très bonnes. Le soir piano-bar entre les 3 piscines principales. Chambres très propres et soignées. Personnel très agréable, poli et serviable. Idéal pour les amateurs de plongée, pour avoir passé mon 1er brevet PADI - 12 mètres - au club de situé sur la plage. Je recommande vivement cet hôtel. Un merci particulier à Soleiman, le piscinier, très sympathique et très serviable.
PS, ne manquez pas de laisser quelques pièces (l'euro va très bien) au personnel, vous serez très appréciés.

Astuce pour la chambre : Je conseille les chambres au rez-de-chaussée, situées devant les piscines principales (petite terras...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gruyères, Suisse
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
77 votes utiles 77 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2013

Passer de superbe vacances en début juillet, hotel rien a redire!! Complexe avec beaucoup de charme, piscines et aquaparc pour toute la famille.Chambre familiale spacieuse,grande salle de bain! Changement tout les jours des linges de bain + à la plage!plusieurs restaurants dans le complexe, avec nourriture varie, ça va du restaurant italien au restaurant indien! Petit bémol, très peu de variétés de fruits: pommes,oranges,bananes!!! Animations le soir très soft, avec une équipe d'animateurs super sympa, disco pour les enfants! La plage est tout simplement superbe, choisissez lors de la réservation, la partie SENSÉS, les chaises longues sont moins serrés et vous avez un bar réserve, ce qui est très pratique! Hotel à recommander à 100%!!!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 28
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SentidoManagement, Manager de SENTIDO Reef Oasis Senses Resort, a répondu à cet avis, 8 août 2013
Cher Monsieur Schultz13, de la part de Sentido Reef Oasis Senses Resort, nous vous remercions beaucoup d'avoir choisi de séjourner dans Sentido Reef Oasis Senses Resort et de prendre le temps d'écrire vos précieux commentaires. C'est un grand plaisir d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services, des restaurants, du personnel, des chambres et de l'hôtel en général. Nous sommes heureux que vous pourriez distinguer le vrai esprit d'hospitalité et le service personnalisé. C'est pourquoi nous ferons de notre mieux pour atteindre résultats remarquables dans un futur proche. Une fois de plus, nous tenons à vous remercier et avons hâte d'accueillir votre famille à nouveau dans Sentido Reef Oasis Senses Resort dans un futur proche.
Cordialement,
Sentido Reef Oasis Senses Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Martigny, Suisse
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2013

Rien à redire...tout est parfaitement étudié pour des vacances de rêves.
Les chambres familiales très très spacieuses, le room service exemplaire, les piscines top, la plage magnifique même pour les non nageurs : les poissons sont nombreux déjà à 1m50 de profondeur. Les restos diversifiés et de qualité et le SPA à recommander car rapport qualité-prix je doute que l on trouve mieux ailleurs.

  • Séjour du juillet 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SentidoManagement, Manager de SENTIDO Reef Oasis Senses Resort, a répondu à cet avis, 8 août 2013
Chère Madame Valérie L, tout d'abord, laissez-nous saisir cette occasion pour vous remercier d'avoir choisi de séjourner à Sentido Reef Oasis Senses Resort et de prendre le temps d'écrire votre commentaire splendide. Nous apprécions beaucoup tous les commentaires formulées par nos clients que nous nous efforçons constamment d'atteindre un standard de qualité.
C'est avec un profond plaisir d'apprendre que vous êtes satisfait de nos chambres familiales, services, des piscines, des restaurants, du spa centre et de l'hôtel généralement. En plus, nous sommes heureux de savoir que vous été surpris par la diversité des poissons et nous ésperons que vous avez passé des jours merveilleux.
Madame Valérie L, vos commentaires sont essentiels pour aider à améliorer nos services, nous avons hâte de vous accueillir à nouveau dans Sentido Reef Oasis Senses Resort dans un futur proche.
Cordialement,
Sentido Reef Oasis Senses Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
auchell
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2013

Nous venons de rentrer de 15 jours de parfaites vacances dans cet magnifique hôtel. C 'est notre second séjour (le premier a Noël 2012), et nous sommes toujours impressionnés par la qualité de service et la volonté de satisfaire les vacanciers pour l'ensemble du personnel. Notre chambre familiale était au rez de chaussée et toujours aussi spacieuse, la qualité et la propreté étaient tous simplement irréprochables ( merci à Aziz !). La restauration est plus que correcte et c'est la aussi la qualité de la prestation humaine qui fait la différence ( merci à Tarek et Alaaf au mos restaurant pour leur gentillesse et disponibilité ). Piscines et plage sont impeccables (nous avons pu en profiter plus que cet hiver) et le récif corallien est un vrai plus pour les baignades avec les enfants). L.ambiance générale est assez feutré avec piano live sur la terrasse le soir, idéale pour savourer un premier ou dernier verre ( bravo a Hany et Mahmoud pour leurs cocktails).
En conclusion, bel hôtel, prestations soignées et toujours orientées pour notre bien être, restauration impeccable et variée, l'ensemble du personnel au petit soin.
Nous sommes encore plus enchanté après ce second voyage qu'après le premier !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SentidoManagement, Manager de SENTIDO Reef Oasis Senses Resort, a répondu à cet avis, 30 juillet 2013
Chère famille florent c, de la part de Sentido Reef Oasis Senses Resort, nous vous remercions beaucoup d'avoir choisi de séjourner dans Sentido Reef Oasis Senses Resort et de prendre le temps d'écrire vos précieux commentaires. C'est un grand plaisir d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services, des restaurants, du personnel et de l'hôtel. Soyez assurés que nous allons envoyer vos compliments aux membres de notre équipe. Nous mettons une grande valeur sur votre coutume et la fidélité à notre Resort ainsi que vous êtes l'un de nos répéteurs. Nous voudrions vous informer que nous ne ménagerons aucun effort pour fournir le meilleur service et il sera sur notre priorité lors de votre prochaine visite. Une fois de plus, nous tenons à vous remercier et avons hâte d'accueillir votre famille à nouveau dans Sentido Reef Oasis Senses Resort dans un futur proche. Cordialement, Sentido Reef Oasis Senses Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nendaz, Suisse
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2013

Nous sommes partis en famille avec deux enfants de 17 et 14 ans du 23 juin 2013 au 7 juillet 2013. C' était notre 4 ème fois à Sharm El Sheikh et ce fut le meilleur séjour et le meilleur hôtel. Un complexe idéal pour un séjour reposant. Nous étions chambre 1154 et 1174 vu piscine et à coté de la réception. Un emplacement excellent. Les chambres étaient spacieuses et très propres. Le restaurant Mo's était excellent avec tout les soirs des thèmes différents. L' idée du cactus bar est très bien. La plage avec la partie exclusivement réservée au sentido était magnifique. Eau turquoise et sable fin. Le centre de plongée est très compétent. Le personnel très serviable même avec la barrière de la langue. Un grand merci aux deux barmens Hany et Mahmoud, ainsi qu' à Angela qui parle très bien le français et Doaa les deux guests relations.
Nous prévoyons déjà d' y retourner l'année prochaine.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SentidoManagement, Manager de SENTIDO Reef Oasis Senses Resort, a répondu à cet avis, 22 juillet 2013
Chère famille de Baeriswyl, de la part de Sentido Reef Oasis Senses Resort, nous vous remercions beaucoup d'avoir choisi de séjourner dans Sentido Reef Oasis Senses Resort et de prendre le temps d'écrire vos précieux commentaires. Nous apprécions fortement tous les commentaires formulés par nos clients et nous nous efforçons constamment d'atteindre un standard de qualité. C'est un grand plaisir d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services, des restaurants, des chambres, de la propreté, du personnel et de l'hôtel. Nous sommes heureux de lire que vous avez eu un temps magnifique en reposant sur ​​les piscines de Sentido. Soyez assurés que nous allons envoyer vos compliments aux membres de notre équipe. Une fois de plus, nous tenons à vous remercier et avons hâte de vous accueillir à nouveau dans Sentido Reef Oasis Senses Resort dans un futur proche. Cordialement, Sentido Reef Oasis Senses Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bulle, Suisse
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2013

Ceci est notre 2e séjour à cet hôtel, mai 2012 et mai 2013 et si tout va bien mai 2014 et mai 2015 ...
Cet hôtel est tout simplement EXCELLENT ! A tout ce qui hésitent, n'hésitez pas !!
L'hôtel est beau et très bien entretenu, avec de beaux jardins et une belle déco.
Nourriture : Vaste choix de nourriture salée et sucrée sous forme de buffet, en général c'est vraiment pas mal en particulier au restaurant Mo's
Chambre : belle, grande, propre, pratique!
Piscines: propres, NOBREUSES, température agréable, AQUAPARK pour petits et grands!
Personnel: très sympa et SERVIABLE, vraiment rien a redire et chouette équipe d'animation, jeune, dynamique et peine d'imaginations !!!
Plage : tout simplement magnifique, propre, partie privée et plus calme pour les personnes du SENSES, vous prenez votre masque vous faites 10m et vous avez un magnifique aquarium de poissons de toutes les couleurs !!
Nous étions accompagnés de notre fils de 3 ans et il s'est pas ennuyé entre les différents piscines, une plage se sable fin et surtout la minidisco le soir !!
D'une année à l'autre, nous avons pu constater différentes améliorations sur des détails, donc nous ne commentons pas pour rien...
Météo idéale à cette période, pas trop chaud et agréable !
L'hôtel offre également un service de lessive; vous déposez votre linge sale et le lendemain on vous le rapporte lavé, repassé et même détaché pour un T-shirt de mon fils ...
Nous sommes rentrés reposés, bronzés, avec des belles photos et super satisfaits !!!
Que demander de plus ...

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SentidoManagement, Manager de SENTIDO Reef Oasis Senses Resort, a répondu à cet avis, 1 juin 2013
Chère Madame Anita85_13,
Nous vous remercions beaucoup d'avoir choisi de séjourner dans Sentido Reef Oasis Senses Resort et de prendre le temps d'écrire vos commentaires. Nous apprécions fortement tous les commentaires formulés par nos clients et nous nous efforçons constamment d'atteindre un standard de qualité. C'est un grand plaisir d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services, des piscines, des restaurants et de la nourriture, de l'hôtel et de le personnel. Une fois de plus, nous tenons à vous remercier et avons hâte de vous accueillir à nouveau dans Sentido Reef Oasis Senses Resort dans un futur proche. Cordialement, Sentido Reef Oasis Senses Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez SENTIDO Reef Oasis Senses Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant SENTIDO Reef Oasis Senses Resort

Adresse: Marine Sporting Club Road | Hadabet Om El Sied, Sharm El Sheikh, Égypte
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > Sinaï Sud > Sharm El Sheikh
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels en bord de mer à Sharm El Sheikh
N°12 des hôtels de luxe à Sharm El Sheikh
N°28 des hôtels romantiques à Sharm El Sheikh
N°29 des hôtels familiaux à Sharm El Sheikh
Fourchette de prix (par nuit): 90 € - 189 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — SENTIDO Reef Oasis Senses Resort 5*
Nombre de chambres: 242
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de SENTIDO Reef Oasis Senses Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Reef Oasis Senses Hotel Sharm El Sheikh

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de SENTIDO Reef Oasis Senses Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.